Суббота, 18.11.2017, 05:53
    ZNAMENITOSTI
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
 

Все новости   | Шоу-бизнес  | Юмор  |  Кино Театр  | Телевидение  | Спорт  |  Фото  |  Форум   |  Ушедшие

 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Известные люди » Спорт » Андрей Аршавин (1981) (футбол)
Андрей Аршавин (1981)
regiserДата: Пятница, 13.10.2017, 15:24 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 998
Репутация: 5
Статус:Offline


Андрей Сергеевич Аршавин родился 29 мая 1981 в Ленинграде, РСФСР, СССР

Российский футболист, выступающий за казахстанский клуб «Кайрат», бывший капитан сборной России, заслуженный мастер спорта России (2008). Выступает на позициях атакующего полузащитника, второго нападающего, плеймейкера. При тренере Гусе Хиддинке был одним из основных игроков сборной России.

В 2008 году после чемпионата Европы 2008 года попал в символическую сборную Европы по версии УЕФА, а 2 декабря, в результате голосования на определение лучшего игрока 2008 года и вручение награды «Золотой мяч» по версии журнала «France Football», занял 6-е место, что является лучшим результатом для российского футболиста после распада СССР.

Неоднократно признавался лучшим футболистом России в различных опросах. C 5 декабря 2009 входит в «Клуб 100 российских бомбардиров».

Андрей Аршавин учился (начальные классы) в школе № 18 Санкт-Петербурга. Интерес к футболу Аршавину привил отец, в прошлом неплохой игрок. В детстве Аршавин, помимо футбола, увлекался ещё шашками и имел по ним юношеский разряд.
Его тренер в секции шашек Дома пионеров и школьников Василеостровского района уговаривал Аршавина связать свою жизнь с профессиональной игрой в шашки, в которой он пророчил своему ученику большое будущее, но Аршавин предпочёл футбол. С детства Аршавин болеет за испанскую «Барселону».

Футболом начал заниматься с 7 лет. Мать Андрея Татьяна Аршавина привела сына в школу «Смена» Его первыми тренерами были Сергей Гордеев и Виктор Виноградов. За взрослую команду «Смены» начал играть в 16 лет. В 18 лет играл за фарм-клуб «Зенита» — «Зенит»-2. В 2000 году Юрий Морозов пригласил Аршавина в основную команду «Зенита». Также играл за Арсенал и Кубань

На протяжении девяти лет состоял в незарегистрированном браке с Юлией Барановской, дети — Артём, Яна, Арсений. В 2013 году фактический брак распался.

1 сентября 2016 года женился на Алисе Казьминой, с которой встречался несколько лет, 11 февраля 2017 у них родилась дочь Есеня.

Участие в благотворительности

В 2009 году международной организацией SOS-Kinderdorf International был приглашён на почётную роль посла детской деревни «SOS Пушкин». Аршавин взял на себя миссию привлекать к «Детским деревням — SOS» внимание общественности и спонсоров.

Покер

По соглашению с покер-румом PokerStars участвовал в офлайн-турнирах по Техасскому холдему.

Бизнес

По состоянию на 2009 год являлся совладельцем ЗАО «Автодор Экспресс», сети автомагазинов, его доля в компании — 49 %. В СМИ также сообщалось, что он является совладельцем ООО «БалтАвтоТрейд», официального дилера BMW, с указанной долей, однако затем выяснилось, что ООО «БалтАвтоТрейд» на 100 % принадлежит Петру Тиньгаеву, другу детства Аршавина, совладельцу (с долей 51 wacko и генеральному директору ЗАО «Автодор Экспресс».
5 июня 2015 года Выборгский районный суд Санкт-Петербурга арестовал часть имущества Аршавина (около 5 миллионов рублей), как у поручителя Петра Тиньгаева.

Участие в политике

Принимал участие в выборах 11 марта 2007 года в качестве кандидата в депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга от партии «Единая Россия», в составе партийного списка добился победы, однако позже отказался от мандатa.

6 февраля 2012 года был официально зарегистрирован как доверенное лицо кандидата в Президенты РФ Владимира Путина.

Жест

После забитого гола подносит указательный палец к губам, словно призывает к тишине. Этот жест используется в бренде Arshavin.

Участие в телесъемках

В 2005 году сыграл самого себя в эпизоде «Запасной игрок» телесериала «ОБЖ» на телеканале «Петербург».

Награды

Почётный гражданин муниципального образования «Округ Петровский» Санкт-Петербурга (2008).
Серебряная медаль Святого первоверховного апостола Петра (2009, Санкт-Петербургская митрополия)
Почётный знак Святой Татьяны (25 января 2008)
Заслуженный мастер спорта России (25 декабря 2008) — за заслуги в области физической культуры и спорта
Орден «Честь и Мужество» (2008, общественный фонд «Честь и Мужество»)
«ТОП 50. Самые знаменитые люди Петербурга»: 2007, 2008
Прикрепления: 8586541.jpg(84Kb)


Новости

Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
 
regiserДата: Пятница, 13.10.2017, 15:26 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 998
Репутация: 5
Статус:Offline


Жена Андрея Аршавина: «Я подаю на развод»

Супруга спортсмена утверждает, что не будет требовать алименты. Как призналась Алиса «СтарХиту», она сможет сама обеспечить семью, так как не испытывает материальных трудностей. Избранница Аршавина собирается написать заявление на расторжение брака.

Накануне фанаты Андрея Аршавина были удивлены распространившейся в Интернете информацией. Супруга футболиста Алиса заявила о том, что планирует расторгнуть брак, который они заключили 1 сентября 2016 года.

У пары подрастает дочь Есеня. Несмотря на то, что спортсмен играет за ФК «Кайрат» и живет в Казахстане, он старается проводить каждую свободную минуту в кругу близких.

«СтарХит» связался с Алисой, чтобы узнать, как действительно обстоит ситуация в их семье.

«В скором времени буду подавать на развод. Но сейчас, это почти не имеет значения. Мы живем в разных городах. Материальных претензий не имею, на алименты подавать не буду», - сообщила Алиса в эксклюзивном комментарии «СтарХиту».

По словам супруги футболиста, она приняла такое решение, потому что это связано с ее профессиональной деятельностью. «Он мне мешал, но о работе я расскажу потом», - объяснила молодая женщина.

Ранее Алиса утверждала, что никаких разногласий у них с мужем не возникало. Как рассказала жена Аршавина, она сама приняла решение разорвать отношения. «Я просто ушла», - отметила супруга спортсмена.

Многие поклонники пары посчитали, что женщина так и не смогла до конца простить измену Андрея. Напомним, что до свадьбы Алиса уличила избранника в неверности. У футболиста была интрижка с молодой моделью.

Однако, как утверждает женщина, предательство мужа - не единственный повод для развода. «Измена была лишь одной из причин, которые подтолкнули меня принять такое решение», - поделилась Алиса.

Напомним, ранее супруга футболиста утверждала, что после романа на стороне он стал еще внимательнее по отношению к ней. К тому же, рождение дочки Есени еще больше сплотило пару.

«Он изменился, стал совсем другим: внимательный, заботливый, очень старается для нас. Плакал, когда появился этот Саша, не понимал, как мужик может так поступать – рушить семью. Сейчас у нас все хорошо, разводиться я не собираюсь.

Конечно, было тяжело это пережить, но все в прошлом. Андрей обожает детей, моя дочка называет его папой, хоть он и не родной», - рассказывала Алиса.

Андрей Аршавин хорошо поладил с детьми супруги от первого брака. По словам знакомых пары, отношения футболиста и его избранницы казались идеальными.

«Андрей не жалел денег на Алису, – рассказывала подруга Алисы Анна. – Он старался исполнять все ее желания. Дал ей карт-бланш на обустройство общего дома – она выбирала дизайн, сменил машину на свежую модель той же марки, дарил сумки Hermes за сотни тысяч рублей».
Прикрепления: 2813740.jpg(39Kb)


Новости

Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
 
regiserДата: Суббота, 14.10.2017, 22:30 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 998
Репутация: 5
Статус:Offline


Мать Андрея Аршавина прокомментировала новость о его разводе

13 октября российские СМИ облетела новость о том, что 36-летний Андрей Аршавин разводится с женой, 35-летней Алисой. Эта информация шокировала не только поклонников супругов, но и их родных. О разрыве сына с невесткой уже высказалась мать футболиста, Татьяна Аршавина.

Чуть больше года назад Андрей Аршавин официально зарегистрировал отношения со своей давней возлюбленной Алисой Казьминой, которая после замужества взяла его фамилию. Многим казалось, что в семье царит полнейшая идиллия и это все действительно раз и навсегда. Однако на днях журналистка сообщила прессе, что уходит от мужа-спортсмена. В подробности она не стала вдаваться, сказав лишь, что никаких претензий к футболисту не имеет и алименты не собирается требовать.

13 октября о разрыве сына с супругой высказалась и Татьяна Ивановна Аршавина. С матерью футболиста связался корреспондент издания «Комсомольская Правда», которому она призналась, что сплетни о личной жизни Андрея ее совсем не интересуют.

«Я считаю, что в вашем интернете нет ни слова правды! Там одно вранье», — заявила Татьяна Аршавина.

Любопытно, что информацию о разводе Андрея и Алисы женщина не опровергла, но и не подтвердила. Сам футболист пока продолжает хранить молчание и не торопится комментировать перипетии в семейной жизни.
Прикрепления: 2196689.jpg(54Kb)


Новости

Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
 
regiserДата: Понедельник, 16.10.2017, 16:46 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 998
Репутация: 5
Статус:Offline


Юлия Барановская отреагировала на новость о разводе Андрея Аршавина

Не так давно в российских СМИ появились сведения о том, что 35-летняя Алиса Аршавина все же не простила измену своему 36-летнему мужу Андрею и подала на развод. Пока неизвестно, что на самом деле происходит в семье футболиста. Однако на днях 32-летняя Юлия Барановская, которая родила спортсмену троих детей, дала понять, что в этом разрыве для нее нет ничего удивительного.

Алиса и Андрей Аршавины прожили в законном браке всего один год. В одном из интервью журналистка признавалась, что простила любимому супругу измену. А не так давно опубликовала в своем микроблоге историю их любви. Однако вечером того же дня появилась новость о том, что Алиса намерена подавать на развод с Андреем. Впрочем, в Инстаграме журналистки появляются записи, в которых она по-прежнему утверждает, что любит супруга, а развод — слухи.

В новом выпуске передачи «Ты не поверишь!» журналисты взяли комментарий по этому поводу у Юлии Барановской, которой на собственном опыте пришлось пережить разрыв с Аршавиным. Телеведущая, как утверждают репортеры, заранее знала о таком исходе, потому что ее бывший гражданский муж — незрелый мужчина.

«Для меня мужчина равно ответственность. Вот никакими другими качествами он не должен обладать», — заявила Юлия. Барановская считает, что мужчина в отношениях должен быть абсолютно верен своей избраннице: «Если ты выбираешь женщину и вступаешь с ней в отношения, то ты должен за это отвечать. Если ты не определился, то говори об этом, будь честен». Как утверждают журналисты, телеведущая даже сочувствует жене Аршавина, которой после развода придется рассчитывать только на себя.


Прикрепления: 6391453.jpg(73Kb) · 0015753.jpg(156Kb) · 4841867.jpg(88Kb)


Новости

Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
 
regiserДата: Понедельник, 16.10.2017, 16:48 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 998
Репутация: 5
Статус:Offline
Прикрепления: 6231445.jpg(96Kb) · 2596328.jpg(174Kb) · 8270669.jpg(106Kb) · 1712791.jpg(172Kb)


Новости

Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
 
Форум » Известные люди » Спорт » Андрей Аршавин (1981) (футбол)
Страница 1 из 11
Поиск:

Все новости   | Шоу-бизнес  | Юмор  | Кино, Театр  | Телевидение  | Спорт  |  Фото   |  Форум   |  Ушедшие

 

Rambler's Top100
Контакты:  znamenitosti@rudecom.ru