Четверг, 14.12.2017, 07:42
    ZNAMENITOSTI
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
 

Все новости   | Шоу-бизнес  | Юмор  |  Кино Театр  | Телевидение  | Спорт  |  Фото  |  Форум   |  Ушедшие

 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Известные люди » Скандалы » Ирина Дубцова и Дарья Андреева
Ирина Дубцова и Дарья Андреева
regiserДата: Пятница, 11.09.2015, 09:40 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1014
Репутация: 5
Статус:Offline


        Скандал с избиением Дубцовой

Инцидент между певицей Ириной Дубцовой и Дарьей Андреевой, дочерью генерального директора ООО «Газпром добыча Ямбург» Олега Андреева, получил продолжение.

Напомним, что в минувшую пятницу, 4 сентября 2015, в аэропорту Нового Уренгоя между девушками произошел конфликт, в результате которого Дубцова написала заявление в полицию о причинении телесных повреждений, а Андреева - по факту оскорблений.

Пиар-менеджер Ирины Дубцовой утверждает, что разногласия возникли в микроавтобусе, встречавшем пассажиров бизнес-класса. Певица попросила девушку прикрыть дверь, так как плохо себя чувствовала, но в ответ получила хамскую тираду.

В здании аэропорта обидчица внезапно ударила Ирину кулаком по лицу, из-за чего у той осталась ссадина на носу. Прибывшая полиция зафиксировала побои.

Прибыв в Москву Дубцова дополнила рассказ своей пиарщицы: она сообщила, что удар был настолько сильный, что она потеряла сознание на несколько минут.
Опасения исполнительницы по поводу сломанного носа не подтвердились, так что она будет проходить реабилитацию в связи с сотрясением мозга и ушибами лица.

Кроме того, по словам Дубцовой, отец ее обидчицы обратился к Иосифу Кобзону, чтобы «оправдать и защитить свою дочь». При этом певица отмечает, что понимает чувства Олега Андреева: «На его месте я бы тоже своего ребенка защищала и это не преступление!». Также в микроблоге Ирина написала, что ей будет достаточно извинений со стороны обидчицы.

Вместе с тем свою версию событий в соцсети рассказала и Дарья Андреева.

Девушка считает, что Дубцова решила «выехать» за счет имени ее отца. По словам Дарьи, Ирина и ее, как она выражается, цепной пес некрасиво вели себя в микроавтобусе.

«… Ждали мы и остальных, а именно ветеранов газовой промышленности, которые приехали на большие праздники - день города и день газовика. Мало того, что цепной пес то и дело пинал мое кресло, что я решила любезно проигнорировать, затем услышала весьма грубые комментарии со стороны Ирины», - пишет Дарья. Андреева сделала замечание Дубцовой, но выслушала в свой адрес оскорбления.

При входе в аэропорт Ирина была вынуждена держать всем дверь, поскольку вышла из микроавтобуса первой. В надежде, что конфликт исчерпан, Дарья поблагодарила Дубцову за то, что она придержала дверь, однако та в ответ показала ей средний палец.

«Я лишь решила отмахнуться, и, видимо, попала ей по лицу. На этом конфликт был исчерпан. Уже позже я выяснила, что это была некая Ирина Дубцова, о которой я ничего никогда не слышала», - сообщает Андреева.

Также девушка добавила, что видит несоответствия в заявлениях певицы для прессы. Так, по ее словам, Ирина, написав заявление в полицию, отказалась зафиксировать телесные повреждения. «Врачи говорят, что никаких травм у нее на лице не было. А в автомобиле я сидела не около двери. Да, она просила закрыть дверь, и это сделал другой человек», - заключает дочь депутата Заксобрания ЯНАО Олега Андреева.

Портал URA.ru, специализирующийся на новостях Уральского федерального округа и Пермского края, связался с Дарьей Андреевой и попытался задать ей уточняющие вопросы. Девушка отказалась на них отвечать, пояснив, что не хочет раздувать конфликт. Кроме того, она удалила из соцсети публикации об инциденте в аэропорту.
Прикрепления: 4562685.jpg(13Kb) · 0239025.jpg(65Kb)


Новости

Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
 
regiserДата: Пятница, 11.09.2015, 09:46 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1014
Репутация: 5
Статус:Offline


          Скандал с Дубцовой: «Вместо сострадания, меня назвали жирной»

Певица возмущена реакцией поклонников на драку в Новом Уренгое.

Страсти вокруг Дубцовой не утихают вот уже несколько дней. А началось все с того, что Ирину, приехавшую с концертом в Новый Уренгой, ударила по лицу дочь местного топ-менеджера…

А все потому, что Дубцова попросила закрыть дверь микроавтобуса, который ожидал пассажиров бизнес-класса. Мол, дул ветер, а певица прилетела сильно простуженной, а впереди-то еще выступление. Началось со словесной перепалки, а закончилось рукоприкладством…

«Обернувшись и обдав меня облаком перегара, Дубцова показала мне средний палец. Я лишь решила отмахнуться, и, видимо, попала ей по лицу», – рассказывает свою версию драчунья.

Впрочем, кто прав, а кто виноват, теперь будет разбираться полиция, ведь Ирина уже написала заявление на обидчицу… Тем временем с поклонниками, написавшими нелестные комментарии, популярная певица решила разобраться своими силами.

«Создается впечатление, что добрых людей намного меньше, чем злых! Вы чего? Опомнитесь! Под фото с информацией о том, что меня ударила по лицу дочь уважаемого и власть имущего человека, комментарии, в основном следующие: «Жирная, тупая певичка», – расстроилась Ирина.

Впрочем, тут же ответ дополнила, что «на ее концерты приходит огромное количество разных людей, разных возрастов, национальностей и вероисповеданий». И задалась вопросом: «А нужно ли при таком неуважении и негативе писать и дальше музыку и стихи». Мол, если «самым важным и достойным считается худоба, а не воспитание и вменяемость».

Кажется, на этот раз фанаты, и правда, переборщили. Тем более, что Ирина сейчас выглядит прекрасно. И совсем недавно мы могли наблюдать ее стройную фигуру в бикини.
Прикрепления: 2598053.jpg(59Kb)


Новости

Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
 
regiserДата: Пятница, 11.09.2015, 09:59 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1014
Репутация: 5
Статус:Offline


         Как все началось

Первые после летних каникул гастроли Ирины Дубцовой начались для нее с неприятностей.

В субботу 05-09-2015 певица рассказала на своей страничке в «Инстаграме», что подверглась нападению в аэропорту города Новый Уренгой, куда артистка прибыла, чтобы отправить в город Губкинский, где у нее был запланирован концерт.

Соседка Ирины Дубцовой по бизнес-классу, оказавшаяся дочкой местного газового магната, сначала оскорбила звезду, а затем и ударила ее по лицу.

«После полета пассажиры бизнес-класса сели в небольшой автобус, чтобы поехать в здание аэропорта, – написала Ирина Дубцова. — Вопросов к громким, выпивавшим в самолете мужчинам, у Дарьи, дочери Олега Андреева, не возникло. Но мое присутствие и просьба к работнице аэропорта прикрыть дверь в автобус, потому что было холодно, вызвало у Дарьи Андреевой бурную реакцию.

„Ты закроешь свой помойный рот“, – сказала она мне. Самое страшное, что у меня уже пять лет нет папы, который мог бы меня защитить».

Интересно, что на своей же странице певица публикует версию инцидента со слов своей обидчицы. Дарья Андреева очень эмоционально рассказывает в своем микроблоге подробности этой истории, а Ирина Дубцова делает репосты.
Девушка утверждает, что певица была пьяна, некорректно выражалась и показала Дарье неприличный жест, от которого она просто отмахнулась рукой. Бить звезду она не хотела.

Кто прав, а кто виноват в этой истории, уже разбираются представители правоохранительных органов. К слову, несмотря на ЧП, Ирина Дубцова выступила на концерте, а уже на следующий день решила предать инцидент огласке, так как всерьез опасается за свою безопасность.

«Надеюсь уехать из этого прекрасного края живой и здоровой, – написала певица. — У меня это единственный шанс заявить о своих страхах. Отцом Дарьи Андреевой был совершен звонок Иосифу Давыдовичу Кобзону, чтобы оправдать и защитить свою дочь. На его месте я бы тоже своего ребенка защищала, и это не преступление! И скажу больше – отец Дарьи закрыл собой свою дочь после ее слов в мой адрес, пересадил на другой ряд и успокоил. Ему явно было неудобно за своего ребенка. Мне будет достаточно слов извинения со стороны обидчицы».


К слову, в неприятные истории Ирина Дубцова попадает уже не в первый раз. В последнее время певицу словно преследует злой рок. В конце июня знаменитость пострадала во время наводнения в Сочи, оказавшись в эпицентре стихии. Артистка фактически стала заложницей, она не могла никуда выйти из отеля, где остановилась на время отдыха. А все потому, что улицы города Сочи залило водой.
Прикрепления: 1948866.jpg(59Kb)


Новости

Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
 
regiserДата: Четверг, 17.09.2015, 19:00 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1014
Репутация: 5
Статус:Offline


    Дубцова и избившая ее дочь депутата встретятся в суде

Транспортная полиция Нового Уренгоя передала материалы дела, касающиеся конфликта, который произошел в аэропорту этого города между певицей Ириной Дубцовой и дочерью местного газового магната Дарьей Андреевой, в мировой суд. После инцидента и певица, и девушка, которую она считает своей обидчицей, обратились в полицию с заявлениями. Первая сообщила об избиении, вторая – о нанесенном ей оскорблении.

«По заявлениям участниц конфликта была проведена проверка. Установлено, что их действия попадают под категорию частного обвинения, которое является компетенцией мировых судей», – прокомментировали в пресс-службе управлении на транспорте МВД по УрФО.

В течение двух недель судья должен будет назвать дату судебного заседания, на котором Ирина Дубцова и Дарья Андреева вновь встретятся лицом к лицу. Хотя нетрудно догадаться, что обе пришлют на заседание своих представителей. В суде участницы конфликта либо заключат между собой перемирие, либо усугубят ситуацию, предъявив друг другу новые претензии и доказательства вины противоположной стороны.
Прикрепления: 8662924.jpg(48Kb)


Новости

Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
 
Форум » Известные люди » Скандалы » Ирина Дубцова и Дарья Андреева
Страница 1 из 11
Поиск:

Все новости   | Шоу-бизнес  | Юмор  | Кино, Театр  | Телевидение  | Спорт  |  Фото   |  Форум   |  Ушедшие

 

Rambler's Top100
Контакты:  znamenitosti@rudecom.ru