Суббота, 22.02.2020, 07:58
    ZNAMENITOSTI
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
 

Все новости   | Шоу-бизнес  | Юмор  |  Кино Театр  | Телевидение  | Спорт  |  Фото  |  Форум   |  Ушедшие

 
 
Категории
Знаменитости
Шоу-бизнес
Кино, театр
Телевидение
Юмор
Спорт
Ушедшие
Великие люди, Большой страны
 
Мини-чат

   
 Знаменитости
Главная » 2015 » Февраль » 12 » Дана Борисова выходит замуж
09:32
Дана Борисова выходит замуж

 

 

 

Дана Борисова наконец-то обрела женское счастье

Дана Борисова решилась! Она и ее любимый, имя которого она скрывает, скоро станут законными мужем и женой. Об этом телеведущая сообщила в своем «Инстаграме».

Причем сделала это очень завуалированно: выложила фотографию букета красных роз и только в комментариях указала, что они подали заявление в ЗАГС. «Когда-то этослучается, даже в 38 лет», – также отметила Дана.

Напомним, для Даны Борисовой это замужество станет первым.

Ранее у нее был лишь гражданский брак с отцом своей дочери Полины, бизнесменом Максимом Аксеновом. Но пара рассталась…

Кстати, разрыв с сожителем ввел Борисову в депрессию. Она много работала и совсем забыла о себе: поправилась на 10 килограммов и выглядела неухоженно. К счастью, потом знаменитость опомнилась и занялась своей внешностью с полной отдачей.

Причем не обошлось и без хирургического вмешательства. О своих пластических операциях и секретах красоты Дана рассказала в эксклюзивном интервью Woman's Day.

 

Дана Борисова вложила во внешность три миллиона

 

Телеведущая увеличила грудь до третьего размера и похудела за несколько месяцев на 30 килограмм. «Антенна» узнала, сделали ли эти перемены Дану счастливой.

Долой клушку

«Только сейчас, когда смотрю в зеркало на себя обновленную, понимаю, как же долго и методично я себя запускала. Между нынешней Даной и той, прежней, лежит пропасть. Даже не знаю, как так произошло, что в какой-то момент я стала превращаться в такую серую клушку. Ведь всегда была яркой, умела себя подать, но, видимо, когда женщина берет на себя много мужских обязанностей, внешность и женственность постепенно уходят на второй план. Заботы о ребенке, желание заработать деньги на достойную жизнь для семьи, постоянный стресс, неуверенность в завтрашнем дне. Разве тут до себя любимой? Потом встаешь на весы, а они показывают, что прибавила один килограмм, затем еще… Ты расстроилась, съела пирожное, чтобы поднять настроение.

Самое страшное, что постепенно я себя запустила. Стала думать, что уже не двадцатилетняя девочка, время цвести и пахнуть прошло. Сильно располнела, перестала краситься, делать укладку. И даже сама не заметила, в кого превратилась. Друзья и коллеги понимали, что со мной происходит что-то не то, но прямо сказать не решались. Так бы это и продолжалось, но у близкого друга и продюсера Тимы Брика лопнуло терпение. Он устроил мне выволочку: «Дана, так не пойдет – на тебя уже без слез не взглянешь». И я начала работать над собой. К психологам не ходила, Тима мне сам помог довольно простыми советами. Фразу «Жизнь продолжается!» мне действительно нужно было услышать, поверить в нее».

 

Здравствуй, мягкая стройность!

Операцию «Преображение» начала с похудения. Решила использовать методику диетолога Маргариты Королевой. Система подразумевает дробное питание: нужно есть не реже 5–6 раз в день. Между приемами пищи соблюдаю интервал в 2–2,5 часа. Мне нравится, что эта диета мягкая, наступает так называемая «сытая стройность» без всякого насилия над организмом, без изнурительных голодовок. Видите, даже на съемку приехала с контейнером с едой – строго соблюдаю график питания. А когда есть режим – результат достигается быстро. Что же касается рациона, то тут правило простое – больше белков, меньше углеводов. Плюс два литра воды в день. Кардиотренировки, бассейн – тоже ежедневно. Вот уже три месяца, как я придерживаюсь этой методики. За этот срок сбросила почти тридцать килограмм. Мысль облачиться в купальник больше меня не пугает.

 

Мечта третьего размера

«После того как стала приближаться к идеальному весу, решила не останавливаться! Вошла, так сказать, во вкус и исполнила мечту – увеличила грудь. Роды и кормление изменили ее до неузнаваемости – она увяла и выглядела совсем несексуально. Раньше меня это устраивало, но не сейчас, когда у меня большие планы на внешность. И я отправилась к пластическому хирургу Гайку Бабаяну. В клинике мне заказали специальные имплантаты из Бразилии, которые позволяют в будущем беспрепятственно кормить ребенка. И теперь у меня счастливый третий размер – не хотела больше, иначе бы получился образ тупой блондинки. Я очень горжусь грудью. Она сделала меня гораздо увереннее в себе. Я ведь делала ее не для мужчины, мне самой хотелось испытывать удовольствие от того, что вижу в зеркале. А какой был кайф, когда покупала и примеряла новое белье!

Это мой первый серьезный опыт хирургического вмешательства во внешность, и, конечно, я его очень боялась. До этого я делала инъекции гиалуроновой кислоты и ботокса, а тут – легла под нож. Но гораздо больше я опасалась, что опять погружусь в состояние клуши. К тому же мне повезло со специалистом, и все прошло безболезненно. Еще летала в Швейцарию, делала процедуры по омоложению. Врачи поработали над телом – чтобы кожа пришла в тонус, а не обвисла после похудения. Также провела полное очищение организма от токсинов, ведь три года назад был период, когда из-за депрессии я находила утешение в алкоголе.

Конечно, все это «удовольствие» мне влетело в копеечку. Во внешность я инвестировала более 3 000 000 рублей. Но не жалею ни об одном потраченном рубле».

 

Увеличила грудь и нашла мужчину мечты

"Моя депрессия и прежнее отношение к себе, естественно, были связаны в том числе и с мужчинами. Мне с ними не везло. Я доверчива как ребенок – верю всему, что слышу. И наивность часто меня подводит. Отец моей дочери Полины в свое время обещал жениться (в августе 2007 года Дана Борисова родила дочь от бизнесмена Максима Аксенова. – Прим. «Антенны»), а потом оказалось, что у него другие приоритеты. Мне же всегда хотелось иметь семью. Но так получалось – мужчины говорили мне то, что я хочу слышать, но сами искренне того же не хотели. Другой мой бывший поступил крайне непорядочно, выложил мои откровенные фото в Интернет – он пытался насолить таким образом. Но мне стыдится нечего, это ему нужно испытывать отвращение от поступка.

Часто выходило так, что мужчина оказывался слабее меня, меньше зарабатывал, а мне нужно, чтобы мой спутник был сильнее, чтобы я могла на него равняться. Мне необходимо быть расслабленной рядом с ним. В конце концов все свелось к тому, что я вообще научилась обходиться без мужчин во всех смыслах. Был период, когда у меня больше года не было интимной близости. Я человек, не зависящий от секса, но сейчас понимаю, что это, конечно, ненормально. И вот когда я уже стала думать, что перевелись мужчины, два месяца назад на программе «Давай поженимся!» я познакомилась с Алексеем – бизнесменом из Германии. Сейчас мы находимся в периоде узнавания друг друга. Оглядываясь на прошлые ошибки, стараюсь быть осторожнее, доверять не словам, а поступкам. Ведь бывает, что мужчины обещают золотые горы, а на деле все оказывается пшиком от промокшей китайской ракеты. Мы присматриваемся к друг другу, но уже сейчас я вижу в Алексее много качеств, которые делают его похожим на моего идеального мужчину. Он уверен в себе, может взять ситуацию под контроль, успешен в бизнесе, надежен, хорош собой. Думаю, в скором времени настанет день, когда я познакомлю его с дочкой Полиной. Это будет серьезный шаг.

С Алексеем чувствую себя желанной. А я думала, это чувство давно забыто…»

 

Собираюсь записать альбом

«Период, когда я запустила себя, был тесно связан и с застоем в работе. Все взаимосвязано. Но работа – это часть меня. Мне нравится находиться в центре событий, вдохновляет сопутствующая телевидению и шоу-бизнесу энергетика. И если бы я вовремя не опомнилась, кто знает, возможно, лишилась бы этого. Но, взяв себя в руки, подготовила почву для «второго пришествия». И все стало получаться! Сейчас активно занимаюсь вокалом – буду работать над сольной карьерой. Занимаюсь с педагогом, готовим первый трек. Но не думайте, что это все так, для вида, мы с командой подошли к записи песни очень профессионально. Не так, как некоторые – напела, нашептала и выбежала. Также у меня появилось много интересных проектов в Белоруссии, Казахстане. Почти каждый вечер веду корпоративы. И мне нравится такая востребованность, когда не лежишь на диване: чахнешь и толстеешь. Всем женщинам советую быть максимально активными – это лучшая диета».

 

 

Категория: Телевидение | Просмотров: 362 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020
Войти
Искать
     
Ваша реклама

 

  • Обмен подписчиками и лайками в инстаграм. Регистрация
  • instagram @awtoawarii
  • НОВОСТИ
  • Интернет магазин СЕКС МАШИН
  • Новые русские сериалы
  • Аренда - Строительство - Недвижимость - ЖКХ
  • 20% с каждого заказа - партнерская программа Top Shop!
  • Кулинарные рецепты
  • Теги
    Анна Семенович телеведущая Наташа Королева спортсменка тенис знаменитости Певица Жанна Фриске красавица актриса ушедшие звезда Актеры Глухарь шоу бизнес Виктория Тарасова кино театр Светлана Ходченкова фото Юлия Савичева фото фото Настя Задорожная Новости Телевидение Кино театр Тина Канделаки Спорт модель знаменитости фото русская ким кардашьян

     
    Новости
     
    Форум

    Дженнифер Лопес своими ягодицами призвала голосовать за 
     

    Омаров и Бородина 
     

    Наташа Королева (Порывай 1973) 
     

    Павел Прилучный (1987) 
     

    Алена Шишкова и Тимати 
     

    Кержаков и Тюльпанова 
     

    Ксения Бородина 
     

    «Дикая роза» 25 лет спустя: Вероника Кастро одинока 
     

    Анастасия Мыскина и Сергей Мамедов 
     

    Ксения Данилина и Влад Топалов. 
     

    Степан Меньщиков и Евгения Шамаева. 
     

    Надежда Оболенцева и Айрат Исхаков. 
     

    Дарья Дмитриева и Александр Радулов 
     

    Андрей Гайдулян и Диана Очилова. 
     

    Дмитрий Клейман и Виктория Дайнеко 
     
     

    Все новости   | Шоу-бизнес  | Юмор  | Кино, Театр  | Телевидение  | Спорт  |  Фото   |  Форум   |  Ушедшие

     

    Rambler's Top100
    Контакты:  znamenitosti@rudecom.ru