Среда, 28.06.2017, 20:23
    ZNAMENITOSTI
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
 
Все новости   | Шоу-бизнес  | Юмор  |  Кино Театр  | Телевидение  | Спорт  |  Фото  |  Форум   |  Флеш   |  Игры   |  Магазин  |  Ушедшие   |  Видео   |  Реклама
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: 123 
Форум » Известные люди » Кино, Театр » Мария Горбань (Актриса)
Мария Горбань
123Дата: Вторник, 03.05.2011, 09:19 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 104
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус:Offline

ГОРБАНЬ Мария Александровна родилась 26 декабря 1986 года в городе Ярославль, Россия

Лауреат приза «За самую обаятельную злодейку» на Фестивале визуальных искусств (2008, за фильм «Розыгрыш»)

Детство

Мария Горбань выросла в театральной семье - ее папа работал актером, а затем режиссером в Ярославле - в Волковском драматическом театре. Мама - тоже актриса, работала в ТЮЗе. Когда Марии было 6 лет, ее семья переехала в Москву, но о родном Ярославле она и сегодня вспоминает с большой теплотой.

Кино

В 2007 году Мария окончила ГИТИС, курс Морозова, актерский факультет. Участвовала в студенческих спектаклях «Братья Карамазовы», «Безымянная звезда», «Три сестры», «Мандат».

Впервые Мария Горбань появилась на экране в сериале «Простые истины», затем были эпизоды в фильмах «Козленок в молоке» и «Женская логика-3», а в 2004 году молодая актриса снялась в клипе Ираклия Пирцхалавы на песню «Время».

После четвертого курса института актриса сыграла свои первые большие роли в кино: Алису Серебрякову в картине «Право на счастье» и Таню Нестерову в драме Андрея Кудиненко «Розыгрыш» (по мотивам популярного в 70-е годы одноименного фильма). Роль Тани Нестеровой была высоко оценена как зрителями, так и специалистами - в июле 2008 года на Фестивале визуальных искусств, проходящем в детском лагере «Орленок» Мария Горбань получила приз «За самую обаятельную злодейку».

В том же 2008 году на экраны страны вышел сериал «Я лечу», где Мария Горбань вновь исполнила главную роль. Ее героиня - студентка четвертого курса одного из московских медицинских ВУЗов Лера Чехова. Стать доктором она решает ради своего младшего брата, у которого обнаруживают опухоль головного мозга.

В июле 2008 года на Фестивале визуальных искусств, проходящем в детском лагере "Орленок" получила приз за самую обаятельную злодейку (фильм "Розыгрыш").
25 ноября 2008 в Московском Театре «Луны» состоялась церемония вручения премии «Звездный мост» в области аудиовизуальных искусств, Мария Горбань победила в номинации «Актриса» за участие в фильме "Розыгрыш".

Озвучила роль Красавицы в аудиоспектакле-сказке "Бесценное сокровище" (2006).

Прикрепления: 2414824.jpg(33Kb)


Жизнь тяжела. Купи себе игрушку для удовольствия
 
123Дата: Вторник, 03.05.2011, 20:59 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 104
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус:Offline

Еще фото: http://znamenitosti.ucoz.com/photo/kino_teatr/marija_gorban/75

Прикрепления: 5723767.jpg(185Kb) · 5938760.jpg(384Kb)


Жизнь тяжела. Купи себе игрушку для удовольствия
 
123Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:30 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 104
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус:Offline

У Марии Горбань отец режиссер, а мать актриса, поэтому шансов стать укладчицей шпал у девушки не было. Впервые Мария Горбань появилась на экране в 11 лет.

Сериал назывался «Простые истины». Потом были эпизодические роли еще в восьми сериалах и роли в студенческих спектаклях в ГИТИСе. А потом
режиссеры окончательно разглядели юное роскошное дарование и стали звать Машу на главные роли в кино. Результат ты увидишь на dvd c фильмами «Розыгрыш», «Улыбка бога» и «Право на счастье», а так же в сериалах «Кровь не вода» («Сестрички»), «Высший пилотаж», «Я лечу» и «Доктор Тырса»

Когда ты впервые почувствовала себя актрисой? Поняла, что не можешь без этого и что должна заниматься этим каждый день, по много часов, всю жизнь?

Еще до рождения. Моя мама играла в спектакле, будучи беременной. И я уже тогда хотела роль со словами и всячески о себе заявляла, мешая маме.

Тебе хотелось играть красавиц, принцесс, королев?

Отнюдь: я мечтала стать клоунессой и работать у Славы Полунина. Я очень характерная и мне нравится юмор, пантомима, гротеск. Но педагоги этой моей страсти не разделяли. Поэтому мне давали играть Ирину из «Трех Сестер», Марию Стюарт и прочую серьезную драматургию.

Твой самый знаменитый сериал?

«Я лечу».

Прости: это про врачей или летчиков? Ты, конечно, в праве предполагать, что все наши читатели не пропускают ни одного сериала, но это не совсем так.

Про врачей, канал СТС, я играю доктора Чехову. По сюжету я простая студентка, которая хочет стать блестящим нейрохирургом. Но в процессе у нас закрутился роман с доктором, которого играл Влад Галкин.

Какая разница, о чем сериал? Читателю главное, что ты там всё время ходила в белом халате.

Помимо халата я должна была еще выучить огромное количество разных терминов. Видеолапароскопическая медикаментозно-термическая селективная проксимальная ваготомия, коллатеральное кровообращение, паралитический лагофтальм… У меня отличная память, но я всегда боялась что-нибудь перепутать, разговаривая с пациентами.

А пациенты были реальные? Кто-нибудь после твоего «лечения» выжил?

Нет, это были актеры. И они героически терпели, когда я им ставила капельницы или, например…

Про остальное не надо. Попробую угадать: в «Высшем пилотаже» ты, наверняка, была стюардессой?

Ну, конечно. Всё, как любит читатель MAXIM. Теперь мне осталось только сыграть в милицейской форме, в пожарной форме и в форме горничной, чтобы полностью воплотить все ваши фантазии. Сценарий, на сколько я понимаю, значения не имеет. Кстати, я тоже очень люблю разную униформу.

Отлично. Можно заранее позавидовать мужчине, которому ты достанешься. Ты уже выбрала подходящего?

Моя жизнь целиком состоит из работы. Личная жизнь тоже присутствует, но как-то гипотетически. У меня нет ни мужа, ни детей, ни даже планов завести детей в ближайшее время. Поэтому: мужчины! Приглашайте меня на свидания! Дарите Луну, совершайте поступки…

А искать им тебя где?

У меня есть сайт http://maria-gorban.ru/ Там можно узнать, когда будет очередная встреча с поклонниками.

У тебя составлено расписание? И что, правда – любой может прийти?

Расписания нет, но вечера встреч иногда я устраиваю. Люди приходят с картинами, со стихами…Почти как в «Поле чудес».

А дальше ты окидываешь взглядом всю эту толпу и говоришь: «Пусть останется он, он и вот он»?

Конечно, нет! Ведь влечение должно быть взаимным! Для меня самое главное в мужчине – чувство юмора. Я уже говорила, что люблю клоунаду, это для меня важно. Но мужчина не обязательно должен прийти в огромных ботинках и с красным носом. Зато такие вещи, как опрятность, культура – это ему точно не помешает.

Уровень доходов?

Однажды у меня были отношения с человеком, который зарабатывал меньше меня. Мне это было не важно, но просто мужчине от этого было как-то неловко. Поэтому пусть зарабатывает столько же или больше. Тогда никто не будет комплексовать.

Тебе приходилось сниматься в постельных сценах?

Нет, конечно! Как ты мог такое спросить? И даже подумать?! Хотя… вообще да. Пару раз было, но это было очень смешно.

Почему смешно? Это была постельная сцена с твоими любимыми клоунами?

Нет. Актер был один. Просто мне никогда не приходилось заниматься любовью с мужчиной, по спине которого тянется провод от микрофона. И мне еще надо было все время прикрывать этот провод рукой и ни в коем случае не убирать руку.
Мало того: еще нужно было страстно гладить партнера по волосам.

А в этом-то чего сложного? Просто противно?

В принципе ничего сложного и противного, но у него на голове был парик. Поэтому я еще обязана была следить за тем, чтобы этот парик не слетел. И провод чтобы не было видно.

Да-а-а… Пожалуй, от такой сцены трудно получить удовольствие.

Вот именно. Уж лучше как в жизни: все непродуманно, неловко и неидеально, зато по-настоящему!

ИНТЕРВЬЮ: Игорь Чер-ский
ФОТО: Юрий Кольцов
СТИЛЬ: Ирина Волкова

http://www.maximonline.ru/devushk....to=1040

Еще фото Марии Горбань: http://znamenitosti.ucoz.com/photo/kino_teatr/marija_gorban/75

Прикрепления: 5438509.jpg(41Kb) · 5981695.jpg(51Kb)


Жизнь тяжела. Купи себе игрушку для удовольствия
 
123Дата: Вторник, 03.05.2011, 21:45 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 104
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус:Offline

Мария Горбань и известный футболист Ян Дюрица решили пожениться.

Звезда сериала «Я лечу» и «Высший пилотаж» уже 5 лет живет в гражданском браке с Яном. Но оформить отношения решили только в этом году.

Свадебное путешествие будущие молодожены решили провести в Париже. Маша Горбань уже получила шенгенскую мультивизу, за которую боролось больше двух лет. Теперь счастливая красотка готовится к упаковке чемоданов.

В ближайшее время Ян Дюрица повезет невесту к себе на родину, знакомить со своими родителями.

Свадебное платье Маша Горбань пока не подобрала, но однозначно оно будет пышное и белого цвета.

Ян Дюрица – известный московский защитник- футболист, который играет за команду «Локомотив». За время совместного проживания парочка несколько раз успела расстаться. Был момент даже, когда Маша успевала завести роман с другим. Но любовь к Яну оказалась сильнее всего, Маша поняла, что просто без любимого не сможет жить. Пара воссоединилась и теперь вовсю готовится к свадьбе. Скорее всего она состоиться в декабре 2010 года.

Прикрепления: 0105377.jpg(25Kb)


Жизнь тяжела. Купи себе игрушку для удовольствия
 
Форум » Известные люди » Кино, Театр » Мария Горбань (Актриса)
Страница 1 из 11
Поиск:

Все новости   | Шоу-бизнес  |  Кино, Театр  | Телевидение  | Спорт  |  Фото   |  Форум   |  Флеш  |  Игры   |  Магазин   |  Гостевая   |  Ушедшие   |  Видео
 
Интернет Магазин Секс машин. Просто купи и получи удовольствие

Rambler's Top100 Доски Бесплатных Объявлений - Новости, СМИ - Доски Продвижения doski-pro.ru
Контакты:  znamenitosti@rudecom.ru