Пятница, 21.02.2020, 13:44
    ZNAMENITOSTI
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
 

Все новости   | Шоу-бизнес  | Юмор  |  Кино Театр  | Телевидение  | Спорт  |  Фото  |  Форум   |  Ушедшие

 
 
Категории
Знаменитости
Шоу-бизнес
Кино, театр
Телевидение
Юмор
Спорт
Ушедшие
Великие люди, Большой страны
 
Мини-чат

   
 Знаменитости
Главная » 2015 » Февраль » 11 » Звезды хотят избавиться от зарубежных дворцов
15:26
Звезды хотят избавиться от зарубежных дворцов

 

 

 

       Лепс готов сдавать свою виллу в аренду. Цена заоблачная - 1,5 тысячи долларов в день.

  Дорогая заморская «коммуналка»

Еще пару лет назад отечественные звезды вкладывали свои гонорары в покупку недвижимости за границей. Большой десант отечественных звезд приобрел квартиры в элитном жилом комплексе в Болгарии. Только вот Киркоров, Бабкина, Моисеев и Лолита Милявская полагали, что совершили выгодную сделку, купив с большой скидкой апартаменты на первой линии. Но сейчас перед домом звезд развернулась стройка нового комплекса. Получается, что квартиры наших артистов находятся уже далеко не на первой линии. Ценность их на рынке упала. Да и обслуживание апартаментов в связи с ростом курса доллара подорожало вдвое.

- Артисты накупили квартир в Болгарии, а теперь не могут их продать даже за полцены, - поделился с «КП» актер Станислав Садальский. - Покупателей нет! Вы не представляете, сколько раз мне предлагали квартиры за границей. Недавно вот в Карловых Варах «сватали». Но я своим друзьям объяснил: «Ваши квартиры и дома надо целый год содержать, платить за уборку. А сейчас еще цены на обслуживание в связи с курсом доллара стали неоправданно высокими».

На мой взгляд, если и покупать недвижимость, то только в России.

Поспать на диване Леонтьева

Певец Валерий Леонтьев одним из первых на нашей эстраде стал владельцем зарубежной недвижимости. Как рассказывает сам артист, в 90-е годы в Штаты уехала на ПМЖ его супруга Людмила Исакович (у нее в Майами есть небольшой бизнес - гостиница для собак. - Ред.). Леонтьев к жене наведывается при любой возможности. Розовая двухэтажная вилла Валерия Яковлевича расположена в пригороде Майами. По соседству с Леонтьевым живут такие знаменитости, как Мадонна и Сильвестр Сталлоне.

А в 2008 году артист стал хозяином роскошного дома в Испании, в Аликанте.

Специалисты по недвижимости оценивают звездное жилище в 3 миллиона евро.

На территории виллы артиста четыре спальни, сауна, огромный бассейн и тропический сад.

В условиях кризиса, когда платить за обслуживание дома стало накладно, певец нашел способ сохранить за собой зарубежную недвижимость. Чтобы оправдать большие затраты на содержание испанского дома, сдает его в аренду. Поспать на диванах Леонтьева - удовольствие не из дешевых. Недельная аренда виллы артиста стоит от 2700 евро (на меньший срок дом Леонтьева не сдается. - Ред.).

Поскольку дом обставлен мебелью артиста, постояльцам запрещено привозить на виллу домашних животных.

У Григория Лепса также недвижимость за границей - вилла в Таиланде, на острове Пхукет. Двухэтажный дом, расположенный на территории охраняемого комплекса, артист в прошлом году выставил на продажу, поскольку семья Лепса редко наведывается туда из-за его сложного гастрольного графика. Пока продать не получается, и певец немного снизил стоимость - до 1 900 000 долларов.

- Мы не знаем, в кризисе дело или в чем-то другом, но пока дом не продался, - призналась «КП» директор Григория Лепса Майя Серикова. - Кризис же не только в России, но и в мире, мало кто сейчас спешит обзаводиться недвижимостью за границей. Дом без дела не стоит - этой зимой туда ездили отдыхать детишки Лепса вместе с няней и бабушкой. Жилье еще ни разу не сдавалось, как дальше будет - не знаем.

Однако, как заверили «КП» агенты по недвижимости с сайта bizphuket.net, на котором продается дом артиста, предложения об аренде «гнезда» музыканта тоже рассматриваются.

Прислуга не по карману

В 90-е годы помимо Валерия Леонтьева недвижимостью в Майами обзавелись многие знаменитости: Филипп Киркоров, Алла Пугачева (Примадонна несколько лет назад продала свою квартиру в США. - Ред.), Игорь Николаев, Кристина Орбакайте, Юлия Бордовских и другие артисты.

У Анжелики Варум и Леонида Агутина в Майами живет дочь Лиза. Много лет назад в Америку на ПМЖ уехали родители Варум, которые все эти годы приглядывали за внучкой. У Наташи Королевой в Майами живут мама и сестра, поэтому певица очень часто приезжает к своей родне в гости.

Однако в последнее время артисты не спешат покупать недвижимость в Майами, предпочитая, к примеру, как Александр Ревва и Стас Михайлов, останавливаться в хороших отелях.

А Ирина Аллегрова вовсе продала свои апартаменты в Майами.

Проблема налицо - содержать недвижимость на берегу океана стало невыгодно.

- Филипп Киркоров три года назад купил дом в Майами на улице Ла Горс за 4 миллиона долларов, - рассказывает майамский риэлтор Павел Дмитриев. - Сейчас цена его возросла почти вдвое.

Содержать такой дом, безусловно, очень дорого. Налоги на недвижимость в Майами составляют от одного до двух процентов от стоимости объекта.

Говорят, что у Киркорова за домом приглядывала семейная пара.

Другие нанимают приходящую прислугу. За это хозяевам виллы придется заплатить от 500 до 2000 долларов в месяц, а то и больше. Цена зависит от размера дома. Если без готовки, только уборка небольшой квартиры, то эта услуга стоит от 150 долларов.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Кудрявцева и Волочкова обосновались в Подмосковье

Телеведущая Лера Кудрявцева в этом году впервые не поехала в отпуск в Майами, где отдыхала много лет со своими друзьями. Как выяснилось, вместе со своим мужем хоккеистом Игорем Макаровым Лера купила дом в Подмосковье, о котором давно мечтала.

- Журналисты почему-то написали, что мы с мужем купили дом в Америке. Это неправда, - сказала «КП» Лера Кудрявцева. - Мы действительно купили загородное шале, но не в Майами, как все пишут, а в Подмосковье. Долгое время я думала, что не смогу жить за городом, а сейчас я счастлива. Обустраиваю потихоньку дом, становлюсь деревенским жителем. Мне это так нравится! У меня там есть небольшая теплица. Летом посажу укроп, редиску, помидорчики, огурчики.

Хозяйкой подмосковного дома в Новахове стала и балерина Анастасия Волочкова.

Специалисты по недвижимости оценивают его в 3 миллиона долларов. Напомним: долгое время Волочкова жила в загородном доме, который арендовал отец ее дочери Ариадны бизнесмен Игорь Вдовин. После того как особняк балерины ограбили неизвестные, лишив Волочкову большой коллекции ювелирных украшений, артистке стало невыносимо жить в этом месте. Тогда-то она и задумалась о покупке собственного особняка. Сейчас балерина занята приятными хлопотами: ремонтирует дом, покупает мебель.

Квартиры в элитном жилом комплексе в Болгарии артисты согласны отдать за полцены. 

 

 

Категория: Знаменитости | Просмотров: 505 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020
Войти
Искать
     
Ваша реклама

 

  • Обмен подписчиками и лайками в инстаграм. Регистрация
  • instagram @awtoawarii
  • НОВОСТИ
  • Интернет магазин СЕКС МАШИН
  • Новые русские сериалы
  • Аренда - Строительство - Недвижимость - ЖКХ
  • 20% с каждого заказа - партнерская программа Top Shop!
  • Кулинарные рецепты
  • Теги
    Анна Семенович телеведущая Наташа Королева спортсменка тенис знаменитости Певица Жанна Фриске красавица актриса ушедшие звезда Актеры Глухарь шоу бизнес Виктория Тарасова кино театр Светлана Ходченкова фото Юлия Савичева фото фото Настя Задорожная Новости Телевидение Кино театр Тина Канделаки Спорт модель знаменитости фото русская ким кардашьян

     
    Новости
     
    Форум

    Дженнифер Лопес своими ягодицами призвала голосовать за 
     

    Омаров и Бородина 
     

    Наташа Королева (Порывай 1973) 
     

    Павел Прилучный (1987) 
     

    Алена Шишкова и Тимати 
     

    Кержаков и Тюльпанова 
     

    Ксения Бородина 
     

    «Дикая роза» 25 лет спустя: Вероника Кастро одинока 
     

    Анастасия Мыскина и Сергей Мамедов 
     

    Ксения Данилина и Влад Топалов. 
     

    Степан Меньщиков и Евгения Шамаева. 
     

    Надежда Оболенцева и Айрат Исхаков. 
     

    Дарья Дмитриева и Александр Радулов 
     

    Андрей Гайдулян и Диана Очилова. 
     

    Дмитрий Клейман и Виктория Дайнеко 
     
     

    Все новости   | Шоу-бизнес  | Юмор  | Кино, Театр  | Телевидение  | Спорт  |  Фото   |  Форум   |  Ушедшие

     

    Rambler's Top100
    Контакты:  znamenitosti@rudecom.ru