Четверг, 20.02.2020, 07:22
    ZNAMENITOSTI
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
 

Все новости   | Шоу-бизнес  | Юмор  |  Кино Театр  | Телевидение  | Спорт  |  Фото  |  Форум   |  Ушедшие

 
 
Категории
Знаменитости
Шоу-бизнес
Кино, театр
Телевидение
Юмор
Спорт
Ушедшие
Великие люди, Большой страны
 
Мини-чат

   
 Знаменитости
Главная » 2015 » Июль » 9 » Всезвездный пластический хирург
22:25
Всезвездный пластический хирург





                      Любимый пластический хирург российских знаменитей ( в числе клиентов врача такие артисты, как Маша Малиновская, Анастасия Стоцкая, Прохор Шаляпин со своей бывшей женой Ларисой Копенкиной и многие другие-Ред.) приоткрыл завесу тайны в области звездных операций.

Индустрия красоты построена на большом количестве мифов и легенд. Наши бабушки свято верили, что привлекательность можно умножить умывшись первым снегом. Возможно, так когда-то и было, однако время идет, все меняется.

Теперь артисты бегут за "красотой" не к косметологу, а сразу к пластическому хирургу.

"КП" побеседовала с одним из самых известных специалистов в этой области - со звездным врачом Гайком Бабаяном.

- Гайк, на мой взгляд, чтобы похудеть достаточно заниматься спортом и соблюдать диету. Почему же столько звезд обращается к вам с просьбой исправить недостатки фигуры?

- Сразу скажу, что в экспресс-диеты я не верю, - сказал "КП" Гайк Бабаян. - Невозможно за 4 дня сбросить 10 килограммов без вреда для здоровья. Потом они все равно к вам вернутся. Все-таки диета - это правильный рацион питания. Ведь зачастую люди толстеют даже не от количества, а от качества еды.
Создать идеальную фигуру только благодаря диете - невозможно. Все равно организм нуждается в укреплении мышечной массы. Ведь она уменьшается с каждым годом примерно на 300 грамм. Поэтому даже, если человек себя во многом ограничивает в плане гастрономии, он все равно не сможет избежать проблем с дряблой кожей, если не будет прибегать к соответствующим физическим нагрузкам.

Есть такие люди, которым в силу занятости сложно постоянно заниматься спортом. В этом случаем может помочь курс мезотерапии. Причем инъекции нельзя делать чаще, чем раз в неделю. Например, одна из моих любимых клиенток - известная телеведущая Дана Борисова во время интенсивного процесса похудения колола липолитики в руки. Все лишнее ей удалось убрать только через 3 недели стабильных посещений косметологического кабинета.

- А что же тогда делать, если похудеть нужно очень срочно? Ведь пластика летом - это очень вредно! Жара страшная, солнце!

- Если честно, я не знаю, откуда взялось подобное мнение. Могу только сказать, что оно ошибочно. Если бы дела действительно обстояли так, то, например, в Бразилии не смогли бы сделать ни одной пластической операции. Ведь там жара под 40 градусов практически круглый год. И тем не менее Рио-де -Жанейро, например, занимает третье место в мире по количеству проводимых операций.

- Если все, что вы говорите действительно так, то откуда тогда взялись слухи о вреде пластики в летний период?

- Скажем так, в начале 90-х такой риск действительно существовал, ведь в тот момент технологии, оборудование и материалы были еще не столь совершенны. Но и тогда эти негативные моменты скорее касались не самой операции, а послеоперационного периода. После пластики груди, например, на теле пациенток оставались небольшие рубчики.
И  если в течение первого месяца пациентка начинала активно загорать, то через месяц после того, как загар спадал, на месте рубцов оказывались некрасивые коричневые пятна. Сейчас же импланты, как правило, вставляются в подмышечную впадину поэтому их легко спрятать под одеждой, не подвергая свою красоту никаким опасностям.
Есть так же побочный фактор, связанный с ринопластикой. После нее нельзя где-то месяц носить очки , что весьма проблематично, когда оказываешься на море. Но эта проблема тоже вполне решаема, ведь чтобы укрыться от солнца можно просто надеть панаму.

- Еще один ваш звездный подопечный певец Роман Жуков подвергся нападению этой весной, и вам пришлось экстренно делать ему пластическую операцию на лице. После чего кумир 80-х практически все время проходил в темных очках. Не вредно ли это?

- Во-первых, во время схватки хулиганам удалось порвать артисту ухо и порезать веко. Нос Жукова, слава Богу, не пострадал. Поэтому во время восстановительной операции мы ограничились лишь блефаропластикой, поэтому ношение очков никак не могло повредить артисту.
Кроме того, где-то через месяц после снятия всех швов, я порекомендовал артисту и его супруге отправиться на море.
Так как соленая вода очень полезна для организма и активно способствует восстановительным процессам.

- А бывшую жену Прохора Шаляпина Ларису Копенкину вы ведь отпустили на море буквально через неделю? И на фото было видно, что она рассекает на волнах в обычном купальнике, а не в специализированном белье!

- Нельзя забывать про индивидуальные показания и результаты после операций. Во-первых, Ларисе мы сделали липофилинг - процедуру, которая практически не оставляет следов на теле. В 2014 году мы с ней сделали 3 операции. Кроме того, на отдыхе она исполняла все мои предписания и давала мне возможность курировать процесс заживления по скайпу.

               А вот Дану Борисову я 4 недели не отпускал море в Египет. Хотя она меня очень просила, фактически умоляла. Но здесь я проявил твердость.

Во-первых, это была первая Данина операция. И я должен был внимательно следить за ее ходом.

Во-вторых, если делаешь грудь, то специализированное белье надо носить обязательно минимум месяц и, конечно, не попадать под прямые лучи ультрафиолета из-за рубцов.

Но так как я не был уверен, что Дана будет четко выполнять мои предписания и не наденет купальник в первый же день отдыха, я запретил ей ехать на море.

- Поэтому она ходила в солярий?

- Да, Дана пару раз после операции посещала солярий, нарушая все мои предписания. В конце концов мне пришлось сделать ей серьезное внушение дабы она прекратила эти походы. Слава Богу, на нее это по подействовало с первого раза.


 
Категория: Знаменитости | Просмотров: 432 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020
Войти
Искать
     
Ваша реклама

 

  • Обмен подписчиками и лайками в инстаграм. Регистрация
  • instagram @awtoawarii
  • НОВОСТИ
  • Интернет магазин СЕКС МАШИН
  • Новые русские сериалы
  • Аренда - Строительство - Недвижимость - ЖКХ
  • 20% с каждого заказа - партнерская программа Top Shop!
  • Кулинарные рецепты
  • Теги
    Анна Семенович телеведущая Наташа Королева спортсменка тенис знаменитости Певица Жанна Фриске красавица актриса ушедшие звезда Актеры Глухарь шоу бизнес Виктория Тарасова кино театр Светлана Ходченкова фото Юлия Савичева фото фото Настя Задорожная Новости Телевидение Кино театр Тина Канделаки Спорт модель знаменитости фото русская ким кардашьян

     
    Новости
     
    Форум

    Дженнифер Лопес своими ягодицами призвала голосовать за 
     

    Омаров и Бородина 
     

    Наташа Королева (Порывай 1973) 
     

    Павел Прилучный (1987) 
     

    Алена Шишкова и Тимати 
     

    Кержаков и Тюльпанова 
     

    Ксения Бородина 
     

    «Дикая роза» 25 лет спустя: Вероника Кастро одинока 
     

    Анастасия Мыскина и Сергей Мамедов 
     

    Ксения Данилина и Влад Топалов. 
     

    Степан Меньщиков и Евгения Шамаева. 
     

    Надежда Оболенцева и Айрат Исхаков. 
     

    Дарья Дмитриева и Александр Радулов 
     

    Андрей Гайдулян и Диана Очилова. 
     

    Дмитрий Клейман и Виктория Дайнеко 
     
     

    Все новости   | Шоу-бизнес  | Юмор  | Кино, Театр  | Телевидение  | Спорт  |  Фото   |  Форум   |  Ушедшие

     

    Rambler's Top100
    Контакты:  znamenitosti@rudecom.ru