Вторник, 25.02.2020, 22:34
    ZNAMENITOSTI
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
 

Все новости   | Шоу-бизнес  | Юмор  |  Кино Театр  | Телевидение  | Спорт  |  Фото  |  Форум   |  Ушедшие

 
 
Категории
Знаменитости
Шоу-бизнес
Кино, театр
Телевидение
Юмор
Спорт
Ушедшие
Великие люди, Большой страны
 
Мини-чат

   
 Знаменитости
Главная » 2014 » Сентябрь » 25 » Умер Владислав Галкин
02:44
Умер Владислав Галкин
 



 

      Российский актер Владислав Галкин, известный миллионам россиян по ролям в сериалах

"Дальнобойщики", "Спецназ","Мастер и Маргарита" и других, скончался.

По данным российских СМИ, смерть наступила в 14:00 27 февраля 2010 года: актер умер от острой сердечной недостаточности.

Галкину было 38 лет.

"Позвонили родственники, обеспокоенные, что никто не отвечает на телефонные звонки.
Отец позвонил другу семьи, который в свою очередь приехал в милицию и уже вместе с сотрудниками МВД и МЧС отправился на квартиру Галкина.
Они вскрыли дверь.

В квартире было обнаружено тело актера без признаков насильственной смерти", - сказал собеседник агентства.

Как известно, в январе этого года артист был экстренно госпитализирован в отделение хирургии Боткинской больницы. У Влада проблемы с печенью и поджелудочной железой.

Несколько дней назад Владислав Галкин выписался из больницы, где провел больше недели в связи с воспалением поджелудочной железы.


Владислав родился 25 декабря 1971 года в семье актера и режиссера Бориса Галкина и Елены Демидовой. Его отец и сам Владислав - прямые потомки сестры прославленного фельдмаршала Михаила Кутузова. Крестная мать Владислава - актриса Екатерина Васильева


 

Перед смертью у Влада Галкина украли $136 тысяч

Отец актера считает, что гибель его сына связана с пропажей денег

Открылись новые подробности гибели актера Владислава Галкина: как заявляет отец артиста режиссер Борис Галкин, перед смертью из квартиры его сына пропали $136 тысяч.

Борис Галкин уже написал заявление о пропаже в одно из отделений московской милиции. По словам 62-летнего режиссера, незадолго до смерти сын снял в банке крупную сумму денег в размере 130 тысяч долларов. Эти сбережения хранились у Владислава дома, в квартире на Садово-Спасской улице. Однако позже, когда 27 февраля этого года Влада обнаружили мертвым, денег в его жилище уже не было. Борис Галкин считает, что смерть сына и пропажа из его квартиры крупной суммы - звенья одной цепи. Деньги, по словам отца, необходимы были на лечение матери. Однако о том, что Влад снял деньги, Борис Галкин узнал только после того, как получил выписку счета из банка. Он сразу отправился в милицию и написал заявление.

Напомним, Владислав Галкин был найден мертвым в съемной квартире на Садово-Спасской улице 27 февраля около 14 часов дня. Родные актера забеспокоились, когда он перестал отвечать на звонки. Отец артиста режиссер Борис Галкин попросил знакомого сходить и проверить, все ли нормально. Другу Галкина пришлось вызвать милицию и выломать дверь в квартире Влада. Однако помощь подоспела слишком поздно.

Борис Галкин
- Актер умер в своей постели, где его и нашли милиционеры, - сообщил тогда источник в медицинских кругах столицы, - Первичный осмотр показал, что Галкин скончался примерно два-три дня назад. Возможно, причиной смерти стал отек поджелудочной железы, что и спровоцировало остановку сердца.

На столе в комнате, где было обнаружено тело актера, стояла пустая бутылка из-под коньяка. Как показала экспертиза, содержание алкоголя в крови актера составляло 3,2 промилле, что является смертельным для человека. Причем в данном случае речь идет не об отравлении некачественным спиртным, а о передозировке.

На похоронах Владислава убитый горем отец сказал, что месть станет делом всей его оставшейся жизни.
- Я никогда не был человеком злопамятным, но за сына я отомщу! Те, кто виновен в его смерти, получат свое. Это будет делом моей жизни, всех тех дней, что отвел мне Господь.


 

Друг скоропостижно скончавшегося Владислава Галкина рассказал, что он не хотел больше жить и предчувствовал скорую смерть.

"Я общался с Владом за неделю до его смерти. Он был не в лучшем состоянии. Подавлен и удручен. Сказал, что разочарован в жизни, что никому не нужен. И ему просто незачем больше жить", - рассказал приятель актера, десантник.

Как уже писали Дни.Ру, Владислав Галкин, известный своими ролями в сериалах "Дальнобойщики", "Спецназ" и "Мастер и Маргарита", скончался на 39-м году жизни. Его тело было обнаружено 27 февраля в квартире, которую арендовал актер на Садово-Спасской улице в Москве. По данным медиков, Галкин был мертв уже в течение двух-трех дней. Похоронили актера 2 марта на Троекуровском кладбище в Москве.

Последние слова Галкина его друг вспоминает с содроганием. Актер определенно предчувствовал свою скорую смерть. "Говорил, что закрадывалась даже мысль руки на себя наложить, но вспомнил о родителях – нельзя же быть эгоистом! – вспоминает друг Галкина в интервью "Комсомольской правде". – Я был в командировке, не в Москве, и просто не мог приехать и поддержать товарища. Но попытался успокоить, дескать, скоро твой фильм про Котовского выйдет, будешь смотреть на себя по телику. А он вздохнул: "Если доживу".

К слову, до показала "Котовского", который вышел на экраны 1 марта, Владислав не дожил всего несколько дней.

На похоронах артиста его убитый горем отец Борис признался, что месть станет делом всей его оставшейся жизни. "Я никогда не был человеком злопамятным, но за сына я отомщу! Те, кто виновен в его смерти, получат свое. Это будет делом моей жизни, всех тех дней, что отвел мне Господь", - цитируют Бориса Галкина "Новые известия".


 
Категория: Ушедшие | Просмотров: 516 | | Теги: ушедшие | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
0  
1 regiser   (24.05.2017 20:56) [Материал]
Мама Владислава Галкина скончалась после тяжелой болезни

Женщина страдала от рака. Елена Демидова не смогла смириться со смертью Владислава Галкина и после его кончины боролась с недугом. Месяц назад она отпраздновала 70-летний юбилей. У нее осталась дочь Мария, которая жила с ней в Псковской области.

«СтарХиту» стало известно, что 23 мая 2017 мама известного актера Владислава Галкина Елена Демидова ушла из жизни. Как оказалось, 70-летняя женщина скончалась ранним утром во вторник. Это подтвердили друзья Елены Петровны в соцсети. «Сегодня в четыре утра умерла Елена Петровна Демидова, моя близкая подруга, потрясающая женщина, мама Влада Галкина!» - написала приятельница в Сети.


http://znamenitosti.ucoz.com/forum/6-28-2920-16-1495648341

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020
Войти
Искать
     
Ваша реклама

 

  • Обмен подписчиками и лайками в инстаграм. Регистрация
  • instagram @awtoawarii
  • НОВОСТИ
  • Интернет магазин СЕКС МАШИН
  • Новые русские сериалы
  • Аренда - Строительство - Недвижимость - ЖКХ
  • 20% с каждого заказа - партнерская программа Top Shop!
  • Кулинарные рецепты
  • Теги
    Анна Семенович телеведущая Наташа Королева спортсменка тенис знаменитости Певица Жанна Фриске красавица актриса ушедшие звезда Актеры Глухарь шоу бизнес Виктория Тарасова кино театр Светлана Ходченкова фото Юлия Савичева фото фото Настя Задорожная Новости Телевидение Кино театр Тина Канделаки Спорт модель знаменитости фото русская ким кардашьян

     
    Новости
     
    Форум

    Дженнифер Лопес своими ягодицами призвала голосовать за 
     

    Омаров и Бородина 
     

    Наташа Королева (Порывай 1973) 
     

    Павел Прилучный (1987) 
     

    Алена Шишкова и Тимати 
     

    Кержаков и Тюльпанова 
     

    Ксения Бородина 
     

    «Дикая роза» 25 лет спустя: Вероника Кастро одинока 
     

    Анастасия Мыскина и Сергей Мамедов 
     

    Ксения Данилина и Влад Топалов. 
     

    Степан Меньщиков и Евгения Шамаева. 
     

    Надежда Оболенцева и Айрат Исхаков. 
     

    Дарья Дмитриева и Александр Радулов 
     

    Андрей Гайдулян и Диана Очилова. 
     

    Дмитрий Клейман и Виктория Дайнеко 
     
     

    Все новости   | Шоу-бизнес  | Юмор  | Кино, Театр  | Телевидение  | Спорт  |  Фото   |  Форум   |  Ушедшие

     

    Rambler's Top100
    Контакты:  znamenitosti@rudecom.ru