Среда, 13.12.2017, 20:13
    ZNAMENITOSTI
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
 

Все новости   | Шоу-бизнес  | Юмор  |  Кино Театр  | Телевидение  | Спорт  |  Фото  |  Форум   |  Ушедшие

 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: 123 
Форум » Известные люди » Кино, Театр » Анна Андреевна Горшкова (1983) (актриса)
Анна Андреевна Горшкова (1983)
regiserДата: Понедельник, 27.10.2014, 23:25 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1010
Репутация: 5
Статус:Offline


Горшкова Анна Андреевна – российская актриса, родилась 28 ноября 1983 года в Москве, РСФСР, СССР.

Отец, Андрей Владимирович, работал в КГБ,

Мать, Татьяна Ивановна, окончила Плехановский институт народного хозяйства, но после рождения Ани посвятила себя воспитанию дочери.

Родители развелись в 1987 году: отец уехал в США, где сейчас занимается бизнесом, а девочка осталась с мамой в Москве, но с папой у неё сохранились замечательные отношения.

Училась Аня в сложной спецшколе с английским уклоном, в которой обучалось очень много детей известных актеров и политиков. Дисциплина там была очень жесткая, требования предъявлялись высокие, а Анна была очень застенчивой, всегда училась ровно и хорошо, но отличницей не была.

Ей очень нравилось петь: Аня ходила в музыкальную школу, была солисткой детского хора Попова, даже какое-то время занималась вокалом в Гнесинке.

Воспитанием девочки занималась мама. Именно она направила дочку в модельное агенство. Анна Горшкова является весьма многоопытным тружеником индустрии развлечений: с 16 лет она работала моделью в ведущих модельных агентствах Москвы и Парижа: участвовала в показах и снималась в рекламных роликах.
Из Парижа девушка вернулась в Россию, так как надо было поступать в вуз. В глянцевых журналах начала 2000 года ее можно увидеть в рекламе нижнего белья.

Она решила получить стандартное образование, изучать те предметы, которые ее интересуют: психологию, философию, общение с людьми. Поэтому в 2001 году Анна Горшкова поступила в Государственный университет управления на факультет социологии и управления персоналом.

В 2003 году она окончила Школу актёрского мастерства Компании "АМЕДИА" - двухмесячные курсы при Школе-студии МХАТ (это делалось под проект «Бедной Насти»). Горшкова ушла из модельного бизнеса, как только ее утвердили на роль Полины Пеньковой в сериале «Бедная Настя».

После выхода этого сериала, а затем сериала «Две судьбы 2. Голубая кровь» Анна Горшкова стала известной и популярной актрисой. Потом она снялась еще в нескольких фильмах, в том числе выступила в главных ролях в картинах «Две судьбы 2. Золотая клетка», «Билет в гарем», «Пассажирка», «Две судьбы 3. Новая жизнь», «Спартакиада. Локальное потепление» и др.

Летом 2006 года в жизни Анны случилось важное событие - она вышла замуж, и теперь ее свободное время принадлежит мужу и дому. Избранником актрисы стал бизнесмен Михаил Борщев.

В настоящее время актриса продолжает работать в кино.


Супруг — Михаил Борщёв

Рост и вес:

Рост: 172 см
Вес: 52 кг

Параметры фигуры:

грудь: 89 см
талия: 61 см
бедра: 90 см
Прикрепления: 5906641.jpg(236Kb)


Новости

Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
 
regiserДата: Понедельник, 27.10.2014, 23:36 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1010
Репутация: 5
Статус:Offline


Детство Анны Горшковой

Анна Горшкова училась в серьезной английской спецшколе с детьми элиты того времени: вместе с ней учились

Денис Янковский (сын актера Игоря Янковского),
Андрей Шелепин (внук бывшего председателя КГБ Александра Шелепина),
Даша Волкогонова (внучка Дмитрия Волкогонова, председателя ряда комиссий Правительства РФ),
дочь Никиты Михалкова и т. д.

Несмотря на элитарность учеников, дисциплина в школе была очень жесткой, всех нежелающих учиться исключали без внимания к заслугам и положению родителей.
Многие дети, и Анна Горшкова не исключение, боялись преподавателей и даже созванивались накануне, сверяя ответы к домашним заданиям.

Стремясь дать дочери всестороннее образование, родители не отговаривают Анну от поступления в музыкальную школу, детский хор им. Попова и даже Гнесинку, где будущая актриса какое-то время занималась вокалом.
Но узнав, что природных данных для быстрой карьеры знаменитой певицы у нее нет, Анна Горшкова бросает Гнесинку и решает стать моделью.

Модельная карьера Анны Горшковой

В 16 лет она дебютирует как модель, сразу поступая в лучшие модельные агентства Москвы и Парижа. Но если в Москве девушку еще не загружали полным рабочим днем, то на парижских подиумах к молодой дебютантке отнеслись со всей серьезностью профессионального модельного бизнеса.
Она прошла кастинг и получила первый «выход», но сразу после этого упросила мать (которая не отпустила дочь одну в Париж) вернуться обратно, отказавшись от карьеры модели французской модели.

В глянцевых журналах начала 2000 года ее можно увидеть в рекламе нижнего белья.

Образование Анны Горшковой

В 2001 году Анна Горшкова поступает на вечернее отделение факультета социологии и управления персоналом Российского университета управления.
Она изучает психологию, философию, общение с людьми и мечтает стать актрисой. – В ГИТИСе и «Щуке» закладываются стереотипы, которых я хочу избежать, которые в определенных ситуациях даже мешают.
Гораздо важнее тот опыт, который получаешь в ходе практической работы.

Тем не менее в 2003 году Анна Горшкова закончила Школу актерского мастерства компании «А-МЕДИА».

Актерская карьера Анны Горшковой

В то время телекомпания СТС и компания А-МЕДИА начинали международный проект – съемки сериала «Бедная Настя». Американские партнеры захотели, чтобы в сериале были задействованы новые лица, которых зритель еще не видел на телеэкране, и для этого затребовали фотографии самых известных моделей Москвы.

В этот список попала и Анна Горшкова. Поспособствовал ли ведущий крупный бизнес в США отец или действительно выбор был совершен честно, но из всего списка было отобрано 30 человек, которых впоследствии российский телезритель видел в сериале.

Для счастливчиков при Школе-студии МХАТ открыли двухмесячные актерские курсы. Занятия продолжались с 9 утра до 9 вечера пять дней в неделю, но Аня Горшкова из-за учебы в университете часто их пропускала. Несмотря на пропуски и негативную оценку преподавателя по актерскому мастерству, роль в «Бедной Насте» Аня все же получила.

Следующей работой молодой дебютантки стала одна из главных ролей в сериале «Дорогая Маша Березина», а потом и «Всадник по имени Смерть», куда она была приглашена Кареном Шахназаровым на главную женскую роль, но отказалась из-за постельных сцен. Правда, сыграв в этом же фильме другую роль, она была крайне удивлена, когда на премьере узнала, что все постельные сцены были вырезаны.

После этих съемок Анна получила главную роль в сериале «Две судьбы — 2». Так Анна Горшкова стала известной актрисой. Следом были роли в картинах «Две судьбы — 2. Золотая клетка», «Билет в гарем», «Пассажирка», «Две судьбы — 3. Новая жизнь» и др.

Любимый город Анны Горшковой – Рим.

2013 год стал для Анны Горшковой годом двух значимых ролей – в сериале «Спасти или уничтожить» и семейной саге «Дом с лилиями», премьера которого состоялась на Первом канале 6 октября 2014 года. Режиссером российско-украинской картины «Дом с лилиями» стал легендарный Владимир Краснопольский («Вечный зов», «Тени исчезают в полдень», «Ермоловы»). Анна сыграла роль повзрослевшей Лилии. Режиссер Владимир Краснопольский об Анне Горшковой рассказывает:

«У нас несколько возрастов проходит наших героинь, в частности одну из главных героинь – Лилию играет Аня Горшкова. Судьба нас свела на «Двух судьбах»: она была моделью, но, по-моему, когда готовились к какому-то фильму, совместному с Америкой, что ли, не помню, всех красивых девушек решил снимать.
И потом у нее были двухмесячные курсы в МХАТе и ей дали небольшую роль в сериале. Ее пригласила на одну роль, а я на нее посмотрел и понял, что она должна играть героиню. Она красивая девочка, с такой, я бы сказал, строгой-строгой, холодной красотой… Она меня называет крестным».

Личная жизнь Анны Горшковой

Анна Горшкова долго выбирала среди претендентов, которых было немало: активная жизнь в московских клубах, карьера модели и актрисы сделали ее популярной.
Но избранником актрисы стал бизнесмен Михаил Борщев, за которого она в итоге вышла замуж. В интервью Анна не раз заявляла, что предпочитает мужчин в возрасте, главное, чтобы избранник заботился о ней, холил и лелеял, а внешность возлюбленного для нее не важна. Михаил Борщев, муж Анны Горшковой, подходил по всем критериям.

Солидный, хорошо обеспеченный бизнесмен (глава «Центргаза»), да еще и старше на 15 лет. «Нас познакомили на вечеринке общие друзья, — рассказывала Анна. — После этого Миша стал активно ухаживать за мной, но без особенного успеха. Тогда он предпринял другую тактику — пригласил меня в качестве ведущей на большой спортивный праздник.

А поскольку меня часто приглашают вести различные мероприятия, я согласилась… Миша мне постоянно звонил, присылал стихи, дарил цветы… А на своем дне рождения познакомил с родителями. С этого момента все у нас и началось. Мы много общались, говорили на самые разные темы, и в какой-то момент я поняла, что Миша — мой человек, умный, благородный и порядочный...»

Пышная свадьба проходила в Монако: это была давняя мечта Анны Горшковой, ведь голливудская красавица Грейс Келли обвенчалась именно в Монако. Любящий муж Анны Горшковой преподнес ей кольцо с огромным бриллиантом, которое Анна с гордостью всем демонстрировала. Однако начались суровые будни жены миллионера.

Муж Анны Горшковой решил, что супруге лучше сидеть дома и поменьше бывать на людях, тем более, что необходимости работать у нее нет. Амбициозная Анна домохозяйкой стать не захотела, так что брак продержался недолго.

Через полтора года пара разъехалась. в 2013 году говорили, что официальный развод все еще на стадии оформления. В свое время СМИ обсуждали роман Анны со Станиславом Говорухиным, который пригласил в 2008 году Горшкову на главную роль в фильм "Пассажирка".

Фильмография Анны Горшковой

2014 Дурное влияние 2013 Дом с лилиями 2013 Спасти или уничтожить 2012 Алиби-надежда, алиби-любовь 2012 Мамочка моя 2012 Жена Штирлица 2012 Повезет в любви 2011 Золотая страна 2010 Моя любовь 2010 От сердца к сердцу 2010 Охота на Беркута 2009 На всех широтах 2009 Спартакиада. Локальное потепление 2009 След перископа 2009 Мой 2009 Днепровский рубеж (Беларусь,) 2009 Две судьбы-3. Похищение 2008 Пассажирка 2008 Две судьбы-3. Новая жизнь 2007 Тяжелый песок 2006 Провинциальные страсти 2006 Билет в гарем 2005 Две судьбы-2. Золотая клетка 2005 Две судьбы-2. Голубая кровь 2004 Холостяки 2004 Дорогая Маша Березина 2004 Всадник по имени Смерть 2003-2004 Бедная Настя 2003 Евлампия Романова 1: Покер с акулой


Читать оригинал: http://www.vokrug.tv/person/show/Anna_Gorshkova/
Прикрепления: 6332144.jpg(44Kb) · 9679013.jpg(58Kb)


Новости

Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
 
Форум » Известные люди » Кино, Театр » Анна Андреевна Горшкова (1983) (актриса)
Страница 1 из 11
Поиск:

Все новости   | Шоу-бизнес  | Юмор  | Кино, Театр  | Телевидение  | Спорт  |  Фото   |  Форум   |  Ушедшие

 

Rambler's Top100
Контакты:  znamenitosti@rudecom.ru