|
Обманутые невесты разоблачили Розу Сябитову
|
|
| regiser | Дата: Вторник, 23.05.2017, 20:02 | Сообщение # 1 |
|
Генерал-полковник
Статус:Offline
| 
Обманутые невесты разоблачили Розу Сябитову: «Нет у нее никакой базы женихов!»
Одна из них рассказала, как телесваха пыталась нажиться на доверчивых клиентах.
Месяц назад «Комсомолка» уже писала, что на телеведущую Розу Сябитову подали в суд несколько обманутых клиенток, которые требовали вернуть им деньги, а также компенсировать моральный вред от общения с телесвахой. Они заявили, что платили Сябитовой 250 тысяч рублей, однако, жениха им она так и не нашла. Причем обманутых невест было больше, но не все решились пойти в суд. А вот писательница Наталья Земская наняла адвоката и потребовала, чтобы ведущая Первого канала вернула ей деньги.
- Я заключила договор, и Сябитова... исчезла. К мобильному подходили помощники - говорили, что она на съемках. Потом был Новый год, время отпусков... Вскоре мне на почту пришло письмо, что в компании идет реорганизация. Я поняла, что меня надули, и махнула рукой. Но спустя семь месяцев Роза объявилась сама - с известием, что у нее есть для меня жених. Мелькнула мысль: «Как плохо я о человеке думала! А она искала, трудилась...» Когда я этот факт озвучила в суде, Сябитова не выдержала и рассмеялась, - рассказала пострадавшая в интервью изданию «Телепрограмма».
Земская привела в пример историю с одним из так называемых женихов.
- Жениху я предложила встретиться в хорошем ресторане рядом с моим домом, но он повел меня в другое заведение, попроще. Какова зарплата - таков и выбор. Пришел какой-то наигранный, рассказывал историю про пустыню, по которой он несся на джипе... Я выпила стакан морса и ушла, отписалась в агентство, что жених никакого впечатления на меня не произвел. Ответ от Сябитовой был таким: «Что ж, Наталья, значит, умные мужчины - не ваше направление». Потом она предложила встретиться в офисе, где наговорила гадостей: жених от меня в шоке, что я скабрезная. Грамотно пыталась ввести меня в стресс, чтобы я подписала документ об исполнении ее обязательств. Я человек бывалый, юрист, даже работала секретарем суда по уголовным делам. Сомнений не осталось, что это мошенническая схема. Я сказала Сябитовой: «Роза Раифовна, когда я найду людей, которые будут объединяться против того, что вы тут делаете, я к ним присоединюсь». Дома набрала в поисковике «Сябитова суд», нашла людей, которые с ней уже судились, - говорит Наталья.
Корреспонденты Dni.ru связались со свахой и попросили прокомментировать обвинение обиженных невест. "Я с уважением отношусь как к своей работе, так и к людям, которые обращаются ко мне за помощью. Я всех призываю внимательно читать договор. Поставив свою подпись, вы соглашаетесь с тем, что написано выше, но, если вы недостаточно внимательно читаете, это ваша проблема", - сказала сваха.
Роза Сябитова неоднократно подчеркивала, что никогда никому свадьбу не гарантировала: "Браки совершаются на небесах, а я всего лишь оказываю консультационные услуги, помогая одиноким людям встретить друг друга"
Новости
Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
|
| |
|
|
| regiser | Дата: Вторник, 23.05.2017, 20:09 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-полковник
| 
Один на всех! С клиентками брачного агентства Сябитовой встречался подставной жених
19 апреля 2017 несколько женщин, обратившихся за помощью в брачное агентство 55-летней Розы Сябитовой, подали на нее в суд. На днях пресса выяснила новые подробности этого громкого разбирательства.
На протяжении длительного времени Роза Сябитова, владевшая брачным агентством в Москве, вела борьбу с клиентками, обратившимися к ней за помощью в поиске спутника жизни. 19 апреля этот конфликт перешел на новый уровень, и обиженные девушки подали на сваху заявление в прокуратуру.
Адвокат пострадавших Владимир Кочерин рассказал журналистам Teleprogramma.pro о новых подробностях в этом разбирательстве. Ранее сообщалось, что Роза заключала с клиентками договор.
В соответствии с документом Сябитова брала на себя обязательства по предоставлению интересов клиенток для реализации их прав с целью создания условий по установлению межличностного контакта с лицом противоположного пола. Но, как признается адвокат, Роза не сделала абсолютно ничего: «Ни межличностных контактов не случилось, ни психологических тренингов, ни коррекции поведения».
Также Владимир пояснил, что с девушками встречался подставной жених. «Мои клиентки связались между собой и узнали — с ними всеми встречался один и тот же человек. Роза привела его в суд, чтобы доказать, что работа по договору проводилась. Он не смог вразумительно ответить на вопросы», — подчеркнул юрист.
По словам адвоката, суд решил взыскать с Сябитовой порядка 800 тысяч рублей, но никто из потерпевших этой суммы так и не получил. «Сябитова «бросила» компанию: закрыла офис, переписала компанию на кого-то. От судебных приставов нам пришла бумага, что никакого имущества нет в ее компаниях», — посетовал Владимир. Впрочем, юрист не теряет надежды установить персональную ответственность и выявить лиц, виновных в создании этой схемы. После чего через суд вынудить их компенсировать убытки потерпевших клиенток.

Один жених на всех
Новости
|
| |
|
|
| regiser | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 22:38 | Сообщение # 3 |
|
Генерал-полковник
| 
После скандала с обманутыми невестами, новых клиенток Роза Сябитова возит на тренинги за границу
«Комсомолка» уже писала, что на телеведущую Розу Сябитову подали в суд несколько обманутых клиенток, которые требовали вернуть им деньги, а также компенсировать моральный вред от общения с телесвахой.
Они заявили, что платили Сябитовой 250 тысяч рублей за услуги, однако, жениха им она так и не нашла. Причем обманутых невест было больше, но не все решились пойти в суд. А вот писательница Наталья Земская наняла адвоката и потребовала, чтобы ведущая Первого канала вернула ей деньги. И суд выиграла.
И судя по всему, этот скандал сильно ударил по репутации телесвахи, однако, от бизнеса отказаться не оставил.
Сябитова просто перепрофилировала его и теперь она предлагает девушкам, мечтающим устроить личную жизнь выездные мастер-классы за границей. Так, у ведущей Первого канала сейчас набирается группы на февраль 2018 года для поездки в США.
Там, главный специалист по построению отношений обещает поделиться секретами успеха, дать советы, как и где лучше знакомиться с мужчинами, обещают также шоппинг и бал. А как же женихи? Их как раз не обещают.
Несмотря на то, что Сябитова по-прежнему утверждает, что у нее есть VIP-база с женихами, эта услуга предоставляется свахой отдельно. Контракт на три месяца по индивидуальному заказу с Розой Сябитовой стоит на три месяца 125 тысяч рублей.
За эти деньги обещают - размещение анкета в VIP-базе данных, тестирование, психологическая и практическая помощь, личный инструктаж самой телезвезды. И надо отметить, несмотря на громкий скандал в прессе, желающих воспользоваться услугами Сябитовой не становится меньше.
Одно только непонятно, как при такой загруженности Сябитова все успевает? На днях телесваха заявила, что на телеканале стартует ее образовательный проект «О климаксе и не только ...», съемки которого уже начались. Не иначе, хороший тимбилдинг.
Новости
|
| |
|
|
| andriymetal11 | Дата: Вторник, 19.05.2026, 15:11 | Сообщение # 4 |
|
Рядовой
Замечания: 0%
| Провели планову закупівлю бронесталі для виготовлення елементів захисту банківських сховищ. Найголовніший плюс цього постачальника — реальна наявність металу на складі, не довелося чекати місяць під замовлення. Листи прийшли з ідеальною геометрією, без хвиль та внутрішніх напружень, що дуже спростило нам лазерний розкрої. Менеджери оперативно надали всі заводські сертифікати відповідності. Доставка була організована за добу прямо до воріт нашого виробництва. Рекомендую до співпраці. Каталог спецсталей за посиланням: https://mskukraine.com/uk/katalog-produkcziyi/bronestal-uk/
|
| |
|
|