Виктория Лопырева на Мальдивах
|
|
123 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 09:21 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Замечания: 0%
Статус:Offline
|
Мальдивы в последнее время невероятно популярное место у российских знаменитостей.
За последних пару месяцев на райских островах побывали Анастасия Волочкова, Николай Басков с Оксаной Федоровой, Эвелина Бледанс, Тимур Родригес, Криштиану Роналду и Ирина Шейк, Жанна Фриске, Алена Водонаева, Олег Газманов с семьей и многие-многие прочие.
"Мисс Россия-2003", телеведущая и светская львица Виктория Лопырева тоже решила быть в тренде - и отправилась погреться на Мальдивы.
- Я эти острова знала задолго до того, как там побывала Настя Волочкова, - говорит Вика. - И была на Мальдивах уже раз пять, если не больше.
Это идеальное место для релаксации.
В подтверждение того, что Лопырева была на Мальдивах не единожды, она выложила на своей страничке в социальной сети фото, датированные разными годами.
По снимкам двух-трехлетней давности невооруженным глазом видно, что фигура барышни меняется: увеличилась и округлилась грудь, выросли губы и прочие прелести знаменитости.
Неужто так действует чудодейственный отдых на островах?!
Жизнь тяжела. Купи себе игрушку для удовольствия
Сообщение отредактировал 123 - Пятница, 25.02.2011, 09:24 |
|
|
|
123 | Дата: Пятница, 25.02.2011, 09:25 | Сообщение # 2 |
Подполковник
Замечания: 0%
| ХОРОША
Жизнь тяжела. Купи себе игрушку для удовольствия
|
|
|
|
regiser | Дата: Суббота, 21.03.2015, 12:11 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
|
Виктория Лопырева увеличила губы
Звезда настаивает, что визуальное увеличение связано с тем, что губы просто загорели.
Некоторые тратят состояния, чтобы с помощью косметологических процедур увеличить губы, подчеркнуть скулы, убрать морщины, но есть и те, которые изменяются необычным способом.
Виктория Лопырева выложила снимок в «Инстаграм», где ее губы стали намного больше, чем раньше. «Перезагорала, губы больше стали в два раза! Но мне даже нравится», – подписала Вика. Но поклонники не поверили звезде.
«Как от солнца могут увеличиться губы?» – писала недоверчивая публика.
Несмотря на недоброжелательные комментарии подписчиков, Вика в шутливой форме дала понять, что это ракурс, правильная помада с карандашом и влияние солнца, но никак не увеличение губ.
«Так вот, губы подгорели у меня и распухли, и мне захотелось побыть телочкой из «Инстаграма», – ответила Лопыреву одному из комментаторов.
Новости
Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
|
|
|
|