Воскресенье, 18.11.2018, 06:46
    ZNAMENITOSTI
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
 

Все новости   | Шоу-бизнес  | Юмор  |  Кино Театр  | Телевидение  | Спорт  |  Фото  |  Форум   |  Ушедшие

 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Известные люди » Разводы » Анастасия Мыскина и Сергей Мамедов
Анастасия Мыскина и Сергей Мамедов
regiserДата: Воскресенье, 17.12.2017, 22:30 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1015
Репутация: 5
Статус:Offline


Новая жизнь: Мыскина развелась после 11 лет брака

Экс-вторая ракетка мира, а ныне капитан сборной России по теннису Анастасия Мыскина рассталась с мужем Сергеем Мамедовым после 11 лет брака. У пары осталось трое сыновей.

Капитан сборной России по теннису Анастасия Мыскина переживает нелегкие времена в личной жизни: спортсменка объявила о расставании со своим супругом Сергеем Мамедовым после 11 лет брака.

Интересно, что это известие Мыскина решила сообщить не посредством социальных сетей, как это принято в последние годы, а на страницах издания о гламурной жизни.

«Мы шли к этому решению несколько лет, пытаясь сохранить отношения и делая для этого все возможное. Но все попытки оказались тщетными - наши жизненные приоритеты и принципы все больше расходились в разные стороны, - передает слова теннисистки Hello. - В итоге мы оба пришли к выводу, что расставание будет наилучшим выходом из сложившейся ситуации - открытым и честным поступком для нас обоих.

Мы остаемся близкими людьми друг для друга, родителями трех замечательных сыновей, что безусловно позволит нам и в дальнейшем сохранить хорошие отношения и продолжать вместе воспитывать наших детей».

У Мыскиной и Мамедова три сына: старшему, Евгению, девять лет, второму, Георгию, - семь, а самому младшему, Павлу, - пять.
По слухам, пара познакомилась в 2007 году, вскоре после того как Анастасия завершила профессиональную карьеру.

На тот момент за плечами теннисистки был не только уход из большого тенниса, во многом обусловленный давно мучившей ее травмой плеча, но и расставание с хоккеистом московского ЦСКА и сборной России Константином Корнеевым.

По информации СМИ, пара даже приобрела обручальные кольца, но помолвка была неожиданно разорвана. До этого Мыскина долго встречалась с другим хоккеистом - Александром Степановым из казанского «Ак Барса».

Видимо, решив, что со спортсменами серьезных отношений не построишь, 26-летняя красавица обратила внимание на бизнесмена Сергея- сына известного советского и российского дипломата Георгия Мамедова, который на тот момент являлся послом России в Канаде.

Пара быстро начала совместную жизнь и подарила жизнь трем сыновьям, которых Мыскина всегда ставила на первое место в списке приоритетов.
«Сначала дети, потом - супруг. Я его люблю, но пусть он не обижается. Сначала - дети, потом - он», - говорила спортсменка в интервью Womenhit.ru.

Теперь, после расставания, на второе место в топе интересов Мыскиной, должно быть, выйдет работа.

Помимо обязанностей капитана женской сборной России по теннису (тренера и морального лидера коллектива в одном лице), Анастасия взяла на себя полномочия посла чемпионата мира - 2018 по футболу от Самары.

Это не родной город теннисистки (она родилась в Москве), однако вице-губернатор Самары Александр Фетисов объяснил приглашение Мыскиной тем, что среди ее подопечных в сборной страны есть воспитанницы местного тенниса - Дарья Касаткина и Анастасия Павлюченкова.

Кроме того, Мыскина является фанаткой московского «Спартака» - наверное, потому, что первой теннисной школой, в которую ее привели родители, была как раз академия красно-белых. В детстве Анастасия сама немного занималась футболом, что передалось и ее детям.

«У меня трое сыновей, и все они хотят стать футболистами, - приводит слова спортсменки «Советский спорт». - Старшему очень нравится Лионель Месси, и он хочет быть на него похожим даже внешне. Но я Евгению не разрешаю сделать фирменную прическу под полубокс. Хотя теперь, когда стала послом мундиаля, наверное, разрешу».

Любопытно, что никто из сыновей Мыскиной не захотел пойти в теннис.

Уж в этом виде спорта строгая мама вряд ли бы что-то запретила и, скорее всего, помогла бы не одним ценным советом. В своей карьере Анастасия добилась очень серьезных высот: была второй ракеткой мира и первой - в России.

В 1997-м (спустя всего год после начала профессиональной карьеры) спортсменка покинула юниорские турниры и вступила во взрослый теннис, тут же выиграв в Батуми свой первый титул Международной федерации тенниса (ITF).

В 1999 году Мыскиной покорился и первый в карьере турнир WTA - в Палермо. Поступательное развитие спортсменки привело к тому, что она стала первой в истории российской теннисисткой, которой удалось победить в турнире Большого шлема: в 2004 году Анастасия праздновала триумф на «Ролан Гаррос».

На Олимпийских играх - 2004 в Афинах Мыскина легко добралась до полуфинала, где неожиданно уступила бельгийке Жюстин Энен.

Россиянка вела в решающем третьем сете со счетом 5:1, однако не сумела подать на матч дважды, а затем растеряла все свое преимущество, проиграв 6:8.

После этого тяжелого поражения спортсменке так и не удалось вернуться на свой самый высокий уровень игры, и в 2007 году она объявила о завершении карьеры, уйдя с головой в семейную жизнь и съемки в спортивных программах.

Судя по всему, теперь в жизни Мыскиной наступает очередной крутой поворот.
Прикрепления: 8917589.jpg(74.8 Kb)


Новости

Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
 
Форум » Известные люди » Разводы » Анастасия Мыскина и Сергей Мамедов
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Все новости   | Шоу-бизнес  | Юмор  | Кино, Театр  | Телевидение  | Спорт  |  Фото   |  Форум   |  Ушедшие

 

Rambler's Top100
Контакты:  znamenitosti@rudecom.ru