Вторник, 25.02.2020, 22:54
    ZNAMENITOSTI
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
 

Все новости   | Шоу-бизнес  | Юмор  |  Кино Театр  | Телевидение  | Спорт  |  Фото  |  Форум   |  Ушедшие

 
 
Категории
Знаменитости
Шоу-бизнес
Кино, театр
Телевидение
Юмор
Спорт
Ушедшие
Великие люди, Большой страны
 
Мини-чат

   
 Знаменитости
Главная » 2015 » Апрель » 24 » Я опасаюсь петь мистические песни
13:54
Я опасаюсь петь мистические песни

 

 

 

       Певица рассказала Woman’s Day, как она переживает долгие разлуки с семьей и зачем общается с поклонниками в «Инстаграме».

Я очень хочу домой!

Елена, мы поймали вас в Екатеринбурге, у вас очень плотный график. Но концерт перенесли на 30 апреля. Используете это время, чтобы отдохнуть?

Конечно нет! Если следить за моим «Инстаграмом», где у меня не только селфи и картинки того, что я кушаю, можно увидеть те перемещения, которые порой я совершаю за короткий промежуток времени! Люди удивляются! Стюардессы называют меня ведьмой, потому что я летаю больше, чем они. После вас я уезжаю в Тюмень, Челябинск, Курган и Омск. После Омска должна была поехать домой, потому что в мае у меня 14 сольных концертов, включая посвященные Дню Победы. У меня нет ни одного выходного в мае, я возвращаюсь домой 4 июня. И не отдыхаю!

Как-то отмечаете День Победы?

Военное прошлое моей семьи очень богатое. Дедушка партизанил в белорусских лесах, другой был зенитчиком под Петербургом, бабушка была в блокадном Ленинграде медсестрой. Поэтому этот праздник для нас очень важен. На первом месте у меня идет Пасха, потом Рождество, затем дни рождения членов семьи, 9 Мая – День Победы. Так отмечаются праздники в нашей семье. Но с 2 по 10 мая я буду давать по несколько концертов в день.

Скучаете по семье с таким плотным гастрольным графиком?

Я сегодня с утра приняла решение: с нового, 2016 года я либо делаю перерыв на год, что маловероятно, либо буду давать максимум 5 концертов в месяц. Я за свои слова всегда отвечаю. Сын, конечно, послужил катализатором к такому решению – он пробудил во мне мощный материнский инстинкт. Но тут не только сын, а еще и моя бабушка, которой 89 лет, а я ее очень люблю и мало вижу. Я очень хочу домой! Понимаю, что сама себе выбрала такую работу. Но ее плюс в том, что я могу контролировать рабочий график. И буду его контролировать!

Совершенно точно знаю, что мне не надо много денег, моя семья для меня дороже, чем деньги и слава. Я понимаю, что у меня 17 парней в команде, которым нужно кормить свои семьи, но прорвемся! Расставим правильно приоритеты, и все будет хорошо.

Как ваша жизнь изменилась после рождения сына Ванечки?

Рождение – это граница. Маленький ребенок – великое чудо, которое мне открылось. Вообще, я тяжелый в сожительстве человек: все должно быть по-моему. И поэтому мужчин я выбираю себе по жизни – и в друзья, и в мужья – тихих, спокойных, молчаливых и терпеливых. Другие меня не вынесут. Им тяжело со мной: чтобы вытерпеть ураган и буран дома, нужно иметь такие душевные бицепсы и трицепсы!

Так вот, о чуде. Маленький ребенок заходит в комнату, и мы перестаем ругаться. Маленький ангел смотрит, а я думаю: «Как можно вообще со своим любимым мужем, со своей половинкой ссориться!» Его взгляд – это как будто мне вставляют дозу любви, и я успокаиваюсь, шарик сдувается. Сын – это ответственность. Я теперь слежу за тем, как разговариваю, как одеваюсь. Хочу, чтобы сын смотрел на красивую маму. Ты ведь пример своему ребенку. Что бы ты ему ни говорила о том, как себя нужно вести, он будет ориентироваться на тебя.

Если ты сам себя так ведешь, потом не надо задавать вопросы своим детям: «Почему ты такой остолоп?» Да потому что ты сам такой остолоп! И все проблемы, которые у меня будут с ребенком, это вина моя и его отца. Значит, мы так воспитали. Я стала более плаксивой. А Ваня из меня веревки вьет страшно! Я-то думала, что будет так: «Дай конфету» «Не дам!» А на самом деле дала три! И говорю ему: «Только дедушке не говори!»

Я своего отца до сих пор боюсь. А он уже бежит: «Деда, деда! Мама конфеты мне дала!» Вот такая я мама… Но у нас папа строгий – там ремешок уже применяется. Вчера ребенок ходил к бабушке и сказал: «Баба, это ремешок, это для моих деток. Я вырасту, у меня будут детки, они будут себя плохо вести, я их буду шлепать». Бабушка спрашивает: «Ты что, жестокий?», на что он ответил: «Я серьезный и справедливый!» Ребенку два с половиной года!

Деньги доверяю подруге!

Вы очень активно общаетесь в «Инстаграме» с поклонниками. Что это вам дает? Ведь наряду с лестными отзывами могут быть и негативные высказывания. Люди, как известно, не стесняются в своих выражениях в интернете.

А я тут тоже не постеснялась во Владивостоке (Елена имеет в виду историю, когда местный блогер в комментариях к ее фотографиям в «Инстаграме» назвал певицу хамлом, на что она в ответ послала его на три буквы. – Прим. Woman’s Day). Простите уж меня, пожалуйста! Я очень переживала и переживаю по этому поводу до сих пор! Я ведь даже в Иерусалим ездила, просила помощи, чтобы перестать сквернословить. И помогло ведь, три года как отрезало! Но Женька-блогер развязал меня так, что я дала джазу. Ужасно, плохо!

Гордиться нечем! Но я ему объяснила, куда идти, каким путем и какой магнит оттуда привезти... Умный человек, духовно богатый не будет реагировать на комментарии, у него есть на это силы. У меня нет... Я эмоционально слабый человек. Instagram – это капкан, это болото (в хорошем смысле). Он имеет столько же зла, столько и добра.

Я общалась и общаюсь с поклонниками через него и буду продолжать это делать. Почему? Не знаю, характер такой! Я очень много для себя интересного нахожу там! Я помолодела лет на 10 умом. Вспомнила, что я женщина. Люблю готовить вкусно, подписана на огромное количество блогов о еде. А еще постоянно сижу на диетах как человек, предрасположенный к полноте. Так что увижу с утра лимонный чизкейк или брауни – и как будто съела уже! Очень много интересных людей я нахожу через «Инстаграм», например, дизайнера одежды Игоря Гуляева так нашла. А какие рукодельницы у нас!

У вас есть любимые модельеры?

Я участвую в акции Dress Russ – «Носи все русское». Так получилось, что у меня много одежды от российских дизайнеров. Но не от всех. У меня зависимость от личного контакта с человеком. Есть дизайнеры, которых я считаю очень талантливыми, но как люди они ужасны, и я не буду носить их одежду. А Гуляев – мой кореш. Платья Гуляева – это возвращение к такой женственности, в которой любая будет выглядеть королевой. Болею ли я шопингом? Да! У меня зависимость. Нашла выход – я подруге отдаю свою банковскую карточку и сижу без денег. Ощущаю при этом себя очень счастливо. Как в институте! У меня тогда даже на транспорт не было денег. Я помню это ощущение, когда ты получаешь деньги и решаешь, что тебе купить: сникерс или пачку сигарет.

Вы так шикарно выглядите. Как ухаживаете за собой?

Девочки, Instagram: один селфи в день – и вы начнете меняться! Шутка! Я очень уважаю такую девушку – Лену Летучую (ведущая программы «Ревизорро» на канале «Пятница!». – Прим. WD), она восхищает меня. И она сказала простую вещь: «Вода!» Правильная вода – всему голова, она должна быть в первую очередь. Я не употребляю алкоголь так, как его употребляют многие мои знакомые. У меня нет на это и времени. Косметологи – раз в полгода. Наверное, залог того, что я хорошо выгляжу, – это то, что я веду более-менее здоровый образ жизни. Ну и генетика. Не зря моя бабушка родила 16 детей!

Я опасаюсь петь мистические песни

 Скажите, как ваши поклонники радуют вас в жизни?

Поклонников у меня армия. Заболела я тут на днях – с желудком проблемы из-за сумасшедшего графика. Мне только что в Екатеринбурге под дверь поставили банку со сметаной. И я даже знаю, кто. А сколько у меня носков и пуховых платков от поклонников! Вся семья в этих носках ходит. А варенье – открываешь хозблок, а там банки, банки: малиновое, вишневое, айвовое, какого только нет! Грузди из Новосибирска! Я не жадная, я бережливая – вся в бабушку!

Вы посвящаете песни городам, в которых выступаете?

Екатеринбург для меня важный город, в свое время он стал одним из пяти городов, где публика меня очень тепло приняла и без содействия Русского радио и Первого канала. И ему песню посвятить могу – можно сказать, что это мистическая песня. Я написала ее, когда в прошлый раз у меня по каким-то причинам не получилось прилететь в ваш город. Она о том, что аэродромы Екатеринбурга меня не дождутся. Вот вчера и не дождались! Рвалась как могла. И похудела на целый килограмм за вчерашний день! В последнее время я стала опасаться петь мистические песни. Я перестала петь песню «Я смотрю на поседевший волос» и «Мамочка». И когда меня спрашивают, почему я их не исполняю, отвечаю, что не хочу, чтобы они со мной исполнились. Я насочиняла, а они сбываются! Например, написала песню «Сестра» про девушку, которая болеет раком. В итоге моя родная сестра заболела раком.

Елена, планируете ли вы подавать какие-то претензии на екатеринбургскую авиакомпанию? (Концерт известной певицы в Екатеринбурге пришлось перенести из-за неисправности самолета «Уральских авиалиний». – Прим. WD).

Я ничего предъявлять им не буду. У меня есть на это причина. В свое время в моей жизни была одна история. В 21 год у меня была плановая проверка здоровья, и обнаружилась очень нехорошая болезнь, я не буду ее называть. За ночь я поняла, что не могу находиться рядом с родственниками, потому что не хочу их заразить. Что я больше никогда не смогу иметь детей, потому что с таким заболеванием просто не имею права. Эта болезнь смертельная! Я врагу такого не пожелаю! Хотя врагам порой желаю разных нехороших вещей, не скрою – я воинствующая дама. На следующий день Иван Иванович (Матвиенко, бывший муж Елены Ваенги. – Прим. Woman’s Day) уговорил меня сдать повторно анализы.

Сдала. Ко мне выбежала заведующая отделением со словами: «Ради бога, извините, мы перепутали ваши анализы! Вы здоровы!» В этот момент можно было подавать в суд, потому что моя жизнь чуть не рухнула! Но я не стала, наоборот, бросилась ей на шею и стала заливать ее слезами! Эта радостная новость стала для меня сильнее эмоционально, чем все остальное. Я была жива, здорова, не представляла опасность для своих близких. И ни на кого я в суд, конечно, не подала. Так и здесь не буду! Вы же понимаете, что это электроника. И если бы она полетела в воздухе, то самолет мог упасть. Но все пошло по-другому, мы узнали об этом на земле. Все как тогда, когда я получила от заведующей поликлиники хорошую новость о том, что буду жить!

 

Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 222 | | Теги: певица Ваенга | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020
Войти
Искать
     
Ваша реклама

 

  • Обмен подписчиками и лайками в инстаграм. Регистрация
  • instagram @awtoawarii
  • НОВОСТИ
  • Интернет магазин СЕКС МАШИН
  • Новые русские сериалы
  • Аренда - Строительство - Недвижимость - ЖКХ
  • 20% с каждого заказа - партнерская программа Top Shop!
  • Кулинарные рецепты
  • Теги
    Анна Семенович телеведущая Наташа Королева спортсменка тенис знаменитости Певица Жанна Фриске красавица актриса ушедшие звезда Актеры Глухарь шоу бизнес Виктория Тарасова кино театр Светлана Ходченкова фото Юлия Савичева фото фото Настя Задорожная Новости Телевидение Кино театр Тина Канделаки Спорт модель знаменитости фото русская ким кардашьян

     
    Новости
     
    Форум

    Дженнифер Лопес своими ягодицами призвала голосовать за 
     

    Омаров и Бородина 
     

    Наташа Королева (Порывай 1973) 
     

    Павел Прилучный (1987) 
     

    Алена Шишкова и Тимати 
     

    Кержаков и Тюльпанова 
     

    Ксения Бородина 
     

    «Дикая роза» 25 лет спустя: Вероника Кастро одинока 
     

    Анастасия Мыскина и Сергей Мамедов 
     

    Ксения Данилина и Влад Топалов. 
     

    Степан Меньщиков и Евгения Шамаева. 
     

    Надежда Оболенцева и Айрат Исхаков. 
     

    Дарья Дмитриева и Александр Радулов 
     

    Андрей Гайдулян и Диана Очилова. 
     

    Дмитрий Клейман и Виктория Дайнеко 
     
     

    Все новости   | Шоу-бизнес  | Юмор  | Кино, Театр  | Телевидение  | Спорт  |  Фото   |  Форум   |  Ушедшие

     

    Rambler's Top100
    Контакты:  znamenitosti@rudecom.ru