Среда, 13.12.2017, 20:13
    ZNAMENITOSTI
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
 

Все новости   | Шоу-бизнес  | Юмор  |  Кино Театр  | Телевидение  | Спорт  |  Фото  |  Форум   |  Ушедшие

 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: natali 
Форум » Известные люди » Шоу - бизнес » Валерия (1968) (певица)
Валерия (1968)
regiserДата: Понедельник, 14.06.2010, 11:39 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1010
Репутация: 5
Статус:Offline


Популярная певица Валерия родилась 17 апреля 1968 года в городе Аткарске Саратовской области.

Настоящее имя звезды Алла Юрьевна Перфилова, а «Валерия» - это удачно выбранный сценический псевдоним. Валерия родилась в творческой семье.

Мама Галина Николаевна и отец Юрий Иванович - оба академические музыканты.

Сама певица окончила Саратовскую музыкальную школу по классу фортепиано и музыкальную Академию им. Гнесиных (1985-1990гг.) по классу эстрадного вокала.

Её педагогами были такие прославленные мэтрэ, как Иосиф Кобзон и Гелена Великанова.

Еще будучи студенткой гнесенки, она познакомилась с продюсером Александром Шульгиным, который впоследствии стал её продюсером, автором и композитором её песен, а в 1993 году и её мужем.

Первой совместной работой стал англоязычный альбом «The Taiga Symphony».
Работа над альбомом началась в 1990 году. В альбом вошло более 10 песен, запись которых проходила в студиях Лондона, Мюнхена и Москвы. Вышел альбом в 1992 году.

Приблизительно в это же самое время по заказу английской фирмы «Olympia disk» Валерия записывает альбом русских романсов в современной аранжировке. В альбом «Побудь со мной» вошли такие известные романсы как «Отцвели хризантемы», «Только раз бывают в жизни встречи», «Цветы» и другие.

Наряду с аудиокассетами и компакт-дисками была выпущена и видеокассета, в которую вошло 12 видеоклипов. За клип «Цветы» Валерия получила 5 международных наград. В 1991 году Валерия стала победительницей конкурса «Утренняя звезда», а в 1992 году - «Братиславская лира».

В 1993 году после рождения ребёнка Валерия приступает к работе над новым альбомом, которые молодые родители в честь новорожденной дочери назвали «Анна». Музыку к песням написали А.Шульгин, А.Зуев, А.Барыкин, Г.Рябцев. В альбом вошли такие известные теперь песни, как «Самолет», «С добрым утром!», «Москва слезам не верит» и другие. На многие песни были сделаны клипы.

В 1995 году вышел CD-single «Моя Москва», а в 1997 году - новый альбом «Фамилия. Часть 1». Автором большинства песен стал А.Шульгин.

В 1998 году Валерия вынуждена была уйти из музыкальной Академии им. Гнесиных, где она преподавала с 1996 года. К этому её вынудило рождение третьего ребенка, сына Арсения. Осенью 1999 года компания «Фамилия Энтертейнмент» выпустила новый альбом певицы «Самое лучшее».

Летом 2000 года в столичном клубе «БуддуБар» состоялась презентация альбома «Первый Internet альбом». Осенью этого же года Валерия отправилась на гастроли в Киев.

В мае 2001 года компания «Danon» - производитель йогуртов заключила с Валерией контракт, согласно которому певица в течение полутора лет бедет рекламировать её продукцию, став Лицом компании.

Осенью 2001 года в ГЦКЗ «Россия» прошли сольные концерты певицы «Глаза цвета неба», а следом вышел одноименный альбом.
В 2001 Валерия решает покинуть сцену из-за разногласий со своим продесером А.Шульгиным, контракт с которым был расторгнут в апреле 2003 года.

7 апреля 2003 года Валерия подписывает контракт с известным продюсером Иосифом Пригожиным, а уже в октябре 2003 года выходит альбом «Страна любви».

В 2005 году Валерия получает звание заслуженной артистки РФ.

В апреле 2006 года выходит её очередной альбом «Нежность моя».

В октябре 2006 года Валерия выпускает автобиографическую книгу «И жизнь, и слезы, и любовь», в которой рассказывает всю правду о своей жизни.

В 2007 году певица записала двойной альбом «Out of control», презентация которого прошла 15 марта 2008 года.


ФОТО: http://znamenitosti.ucoz.com/photo/valerija/45
Прикрепления: 8305908.jpg(36Kb)


Новости

Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
 
regiserДата: Понедельник, 14.06.2010, 12:03 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1010
Репутация: 5
Статус:Offline

ФОТО: http://znamenitosti.ucoz.com/photo/valerija/45

Прикрепления: 0344298.jpg(29Kb) · 4102031.jpg(47Kb) · 6950876.jpg(27Kb) · 8256162.jpg(38Kb)


Новости

Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
 
regiserДата: Четверг, 09.02.2017, 23:06 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1010
Репутация: 5
Статус:Offline
В ботфортах и облегающем белом боди: Иосиф Пригожин показал секси-фото своей жены Валерии

47-летний продюсер Иосиф Пригожин опубликовал в Instagram снимок своей супруги — певицы Валерии.

«Из новой фотосессии @valeriya», — лаконично подисал фото Пригожин.

В кадре Валерия позирует в облегающем белом боди и ботфортах цвета кофе с молоком, демонстрируя идеальную фигуру.

Фолловеры оценили снимок и оставили под публикацией множество хвалебных комментариев.

«Лерочка-просто Космос!!!», «Идеальная!», «Прекрасная!!», «Красивая и талантливая у вас жена», «Невероятная красавица!!!», — выражают свой восторг подписчики.

Чуть позже Пригожин порадовал подписчиков еще одним снимком.

«Моя поющая спортсменка, неугомонная @valeriya готовится к очередному творческо-спортивному рывку», — подписал снимок Пригожин.

Недавно стало известно, что сын Валерии Арсений Шульгин, которому всего 18 лет, решил стать предпринимателем. Юноша втайне от родителей потратил 10 миллионов рублей, но те остались в восторге от того, как он распорядился этими деньгами. Парень с друзьями открыл ресторан в центре Москвы, и сделал родителям сюрприз, пригласив их отобедать в заведении.

Основной род деятельности Арсения — музыка, молодой человек скоро отправится в турне с концертами фортепианной музыки.


Прикрепления: 9708354.jpg(51Kb) · 6513909.jpg(46Kb)


Новости

Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
 
regiserДата: Четверг, 20.04.2017, 18:03 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1010
Репутация: 5
Статус:Offline


Поклонники не оценили простенькое платье Валерии за 200 тысяч

Свой день рождения певица отметила в хлопковом платье популярного модного бренда, но поклонники не поняли этого стиля.

Валерия отметила свой 49-й день рождения в одном из ресторанов Москвы. На торжестве присутствовали только самые близкие – ее большая семья, дети, мама, друзья. И все памятные моменты муж певицы Иосиф Пригожин запечатлел на фото. Но когда снимки с дня рождения Валерия выложила на своих страничках в соцсети, поклонники принялись обсуждать внешний вид певицы. Выглядит она потрясающе для своего возраста, фигура стройная, несмотря на троих детей, но что за платье на ней?

Все уже привыкли, что звезды шоу-бизнеса, кроме как в золоте и парче, не появляются на публике, а тут повод праздничный и скромное платьице на имениннице? «Симпатичный халатик. А то наши певицы обычно в бархате и золоте появляются в свете!» – подписали пост пользователи.

Оказалось, что наряд совсем не так прост, как кажется – это платье из коллекции известного испанского бренда Delpozo. Оно действительно хлопковое – из натуральной плотной ткани. В некоторых интернет-бутиках его стоимость 226 тысяч рублей. А пару лет назад после показов на мировых Неделях моды модели этого модного дома стали трендом.


Прикрепления: 4059643.jpg(186Kb) · 6649036.jpg(203Kb) · 7761332.jpg(251Kb)


Новости

Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
 
regiserДата: Вторник, 05.09.2017, 11:12 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1010
Репутация: 5
Статус:Offline


Певица Валерия дала понять, что она не в восторге от возлюбленного дочери

24-летняя Анна Шульгина уже давно находится в отношениях с рэпером Slem’ом. Однако в новом выпуске ток-шоу «Секрет на миллион» 49-летняя Валерия дала понять, что бойфренд дочери совсем не устраивает ее в качестве зятя. Впрочем, певица не против того, чтобы он и дальше оставался просто ухажером.

Валерия стала героиней первого в новом сезоне выпуска программы «Секрет на миллион». В студии Леры Кудрявцевой певица рассказала о своих предыдущих браках. Еще одной гостьей передачи стала взрослая дочь артистки Анна Шульгина, которая уже довольно давно живет самостоятельной жизнью. Уже несколько лет у девушки серьезные отношения с рэпером Slem’ом, но, похоже, молодой человек не очень-то нравится потенциальной теще.

«Мне трудно представить его в роли мужа и отца детей. Я не знаю почему. А как молодой человек — пусть будет, да», — заявила Валерия.

Анна подчеркнула, что у них с матерью очень доверительные отношения, но если певица будет против ее выбора, она вряд ли ее послушает. «Восемьдесят процентов из ста, что я поступлю по-своему. Это моя жизнь. И даже если я наступлю на грабли, это будут мои грабли», — призналась Шульгина. Также Валерия заявила, что пока не готова стать бабушкой: «Я детям часто говорю: ребята, если вы заводите семью, решаетесь на детей, то это ваша ответственность, но вот само слово «бабушка» мне странно. Не могу на себя это примерить. И, наверное, я бы не хотела, чтобы ко мне так обращались. Лучше — по имени». По словам певицы, в семье тема внуков поднималась уже неоднократно.


Прикрепления: 3748664.jpg(24Kb) · 0310814.jpg(19Kb) · 0874339.jpg(47Kb)


Новости

Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
 
regiserДата: Вторник, 05.09.2017, 11:15 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1010
Репутация: 5
Статус:Offline


Валерия рассказала, почему ушла от мужа

В ток-шоу «Секрет на миллион» певица Валерия впервые поделилась воспоминаниями о первом муже, который был до Шульгина, и подробно описала издевательства, которые ей пришлось терпеть от второго.

2 сентября на канале НТВ стартовало новое ток-шоу, ведущей которого стала Лера Кудрявцева. По правилам программы ее участники должны максимально честно отвечать на провокационные вопросы, ничего не утаивая от зрителей. За откровенность гости студии получают солидное вознаграждение. Первой гостьей студии стала Валерия. Казалось бы, певице, за которой прочно закрепилась репутация примерной жены и многодетной мамы, скрывать нечего… Однако, как выяснилось, в жизни этой женщины было множество моментов, о которых она долгое время не решалась никому рассказывать.

Большинство вопросов Леры Кудрявцевой касались личной жизни Валерии и, в частности, ее взаимоотношений с мужчинами. Звезда ответила, не скрывая даже самых интимных деталей. Впервые Валерия решила подедлиться своими эмофиями относительно первого брака – с музыкантом Леонидом Ярошевским. Вместе они прожили четыре года. Именно Леонид убедил Аллу Перфилову стать певицей, а не историком. Вместе они вместе переехали в столицу, но на этом любовь закончилась.

«Вина в расставании не лежит только на мне, ведь это обоюдный процесс. Я была паровозом в наших отношениях, а он никогда не был мне защитой, опорой и поддержкой. После того как я решила от него уйти, он даже не пытался поговорить. Леонид рассказывал, что он даже пытался покончить с собой, но у меня эта ситуация вызвала только отвращение. Такая реакция может быть только у слабого человека. Эта история стала финальной точкой в наших отношениях», – рассказала Валерия.

После расставания с первым мужем Валерия сразу погрузилась в отношения с новым мужчиной – продюсером Александром Шульгиным. Замуж за него певица выходила, уже будучи беременной. Этот период Валерия вспоминает без особенной радости.

«Однажды от поставит фильм „В постели с врагом“. Я смотрела этот фильм, и у меня текли слезы, ведья я понимала, что эта история про меня. Еще до замужества он поднимал на меня руку, – вспоминает певица. — Я списывала эти приступы на то, что он много пьет, и верила, что мы все это сможем преодолеть. Тогда я его еще любила, но никогла мне не было с ним свободно и легко. Иногла наступали периоды ремиссии, он просил прощения, и я верила ему… Он бил меня за любую провинность и даже без явных причин… Когда Ане было три недели, он просто воткнул мне нож в ногу и продолжал смотреть телевизор, пока я пыталась оказать себе первую помощь».

За десять лет совместной жизни певица родила мужу троих детей, но спустя время агрессия мужа стала распространяться и на них. Последней каплей, как ни странно, стали не побои, а просто его хамский разговор. После череды оскорблений Валерия собрала вещи и уехала к родителям в родной Аткарск.

За время жизни с Шульгиным Валерия стала популярной певицей, заработала деньги на семь квартир в столице, но после развода так и не увидела своих денег. Бывший муж мастерски составил контракт и после развода остался в приличном плюсе.
Прикрепления: 9173203.jpg(33Kb)


Новости

Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
 
Форум » Известные люди » Шоу - бизнес » Валерия (1968) (певица)
Страница 1 из 11
Поиск:

Все новости   | Шоу-бизнес  | Юмор  | Кино, Театр  | Телевидение  | Спорт  |  Фото   |  Форум   |  Ушедшие

 

Rambler's Top100
Контакты:  znamenitosti@rudecom.ru