Среда, 18.10.2017, 10:24
    ZNAMENITOSTI
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
 

Все новости   | Шоу-бизнес  | Юмор  |  Кино Театр  | Телевидение  | Спорт  |  Фото  |  Форум   |  Ушедшие

 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Известные люди » Разводы » Владимир Епифанцев и Анастасия Введенская
Владимир Епифанцев и Анастасия Введенская
regiserДата: Четверг, 26.01.2017, 11:04 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 952
Репутация: 5
Статус:Offline
Владимир Епифанцев расстался с женой



Пара была вместе 11 лет.

Актер Владимир Епифанцев и Анастасия Введенская прожили вместе 11 лет, в браке у них появилось двое сыновей, и со стороны они казались очень счастливой парой. Однако, оказалось, что в отношениях уже давно появилось недопонимание и около года назад супруги расстались.

"Мы уже год не живем с ним, но Владимир Епифанцев, почему-то, не дает мне развода", - заявила Анастасия Веденская. Актриса объяснила, что звезда сериалов остается ее мужем только по паспорту, но никогда не признает этого - размещает в соцсетях совместное видео с отдыха, снимки с супругой, словно отрицает сам факт одиночества.

- Развод - была моя инициатива. Я 11 лет жила с очень сложным человеком. И я считаю, что если что-то не радует в жизни, а приносит боль и разочарование, нужно уходить сразу, без разговоров, - рассказала Анастасия.



По словам актрисы, последней каплей стало то, что Владимир перестал управлять собственными эмоциями.

- Не люблю мужские истерики. В последнее время он был очень нервный. Для меня важнее гармония детей, я не люблю все эти разборки, - заявила Анастасия в эфире передачи «Ты не поверишь!»

Епифанцев и Введенская познакомились на экзамене в театральном училище: Настя поступала, а Владимир сидел в приемной комиссии. Несмотря на разницу в возрасте 13 лет между ними быстро завязался роман, который потом перерос в брак.

Сейчас, как призналась сама Введенская, у нее новые отношения. Около полугода она встречается с танцором Дмитрием Ташкиным. Сыновья Владимира Епифанцева - Гордей и Орфей, живут с матерью. Бывший супруг как только появляется свободное время, старается их навещать, водить в парки на аттракционы или в кино.


Прикрепления: 0521564.jpg(60Kb) · 2268845.jpg(87Kb) · 7472012.jpg(68Kb) · 4195071.jpg(91Kb) · 1419933.jpg(113Kb)


Новости

Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
 
regiserДата: Суббота, 25.02.2017, 23:51 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 952
Репутация: 5
Статус:Offline
-
Владимир Епифанцев снимает квартиру для бывшей жены и ее любовника



Элитное жилье в центре Москвы обходится актеру в круглую сумму. Владимир Епифанцев каждый месяц платит за двухэтажные апартаменты 250 тысяч рублей. Звезда признается, что несмотря на сложные отношения с Анастасией Веденской и наличие у нее другого мужчины, он продолжает любить мать своих сыновей и хочет, чтобы у нее все было хорошо.

Актер и режиссер Владимир Епифанцев откровенно рассказал о сложных отношениях с Анастасией Веденской, матерью его двух сыновей, с которой он пока состоит в браке.

Супруги уже полтора года не живут вместе. У Анастасии есть другой мужчина, танцор Дмитрий Ташкин. Зная это, Владимир Епифанцев оплачивает жене и ее новому возлюбленному элитное жилье в самом центре Москвы, на Малой Бронной. Двухэтажные апартаменты, в которых помимо спален, есть бильярдная, каминная комната и баня, обходятся Епифанцеву в 250 тысяч рублей ежемесячно.

«Там живут мои дети Гордей и Орфей, и я хочу, чтобы у них все было. Чтобы они могли поиграть в бильярд, а потом посидеть у камина, - объяснил свою позицию Владимир Епифанцев в программе «Секрет на миллион» телеканала НТВ. – Что касается любовника Анастасии… Я его знаю. Он прекрасный парень! Он заботится о моих сыновьях, но они знают, что папа – я. Дима помогает нам с Настей договариваться, она агрессивна по отношению ко мне, а он старается ее утихомирить».

Говоря о причинах разрыва с женой, 45-летний актер признался, что их отношения всегда были сложными. 29-летняя Анастасия, по словам Епифанцева, постоянно нервничала, требуя от него эмоций и сюрпризов. «Я за десять лет не сделал ни одного сюрприза, - сказал Владимир Епифанцев. - Я ненавижу дарить цветы. Это гадость. Подарки дарю – духи или одежду».

Несколько лет назад актер встретил женщину, с которой, по его признанию, ему было хорошо и спокойно. Правда, по этой причине уходить от жены он не собирался. Анастасия Веденская узнала о любовнице, положив диктофон в карман куртки мужа. Отслушав запись, она выставила Епифанцева за дверь. Мужчина признался, что расставание с супругой, родившей ему двух сыновей, далось ему очень нелегко. Он несколько раз уходил и возвращался. И сейчас, рассказывая о разрыве с женой, он не смог удержаться от слез.

«Первые полгода я очень переживал, было много боли. Я возвращался, пытаясь наладить отношения, но агония продолжалась. Анастасия постоянно окунает меня в какой-то негатив, страшно ругается, называет мерзавцем, - говорит Владимир Епифанцев. – Но я до сих пор ее люблю, она очень трогательный человек. Я понял, что у нее есть глубинная обида на отца, который оставил ее маленькой девочкой. Она не может избавиться от этого. И мстит всем мужчинам».




Прикрепления: 6804810.jpg(42Kb) · 6080984.jpg(161Kb) · 5186638.jpg(144Kb) · 6558526.jpg(88Kb) · 8232929.jpg(199Kb)


Новости

Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
 
regiserДата: Четверг, 23.03.2017, 13:22 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 952
Репутация: 5
Статус:Offline
Жена Владимира Епифанцева обвинила его во лжи

32-летняя Анастасия Веденская и 45-летний Владимир Епифанцев расстались почти два года назад, но до сих пор не развелись. Не так давно актер со слезами на глазах рассказывал в одном из телешоу, что не хочет отпускать возлюбленную и мечтает ее вернуть, несмотря на ее нового бойфренда. На днях Анастасия дала откровенное интервью и окончательно разъяснила свою позицию в этой непростой ситуации.

В конце февраля телезрители и интернет-пользователи обсуждали очередной эпизод шоу «Секрет на миллион», героем которого стал популярный актер Владимир Епифанцев. Он откровенно рассказал ведущей программы Лере Кудрявцевой, что до сих пор очень переживает из-за разрыва с супругой Анастасией Веденской: «В определенный момент Настя начала интересоваться другими мужчинами. Она перестала делать из этого тайну и спрашивала у меня, как вести себя с тем или иным парнем».

Анастасия решила ответить экс-возлюбленному (который все еще остается ее официальным мужем и отказывается давать развод) в интервью журналу «Атмосфера»: «Он пришел с программы и сказал: «Я просто бог, я потрясающе там выступил. Ты упадешь на колени и будешь целовать меня, когда увидишь передачу». Все это, конечно, было сказано с юмором, но он был очень собой доволен, говорил, что эта программа откроет дорогу к его новому амплуа, я не уточнила какому… Что куча ролей повалит. Я решила расспросить друзей. Мне сказали, что он раза три заплакал. С одной стороны, я оценила его актерское мастерство, а с другой, считаю, что это нелепо. Нелепо — потому что художнику его величины такой перформанс не нужен».


Прикрепления: 7069534.jpg(31Kb)


Новости

Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
 
Форум » Известные люди » Разводы » Владимир Епифанцев и Анастасия Введенская
Страница 1 из 11
Поиск:

Все новости   | Шоу-бизнес  | Юмор  | Кино, Театр  | Телевидение  | Спорт  |  Фото   |  Форум   |  Ушедшие

 

Rambler's Top100
Контакты:  znamenitosti@rudecom.ru