Суббота, 21.10.2017, 02:34
    ZNAMENITOSTI
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
 

Все новости   | Шоу-бизнес  | Юмор  |  Кино Театр  | Телевидение  | Спорт  |  Фото  |  Форум   |  Ушедшие

 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Известные люди » Телевидение » Юлия Барановская (1985) (Телерадиоведущая)
Юлия Барановская (1985)
regiserДата: Пятница, 27.02.2015, 21:08 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 956
Репутация: 5
Статус:Offline


Юлия Александровна Барановская родилась 3 июня 1985 года в Санкт-Петербурге.

Училась в самой простой школе Петербурга, была старостой класса и очень прилежной ученицей. Родители Юлии Барановской развелись, когда Юле было всего десять лет. Она очень тяжело переживала развод родителей. Спустя какое-то время мама Юлии вновь вышла замуж.

Юлия Барановская:

«Моя семья – это мама, отчим и две младшие сестры – Ксения и Саша. В нашей семье четыре женщины, все мы очень дружим. Я старшая из дочерей и как говорит мама – любимая, но это никак не влияет на мои отношения с сестрами, особенно с Ксенией. Она мне очень много помогает, особенно с момента рождения Артема».

После окончания школы Юлия хотела поступить на факультет журналистики, но, вняв советам родственников, изменила свое решение и поступила в Университет Аэрокосмического приборостроения на факультет «Менеджемент». Во время учебы в университете познакомилась с футболистом Андреем Аршавиным.

Юлия считает, что их встреча была судьбоносной – на тот момент она была свободна, не имела постоянных отношений. Накануне она сильно обгорела на пляже и стала жертвой небольшого ДТП. От проблемы она решила отвлечься во время прогулки по Невскому. Именно там она и столкнулась с тремя симпатичными парнями, с одним из которых у них завязался долгий роман.

Андрей Аршавин о знакомстве с Юлией Барановской:

«Мы гуляли с друзьями, вдруг смотрим — навстречу идут две девушки. Одна из них мне сразу понравилась. Юля была очень красивая. Она и сейчас красивая, но тогда было нечто особенное. Разговорились, пошли в кафе, попили чаю, потом поехали на озеро купаться… Ну а уже через месяц мы стали жить вместе в моей квартире. С тех пор мы не расстаемся».

И из-за первой беременности ей пришлось бросить ВУЗ. Позже Юлия призналась, что выбрала не ту профессию – учеба давалась ей очень тяжело, девушку постоянно тянуло к творческой деятельности. Переезд в Лондон, где ее мужу предложили новый контракт, стал для Юли одним из переломных моментов в жизни. Быстро адаптировавшись, она смогла обеспечить комфортную жизнь и себе, и своей семье, максимально упростив процесс привыкания к новой обстановке.

Юлия Барановская:

«Мое жизненное кредо – это оставаться человеком прежде всего во всех жизненных ситуациях, не идти по головам. И еще, я стараюсь говорить людям в лицо то, что говорю у них за спиной. Хочется, чтобы со мной поступали также».

После расставания с Андреем Аршавиным Юля начала строить карьеру на телевидении – стала консультантом популярного шоу телеканала ТНТ «Холостяк». Ее имя, ранее появлявшееся только рядом с именем мужа, стало все чаще мелькать на экране.

С мая 2014 года является одной из ведущих шоу "Девчата" канала "Россия 1".

Личная жизнь Юлии Барановской

С 2003 года Юлия встречалась с футболистом Андреем Аршавиным. В гражданском браке у них родилось трое детей: Артем, Яна и Арсений. Но в 2013 году Андрей и Юля расстались, так и не заключив официально свой брак.

После расставания с известным футболистом появились слухи, что у Юлии роман с Андреем Чадовым. Пара появлялась вместе на светских мероприятиях и кинопремьерах, летает на отдых в Италию, а их совместные фотографии постоянно становятся темой для обсуждения. Неравнодушные считают, что развитию из отношений мешает расстояние – ведь Юля до сих пор живет в Лондоне. Однако, сама Барановская отрицает все слухи, утверждая, что с Чадовым они просто хорошие друзья.

Юлия Барановская:

«Сейчас, думая о новых отношениях, я не ищу отца своим детям. Если мужчина, который будет со мной, в какой-то момент захочет им стать, — здорово. Но это будет его личный выбор».

Все фото

Прикрепления: 0351941.jpeg(29Kb) · 8998929.jpeg(34Kb) · 4779362.jpg(81Kb)


Новости

Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
 
regiserДата: Пятница, 27.02.2015, 21:18 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 956
Репутация: 5
Статус:Offline


       Юлия Барановская - это бывшая гражданская жена Андрея Аршавина
, которая после расхода со своим бывшим гражданским мужем бросилась строить карьеру на российском телевидении.

Девушка 1985 года рождения, мать троих детей, которые живут в Лондоне. А она, в стремлении себя прокормить, конечно же (вроде по суду Аршавин обеспечивает только детей), героически оставляет их на нянек и летит в немытую Россию делать денежки, где ее скандальная слава оказалась предсказуемо востребованной (помните Анну Чапмен?) в телевизоре и Интернете. 

В Интернете я не нашла даже ее отчества (может, плохо искала, дальше первой страницы Яндекса не пошла), возможно, это объясняется разводом родителей.

В вузе Юлия Барановская не доучилась (училась на менеджера) по трем причинам - первая беременность, тяга к творчеству и трудность учения (на самом-то деле она хотела быть журналистом, но родственники переубедили - менеджером-то быть выгоднее, очевидно).

Зато сейчас, после расхода с Аршавиным, у нее есть возможность творчеством заняться. Например, быть телеведущей в "Перезагрузке", где она водит участницу по врачам и делает круглые глаза. Нуачо, новый вид творчества.

Еще она была ведущей "Холостяк. Чего хотят мужчины", но я ее не смотрела, поэтому ничего сказать не могу. А сейчас вроде еще и одна из ведущей "Девчат" на России, но этот проект всегда был для меня сомнительным, даже когда в нем была Голуб.

Еще один вид творчества, которым занимается Юлия Барановская - это колумнизм. Она ведет колонку на Woman. ru "Советы Юлии Барановской". Зло сейчас скажу, сквозь зубы -
 

недоучившийся менеджер и несостоявшаяся жена отвечает на самые сложные жизненные вопросы и помогает важным и нужным советом
 

Ну и еще один вид творчества Юлии Барановской, пока планируемый, но от которого мне уже страшно. В связи с тем, что российское законодательство никак не защищает права женщин в неофициальном браке, она хочет приложить усилия и ПОМЕНЯТЬ РОССИЙСКОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО в сторону тех, на ком не захотели жениться.

Неужели нас ждет Барановская-депутат?

Как страшно жить...
 

Все отзывы
Прикрепления: 9276427.jpg(251Kb)


Новости

Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
 
regiserДата: Пятница, 27.02.2015, 21:29 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 956
Репутация: 5
Статус:Offline
Отзывы
.
.
.

2014-10-11 16:17:59 # Личная жизнь Барановской меня не касается, но на передаче" Мужское/Женское… это что-то…

Я не понимаю, а чего она на людей то орет, доказывает что-то, как будто ее обсуждают, а не приглашенных гостей, как и не ведущая вовсе.И так голос хрипатый, еще и надрывается. Может она в жизни и не такая, но на программе какая то хабалистость в ней есть, вообщем смотрю только из-за Гордона.

.
.
.

2014-10-16 17:30:33 # Как ведущая она никакая, голос действительно сильно хрипит, не может держать аудиторию, орет, срывается, складывается мнение что ей психологическая помощь нудна не меньше, чем героям программы.

Одевают ее порой странно. Выражать свое мнение не может. Рядом с профессионалом Гордоном она смотрится комично как-то шоу «рулит» полностью он. Ей нужно учится быть ведущей, много и долго, если она действительно желает этим заниматься. Пока у нее получается не очень.

.
.
.

2014-12-14 11:12:24 # Да ясен красен! Узнала что Арш футболист и сразу подковыляла к нему.
Где она ещё такого парня бы нашла, который нереально перспективен тогда был?
Размотала его на бабки, а тот и голову потерял, как не мужик и живёт с этого сейчас. Разошлись то они давно.

Проплатила ПЕРВОМУ скорее всего или может быть как-то иначе (не буду говорить вслух) и пробилась на телевидение. Теперь на ТнТ, благодаря, пиару.
В общем, типичный современный пробивон в люди, особенно со стороны девушки!
Кстати, без косметики она действительно простая балаклава. Вот есть девушки, которые без штукатурки милые, даже красивые, бывает даже лучше чем с косметикой… ну эта Барановская вообще серая мышь сразу… пусть лучше красится!

.
.
.

2014-12-21 16:43:01 # первое- троих детей о нелюбимого не рожают!!!

второе — познакомились они, когда Аршавин был не такой знаменитый и богатый.

третье — если и за-за денег с ним жила по вшей логике, то почему замуж за него не вышла, родив столько детей?!

В ваших рассуждениях нет никакой логики!!! Просто зависть!!! И правильно, что подала на алименты, если он отказывался помогать. -Каждый отец должен помогать и содержать своих детей!!! Это естественно!!!

.
.

2015-02-17 17:13:15 # Отвратная баба-хабалка-давалка, тупорылая! Пусть, для начала, образование профессиональное получит и разговаривать научится правильно!

Боже мой, куда катится телевидение, почему себя не уважает? Ведь, собирают всякий СБРОД по стране, и-в эфир! Ха-ха, благотворительная организация, что- ли? Куда катимся, не понятно, ужас…
Кстати, я, вот, например, этой прошмандовке НЕ ЗАВИДУЮ!!! НИСКОЛЬКО!!! Всего добилась сама, детей родила от любимого МУЖА, и никому ничего НЕ ДОЛЖНА!!!


Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/person/show/Yliya_Baranovskaya/


Новости

Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
 
regiserДата: Пятница, 27.02.2015, 21:39 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 956
Репутация: 5
Статус:Offline


Юлия Барановская получит от Аршавина две квартиры

23 января 2015 Сегодня наконец-то поставлена жирная точка в громком деле об алиментах и разделе имущества между Юлией Барановской и Андреем Арашавиным.

Так, помимо внушительных отчислений от доходов бывшего гражданского мужа телеведущая получила две квартиры в Петербурге.

В собственности телеведущей теперь находится трехкомнатная квартира в Коломягах.

А в элитном жилье на Крестовском острове, которое ранее принадлежало паре, Барановская прописала общих детей: Артема, Яну и Арсения. Им же квартира и принадлежит.

Юрист Барановской Наталья Аксенова, в свою очередь, подтвердила, что ее сторона полностью удовлетворена результатами сделки.


Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/article....y_46458
Прикрепления: 8156272.jpg(102Kb)


Новости

Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
 
regiserДата: Понедельник, 18.05.2015, 19:09 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 956
Репутация: 5
Статус:Offline


      Юлия Барановская забрала себе все кубки и медали Андрея Аршавина

Андрей Аршавин гол как сокол. После разрыва с Юлией Барановской футболист остался без квартиры и всех своих наград. Об этом футболист рассказал, отвечая на вопросы фанатов. Один из поклонников поинтересовался, есть ли у спортсмена личный музей.

- Музея нет. В принципе, были кубки и медали, награды. Но все забрала первая жена, поэтому ничего дома нет, - признался Аршавин.

Когда-то игрок национальной сборной действительно мог посвятить себе любимому целый зал. По количеству наград ему стоит позавидовать.

Аршавин трижды становился чемпионом России, дважды серебряным призером и один раз бронзовым.
Он также является обладателем Кубка Премьер-лиги, Суперкубка России, Кубка УЕФА, Суперкубка УЕФА и бронзовой медали Чемпионата Европы.

Хоть на матче за чемпионство «Зенита» в минувшее воскресенье Аршавин показал себя неплохо, надеждами на триумфальное будущее футболист себя не тешит.
Он честно говорит, что его шансы попасть в сборную на Чемпионат мира в 2018 году «практически равны нулю».
Прикрепления: 2980037.jpg(8Kb)


Новости

Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
 
regiserДата: Четверг, 17.03.2016, 11:09 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 956
Репутация: 5
Статус:Offline


           Жизнь после измены

История о том, как два года назад известный футболист оставил двоих детей и беременную третьим ребенком жену без средств к существованию, в чужой стране и без копейки денег, никого не оставила равнодушной.

Тогда Юлии пришлось доказывать право на алименты в суде: супруги не были женаты официально, так что по законам Российской Федерации Барановская не имела права ни на что претендовать.

К счастью, служители Фемиды все же вынесли решение в пользу обманутой супруги и обязали спортсмена отдавать половину зарплаты на содержание детей. К слову, на тот момент Аршавин был едва ли не самым успешным футболистом России.

Затем, у спортсмена начались финансовые проблемы. И Юлии пришлось искать возможности прокормить троих детей в одиночку (при этом самому младшему на тот момент не было и года).

Но даже тяжелые жизненные обстоятельства не смогли сломить Барановскую, и она за довольно короткий срок смогла сделать успешную карьеру телеведущей. На сегодняшний момент Юлия работает на одном из ведущих федеральных каналов и уже думать забыла об изменнике.

А Аршавин, в свою очередь, всячески старается реанимировать спортивную карьеру — пока, правда, не совсем успешно.


  

  
Прикрепления: 8613146.jpg(61Kb) · 7818669.jpg(73Kb) · 2152369.jpg(86Kb) · 7045395.jpg(48Kb) · 0115601.jpg(55Kb) · 5640967.jpg(41Kb) · 2553968.jpg(72Kb)


Новости

Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
 
regiserДата: Среда, 22.03.2017, 16:13 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 956
Репутация: 5
Статус:Offline
Было — стало: как Юлия Барановская вышла из тени Андрея Аршавина и стала успешной телеведущей



Чем сейчас живет 31-летняя экс-супруга футболиста Андрея Аршавина Юлия Барановская?

Еще несколько лет назад ее знали только как супругу футболиста Андрея Аршавина. В незарегистрированном браке у пары родилось трое детей: два сына и дочь. Через девять лет пара рассталась. Тогда за судьбой матери троих детей следила вся страна. Аршавин и Барановская в суде решали вопросы алиментов и того, что же по закону достанется его детям. В итоге мирное соглашение было достигнуто.



После громкого развода Юлия стала все чаще выходить в свет. Ей приписывали романы с мужчинами, в числе которых был актер Андрей Чадов, но сама Барановская всегда отмечала, что между ними лишь дружеские отношения. Спустя время московский продюсер помог Барановской устроиться в качестве ведущей на один из федеральных каналов. Зрители полюбили умную и интересную Юлию со сложной женской судьбой. Она никогда не поливала грязью экс-супруга и всегда мудро принимала решения. Такая сдержанность и пришлась по душе публике.

Сейчас в копилке Барановской уже несколько телевизионных проектов на крупнейших каналах. Юлию можно было наблюдать в эфире ТНТ, «России» и Первого канала. Как телеведущая говорила в своих интервью, изначально она хотела учиться на журналиста, но ее мать настояла, чтобы девушка приобрела профессию менеджера в Университете аэрокосмического приборостроения.

Стоит отметить, что диплом Барановская так и не получила. Зато теперь реализовала свои юношеские мечты о работе журналистом. Юлия Барановская — единичный пример того, как житейская мудрость и сдержанность помогли сделать головокружительную карьеру.




http://znamenitosti.ucoz.com/blog....-22-893
Прикрепления: 4338126.jpg(56Kb) · 4951295.jpg(118Kb) · 6503098.jpg(121Kb)


Новости

Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
 
Форум » Известные люди » Телевидение » Юлия Барановская (1985) (Телерадиоведущая)
Страница 1 из 11
Поиск:

Все новости   | Шоу-бизнес  | Юмор  | Кино, Театр  | Телевидение  | Спорт  |  Фото   |  Форум   |  Ушедшие

 

Rambler's Top100
Контакты:  znamenitosti@rudecom.ru