Вторник, 25.02.2020, 22:45
    ZNAMENITOSTI
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
 

Все новости   | Шоу-бизнес  | Юмор  |  Кино Театр  | Телевидение  | Спорт  |  Фото  |  Форум   |  Ушедшие

 
 
Категории
Знаменитости
Шоу-бизнес
Кино, театр
Телевидение
Юмор
Спорт
Ушедшие
Великие люди, Большой страны
 
Мини-чат

   
 Знаменитости
Главная » 2012 » Май » 11 » Анна Ковальчук о детях и гармонии с мужем
08:30
Анна Ковальчук о детях и гармонии с мужем
 
 
 
Анна Ковальчук крайне редко дает интервью на личные темы и снимается с семьей. А после появления долгожданного сына вообще взяла паузу на два года. И только для журнала HELLO! актриса сделала исключение, впервые согласившись на семейную фотосессию в Риге, куда она с домочадцами уехала на школьные каникулы дочки.

Наблюдая со стороны за Анной, ее супругом Олегом, дочерью Златой (родившейся от первого мужа Ковальчук - актера Анатолия Ильченко) и сыном Добрыней, за их отношениями и вниманием, которым они окружают друг друга, невозможно было не поймать себя на мысли: вот она, настоящая семья.
Такая, о которой можно мечтать. 'Только, пожалуйста, не делайте из нас идеальную семью, - попросила журналистов Анна. - Мы такие же, как все: со своими радостями и проблемами'.
 
 
О родах дочки, которые снимал оператор 'Тайн следствия':

Когда я узнала, что беременна Златой, была настолько счастлива, что хотелось поделиться этим со всем миром. Ведь я чуть ли не с десяти лет мечтала о дочери, помню день, когда мне в голову пришла эта мысль: смотрела одна в кинотеатре мультик и подумала, как было бы хорошо, если бы со мной рядом сидела мама, а еще моя дочь - обязательно с голубыми глазами и светлыми волосами. И мы бы вдвоем ходили в кинотеатр и смотрели кино.
В общем, с того времени эта мысль меня не покидала. Я воображала, как мы проводим время, чем угощаю ее на обед, какое платье куплю на день рождения.
Вот и представьте, как я была счастлива в ожидании Златы! Для меня не существовало никаких 'нет', не смущали ни роды перед камерой, ни то, что потом какие-то моменты были включены в сериал 'Тайны следствия'. Моя первая беременность протекала легко, и я даже предположить не могла, что может быть иначе. Но это было почти 12 лет назад. Теперь многое изменилось.
 
 
О страхах во время второй беременности:

Я поняла, что меня окружают разные люди, не все они друзья, не всех радуют мои удачи, наоборот, это может вызвать зависть. Поэтому о моем счастье должны знать только самые близкие.
Была еще одна причина: мы с Олегом несколько лет хотели ребенка, нам очень долго не удавалось стать родителями. Было много сложностей, мы никак не могли найти объяснения, почему не получается, что не так? И когда мы наконец-то узнали, что ждем ребенка, очень переживали, чтобы беременность прошла хорошо, чтобы малыш родился здоровым.
Даже Злате сказали об этом только на 12-й неделе. Казалось, чем меньше говорим, тем безопаснее. Из суеверия Олег не ходил со мной на УЗИ.
Мы договаривались, что если что-то будет плохо, я напишу, если хорошо - позвоню. Мы очень переживали! С Добрыней я всего боялась, даже к мобильному телефону первые три месяца не подходила - не дай бог, излучение на что-то повлияет. И была на седьмом небе от счастья, что родила мужу мальчика, которого он столько ждал!
 
О сыне:

Олег присутствовал при родах, и после того как Добрыня появился на свет, малыша отдали ему и, пока занимались мною, вывели в коридор.
Он сидел и не мог шелохнуться, сжимая этот кулечек, так что через 30 минут у него затекло все тело. А Добрынька спал на руках у папы, и, мне кажется, в этот момент вокруг них ангелы пели. (Улыбается). Наверное, Олег абсолютно прочувствовал тот момент. Он так давно ждал сына, настолько был к этому готов, что, когда Добрыня родился, взял отпуск, и мы все делали вместе. Олежка с первых дней купал Добрыньку, носил на руках, делал все, что необходимо.
А когда мы перешли на искусственное питание, я с утра приносила Олегу бутылочку для малыша, а сама убегала спать в другую комнату. И бедный папа, во сколько бы сын ни проснулся - в пять утра или в восемь, знал, что утро - его время, а я отсыпаюсь за бессонную ночь.
Правда, любые перепады в настроении малыша, его плач и крики муж воспринимал как катастрофу. Мне приходилось порой его успокаивать: мол, дети плачут, это нормально, они легкие разрабатывают. Наверное, я более спокойная, потому что это у меня второй ребенок, а у него - первый, и ничего с этим не сделать. Олег очень гордится, что у Добрыньки та же группа крови, что и у него, что сын на него похож, у них даже походка одинаковая.
 
 
Об отношениях с мужем:

Олег регулярно водит меня в кино, где мы... спим. Особенно, в первый год, когда мы реально уставали, приходили на фильм и засыпали.
С одной стороны, это как-то неудобно, некрасиво, а с другой - ужасно смешно. Возможно, сегодня романтики между нами меньше. Но любовь никуда не исчезала, наоборот, наши чувства стали сильнее. И что важно: и у меня, и у Олежки появилась уверенность. Я понимаю, чего ждать от этого человека, рада, что могу быть спокойна и за него, и за себя. Я долго выводила формулу сохранения отношений.
 
 
Сначала мне казалось, что важна внешность: нужно ходить в спортзал и следить за фигурой, носить красивую одежду. Потом решила, что путь к счастливой жизни лежит через желудок. А в итоге поняла, что формула проста - нужно любить человека. Точнее, уметь любить. И это самый большой труд.
 
 
Я вдруг задала себе вопрос: 'А ты точно знаешь, что любит твой муж, о чем переживает, что ему приснилось?' И поняла, что нет. 'А в чем он ушел на работу?' Оказалось, не помню. Настолько за эти годы замылился глаз, что уже не видишь, ни во что он одет, ни то, что происходит у него внутри. Нужно обязательно разговаривать, обсуждать пережитое за день.
Как ни странно, это я поняла недавно. Раньше мне казалось, ну зачем буду спрашивать, как у него на работе, зачем стану рассказывать, как прошли съемки? К чему грузить? А получается, что люди отдаляются друг от друга. Поэтому у меня новый этап в отношениях с Олегом. Правда, он не очень любит болтать, сплетничать.
 
О карьере:

Если бы у меня не было такой возможности посидеть дома, заниматься детьми, мужем, я бы, наверное, уже работала и в кино, и на радио, и на телевидении, чтобы заработать на хлеб. Но спасибо Олегу, я могу сделать паузу. Если же говорить обо мне как актрисе, то скажу одно: в этой профессии надо уметь ждать. Причем ждать спокойно, чтобы твои переживания не отражались на лице.
Каждому из нас свойственны мысли, что не дают того, к чему ты готов, чего ждешь. Начинаешь думать: а нужен ли ты кому-то и чего ты стоишь на самом деле? Сейчас я жду интересных предложений и отказываюсь от участия в проектах, в которых не вижу для себя ничего нового.
Мне хочется попробовать себя в новом качестве. Я с интересом участвовала в шоу 'Танцы со звездами', снялась в рекламе, побывала телеведущей в программе 'Субботник'.
Теперь мне бы очень хотелось сыграть в мюзикле. Даже начала заниматься вокалом с педагогом, который меня хвалит и говорит, что у меня большой диапазон. Может, удастся попробовать себя в этом жанре?
 
 
 
 
Категория: Кино, театр | Просмотров: 507 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2020
Войти
Искать
     
Ваша реклама

 

  • Обмен подписчиками и лайками в инстаграм. Регистрация
  • instagram @awtoawarii
  • НОВОСТИ
  • Интернет магазин СЕКС МАШИН
  • Новые русские сериалы
  • Аренда - Строительство - Недвижимость - ЖКХ
  • 20% с каждого заказа - партнерская программа Top Shop!
  • Кулинарные рецепты
  • Теги
    Анна Семенович телеведущая Наташа Королева спортсменка тенис знаменитости Певица Жанна Фриске красавица актриса ушедшие звезда Актеры Глухарь шоу бизнес Виктория Тарасова кино театр Светлана Ходченкова фото Юлия Савичева фото фото Настя Задорожная Новости Телевидение Кино театр Тина Канделаки Спорт модель знаменитости фото русская ким кардашьян

     
    Новости
     
    Форум

    Дженнифер Лопес своими ягодицами призвала голосовать за 
     

    Омаров и Бородина 
     

    Наташа Королева (Порывай 1973) 
     

    Павел Прилучный (1987) 
     

    Алена Шишкова и Тимати 
     

    Кержаков и Тюльпанова 
     

    Ксения Бородина 
     

    «Дикая роза» 25 лет спустя: Вероника Кастро одинока 
     

    Анастасия Мыскина и Сергей Мамедов 
     

    Ксения Данилина и Влад Топалов. 
     

    Степан Меньщиков и Евгения Шамаева. 
     

    Надежда Оболенцева и Айрат Исхаков. 
     

    Дарья Дмитриева и Александр Радулов 
     

    Андрей Гайдулян и Диана Очилова. 
     

    Дмитрий Клейман и Виктория Дайнеко 
     
     

    Все новости   | Шоу-бизнес  | Юмор  | Кино, Театр  | Телевидение  | Спорт  |  Фото   |  Форум   |  Ушедшие

     

    Rambler's Top100
    Контакты:  znamenitosti@rudecom.ru