Пятница, 15.12.2017, 03:44
    ZNAMENITOSTI
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
 

Все новости   | Шоу-бизнес  | Юмор  |  Кино Театр  | Телевидение  | Спорт  |  Фото  |  Форум   |  Ушедшие

 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: 123 
Форум » Известные люди » Кино, Театр » Светлана Антонова 1979
Светлана Антонова 1979
regiserДата: Суббота, 19.11.2016, 17:25 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1014
Репутация: 5
Статус:Offline


Светлана Сергеевна Антонова – родилась 10 декабря 1979 года в Москве, РСФСР, СССР.

В семье Светланы актёров не было. Отец – военный, мама – педагог.

Светлана и её старшая сестра Наталия воспитывались в строгости. Наташа старше на 5 лет, увлекалась коньками и футболом, а Света на протяжении 8 лет посещала бассейн. Поначалу девочки не мечтали о профессии актрисы. Наташа хотела стать балериной, а Светлана планировала пойти по стопам матери и выучиться на педагога.

Первой «загорелась» актёрством Наталия Антонова. После её успешного поступления в театральное училище имени Щукина на актёрскую профессию обратила внимание и младшая сестра. Светлана начала посещать театральный кружок. Вскоре она с удовольствием играла в любительских спектаклях.

К тому же Наталия щедро делилась со своей младшей сестрой теми знаниями, которые приобретала в «Щуке». Именно она подготовила Светлану к экзаменам в театральный.
Причём подготовила так хорошо, что младшая сестра поступила сразу в 3 вуза: ГИТИС, «Щепкинское» и «Щукинское» училища. Выбрала конечно «Щуку», ведь именно там училась Наташа.

В 2001-ом Светлана Антонова получила диплом ВТУ им. Б. Щукина, где обучалась на курсе Народного артиста России Юрия Вениаминовича Шлыкова.

Одним из авторитетных преподавателей Светланы Антоновой в «Щуке» был Александр Ширвиндт. Магия, мастерство и обаяние педагога повлияли на будущее молодой актрисы.
Да и сам преподаватель рекомендовал Светлане выбрать Театр сатиры, где работал художественным руководителем. Таким образом, Антонова в 2001 году была принята в труппу Московского академического театра сатиры.

На этой сцене Светлана воплотила множество ярких образов. Дебютной оказалась роль в постановке «Восемь любящих женщин». Вскоре молодая актриса получила заметные роли в спектаклях «Секретарши» и «Счастливцев – Несчастливцев». Но театральные критики и зрители наиболее высоко оценили работу Светланы Антоновой в постановках «Ни сантима меньше!», где она сыграла Вильду, и «Яблочный вор» (Шура Дрозд).

Звёздной театральной ролью Светланы Антоновой можно назвать Мирандолину в постановке «Хозяйка гостиницы». Премьера спектакля состоялась на сцене Театра сатиры в 2008 году и была встречена очень тепло, получив множество высоких оценок от театралов. Здесь впервые Антонова сыграла главную героиню.

Кинематографическая биография Светланы Антоновой началась с работы в сериалах. На последнем курсе Щукинского училища актриса получила предложение сняться в многосерийной мелодраме «Игра в любовь». Затем были эпизодические роли в популярном молодёжном сериале «FM и ребята» и криминальной ленте «Гражданин начальник». Заметной и яркой была работа Антоновой в картине «32 декабря», в которой она сыграла одну из центральных ролей.

Переломным в кинокарьере Светланы Антоновой оказался 2005 год. Артистка получила предложение сняться в звёздной роли в мелодраме «Любовь моя». После выхода этого фильма Светлана проснулась знаменитой. С этого периода актриса начала регулярно получать заманчивые предложения участия в различных проектах, причём не только сериалах, но и разножанровых полнометражных картинах.

В 2006 году Светлана Антонова сыграла очередную звёздную роль. Нашумевший российский блокбастер «Охота на пиранью» принёс молодой артистке новую волну популярности и узнаваемости. В том же году вышел остросюжетный приключенческий фильм «Бухта пропавших дайверов», где артистка снова появилась в одном из центральных образов.

После картины «Бухта пропавших кораблей» Антонова снялась в новых проектах. Большое внимание получили проекты «Детективное агентство «Иван да Марья», «Нелюбимый», «Самозванка» и «Цветы зла», где актриса сыграла главных героинь. Но наибольшее внимание зрителей привлекла лента под названием «Монтекристо». Этот фильм – современное прочтение известного романа Дюма, римейк нашумевшего аргентинского сериала. Лента вышла на экраны в 2008 году.

Сейчас Светлана Антонова продолжает трудиться в театре и снимается в новых популярных телевизионных проектах. Она широко известная и узнаваемая актриса российского кинематографа. Среди наиболее популярных работ в кино последнего периода лента «Вера. Надежда. Судьба», вышедшая на экраны в середине 2014 года. Картина имела огромный успех.

Личная жизнь

Первым мужем Светланы Антоновой был её коллега по актёрскому ремеслу Олег Долин, сын известной советской исполнительницы, поэтессы и барда Вероники Долиной. В этом браке родились двое дочерей. В 2004 появилась на свет Мария, а в 2012-ом – Таисия. Но дальнейшая совместная жизнь Антоновой и Долина не сложилась.

Сейчас личная жизнь Светланы Антоновой – это муж Александр Жигалкин, известный российский режиссёр. 8 апреля 2016 года у них родился сын Арсений




Прикрепления: 7341304.jpg(33Kb) · 6731412.jpg(68Kb) · 4675857.jpg(123Kb) · 8867408.jpg(55Kb) · 9524851.jpg(86Kb) · 8950905.jpg(72Kb) · 6876068.jpg(119Kb)


Новости

Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
 
regiserДата: Суббота, 19.11.2016, 17:28 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1014
Репутация: 5
Статус:Offline


   Светлана Антонова родила третьего ребенка

8 апреля 2016 года, 36-летняя российская киноактриса Светлана Антонова родила третьего ребенка. Рожала Антонова в Институте им. Сеченова, где рожала и двух своих предыдущих детей. Роды у Светланы прошли хорошо, так что и актриса и новорожденный мальчик чувствуют себя замечательно.

Обычно звезды шоу бизнеса стараются рожать за границей, либо в Москве в отдельных евро палатах, больше похожих на люксовые номера гостиниц, которые стоят баснословных денег. Однако Светлана Антонова уже третий раз рожает в обычной палате.

Как призналась сама Антонова, ей нужны лишь хорошие врачи и двухместная палата её вполне устраивает, а переплачивать большие суммы денег за комфорт она не видит смысла.

Напомним, что у Светланы Антоновой теперь трое детей.

Старшая дочка Мария, 2004 года рождения, появилась на свет в первом браке Светланы с киноактером Олегом Долиным. Вторая дочка Таисия, 2012 года рождения, родилась уже в нынешнем браке с киноактером Александром Жигалкиным.

Сейчас у Светланы и Александра родился сын Арсений
Прикрепления: 1086165.jpg(110Kb)


Новости

Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
 
Форум » Известные люди » Кино, Театр » Светлана Антонова 1979
Страница 1 из 11
Поиск:

Все новости   | Шоу-бизнес  | Юмор  | Кино, Театр  | Телевидение  | Спорт  |  Фото   |  Форум   |  Ушедшие

 

Rambler's Top100
Контакты:  znamenitosti@rudecom.ru