regiser | Дата: Вторник, 23.08.2016, 00:54 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус:Offline
|
Александр Овечкин женился на дочери Веры Глаголевой
В эти выходные сердца тысяч фанаток Александра Овечкина разбились в дребезги. Хоккеист официально попрощался со своей холостой жизнью. 20 августа 2016 31-летний спортмен официально офрмил свои отношения с 22-летней дочерью известной российской актрисы Веры Глаголевой, моделью Анастасией Шубской.
О знаменательном событии известно немного. Пара пожелала сохранить новость о свадьбе в секрете, а потому Анастасия лишь ограничилась одним снимком в личном микроблоге в Instagram. Зато каким!
На фото Шубская и Овечкин сидят в автомобиле. Невеста - в свадебном платье, жених - в белоснежной рубашке. Оба улыбаются в камеру. Очевидно, что влюбленные чувствуют себя очень и очень счастливыми.
Напомним, новостей о свадьбе поклонники известного хоккеиста ждали с сентября 2015 года. Именно тогда Александр сделал Анастасии предложение.
Родители тут же одобрали союз двух молодых людей. И не мудрено! Овечкин нравится Вере Глаголевой, а Шубская - родителям супруга. Они прекрасно ладят.
«Наши родители моментально нашли общий язык, да и мы с родственниками друг друга прекрасно ладим. Саша, например, часто созванивается с моей мамой. Мы считаем, что это важная составляющая отношений», – ранее делилась модель с журналистами Woman's day
По словам девушки, отношения пары строятся на доверии, поэтому ревности в их доме места нет.
«Мы друг друга никогда не ревнуем. Для нас самое главное – доверие. Я его называю «любимым», а он меня «любимой». Саша очень добрый, нежный и ласковый. Бывает, конечно, и строгим, но все в меру», – рассказывала красавица.
Новости
Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
|
|
|
|
regiser | Дата: Вторник, 23.08.2016, 00:56 | Сообщение # 2 |
Генерал-полковник
Статус:Offline
|
Новости
Автоаварии в инстаграм @awtoawarii