Среда, 18.10.2017, 10:17
    ZNAMENITOSTI
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
 

Все новости   | Шоу-бизнес  | Юмор  |  Кино Театр  | Телевидение  | Спорт  |  Фото  |  Форум   |  Ушедшие

 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Известные люди » Браки » Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина
Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина
regiserДата: Понедельник, 09.12.2013, 17:43 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 952
Репутация: 5
Статус:Offline


Прохор Шаляпин женился на 57-летней миллионерше

30-летний певец Прохор Шаляпин, участвовавший в шоу «Фабрика звезд», несколько часов назад женился на 57-летней бизнесвумен Ларисе Копенкиной. Свадьба состоялась в Кутузовском загсе столицы в присутствии не только толпы журналистов (молодожены не делали тайны из своего бурного романа), но и свидетелей — Лены Лениной и Бари Алибасова.

Невеста, несмотря на то что этот брак был для нее третьим, появилась в белоснежном платье с глубоким декольте. Правда, обошлось без фаты — все-таки в 57 лет этот символ невинности кажется совсем неуместным… День свадьбы выдался холодным, так что невеста накинула на плечи длинную норковую шубу.

Жених тоже был весь в белом, украсив свой наряд еще и огромной пряжкой на ремне в виде короны. Словом, влюбленные изо всех сил старались, чтобы все выглядело «дорого-богато». Помогала им в этом Лена Ленина, чья прическа в виде огромного яйца стала своеобразной «вишенкой на торте» этого роскошного торжества.

Роман Шаляпина и бизнесвумен Копенкиной начался около года назад. Несмотря на разницу в возрасте, влюбленные говорили открыто о своих чувствах. В одном из интервью Шаляпин заявил: «Я счастлив. Лариса полностью мой человек! Я просто счастлив!» Вскоре, несмотря на протесты своей мамы (кстати, ее на свадьбе не было), Шаляпин сделал возлюбленной предложение.

Лариса была так растрогана этим поступком, что подарила своему жениху квартиру стоимостью в 18 миллионов рублей. Этот щедрый жест совсем не понравился сыну Копенкиной, который обвинил молодого любовника своей мамы в меркантильности и назвал его обычным альфонсом. В итоге, Прохор Шаляпин в эфире Первого канала заявил, что отказывается от подарка, чтобы никто не сомневался в его искренности






Прикрепления: 9502536.jpg(125Kb) · 3253129.jpg(108Kb) · 2292728.jpg(129Kb) · 5532507.jpg(128Kb) · 2982687.png(462Kb) · 6566111.jpg(126Kb) · 6741441.jpg(132Kb) · 4966313.jpg(85Kb) · 5851379.jpg(124Kb)


Новости

Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
 
regiserДата: Понедельник, 09.12.2013, 17:49 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 952
Репутация: 5
Статус:Offline


Мама Прохора Шаляпина не может простить ему свадьбу

Сразу после нашумевшей свадьбы 30-летнего певца Прохора Шаляпина и 57-летней бизнесвумен Ларисы Копенкиной молодожены появились в студии программы Андрея Малахова «Пусть говорят!», где рассказывали на всю страну о своей любви и счастье.

Однако радость влюбленных омрачила мама Прохора, Елена Ивановна, которая никак не может смириться с тем, что сын женился на пенсионерке. Женщина даже не пришла на свадьбу собственного сына, тем самым выразив свой протест (кстати, мама Прохора на 10 лет младше его жены).

В студии передачи она обратилась к сыну: «Я до последнего надеялась, что ты передумаешь и свадьбы не будет.
Вы обо мне подумали?»

Лариса Копенкина в свою очередь рассказала, что накануне свадьбы она звонила матери своего жениха, но та категорически отказалась с ней общаться.

«Лариса, я не хочу с вами разговаривать. Вы забрали у меня сына», — не менее твердо отказалась Елена Ивановна идти на контакт и в студии Андрея Малахова. В ходе ток-шоу женщина и вовсе расплакалась на глазах у молодоженов.

Примечательно, что сын самой Копенкиной, Юрий, тоже разделяет негодование матери Шаляпина. Он заявил, что хотел бы заключения брачного договора, так как подозревает мужа своей мамы в меркантильных планах.
Прикрепления: 1405446.jpg(88Kb) · 1559465.jpg(58Kb)


Новости

Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
 
regiserДата: Четверг, 20.03.2014, 04:12 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 952
Репутация: 5
Статус:Offline


Откровенное интервью Прохора Шаляпина!

Певец Прохор Шаляпин, недавно сыгравший свадьбу с женщиной гораздо старше себя, дал откровенное интервью. Артист объяснил, чем привлекла его новоиспеченная супруга, и признался, что расчет в его действиях есть, а также сообщил, что этот брак у него не первый.

Напомним, что 30-летний Прохор Шаляпин и 58-летняя (по другим источникам, 51-летняя) Лариса Копенкина поженились 3 декабря этого года в Кутузовском ЗАГСе Москвы. На регистрации присутствовали только самые близкие друзья пары, среди которых отметились продюсер Бари Алибасов и светская львица Лена Ленина.

Вся светская тусовка буквально стоит на ушах от этой новости, потому что даже самые близкие пары: его мать и ее сын надеялись, что этот брак не случится, что Прохор и Лариса одумаются. Известно, что и мать Шаляпина и сын Копенкиной крайне негативно отнеслись к свадьбе двух таких разных людей. Многие светские хроникеры подозревают расчет в действиях Шаляпина и откровенно жалеют влюбленную Копенкину.

Чтобы прояснить ситуацию, Прохор Шаляпин дал интервью. Он рассказал, чем его привлекла Лариса Копенкина. "Я вот сейчас читаю в Интернете оскорбления в свой адрес, мол, я такой-сякой. Я могу объяснить, почему женился на Ларисе. За 15 лет жизни в Москве я повидал много девушек. Молоденькие девушки знаете в чем проигрывают Ларисе? Они все время недовольные. А мужчине нужны женщины с правильной энергетикой. Я первый раз женился в 18 лет. Тоже девушка была старше, но не настолько. Я иногда сам задумываюсь: боже, такая разница в возрасте! Но когда Лариса рядом, не чувствую этой разницы. Я не могу поверить, что она старше моей мамы!" – сказал Прохор Шаляпин.

Артист не скрывает, что в его действиях есть некий расчет: "Я не могу каждому объяснить, что мне нужно было жениться, потому что у нас с Ларисой есть свои дела по бизнесу. Некий расчет, конечно, есть у меня в отношениях с Ларисой. Но это не значит, что я альфонс и живу за ее счет. Мне хорошо с ней, она меня дополняет и приумножает мои силы".

Супруга Шаляпина занимается элитной недвижимостью и хорошо зарабатывает. "Я не могу сказать, что она супербогатая. Да, Лариса зарабатывает больше, чем я. Но это не говорит о том, что я зарабатываю плохо", – подчеркнул артист, пишет "Дни.ру".

Журналисты выяснили, почему Копенкина вышла замуж за Шаляпина. Новоиспеченная супруга рассказала: "Это не первый мой брак. Первый муж был по молодости-глупости, второй – бизнесмен, занимался строительством. Были, конечно же, в моей жизни и другие мужчины, с которыми до загса не доходило. И помоложе, чем Прохор, случались. Если говорить о Шаляпине, то я сама не понимаю, как влюбилась. Год назад я абсолютно не собиралась выходить замуж. И даже два месяца назад категорически отказала Прохору, когда он предложил мне выйти замуж. Но человек он необычный. Просто меня взял и покорил".
Прикрепления: 1683743.jpeg(38Kb)


Новости

Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
 
regiserДата: Понедельник, 27.10.2014, 22:29 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 952
Репутация: 5
Статус:Offline


Неравный брак Прохора Шаляпина: 58-летняя супруга молодого певца заработала на замужестве

Огромные деньги и связи

Вот уже полгода этот союз не дает гражданам покоя. Он - 30-летний певец, красавчик. Она - 58-летний риэлтор и выглядит, увы, не моложе своих лет. Что за мезальянс?

Мотивы Прохора еще можно понять: артисту нужна шумиха. Но к чему этот брак взрослой бизнесвумен, которая, кстати, уже успела подарить молодому супругу квартиру в центре Москвы за 18 миллионов рублей? Любовь? Пиар? Блажь?

О том, что Лариса Копенкина действительно состоятельная женщина, нам рассказала руководитель офиса крупнейшего агентства недвижимости.

- Лариса - один из лучших специалистов в нашем коллективе, - говорит Светлана Климова. - Она уже 15 лет в риэлторском бизнесе. Ее должность - руководитель департамента элитной недвижимости.

- Как вы отнеслись к ее свадьбе с Прохором Шаляпиным?

- Прохор появился у нас сразу после знакомства с Ларисой. Начал заниматься бизнесом - стал приводить клиентов, но все его сделки ведет Лариса. На эстраде среди тех, с кем Прохор общается, есть люди, заинтересованные в покупке квартир и домов, и теперь эти заказы поступают в нашу фирму.

- Слухи о том, что Лариса очень богата, не преувеличены?

- Конечно нет! Человек сам все заработал, имея талант, опыт и огромное количество связей.

- Говорят, свадьба была задумана ради пиара...

- Думаю, не без этого, но больше это касается Прохора. Ему это нужно больше. Но, как ни странно, помогла эта шумная свадьба не ему, а именно Ларисе. У нас появилось очень много клиентов, которые узнали о ней из СМИ. И не просто клиенты, а застройщики-миллионеры - с огромными пакетами объектов во всех странах.

Я несколько раз была с ней на переговорах, так у одного было объектов 50 элитной недвижимости, у другого - инвестиционные объекты и в Сочи, и в Ялте, и в Москве...
И все это к Ларисе пришло за счет, как вы называете, пиара. Миллионные, если не миллиардные контракты. Да и знаменитости, которые приходят через Прохора, идут к Ларисе.

«Считаю его альфонсом»

Но если коллеги Ларисы Шаляпиной (она взяла фамилию мужа) отнеслись к ее свадьбе с пониманием, то 24-летний сын риэлторши Юрий Беззубов - нет. С его отцом, Борисом Беззубовым, Лариса развелась 11 лет назад.

- Сначала думал, что свадьба матери - шутка, - признается Юрий. - Когда оказалось, что нет, хотел приехать и поговорить с Прохором по-мужски. Друзья меня успокоили... С тех пор у нас с ним нет никаких отношений. Думаю, у мамы был определенный умысел. Все, что она делает, она делает грамотно и с толком, женщина она очень неглупая. Хотя такой счастливой я давно ее не видел...

- Вас смущает 28-летняя разница в их возрасте?

- Возраст для мамы никогда не имел значения. С ней на отдыхе тусовались 17-летние, 20-летние мальчики. И им с ней было комфортно и весело. Со многими она меня знакомила. Были ли это серьезные отношения, не знаю. В душе она - 18-летняя девочка, только с большим жизненным опытом.

- А как относитесь к ее откровенным фото в Сети?

- Это ее дело. Если человек без комплексов, ничего не стыдится и не обращает внимания на негативные отзывы - пускай.

- Многие считают, большую роль для Прохора сыграло то, что ваша мама весьма обеспеченна...

- Мы эти вопросы не обсуждаем. А Прохора я считаю альфонсом. Про квартиру в подарок и говорить не хочу...

ИЗ ПЕРВЫХ УСТ

«Общих детей не будет»

Александр РОГОЗA

«КП» поговорила с Прохором Шаляпиным о его семейной жизни

- Что-то поменялось в ваших с Ларисой отношениях после свадьбы?

- Ничего! У нас просто своеобразные отношения, не похожие на стереотипы. У нас гостевой брак, у каждого есть своя территория. Мы встречаемся, иногда проводим время вместе. А так я люблю пребывать в своих покоях. Занимаюсь творчеством, и меня все остальное сбивает.

- Ваша мама по-прежнему против...

- Мама у меня всю жизнь прожила в советских стереотипах. Все думают: дурачок какой-то, женился на престарелой из-за денег. Но я женился не на деньгах, а на мозгах, на внутреннем мире Ларисы. Есть много молоденьких девочек, но я быстро от них устаю.

- Пару лет назад у вас был роман с фотомоделью Аделиной Шариповой...

- Я ей сделал предложение и был уверен, что мне не откажут. А мне отказали. У Аделины очень обеспеченные родители. По их мнению, будущий муж Аделины должен заниматься серьезным бизнесом, владеть заводами-пароходами.

- У вас на страничках в соцсетях много фото с красивыми девушками. Лариса не ревнует?

- Бесполезно меня ревновать. Я человек свободного полета. Может быть, поэтому и отдал предпочтение Ларисе. Сотни девушек, с которыми переспишь, тут же начинают посягать на твою свободу: где ты, что ты, шлют тысячи SMS... С Ларисой таких проблем нет.

- О суррогатном материнстве не думали?

- К сожалению, не получится. Мы ведь обследовали Ларису в клинике, была идея фикс. Но после определенного возраста уже невозможно изъять яйцеклетку.

- Скажите честно: ваш брак - пиар?

- Любой артист нуждается в пиаре. И я на этой истории тоже определенные бонусы получаю. Но это не придуманная история. Это зашло слишком далеко в нашем случае. Хотя я не ожидал, что это вызовет такую реакцию у людей.

Условно говоря, раньше артистом Прохором Шаляпиным, который поет народные песни, интересовались сто человек. Теперь - 100 тысяч. «Творчество - скандал» - идеальная формула для артиста. Но я опечален тем, что я никак творчески не могу реализоваться. Народная песня сейчас маловостребована. А меня туда несет, и все тут.

ОБЛОМ

А артист богаче не стал

Есть немало примеров, когда скандал тут же отражается на популярности артиста. Звезду тянут на гастроли, заказывают на корпоративы... Стал ли более востребованным Шаляпин? Заглядываем на сайт Прохора. В разделе «Выступления и концерты» - ровно... ноль сообщений.

- Ни на один концерт у него больше не стало! - уверяет управляющий партнер крупного концертного агентства «Ру-Концерт» Кирилл Чибисов. - Шумиха со свадьбой стала сомнительным пиаром. Для Макса Галкина эта история случилась. Для Филиппа Киркорова тоже. Но кто такая эта женщина (имеется в виду новая супруга Прохора. - Ред.)?

- Каков сейчас его гонорар за концерт?

- Прохор заявляет, что он стоит 10 тысяч евро (за концерт. - Ред.). Это ему так хочется. Но никто таких денег за его выступление не дает
Прикрепления: 6724860.jpg(62Kb)


Новости

Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
 
regiserДата: Понедельник, 27.10.2014, 22:37 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 952
Репутация: 5
Статус:Offline


Прохор Шаляпин развлекается с молодой блондинкой вдали от 58-летней жены

Новость начала декабря прошлого года просто взорвала СМИ - 30-летний Прохор Шаляпин женился на 58-летней миллионерше.

Все последующие месяцы журналисты отчаянно смаковали все подробности неравного брака, что за ним может скрываться, какие выгоды получил певец и зачем это могло понадобится Ларисе Копенкиной, избраннице артиста.

Как выяснила тогда «КП», успешная москвичка, продающая элитные квартиры, заработала на этом громком браке в разы больше, чем ее молоденький муженек - многомиллионные заказы так и посыпались к риэлторше, при этом Прохор просто стал больше упоминаться в СМИ.

Но не прошло и года, как Шаляпин пустился во все тяжкие. Певец совершенно беззастенчиво вместо фото с, как он уверяет, уважаемой и любимой женой, стал выкладывать карточки с длинноногой стройной блондинкой.

Некая Марина Дрождина, судя по всему, совсем не против общества Прохора. Артист, конечно, робко называет снимки «дружескими». Вот только в это почему-то не очень-то и верят подписчики и активные блоггеры.

Комментарии типа «Что-то супруга отдельно отдыхает, а супруг с подругой???» стали один за другим появляться под жизнерадостными фото полураздетых ребят. На что Прохор не стал заморачиваться, мол, Лариса в курсе и напостил еще несколько похожих идиллических картинок.

А Лариса и правда в курсе. О похождениях мужа на берегах Волги женщина прекрасно уведомлена. Сама же дама вполне себе счастливо сияет на таких же полураздетых фото из Италии с другим молоденьким парнем, имя и отношение к ней которого история умалчивает.

- Привет с небес Сицилии, - подписала она фотографию.

- За Прохора спокойна, он надежных руках.

И за Волгу, которая вряд ли выйдет из берегов.

Ну что, остается вновь порадоваться за супругов, откровенности отношений которых можно только позавидовать.


http://msk.kp.ru/daily/26267/3146050/
Прикрепления: 4503484.jpg(115Kb) · 2747496.jpg(128Kb) · 7734502.jpg(35Kb)


Новости

Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
 
Форум » Известные люди » Браки » Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина
Страница 1 из 11
Поиск:

Все новости   | Шоу-бизнес  | Юмор  | Кино, Театр  | Телевидение  | Спорт  |  Фото   |  Форум   |  Ушедшие

 

Rambler's Top100
Контакты:  znamenitosti@rudecom.ru