Четверг, 20.02.2020, 07:26
    ZNAMENITOSTI
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
 

Все новости   | Шоу-бизнес  | Юмор  |  Кино Театр  | Телевидение  | Спорт  |  Фото  |  Форум   |  Ушедшие

 
 
Категории
Знаменитости
Шоу-бизнес
Кино, театр
Телевидение
Юмор
Спорт
Ушедшие
Великие люди, Большой страны
 
Мини-чат

   
 Знаменитости
Главная » 2014 » Октябрь » 4 » В Москве скончалась актриса Наталья Кустинская
23:27
В Москве скончалась актриса Наталья Кустинская
 



 

      13-12-2012 В Москве на 75-м году жизни скончалась актриса Наталья Кустинская, которая на прошлой неделе попала в Боткинскую больницу в тяжелом состоянии.

Несколько дней она провела в коме, потом, по сообщениям медиков, вышла из этого состояния. Однако спасти ее врачам так и не удалось, сообщает "Россия 24".

Печальную новость сообщила СМИ бывшая коллега артистки, матушка Ольга (Гобзева). Однако подробностей она не рассказала. О дате и месте прощания и похорон пока тоже ничего не известно.

Наталью Кустинскую, известную по ролям в картинах "Иван Васильевич меняет профессию" и "Три плюс два", "Вечный зов", "Хождение по мукам", доставили в тяжелом состоянии в реанимацию Боткинской больницы 5 декабря.

Врачи зафиксировали у нее пневмонию. 12 декабря в московском департаменте здравоохранения сообщили, что она вышла из комы, но находится в тяжелом состоянии. Ранее сообщалось, что в состояние комы актриса могла впасть из-за резкого скачка уровня сахара в крови.

Наталья Кустинская родилась 5 апреля 1938 года в городе Москве, РСФСР, СССР.

В 1961 году окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии.

Заслуженная артистка России (1999)

Фильмография:

Светик (1989)
Вечный зов (1983)
Шофер на один рейс (1982)
Мой папа - идеалист (1980)
Гражданин Лешка (1980)
Пробивной человек (1978)
Стажер (1976)
Авария (1975)
Иван Васильевич меняет профессию (1973)
Весенняя сказка (1971)
Кочующий фронт (1971)
Десять зим за одно лето (1969)
Королевская регата (1966)
Спящий лев (1965)
Три плюс два (1963)
После свадьбы (1962)
Увольнение на берег (1962)
Годы девичьи (1961)
Первые испытания (1961)
Сильнее урагана (1960)
Хождение по мукам (1959)


 
Категория: Ушедшие | Просмотров: 367 | | Теги: ушедшие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020
Войти
Искать
     
Ваша реклама

 

  • Обмен подписчиками и лайками в инстаграм. Регистрация
  • instagram @awtoawarii
  • НОВОСТИ
  • Интернет магазин СЕКС МАШИН
  • Новые русские сериалы
  • Аренда - Строительство - Недвижимость - ЖКХ
  • 20% с каждого заказа - партнерская программа Top Shop!
  • Кулинарные рецепты
  • Теги
    Анна Семенович телеведущая Наташа Королева спортсменка тенис знаменитости Певица Жанна Фриске красавица актриса ушедшие звезда Актеры Глухарь шоу бизнес Виктория Тарасова кино театр Светлана Ходченкова фото Юлия Савичева фото фото Настя Задорожная Новости Телевидение Кино театр Тина Канделаки Спорт модель знаменитости фото русская ким кардашьян

     
    Новости
     
    Форум

    Дженнифер Лопес своими ягодицами призвала голосовать за 
     

    Омаров и Бородина 
     

    Наташа Королева (Порывай 1973) 
     

    Павел Прилучный (1987) 
     

    Алена Шишкова и Тимати 
     

    Кержаков и Тюльпанова 
     

    Ксения Бородина 
     

    «Дикая роза» 25 лет спустя: Вероника Кастро одинока 
     

    Анастасия Мыскина и Сергей Мамедов 
     

    Ксения Данилина и Влад Топалов. 
     

    Степан Меньщиков и Евгения Шамаева. 
     

    Надежда Оболенцева и Айрат Исхаков. 
     

    Дарья Дмитриева и Александр Радулов 
     

    Андрей Гайдулян и Диана Очилова. 
     

    Дмитрий Клейман и Виктория Дайнеко 
     
     

    Все новости   | Шоу-бизнес  | Юмор  | Кино, Театр  | Телевидение  | Спорт  |  Фото   |  Форум   |  Ушедшие

     

    Rambler's Top100
    Контакты:  znamenitosti@rudecom.ru