Пятница, 21.02.2020, 16:40
    ZNAMENITOSTI
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
 

Все новости   | Шоу-бизнес  | Юмор  |  Кино Театр  | Телевидение  | Спорт  |  Фото  |  Форум   |  Ушедшие

 
 
Категории
Знаменитости
Шоу-бизнес
Кино, театр
Телевидение
Юмор
Спорт
Ушедшие
Великие люди, Большой страны
 
Мини-чат

   
 Знаменитости
Главная » 2010 » Июнь » 8 » "Татушка"- кто посмеет забрать ребенка
20:01
"Татушка"- кто посмеет забрать ребенка
 
 
     Юля Волкова: "Кто посмеет забрать ребенка у такой мамы, как я"
"Татушка" дала откровенное интервью журналу ОК!
 

Слухи о том, что экс-солистка группы t.A.T.u. Юлия Волкова и ее возлюбленный Парвиз Ясинов расстались и, более того, бизнесмен забирает у Юли их общего ребенка, заполонили СМИ. О том, что из этого правда, а что ложь, певица рассказала в эксклюзивном интервью ОК!
 
В жизни она совсем миниатюрная. Непонятно, как в этом хрупком теле умещается столько энергии, - Юля говорит быстро, уверенно и очень эмоционально. "И жить торопится, и чувствовать спешит" - это про нее. "Ни минуты покоя" - тоже. Рядом с ней чувствуешь себя медлительной черепахой. В хриплом голосе иногда проскальзывают обжигающие холодом стальные нотки, и становится понятно, что эту женщину вряд ли кто-то сможет обидеть. Предложив перейти на ты, она начинает рассказывать, что после интервью поедет к друзьям играть в "Мафию". "Я всегда выигрываю. Если я мафия - выигрывает мафия. Если я мирный житель - побеждают жители". А как в жизни?
 
- Это правда, что ты рассталась с Парвизом?
- Да, три месяца назад.
 
- Кто был инициатором?
- Как такового инициатора не было. Просто в какой-то момент мы поняли, что чувства себя изжили и нам незачем быть вместе. Я не люблю войну, и он тоже.
Плюс у нас общий ребенок, которого Парвиз обожает. А наше расставание... Понимаешь, это жизнь. Кто-то через месяц расстается, кто-то через 20 лет. Мы прожили три с половиной года, и любовь закончилась. Кто мог это предугадать? Никто. Расстались по обоюдному согласию, без скандалов и ссор, о которых писала бульварная пресса.
 
- И ребенка у тебя не отбирают?
- Ну это же полная глупость! (Распаляется.) Зачем нам делить ребенка? Как вообще можно детьми манипулировать?!
 
 
- Это сейчас не редкость.
- Я этого не понимаю.
Во-первых, я считаю, что настоящий мужчина не сможет забрать у матери ребенка.
А во-вторых, я сама не позволю, чтобы у меня отняли детей. Это же мои дети! Мы с Парвизом в прекрасных отношениях. У меня не то что левой мысли, даже крошечного негативного воспоминания нет о том времени, что мы провели вместе.
     Если Парвизу понадобится моя помощь, я встану за него горой. Он хороший человек. Просто по жизни мы больше не вместе. И потом, зачем Парвизу забирать ребенка у такой мамы? (Улыбается.) Я для сына делаю больше, чем на это способен любой мужчина.
 
- А какая ты мама?
- Я, с одной стороны, люблю баловать, дарить подарки, водить в цирк, в парк аттракционов... Но с другой - я не тот человек, который будет во всем потакать своим детям. Я считаю, что у ребенка в первую очередь должно быть образование, а еще стремление сделать что-то в жизни.
Я понимаю американских миллиардеров, которые отправляют своих детей работать в "Макдоналдс". Это правильно. Чтобы выжить, надо уметь добиваться целей самостоятельно, а не с помощью родителей, мужа, богатого дядюшки или других благодетелей. Что касается воспитания, я стараюсь быть своим детям другом.
У меня такие же отношения с мамой и папой: они знают обо мне вообще все - и хорошее, и плохое. И я иду к ним за советом, понимая, что они в любом случае будут на моей стороне. Могут предостеречь от чего-то, но никогда не осудят.
 
- Ты много времени проводишь с детьми?
- Я с ними живу. Вижу их утром, а вечером, когда прихожу домой, они окружают меня и кричат: "Мама, мама!" Конечно, иногда я уезжаю на гастроли, и тогда с детьми остаются няни и мои мама с папой, которые во внуках души не чают. Не знаю, что творится в голове у мужчин, которые начинают делить детей, тем более через суд. Какими вырастают эти дети? Самое главное в детстве закладывается. А если детства нет, могут начаться проблемы.
 
 
- Парвиз - восточный мужчина. Тебе приходилось с этим считаться?
- Мы не были женаты, и я не принимала мусульманство. Конечно, у него свои представления о том, какой должна быть женщина, семья. И я в эти стандарты, впрочем как и в любые другие, не вписываюсь. Но он никогда ничего от меня не требовал. Мог возмутиться, когда я, будучи беременной, отправлялась на гастроли, но запрещать не запрещал. Он не тиран.
 
- Ты вообще осознаешь себя мамой двоих детей? Планировала их рождение?
- Я живу сегодняшним днем и не знаю, что будет завтра. Причем живу на полную катушку. Могу пойти в казино и просадить все деньги, потому что точно знаю: заработаю больше. Мечтала я, наверное, только о карьере. И не просто мечтала, а целенаправленно ее строила: сначала музыкальная школа, потом "Непоседы", эстрадно-джазовое училище.
Помню, как представляла, что однажды увижу себя по телевизору. И когда мы с Ленкой (Лена Катина - солистка t.A.T.u. - Прим. ОК!), держась за руки, в первый раз смотрели наш клип на федеральном канале, я не верила, что на экране я.
С одной стороны, когда ты в столь юном возрасте начинаешь сама зарабатывать, причем много, - это хороший стимул. С другой - все взрослые проблемы, о которых наши ровесники узнали через десять лет, мы огребли по полной, будучи еще подростками.
 
 

Когда в 18 лет я узнала, что беременна, это не шокировало ни меня, ни моих родителей. Я была уже взрослой. Второго родила в 23.
И оба раза это не было случайностью. Рожала я легко, без кесарева: Вику - пять часов, Самира - шесть. И если с дочкой были сложные моменты, то с Самиром я вообще не чувствовала дискомфорта. И после родов даже не пришлось худеть. Вообще я хочу еще детей - мальчика и девочку. У меня есть мечта, чтобы было много детей, а потом внуков и правнуков... И чтобы мы собирались все вместе за одним столом.
 
    - А как же sex, drugs, rock'n'roll?
- Ну может, у меня такие дети вырастут, что мы с ними еще дадим жару! (Смеется.) Просто для меня семья - это больше, чем творчество. Вернее, так: я живу на двух планетах. Одна - моя музыка, другая - мои близкие: дети,      мама с папой, друзья.
 
- Мужчины разделяли с тобой желание иметь семью?
- Я, честно, никогда не придавала большого значения тому, что там мужчина думает или хочет. (Улыбается.) Он может думать сегодня одно, завтра другое, важно, что тебе самой нужно. Я самодостаточная девочка и не привыкла зависеть от мужчины. И рожала для себя. Может, я просто чувствую мощную поддержку родителей, но дело не только в этом.
Мне вообще не нравится идея зависимости от мужчины. Я бы не смогла просто выйти замуж за богатого человека и ничего не делать. Я обожаю работать, мне нужен драйв и в жизни, и в отношениях, иначе мне просто становится скучно, и я ухожу.
 
- А дети не задают вопросы из серии: почему ты не живешь с папой?
- Виктория другие вопросы задает. Недавно спросила: "Мама, а у меня вырастет такая же грудь, как у тебя?" Она вообще хочет быть на меня похожей: собирается покрасить волосы в темный цвет, когда вырастет, сделать татуировку... А Самир еще маленький, чтобы задавать вопросы, но думаю, в будущем такой проблемы не будет.
 

- А как они друг к другу относятся?
- Они очень разные, но друг друга обожают! Все-таки что значит генетика! Вика светленькая, вся в меня - и внешне, и по характеру. Баран, любую стену пробьет. А Самир - восточный мальчик, в папу. Осторожный. Пока не удостоверится, что предмет безопасный, не будет его трогать.
 
- Ты не думаешь, что, глядя на тебя, дочка вырастет с ощущением, что мужчины в этой жизни не главное и можно вполне обойтись без них?
- А я не считаю, что мужчины не важны. Я просто воспитана так, что не смогу сидеть дома и варить борщи. И даже если женщина выходит замуж ради денег - ну возьми ты эти деньги и получи образование! Любовь и зависимость не имеют ничего общего.
Можно иметь потребность в любви и быть при этом независимой, самодостаточной женщиной. Я осознаю, что у меня много мужских черт. Как-то даже призналась маме, что с таким характером я должна была мальчиком родиться. Я могу довольно резко общаться с людьми, жестко поставить точку в отношениях. И мне хочется, чтобы мои дети тоже умели постоять за себя.
 
 
Категория: Шоу-бизнес | Просмотров: 631 | | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
1 regiser   (08.06.2010 20:02) [Материал]
wink wink wink wink wink

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020
Войти
Искать
     
Ваша реклама

 

  • Обмен подписчиками и лайками в инстаграм. Регистрация
  • instagram @awtoawarii
  • НОВОСТИ
  • Интернет магазин СЕКС МАШИН
  • Новые русские сериалы
  • Аренда - Строительство - Недвижимость - ЖКХ
  • 20% с каждого заказа - партнерская программа Top Shop!
  • Кулинарные рецепты
  • Теги
    Анна Семенович телеведущая Наташа Королева спортсменка тенис знаменитости Певица Жанна Фриске красавица актриса ушедшие звезда Актеры Глухарь шоу бизнес Виктория Тарасова кино театр Светлана Ходченкова фото Юлия Савичева фото фото Настя Задорожная Новости Телевидение Кино театр Тина Канделаки Спорт модель знаменитости фото русская ким кардашьян

     
    Новости
     
    Форум

    Дженнифер Лопес своими ягодицами призвала голосовать за 
     

    Омаров и Бородина 
     

    Наташа Королева (Порывай 1973) 
     

    Павел Прилучный (1987) 
     

    Алена Шишкова и Тимати 
     

    Кержаков и Тюльпанова 
     

    Ксения Бородина 
     

    «Дикая роза» 25 лет спустя: Вероника Кастро одинока 
     

    Анастасия Мыскина и Сергей Мамедов 
     

    Ксения Данилина и Влад Топалов. 
     

    Степан Меньщиков и Евгения Шамаева. 
     

    Надежда Оболенцева и Айрат Исхаков. 
     

    Дарья Дмитриева и Александр Радулов 
     

    Андрей Гайдулян и Диана Очилова. 
     

    Дмитрий Клейман и Виктория Дайнеко 
     
     

    Все новости   | Шоу-бизнес  | Юмор  | Кино, Театр  | Телевидение  | Спорт  |  Фото   |  Форум   |  Ушедшие

     

    Rambler's Top100
    Контакты:  znamenitosti@rudecom.ru