Вторник, 27.06.2017, 23:59
    ZNAMENITOSTI
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
 
Все новости   | Шоу-бизнес  | Юмор  |  Кино Театр  | Телевидение  | Спорт  |  Фото  |  Форум   |  Флеш   |  Игры   |  Магазин  |  Ушедшие   |  Видео   |  Реклама
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: 123 
Форум » Известные люди » Кино, Театр » Анна Снаткина (1983) (Актриса)
Анна Снаткина (1983)
nataliДата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:20 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 158
Репутация: 6
Статус:Offline


Снаткина Анна Алексеевна родилась 13 июля 1983 года в Москве в семье потомственных авиастроителей.

Мама и папа Ани окончили Московский авиационный институт, как когда-то ее дедушка и бабушка. Папа является одним из главных конструкторов летательного аппарата «Буран», а мама в настоящее время преподает все в том же МАИ.

Юная спортсменка

В четыре года родители отдали Аню в секцию спортивной гимнастики, затем она перешла в секцию спортивной аэробики. В общей сложности спорту было отдано 13 лет. За эти годы Анна Снаткина добилась высоких результатов – она обладатель первого взрослого разряд по гимнастике.

Родители были уверены, что дочь после окончания школы поступит в физкультурный институт на тренера (у нее к этому времени был уже документ, подтверждающий право вести занятия по аэробике). Однако Анна решила иначе…

Осуществление детской мечты

Увлечение гимнастикой не мешало Анне Снаткиной задумываться и о других профессиях. Мечта стать актрисой впервые появилась у девочки еще во 2-м классе, когда она посмотрела фильм «Телохранитель» с Уитни Хьюстон. Как признается Анна, тогда картина произвела на нее огромное впечатление. А окончательно связать свою жизнь с актерским ремеслом Анна решилась в 8-м классе. У родителей выбор дочери вызвал шок, однако препятствовать они не стали.

Анна вспоминает:

«Я начала усиленно готовиться к поступлению в театральный ВУЗ. Я сидела в библиотеке и читала, кто такой Станиславский и Немирович-Данченко, что такое система Станиславского, изучала историю театра…» В 10 классе девушка поступила на курсы при Щукинском училище, а затем на курсы при ВГИКе.

По окончании школы, в 2001 году, Анна Снаткина подала документы сразу в несколько ВУЗов: МХАТ, ГИТИС и ВГИК. Удача ей улыбнулась во МХАТе и во ВГИКе. Она выбрала последний, поскольку, по ее признанию, кино ей ближе, чем театр.

ВГИК. Дебют в кино

Как известно, на студенческую стипендию особо не разживешься, вот и приходилось Анне Снаткиной первое время изыскивать способы пополнения своего скромного бюджета. Первый свой гонорар (300 рублей) она получила, сфотографировавшись для обложек дамских романов. Довелось ей также торговать на «Горбушке» кассетами. К счастью в скором времени положение изменилось.

В отличие от многих театральных ВУЗов, во ВГИКе студентам не запрещали сниматься в кино. Один из преподавателей, выдающийся актер Виталий Соломин как-то даже заметил, что настоящее образование можно получить только на съемочной площадке. Вот и Анну Снаткину уже на втором курсе пригласили на роль Елки Градовой в сериал «Московская сага». Работа над сериалом затянулась почти на три года. Параллельно в 2003 году она снялась в роли Нины Стасовой в популярном сериале «Участок».

Звезда сериалов

Широкая популярность к Анне Снаткиной пришла в 2005 году. Тогда на экраны вышло сразу несколько сериалов, где она исполняла главные роли. Наибольший успех пришелся на сериал «Обреченная стать звездой», где актриса сыграла Женьку Азарину. Для того чтобы ее утвердили, Анне пришлось пройти жесткий кастинг - на эту роль претендовало около 200 девушек. Анна признается, что очень хотела сыграть именно эту роль, хотя у создателей сериала были сомнения по этому поводу. К примеру, ее пробовали на роль Наташи. Однако Анна стояло крепко на своем, – только Женьку! В итоге актрису утвердили, и скоро эта роль прославила ее на всю страну.

В том же 2005 году Анна Снаткина сыграла главные роли в сериалах: «Вызов» (Катя), «Аэропорт» (Маша Снегирева), «Боец» (Виктория Варшавская), «Я не вернусь» (сестры-близняшки Катя и Маша).

Роль Маши в сериале «Я не вернусь» Анна считает одной из самых сложных из тех, что ей доводилось играть. По сюжету ее героиня страдает тяжелой формой эпилепсии. Для придания реализма героине Анна специально дежурила в больнице, наблюдая за больными этим недугом.

Съемки, съемки, съемки… Анне одновременно приходилось сниматься сразу в нескольких сериалах! Два дня в столице, затем самолет в Ростов. В семь заканчивалась съемка, а в девять у нее уже был самолет, а ведь еще нужно было по пробкам доехать до аэропорта! Анна Снаткина вспоминает, что Маша, ее младшая сестра, видя ее чудовищную загруженность, даже раздумала поступать в театральный: «Я же не идиотка, работать целыми сутками!», и в итоге поступила в милицейский колледж.

Со многими актерами, снимавшимися вместе с ней в сериалах, у Анны Снаткиной сложились теплые, дружеские отношения. А Сергей Безруков даже поспособствовал тому, чтобы Анну взяли на небольшую роль княжны Татьяны в нашумевший сериал «Есенин», где он сам сыграл главную роль.

Наталья Гончарова

Анна Снаткина не боится ярлыка мыльной актрисы. «Участие в сериале - определенный опыт. Если в сериале есть некое развитие роли, можно что-то вынести из своего персонажа, а если это еще и хорошо получается, мне кажется, здесь нет ничего зазорного», - утверждает она. К тому же в ее багаже есть роли и в «большом» кино. Одна из таких - Наталья Гончарова в картине режиссера Натальи Сергеевны Бондарчук «Дуэль и смерть Пушкина».

Так уж случилось, что о Наталье Гончаровой Анна Снаткина знала немало. Как уже говорилось, мама Анны работала в МАИ, а институту принадлежала усадьба Гончаровых в селе Ярополец. Вместе с мамой Анна бывала там неоднократно по путевкам, с раннего детства впитывая в себя воздух русской истории. Позже она прочитала массу книг об этой удивительной женщине, была во многих музеях и мечтала, что когда-нибудь сыграет Наталью Гончарову.

Ее мечта осуществилась, когда Анна училась на третьем курсе ГИТИСа. А пригласили молодую актрису через актерское агентство, где она тогда состояла на учете. По мнению Натальи Бондарчук, Анна очень похожа на Гончарову. Правда, для этой роли актрисе пришлось все же несколько подкорректировать свою внешность - отрастить волосы, похудеть на 10 килограммов и затянуть талию.

Первоначально этот проект планировался как сериал. Однако затем Наталья Сергеевна задумалась над тем, чтобы снять большое кино, полнометражную картину на пленку. Работа над картиной затянулась на несколько лет и была закончена уже в 2006 году.

В настоящее время Анна Снаткина широко востребованная актриса, у нее большие творческие планы. Насчет личной жизни она распространяться не любит.


Автор - Игорь BIN

Использованные материалы:
Дарья Шуваева, «Чехарда Анны Снаткиной» («Экспресс газета», www.eg.ru);
Ольга Кроткова, «Я не боюсь быть мыльной актрисой» (http://www.strana.ru);
Самсон Шоладеми, «Анна Снаткина заработалась до больницы» («Экспресс газета» www.eg.ru);
Татьяна Петренко, «Анна Снаткина: В зеркале - я и Натали» http://www.kultura-portal.ru
Анжелика Заозерская, «Скоро снова убьют Пушкина» («Трибуна» Москва. 10.02.2006);

http://www.rusactors.ru/s/snatkina/
Прикрепления: 7675407.jpg(21Kb) · 0535718.jpg(28Kb) · 5520680.png(422Kb) · 8175585.jpg(11Kb)
 
nataliДата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:24 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 158
Репутация: 6
Статус:Offline

Анна Снаткина сломала ногу

Среда, 01.16.2008, 10:33am (GMT+3)

Для звезды сериала «Татьянин день» Анны Снаткиной високосный год начался с серьезных неприятностей.

7 января, когда все отмечали праздник Рождества Христова, актриса сломала ногу. Но, несмотря на серьезную травму, Аня в гипсе продолжила играть в сериале и даже появилась на праздничном концерте, посвященном окончанию съемок.

Перелом

Когда ассистент режиссера внес на руках Анну Снаткину в зал, где проходили съемки праздничного концерта, никто из присутствующих не удивился. На девушке было свадебное платье, и все решили, что это всего лишь меры предосторожности, чтобы наряд не испачкался и не помялся.

Но скоро стало понятно, что с Аней не все в порядке. Все время съемок актриса сидела на диванчике и молчала, даже когда ей задавали вопросы и протягивали микрофон. Как оказалось, накануне девушка не только сломала ногу, но еще и сильно простудилась. У актрисы пропал голос, и она не могла участвовать во всеобщем веселье. Всю съемку Аня шепотом просила вызвать врача и жаловалась на боли в ноге. Актрисе принесли гору лекарств, и через некоторое время она более или менее пришла в себя и смогла хоть как-то пообщаться с залом.

То, что она ни разу не встала на протяжении съемок, девушка объяснила с юмором:

– В Рождество я шла по улице. Поскользнулась, упала, очнулась – гипс.

Мужество

Несмотря на дикие боли в ноге и сильную простуду, актриса держалась мужественно. Она продолжила работать в сериале. Сейчас съемки невозможно остановить, ведь осталось несколько последних серий. Съемочная группа идет на всяческие ухищрения, чтобы телезрители не заподозрили, что у актрисы, играющей главную роль, проблемы. Аню наряжают в длинные юбки и джинсы. В последних сериях Таня Разбежкина будет постоянно сидеть, ведь нога актрисы скована гипсом. Но тем не менее график работы Снаткиной очень насыщенный, она проводит на съемочной площадке дни напролет.

На праздничном концерте актриса была до конца. На съемках за ней трогательно ухаживал Кирилл Сафронов, исполнитель роли Сергея Никифорова. Долгое время актеры изображали любовь на экране и действительно стали близки друг другу, подружились. Кирилл не отходил от Ани и делал для нее все необходимое. Не оставила подругу и Наталья Рудова. В фильме ее героиня Татьяна Баринова – главный враг Разбежкиной, но в жизни актрисы хорошо общаются.

Праздник

Концерт, посвященный окончанию съемок популярного сериала и студенческому празднику Татьянин день, вели Наталья Рудова и Андрей Малахов. В студию кроме актеров сериала пришли многие известные Татьяны – Догилева, Арно, Буланова, Устинова, Тутта Ларсен (в миру – Татьяна Романенко). Лолита, Александр Маршал, Лев Лещенко и Марк Тишман порадовали собравшихся своими песнями. Актеры Дарья Волга и Вадим Колганов тоже присоединились к концерту.

Многие гости признались, что успели полюбить телевизионных Татьян. Тутта Ларсен рассказала, что сама сериал не смотрит, но членам ее семьи герои сериала стали родными.

– Моя бабушка просто не отрываясь смотрит «Татьянин день»! – призналась телеведущая. – Не пропускает ни одной серии. Она большая поклонница Ани Снаткиной.

Прикрепления: 4172081.jpg(30Kb)
 
nataliДата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:26 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 158
Репутация: 6
Статус:Offline
Прикрепления: 9902179.jpg(45Kb) · 7281233.jpg(36Kb)
 
nataliДата: Воскресенье, 04.07.2010, 23:29 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 158
Репутация: 6
Статус:Offline

Правда о романе Снаткиной и Безрукова

Теперь, как и другим известным артисткам, Анне приходится иметь дело с обратной стороной популярности - со сплетнями и домыслами, касающимися личной жизни.

Так, среди прочего Снаткиной приписывали роман с партнером по фильму "Пушкин. Последняя дуэль" Сергеем Безруковым. По сюжету пара играла влюбленных супругов, и кому-то показалось, что это чувство актеры вынесли и за пределы съемочной площадки.

"Слухи такие ходили, шептались за моей спиной, - призналась актриса. - На самом деле, когда играешь любовь с партнером, порой действительно ощущаешь себя влюбленной, увлекаешься, находишь в партнере качества, которые тебе нравятся, но как только работа заканчивается - все. Сережа - замечательный, честное слово. Превосходный партнер, заботливый, внимательный, много дающий. Но о романе речи не шло".

К счастью, реальный возлюбленный Снаткиной к ситуации отнесся с пониманием и не ревновал девушку к Сергею. Кстати, ради актера Анне пришлось похудеть на десять килограммов, пишет "Комсомольская правда". Правда, к любви это не имело никакого отношения. Просто Безруков как более опытный артист решил помочь коллеге советом.

"Просто он посоветовал мне похудеть! - смеется Анна. - Мы с Сергеем познакомились на сериале "Участок", для роли в котором он сильно похудел. Потом мы с ним снимались в "Есенине". А потом в фильме "Пушкин. Последняя дуэль". И тут уже я похудела на десять килограммов. Сережа сказал, что так намного лучше".

Прикрепления: 7132208.jpg(19Kb)
 
Форум » Известные люди » Кино, Театр » Анна Снаткина (1983) (Актриса)
Страница 1 из 11
Поиск:

Все новости   | Шоу-бизнес  |  Кино, Театр  | Телевидение  | Спорт  |  Фото   |  Форум   |  Флеш  |  Игры   |  Магазин   |  Гостевая   |  Ушедшие   |  Видео
 
Интернет Магазин Секс машин. Просто купи и получи удовольствие

Rambler's Top100 Доски Бесплатных Объявлений - Новости, СМИ - Доски Продвижения doski-pro.ru
Контакты:  znamenitosti@rudecom.ru