Пятница, 18.08.2017, 11:37
    ZNAMENITOSTI
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
 
Все новости   | Шоу-бизнес  | Юмор  |  Кино Театр  | Телевидение  | Спорт  |  Фото  |  Форум   |  Флеш   |  Игры   |  Магазин  |  Ушедшие   |  Видео   |  Реклама
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: 123 
Форум » Известные люди » Кино, Театр » Анна Шульгина (1993) (Драматическая актриса)
Анна Шульгина (1993)
regiserДата: Суббота, 17.10.2015, 01:04 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 881
Репутация: 5
Статус:Offline


         Анна Александровна Шульгина родилась 21 июня 1993 года, в городе Москве, Россияроссийская актриса театра и кино, певица и телеведущая.

Анна выросла в семьей музыкантов: народной артистки России, певицы Валерии, и продюсера Иосифа Пригожина (отец — Александр Шульгин, братья — Арсений и Артемий Шульгины).

В 2009 году окончила московскую центральную школу с углублённым изучением отдельных предметов № 1234.

В этом же году поступила в театральный институт им. Б. Щукина на курс П. Е. Любимцева. В 2013 году получила дипломы «Драматическая актриса театра и кино» и «Артист эстрады (художественное чтение)».

Во время обучения играла в постановках: Лопе де Веги «Собака на сене» (роль — Марсела), А. Арбузова «Мой бедный Марат» (роль — Лика), Р. Тома «8 любящих женщин» (роль — Шанель), Н. Садур «Уличенная ласточка» (роль — Дарья), Н. Коляды «Дураков по росту строят» (роль — Лиза), Л. Разумовской «Счастье» (роль — Она), А. Володина «Дульсинея Тобосская» (роль — Дульсинея), Г. Гауптмана «Крысы» (роль — Фрау Ион), Л.Франк «Поворот» (роль — жена), Г. Горина «Шут Балакирев» (роль — Анисия Кирилловна Балакирева), А.Чехова «Ведьма» (роль — Раиса), «Мадемуазель Нитуш» театр им. Е. Б. Вахтангова.
Дипломные спектакли — «Васса Железнова» (роль — Лизонька), «Друзья сочинители» (роль — Бордюрова) режиссёра А. А. Ширвиндта.

В 2013 году дебютировала в качестве телеведущей в программе «Наш Выход» на телеканале «Россия-1».

За этот период снималась в кино и телесериалах: «Осколково», «Карпов», «Верю не верю», «Пятницкий», «Не пара», «Василиса», «Нити любви», «Была любовь». В качестве актрисы предстала в музыкальных клипах «Сохранив любовь» — дуэт Валерии и Николая Баскова (главная роль), клипах певицы Валерии «Радуга-дуга» и «Мы боимся любить».

В 2014 году выпустила свой первый сингл «Дайте шанс на мечту» в сотрудничестве с молодым хип-хоп исполнителем SLeM’ом. В этом же году был записан и презентован дуэт Анны с певицей Валерией под названием «Ты моя».

Анна Шульгина продолжает развиваться как актриса, снимаясь в российских кинофильмах и телесериалах, а также развивается в музыкальном направлении: принимает участие в больших концертах как в России, так и за рубежом, сотрудничает с несколькими авторами, записывает сольные песни, ведёт подготовку первого музыкального альбома.

Фотоальбом
Прикрепления: 8325877.jpg(52Kb)


Новости

Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
 
regiserДата: Суббота, 17.10.2015, 01:06 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 881
Репутация: 5
Статус:Offline


Еще фото
Прикрепления: 4485044.jpg(73Kb) · 9567062.jpg(90Kb) · 9462977.jpg(47Kb)


Новости

Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
 
regiserДата: Суббота, 17.10.2015, 01:16 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 881
Репутация: 5
Статус:Offline


        Анна Шульгина

В июне 1993 года в Москве у 25-летней певицы Валерии (Алла Юрьевна Перфилова) и ее супруга, продюсера и композитора Александра Шульгина, родилась дочь, которую назвали Анной. Она была их первенцем, и молодые родители не могли нарадоваться на свою малышку. Через год у супругов родился сын.

Девочка росла очень музыкальной и уже с малых лет занималась фортепьяно. Постоянные гастроли, концерты, телевизионные программы не позволяли Валерии уделять много времени своим детям, поэтому совсем маленькую Аню было решено отправить в школу для благородных девиц в Швейцарию.
Здесь Анна Шульгина училась правильно вести себя в светском обществе, изучала языки и множество полезных предметов, а на каникулы приезжала к родителям в Москву.

Чем старше становилась девочка, тем больше замечала, что между родителями складываются довольно-таки сложные отношения, и она даже несколько раз становилась свидетельницей громких скандалов, которые заканчивались побоями.

И однажды они: Аня, ее младшие братья и Валерия - были вынуждены бежать из столицы в глубинку, спасаясь от жестокости отца семейства. А затем их мама познакомилась с прекрасным человеком, тоже продюсером, Иосифом Пригожиным, и после того как они поженились, семья вновь зажила в Москве достойной жизнью.

Юность Анны

В подростковом возрасте Аня была непростым ребенком. И сегодня, став уже достаточно взрослой и сознательной, она, бросая взгляд в прошлое, признается, что была очень сложным ребенком, настоящей бунтаркой.
Анна постоянно становилась членом какой-нибудь молодежной группировки, новой субкультуры. То бредила идеями готов, наряжалась во все черное и делала соответствующий макияж, то примыкала к течению эмо и т. д.

В этот период мать и отчим отправили Аню учиться в Англию. Однако когда она приехала на каникулы, то оказалось, что учеба за границей никаких положительных результатов не дала, и родители решили, что Анна продолжит обучение в Москве и, а в Англию не вернется. После школы Анна Шульгина поступила в театральный институт имени Щукина, который окончила в 2013 году в возрасте 20 лет.

Первые творческие шаги

Во время учебы в “Щуке”, она принимала участие в спектакле “День без покупок” на сцене Театра на Таганке. Так началась ее творческая биография. Анна Шульгина бросалась в глаза своей правдивой игрой. Ее родители (мама и отчим), которые присутствовали на спектакле, с гордостью отметили, что их дочь, несомненно, обладает актерским талантом и что они уверены, что Анюта (так ее ласково называют дома) сможет сделать прекрасную карьеру театральной и киноактрисы.

В то же время папарацци стали писать в прессе, что Анна Шульгина, дочь Валерии, внешне очень уступает своей матери, что она чертами лица и телосложением похожа на своего отца, и ей далеко до своей звездной мамочки.

Другие же видели между дочерью и матерью потрясающее сходство. И первые, и вторые замечания не по душе Анне. Она терпеть не может, когда ее сравнивают с матерью. Аня очень самостоятельная личность и желает без какого-либо вмешательства, без чьей-либо помощи сделать свою карьеру.
После окончания института и получения диплома профессиональной актрисы театра и кино Анна Шульгина отправилась в Киев, где стала сниматься в молодежной комедийной теленовелле.
Родители поддержали ее в этом решении, и она отправилась на некоторое время в Украину.

Несмотря на то что дочь Валерии в качестве своей основной профессии выбрала актерскую, у нее неплохо развиты вокальные данные. Гены – ничего не скажешь! И вот на юбилее своей матери в прошлом году она впервые выступила перед собравшимися с песней “Мне плевать”.

Ее дебют понравился не только ее близким и родным, но и всем гостям, среди которых было немало людей из мира музыки.

Карьера телеведущей

И вообще, 2013 год для Ани Шульгиной был очень успешным. Во-первых, она с отличием окончила Театральный институт имени Бориса Щукина, начала сниматься в комедийном сериале на украинском телевидении, дебютировала в качестве певицы, а также прошла кастинг и стала ведущей музыкального шоу на канале “Россия” - “Наш выход”.

Конечно, перед первой передачей девушка очень волновалась и даже путалась, однако ее партнер-соведущий Алексей Воробьев ей здорово во всем помогал. Так что после съемок ее мать – певица Валерия, которая также принимала участие в передаче, была вполне довольна своей дочуркой, и даже похвалила ее.
Кстати, в прессе немного позже появились слухи, что между дочерью Валерии и Лешей Воробьевым начался бурный роман. Более любопытные решили об этом расспросить саму Аню. Однако та разочаровала их, сказав, что, несмотря на то что Леша – прекрасный парень, и они с ним очень дружны, он не ее типаж, и ни о каком романе речи не может быть.

Анна Шульгина: фильмография и роли

Сегодня послужной список Ани не такой уж и обширный, ведь она только вступает в мир театра и кино. Однако она уже успела принять участие в съемках двух видеороликов, музыкальных клипов "Мы боимся любить" и "Сохранив любовь", с участием Валерии, а также Николая Баскова.

Кстати, у себя в блоге Анна как-то написала, что Басков – жених ее мечты. После этого некоторые СМИ начали размещать публикации о том, что дочь Валерии мечтает выйти замуж за Баскова и ждет от него предложения руки и сердца.
А после того как в социальной сети появилась фотография Ани с довольно-таки большим животиком, желтая пресса наперебой стала печатать, что Анна Шульгина беременна. Однако, как выяснилось, это была всего лишь фотография со съемок фильма, в котором девушка исполняет роль беременной молодой женщины, которая подвергается унижениям со стороны своего супруга.

Как называется эта картина, еще не известно. Однако она наряду с другими пополнит пока недлинный список фильмов, в которых снялась Анна Шульгина. Пожелаем этой талантливой девушке успехов в дальнейшей карьере как актрисы, так и певицы.


- Читайте подробнее на FB.ru: http://fb.ru/article....chestvo
Прикрепления: 5246946.jpeg(43Kb)


Новости

Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
 
regiserДата: Суббота, 17.10.2015, 01:18 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 881
Репутация: 5
Статус:Offline


Еще фото
Прикрепления: 3812473.jpeg(34Kb) · 9821300.jpg(36Kb) · 2959249.jpeg(88Kb)


Новости

Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
 
regiserДата: Суббота, 17.10.2015, 01:24 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 881
Репутация: 5
Статус:Offline


       Дочь Валерии объяснила, почему решилась на откровенную фотосессию

Недавняя откровенная фотосессия 22-летней дочери Валерии — Анны Шульгиной — наделала много шума. На девушку обрушились горы критики. Начинающей певице поставили в упрек то, что своими провокационными фото она может запятнать репутацию матери и всей своей семьи. Шульгину задели эти многочисленные обвинения и она решила публично объяснить мотивы своего поступка.

В своем микроблоге Анна опубликовала обращение к поклонникам: «Дорогие подписчики! Прошу успокоиться с некоторыми вопросами. Например:
1) Разрешила мне мама сняться в мужском журнале?
2) Как она это допустила?
3) Почему вы такая плохая, ведь мама ваша — ангел? И т.д. и т.п.!

Прошу обратить ваше внимание на то, что:
1) Мне 22 года!
2) Я работаю и нахожусь вне зависимости от мамы со студенческих времен!
3) Я абсолютно другой человек, мы не сиамские близнецы. Если моя мама идеальная, то я — нет! И это мне, поверьте, тоже нравится».

Всех недовольных Шульгина призвала отписаться от ее Instagram: «Обладаете другим мнением? У вас ко мне претензии? Вы подписаны на меня, чтобы посмотреть "закулисную" жизнь Иосифа и Валерии? Я вас поздравляю! Вы можете отписываться! Мне нужны только мои люди, которые будут воспринимать меня доброй, жесткой, смешной и порывистой. Я не хочу играть другого человека и не буду подстраиваться под недовольных».

Напомним, что Иосиф Пригожин прокомментировал порталу 7days.ru фотосессию Шульгиной. Продюсер признался, что Валерия и ее сыновья, Артем и Арсений, были против таких откровенных снимков. Сам же Пригожин считает, что в фотосете «нет ничего пошлого», что Аня смогла продемонстрировать свою красоту и актерское мастерство.


Информация взята из – http://7days.ru/lifesty....lwE5kUJ
Прикрепления: 8669830.jpg(95Kb)


Новости

Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
 
regiserДата: Суббота, 17.10.2015, 01:32 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 881
Репутация: 5
Статус:Offline


           В июле 22-летняя дочь Валерии — Анна Шульгина — переехала в новую квартиру.

Сейчас девушка активно занимается обустройством своего жилья. Начинающая певица уделяет внимание не только интерьеру и мебели, но и оригинальным аксессуарам. Для своего «гнездышка», оформленного в черно-белых тонах, Анна заказала именные полотенца. На них вышиты корона и первые буквы имени и фамилии девушки — «ASH». Специально для гостей хозяйка приобрела полотенца с надписью «Будь моим гостем» на английском языке.

«Интересно, а всем так приятно заниматься уютом своей новой квартиры?) Я просто кайфую! Так нравится, что у меня она черно-белая! Это напоминает квартиру холостяков где-то в Нью-Йорке, которую часто показывают в американских фильмах. Решила сделать именные полотенца, что поделать, я люблю все необычное)», — пояснила свой выбор Шульгина.

Напомним, что сейчас Анна Шульгина занимается своей карьерой. Девушка уже успела выпустить несколько клипов, а в скором времени собирается презентовать дебютный альбом. Немало обсуждений среди поклонников Шульгиной и ее мамы вызвало участие девушки в откровенной фотосессии для мужского журнала. Семья начинающей звезды была против такого смелого шага, а супруг Валерии Иосиф Пригожин, наоборот, поддержал певицу.


Информация взята из – http://7days.ru/lifesty....lyQg7U5

Прикрепления: 6555990.jpg(46Kb) · 7199346.jpg(228Kb) · 6624311.jpg(242Kb)


Новости

Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
 
regiserДата: Суббота, 17.10.2015, 22:44 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 881
Репутация: 5
Статус:Offline


           Анна Шульгина зареклась сниматься обнаженной

Недавно руководство известного мужского журнала Playboy приняло решение больше не публиковать на своих страницах полностью обнаженные тела женщин.

Многие западные и российские знаменитости в свое время участвовали в откровенных фотосессиях. Даже подросшие дети звезд успели побывать в роли модели для мужских журналов.

Например, 22-летняя дочь Валерии Анна Шульгина снялась для российского MAXIM.

Эта новость сильно всколыхнула общественность: одни осудили такой смелый шаг, другие поддержали. Были и те, кто сыпал укорами в адрес Валерии, которая якобы допустила, чтобы ее дочь разделась для журнала.

По словам Анны, когда она сообщила звездной маме о своем решении, та ответила, что против этой затеи, однако запретить участвовать в съемке не может. Уже сейчас Шульгина заявляет, что пока не намерена участвовать в откровенных фотосессиях.

«У меня лично уже была фотосессия в журнале MAXIM. Съемка была художественной, но слегка эротичной. Такой уж формат журнала. Но, мне кажется, снимки не выглядели вульгарно. При этом, таких фотосессий в ближайшее время не планирую», - сказала девушка.


Прикрепления: 1182716.jpg(24Kb) · 9556434.jpg(68Kb) · 8959752.jpg(41Kb)


Новости

Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
 
Форум » Известные люди » Кино, Театр » Анна Шульгина (1993) (Драматическая актриса)
Страница 1 из 11
Поиск:

Все новости   | Шоу-бизнес  |  Кино, Театр  | Телевидение  | Спорт  |  Фото   |  Форум   |  Флеш  |  Игры   |  Магазин   |  Гостевая   |  Ушедшие   |  Видео
 
Интернет Магазин Секс машин. Просто купи и получи удовольствие

Rambler's Top100 Доски Бесплатных Объявлений - Новости, СМИ - Доски Продвижения doski-pro.ru
Контакты:  znamenitosti@rudecom.ru