regiser | Дата: Четверг, 08.10.2015, 20:37 | Сообщение # 1 |
Генерал-полковник
Статус:Offline
|
Синди Кроуфорд — о бывшем муже Ричарде Гире: «Он увидел меня голой уже через несколько минут после знакомства»
Супермодель поведала пикантные подробности встречи со звездой «Красотки»
Накануне своего 50-летия Синди Кроуфорд выпустила в свет книгу мемуаров. В автобиографии «Becoming» легендарная манекенщица делится воспоминаниями о разных моментах ее карьеры, взлетах и падениях, о друзьях и врагах. А так же о своем бывшем муже - известном голливудском актере Ричарде Гире.
Их называли самой сексуальной парой современности: красавица-модель и кинозвезда. Как рассказала Синди в своей книге, момент их знакомства вышел довольно пикантным.
В 1988 году 22-летняя Кроуфорд снималась для журнала «Playboy». Модель приехала домой к фотографу Хербу Риттсу, чтобы вместе с ним отредактировать получившиеся снимки. А там - сюрприз-сюрприз - она увидела известного актера Ричарда Гира, который заглянул к приятелю на огонек. Так что рассматривать свои голые фото Синди пришлось в его присутствии, спустя всего несколько минут после их знакомства.
- Одно дело, когда ты рассматриваешь свои обнаженные фото сама, и другое - когда делаешь это в присутствии незнакомца, - вспоминает Кроуфорд, - Особенно когда он - один из самых известных актеров планеты. Это был первый раз, когда мы с Ричардом встретились, я нервничала и чувствовала себя неловко.
Впрочем, все закончилось благополучно: в 1991 году Гир и Кроуфорд поженились. Они прожили вместе четыре года. В крахе их брака модель винит 17-летнюю разницу в возрасте:
- Мы поженились, когда мне было 25, а ему - 42, - рассказывает она, - Для меня все вокруг было ново - все эти звезды, типа «Ух ты, это же Джек Николсон!» Конечно, я стала известна во многом благодаря Ричарду. Но мне хотелось идти своим путем, а не плестись в его тени.
Кстати, когда Кроуфорд во второй раз снялась для «Playboy» в 1998 году, ее второй муж, бизнесмен Рэнди Гербер, не одобрил фотосессию.
- По мнению Рэнди, снимки были слишком откровенными, - рассказала модель.
Новости
Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
|
|
|
|