Среда, 18.10.2017, 10:21
    ZNAMENITOSTI
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
 

Все новости   | Шоу-бизнес  | Юмор  |  Кино Театр  | Телевидение  | Спорт  |  Фото  |  Форум   |  Ушедшие

 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Известные люди » Браки » Иван Телегин и Пелагея
Иван Телегин и Пелагея
regiserДата: Пятница, 24.06.2016, 23:25 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 952
Репутация: 5
Статус:Offline


Пелагея тайно вышла замуж за хоккеиста

Популярная певица и спортсмен устроили закрытое мероприятие. Пелагея и Иван Телегин не стали афишировать свое бракосочетание и пригласили только самых близких друзей. Многие знакомые лишь спустя время принялись направлять поздравления в адрес новобрачных.

О романе популярной певицы и наставницы проекта «Голос» Пелагеи и прославленного хоккеиста Ивана Телегина общественность узнала в конце апреля. Именно тогда влюбленных заметили журналисты в одном из столичных ресторанов. Об отношениях знаменитого спортсмена и артистки знали только самые близкие пары. Но к тому моменту, когда о союзе стало известно всем, поклонники заметили, что на безымянном пальце звезды красуется шикарное кольцо. Фанаты стали с нетерпением ждать дня свадьбы.

Как оказалось, пара по-прежнему не намерена пускать посторонних в личную жизнь. Долгожданная свадьба Пелагеи и Ивана состоялась 16 июня и проходила втайне от многих. Пара зарегистрировала свои отношения в Кутузовском загсе, а затем отправилась в ресторан на Рублевке, где продолжили банкет. На бракосочетание было приглашено совсем немного гостей. Влюбленные собрали только самых близких – на торжестве присутствовали родители, самые близкие друзья, а также несколько товарищей по хоккейной команде Телегина. Как говорят очевидцы, невеста выглядела прекрасно в свадебном платье. Пелагея решила выбрать не очень пышный наряд. Многие друзья узнали о том, что Иван и Пелагея изменили статус лишь спустя некоторое время, а потому поспешили поздравить новобрачных со знаменательной датой.

«Предложение Поля получила весной, и, конечно, сразу его приняла, ведь у них с Ваней безумная любовь, - говорит подруга семьи Валерия. – Помолвочное кольцо с бриллиантом в несколько карат она больше не снимала, но и не спешила кричать о статусе невесты. Тихо приходила на игры, перезнакомилась со всеми женами хоккеистов. Подружилась особенно с Настей Шубской и Лерой Кудрявцевой».

Когда мечты о свадьбе превратились в подготовку, певица долго не могла определиться с платьем. Подруги советовали классику – пышное от Веры Ванг, но девушке хотелось выглядеть скромно и элегантно, без помпы. Именно поэтому она выбрала приталенный наряд.

В Кутузовский ЗАГС будущая семья приехала на двух автомобилях представительского класса утром 16 июля. Приглашенных можно было пересчитать по пальцам. После росписи круг немного расширился: уже в ресторан Chester Ferry на рублево-успенском шоссе приехали и друзья.

«Из звезд были Лера Кудрявцева и Игорь Макаров. Свадьба была очень камерная. Несколько столов и президиум для жениха и невесты отдельно, украшенный цветами. Пела только сама невеста, - говорит менеджер ресторана Иван. – У нас здесь все создано для комфорта гостей: озеро, бассейн, охрана повсюду и всего один вход, чтобы лишние люди не проникали на территорию. «Закрываемся» мы только от заказа на миллион рублей + 10 тысяч за обслуживание. У нас работает один из лучших шеф-поваров России, который угощает авторской высокой кухней. Попробовать его блюда приезжали даже первые лица – Путин, Медведев. Профитроли с лососем и сыром Филадельфия, Гребешки «Сен Жак» c картофелем васаби, Сибас с овощным соте и морепродуктами – столы ломились от деликатесов. Гости говорили тосты за здоровье и будущих детей, рассказывали байки. Так, сокомандники вспомнили, что последние месяцы над Телегиным подшучивают наставники. Хоть на поле он такой же боец, но в жизни, влюбившись, стал более рассеянным. «Так что, когда Ваня берет трубку или не приходит на официальное мероприятие – тренеры смеются «Ищите его у Пелагеи».

Закончилось торжество за полночь. Цветы пришлось увозить на двух автомобилях.

Еще до свадьбы Пелагея познакомилась с родственниками избранника. Родители Телегина с радостью приняли знаменитость в свою семью.

- Пелагею приняла в семью будущая свекровь

«Это выбор сына, мое дело любить ее так же, как любит мой ребенок, – рассказала «СтарХиту» Елена Телегина. – Я часто бываю в гостях у Вани в столице, как только позволяет его расписание. На недавний чемпионат мира у меня, правда, приехать не получилось, поэтому переживала за него дома».

Бывшая возлюбленная спортсмена Евгения Ноур воспитывает их общего сына Марка. Благодаря общим знакомым она узнала о том, что отец ее ребенка женился на Пелагеи. Не так давно молодая мама не смогла сдержать слез на телепрограмме «Прямой эфир», когда просила бывшего гражданского супруга уделять внимание их малышу. Тем не менее, спортсмен не отказывается содержать сына - выделяет 50 тысяч на мальчика и оплачивает другие расходы.

- Жених Пелагеи не участвует в жизни сына

До того, как бывшая возлюбленная Телегина узнала о своей беременности, пара готовилась к свадьбе. Они решили отложить торжество. Евгения рассказала, что ее возлюбленный закрутил роман с известной артисткой за несколько недель до рождения их сына.
Прикрепления: 7894328.jpg(86Kb) · 3062583.jpg(42Kb)


Новости

Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
 
Форум » Известные люди » Браки » Иван Телегин и Пелагея
Страница 1 из 11
Поиск:

Все новости   | Шоу-бизнес  | Юмор  | Кино, Театр  | Телевидение  | Спорт  |  Фото   |  Форум   |  Ушедшие

 

Rambler's Top100
Контакты:  znamenitosti@rudecom.ru