Пятница, 21.02.2020, 16:31
    ZNAMENITOSTI
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
 

Все новости   | Шоу-бизнес  | Юмор  |  Кино Театр  | Телевидение  | Спорт  |  Фото  |  Форум   |  Ушедшие

 
 
Категории
Знаменитости
Шоу-бизнес
Кино, театр
Телевидение
Юмор
Спорт
Ушедшие
Великие люди, Большой страны
 
Мини-чат

   
 Знаменитости
Главная » 2010 » Июнь » 2 » 31 мая Наташа Королева отметила 37 день рождения
16:19
31 мая Наташа Королева отметила 37 день рождения
 
 
      Наташа Королева: "С Николаевым нам дружить не получается"
 
31 мая певица отметила 37-й день рождения
 
Главная русалка российской эстрады Наташа Королева дала интервью "Комсомольской правде" .
 
- Ваш муж уже приготовил сюрприз на день рождения? Интересно.
 
- Ему удаются сюрпризы. Он молодец. Но я знаю об одном подарке уже. Я очень рациональный человек по жизни. И люблю, чтобы все вещи были удобными и комфортными. Я хотела небольшой микроавтобус, чтобы много людей можно было посадить. И я уже знаю, что муж и моя мама купили для меня "Тойоту Сиену". Отличная вещь.
 
- Наталия, нет пределов совершенства в женской красоте?
 
- Наверное, нет. Любая женская красота зависит от внутреннего состояния. Все отражается на лице. Какими бы мы ни пользовались дорогостоящими косметическими средствами, если внутри дискомфорт, лицо выдаст! Лицо - главное для женщины.
 
- Но ведь женщинам сложно сочетать дом, работу, семью и красоту. Можно ли все сочетать, разделить время на всех и на все?
 
- Нужно все в голове распределять. Всем по чуть-чуть и себе, любимой, оставить. Я создала собственный бизнес красоты, свой салон, который в Москве. Это очень трудный бизнес. Это головная боль. Но это не значит, что я там лежу с утра до ночи и мне там делают разные примочки, приводят в чувство...
 
- И все же как поддерживаете красоту? Фитнес? Плавание? Бег?
 
- У меня персональный тренер Вера, которая как полицейский. Она строгая. Приходит три раза в неделю и полтора часа стоит надо мной с кучей своих упражнений. Я понимаю, что это необходимо.
 
- А диеты есть?
 
- Определенной нет. Разгрузочные дни, которые необходимо делать. Я совсем недавно проголодала десять дней. Только на воде жила. Это полезно для здоровья, не в качестве похудения. Потеряла пять с половиной килограммов. Я выглядела не очень хорошо. Мне было хорошо по состоянию, но по виду я была ужасна. Это были одни глаза... Я вернулась после голодания, и мне мой муж сказал: "Все, мать, завязывай! Начинай кушать".
 
- Что же заставило подвергнуть себя такому испытанию?
 
- Это испытание и опыт. Могу ли выдержать... Насколько это трудно. Это определенное преодоление себя. Я считаю, этот опыт был позитивным.
 
- А как вы относитесь к пластике?
 
- Неплохо. Есть показания для мужчин и женщин, кому необходима пластическая операция. Есть дефекты, особенности, которые можно убрать с ее помощью. Но если это от глупости, то лучше не стоит! Я вот смотрю в зеркало, а мне не нравится мой нос, хотя он нормальный... И срочно надо бежать и закачивать туда ботокс. Этого не стоит делать в двадцать лет. С грудью вообще катастрофа. Есть случаи, когда оперативное вмешательство просто необходимо...
 
- Например?
 
- Когда после родов, причем не одного ребенка, у женщин становится грудь не очень красивая, тогда это необходимо... Когда женщина на себя смотрит и видит вместо пышной груди две тряпочки... Поверьте, она побежит вернуть обратно то, что было. Но если тебе 18-20 и ты хочешь что-то сделать с грудью - это в корне неправильно.
 
- У вас прекрасный сын. Не хотели ли вы еще завести лапочку-дочку? Или второго сыночка?
 
- Все в руках Всевышнего. Мы не против. Желание есть. А там - как Бог даст.
 
- Какие любимые занятия есть у вашего сына? И во что вы любите с ним играть?
 
- Я ему уделяю много времени. И младшенькому, и старшенькому... Как все восьмилетние мальчишки, он любит всякие мультяшные персонажи: Бобуганы, Гармитии... И он любит лего собирать, строить. Причем он строит не то, что нарисовано... Он хорошо занимается на фортепиано, но дома этого делать не любит. И только на тех концертах, когда он выступает и показывает произведения, я прихожу в шок от того, как хорошо мой сын играет!
 
- Используете административные ресурсы как мама, чтобы продвигать сына по музыкальной линии?
 
- Ни в коем случае! Он должен сам выбрать путь, по которому будет идти. Сейчас наша задача - развить способности. Музыка, рисование, языки. Дальше - его путь.
 
- Мужская тема.
 Вы после развода не раз выступали с Игорем Николаевым. Смеем ли мы надеяться на ваше дальнейшее сотрудничество? Может, Игорь опять начнет писать для вас песни?
- Это не так просто. Чтобы Игорь написал такие песни, которые тронули сердце слушателей, он непосредственно должен быть в контакте с исполнителем, которому он пишет.
 
- А контакта нет?
- Должен дружить, ходить в гости, общаться...
 
- А вы не дружите?
- Мы очень редко видимся. Дружить не получается, хотя я не против.
- На юбилее-то вы были...
- Да. Столько лет связано... И такие годы, очень яркие и в творчестве, и в жизненных моментах... Такая дата... Мне воспитание не позволило не прийти и не поздравить.
 
- Должна быть творческая химия?
- Конечно. Зная его, как автора, как у него рождается произведение, он должен чувствовать исполнителя. А мы настолько сейчас далеко друг от друга, что нет возможности меня прочувствовать. А тесное общение для Игоря ранимо, что ли...
 
- А как у вас складываются отношения с Юлией Проскуряковой, девушкой Игоря Николаева?
- Нормально. Мне она нравится.
 
- А вы ей?
- Мне трудно сказать. Вроде неплохо. Она очень хорошее влияние оказывает на Игоря, мне кажется. Он стал более мягким, спокойным.
 
- До какого возраста ваш муж собирается работать стриптизером?
И чем собирается дальше заниматься? Ведь он уже в возрасте... И когда ваш сын задаст вопрос папе: а кем ты работал?
- "Он уже в возрасте"... Как будто ему уже шестьдесят! Дело в том, Сергей подумывает о том, что рано или поздно это случится. У него много театральных антрепризных спектаклей, он снимается в кино, ведет программы всевозможные. Не только ту, про которую знает массовый зритель... Стриптиз пока есть в его жизни. Дело в том, что он, несмотря на свой возраст, хорошо выглядит. И пока он будет достойно выглядеть, пока его тело будет в той форме, что и сейчас, думаю, он еще будет...
- Рядом с вами невозможно плохо выглядеть...
- Это стимулирует. Мне стыдно, когда я не него смотрю, что у меня лишний кусочек появился... А он такой, как вылепленный из мрамора...
 
- Сейчас много звезд уходит из шоу просто в бизнес. Зачем?
- Это опыт для меня. Наверное, многие просто подстраховываются. Звездная жизнь - дело молодых людей, когда есть энергетика, сила, здоровье. Когда тебе эдак к пятидесяти, думаю, надо подумывать о чем-то более стабильном... Я реально понимаю, что этот момент настанет. Наша профессия выматывающая. Я начинаю уступать. А когда тебе пятьдесят? Алла Борисовна - молодец. Она в шестьдесят ушла. Я думаю, я раньше...
 
- С кем из нынешних певцов хотелось бы спеть? Какие планы на будущие три года и связаны ли они с мужчинами? Творческие планы.
- Трудно сказать. Мне нравится Дмитрий Хворостовский. И если бы был дуэт, он был бы необычным. Что касается наших эстрадных... Я со многими уже пела. Нет интереса. А тут - слияние двух жанров, это более интересно.
 
- А госпожа Нетребко не заревнует?
- А что? Не думаю...
- Я читала в желтой прессе...
- А что желтая пресса? Вот я сегодня почитала, оказывается, мы с Сережей в очередной раз разводимся...
 
- Все клевещут?
- Клевещут. Не дождетесь!
- У вас же новый проект запускается...
- Это прикол. Собралась команда людей: продюсеры, оранжировщики - и решили подурачиться. И нашлись песни, которые были популярны в начале 90-х. Не мои песни. Песни, которые забыты. Порывай - это моя реальная фамилия. Если проект получится, если понравится, если радиостанции будут крутить эти песни, то тогда мы что-то создадим более глобальное. И будем выступать на больших дискотеках. Пока это стеб и прикол.
 
- Увидим мы это в Интернете?
- Первый трек готов. Он пойдет на радиостанциях. Насколько он будет хорош и будет ли сниматься видео, посмотрим по реакции слушателей. Может, на этом все и остановится, если проект не пойдет. Но нам нравится.
 
- В одном из интервью вы сказали, что не хотите выпускать свои диски, поскольку все новое, что делается, можно найти в сети. Может, все же стоит выпускать диски?
- Это можно делать только в качестве подарков. Или для реализации только на концерте для людей, которые любят твое творчество. Все мы знаем, что интернет напрочь убил рынок...
- И поднял. Петр Налич, например...
- Дело в том, когда раньше артист выпускал альбом, он мог заработать на нем хоть какие-то деньги. Пусть небольшие. А кто в топе - большие. Сейчас на новом альбоме не заработает никто.
 
- А на чем зарабатывать артистам?
- На концертной деятельности. Раньше артисты делали альбом и ехали в поддержку альбома. Сейчас они чешут. Они сейчас просто, как сумасшедшие работают
- Сейчас Петр Налич защищал наши цвета на "Евровидении".
- Я слышала песню. Она хорошая, но мне кажется, что не для этого конкурса. Я очень рада, что голосования было правдивым, не было подстав и от России поехал именно Налич. Это честно. Но там немножко другая музыка.
 
- Ваше мнение: "Евровидение - тема стоящая"? Вы поехали бы в 2011 году?
- Может, поехала бы. В этом есть интерес. Конкурс - стрессовый момент. И ты преодолеваешь препятствия. Ты 20 лет на сцене и это тебя может встряхнуть, дать тебе новые силы.
- А то, что там много политики...
- В любом конкурсе это есть. Дело в том, что он не такой, как мы его представляем. В Европе он не пользуется такой популярностью, как в России. У нас он подраздут. В Италии и в Германии - спокойнее.
 
- Одно время вы пропали с экранов телевидения. Поговаривали, что у вас с Аллой Борисовной были проблемы?
- Я человек неконфликтный и со всеми в хороших взаимоотношениях. Просто иногда так бывает: появляется много молодых, их интересы надо лоббировать, а кого-то надо отодвигать. На заре моей юности у меня был Игорь Николаев, который писал хорошие песни.
Продюсером он не являлся.
Я была рядом с ним, артистка, которую он придумал и сделал. И которая дальше пошла и начала жить своей жизнью. И надо мной не было продюсера, который представлял бы мой интерес. Это очень хорошо. Я делала все самостоятельно

БЛИЦ-ОПРОС
 
- Любимая книжка?
- Конкретной нет. Я очень люблю читать. Иногда запоями, иногда не читаю.
 
- Последняя прочитанная?
- Биография Мессинга.
 
- Последний фильм?
- "Гладиатор". Я не пошла на фильм "Робин Гуд". Считаю, что он гораздо слабее.
 
- Любимая марка машины.
- Меняется.
 
- Любимая марка одежды?
- Под настроение.
 
- Любимое блюдо?
- После голодовки стала нереально готовить. Наверное, для себя - зеленый борщ щавелевый. А для любимого супруга - окрошка.
 
- Любимый мужчина?
- Вопрос странный. Сын и муж.
 
- Напиток?
- Белое вино. Пино Гриджи. Люблю кефир.
 
 
 
Категория: Знаменитости | Просмотров: 988 | | Теги: День Рождения, знаменитости, Тарзан, звезды, певизы, Наташа Королева | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1 кекс   (04.06.2010 23:07) [Материал]
поздравляем

band band band band band


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020
Войти
Искать
     
Ваша реклама

 

  • Обмен подписчиками и лайками в инстаграм. Регистрация
  • instagram @awtoawarii
  • НОВОСТИ
  • Интернет магазин СЕКС МАШИН
  • Новые русские сериалы
  • Аренда - Строительство - Недвижимость - ЖКХ
  • 20% с каждого заказа - партнерская программа Top Shop!
  • Кулинарные рецепты
  • Теги
    Анна Семенович телеведущая Наташа Королева спортсменка тенис знаменитости Певица Жанна Фриске красавица актриса ушедшие звезда Актеры Глухарь шоу бизнес Виктория Тарасова кино театр Светлана Ходченкова фото Юлия Савичева фото фото Настя Задорожная Новости Телевидение Кино театр Тина Канделаки Спорт модель знаменитости фото русская ким кардашьян

     
    Новости
     
    Форум

    Дженнифер Лопес своими ягодицами призвала голосовать за 
     

    Омаров и Бородина 
     

    Наташа Королева (Порывай 1973) 
     

    Павел Прилучный (1987) 
     

    Алена Шишкова и Тимати 
     

    Кержаков и Тюльпанова 
     

    Ксения Бородина 
     

    «Дикая роза» 25 лет спустя: Вероника Кастро одинока 
     

    Анастасия Мыскина и Сергей Мамедов 
     

    Ксения Данилина и Влад Топалов. 
     

    Степан Меньщиков и Евгения Шамаева. 
     

    Надежда Оболенцева и Айрат Исхаков. 
     

    Дарья Дмитриева и Александр Радулов 
     

    Андрей Гайдулян и Диана Очилова. 
     

    Дмитрий Клейман и Виктория Дайнеко 
     
     

    Все новости   | Шоу-бизнес  | Юмор  | Кино, Театр  | Телевидение  | Спорт  |  Фото   |  Форум   |  Ушедшие

     

    Rambler's Top100
    Контакты:  znamenitosti@rudecom.ru