regiser | Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 12:18 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус:Offline
|
Кержаков женился на дочке сенатора
Сам факт, что свадьба состоится, футболист "Зенита" и дочка члена Совета Федерации тщательно скрывали. Начинающая певица Милана Тюльпанова кивала на Александра Кержакова, мол, спросите у потенциального жениха, в то время как потенциальный жених твердил, что не хочет распространятся о личной жизни.
Тем не менее, в социальных сетях пара заявила о помолвке. Изначально в околофутбольных кругах говорили, что свадьба состоится в конце июня - после того, как завершится футбольный сезон. Так и случилось. Молодые расписались тихо, без лишней шумихи, в одном из ЗАГСов Санкт-Петербурга. На регистрации присутствовали только родные, а отмечать пара будет в компании самых близких друзей.
Невесте - 21 год, она окончила кафедру международной журналистики СПбГУ и теперь получает степень магистра в Вестминстерском университете, расположенном в центре Лондона. Милана - спортсменка, у нее 2-й взрослый разряд по теннису, она прекрасно танцует – в детстве Милана Тюльпанова занималась в знаменитой российской школе-студии Аллы Духовой «Тодес». А еще новая подружка Кержакова неплохо поет. Просто идеальная женщина!
При всей твердости характера Милана умеет быть нежной и скромной.
"Милана – абсолютная противоположность всем женщинам, которых я встречал. Она была первой, с кем я мог поговорить на любую тему, знал, что мне не нужно ничего скрывать и умалчивать, я буду услышан, - рассказывал Кержаков в интервью журналу Starhit. - Главное – ей ничего не нужно от меня. Прежде по отношению к себе подобного я не наблюдал».
Пара познакомилась год назад. В тот момент Кержаков проходил непростой период судебных разбирательств с гражданской женой Екатериной Сафроновой, у которой пытался отсудить 2-летнего Игоря. По словам Александра, он переживал, как воспримет эту историю Милана, но был удивлен, как спокойно и рассудительно она отнеслась к ситуации. Тюльпанова во всем поддержала любимого.
Новости
Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
|
|
|
|
|
regiser | Дата: Понедельник, 29.06.2015, 11:13 | Сообщение # 3 |
Генерал-полковник
|
Новости
Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
|
|
|
|
gribalevaveronika | Дата: Суббота, 22.06.2019, 21:55 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Замечания: 0%
| Милана Тюльпанова известна простому обывателю как бывшая жена прославленного российского футболиста Александра Кержакова. Скандальная история с их разводом долго не сходила с первых полос желтой прессы, будоража общественность пикантными подробностями. Последние годы стали настоящим испытанием для молодой особы. После смерти влиятельного отца девушку предал муж, а ее матери пришлось бороться с алкогольной зависимостью.
|
|
|
|