Вторник, 12.12.2017, 20:54
    ZNAMENITOSTI
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
 

Все новости   | Шоу-бизнес  | Юмор  |  Кино Театр  | Телевидение  | Спорт  |  Фото  |  Форум   |  Ушедшие

 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Известные люди » Телевидение » Ксения Бородина (Телеведущая)
Ксения Бородина
123Дата: Понедельник, 29.08.2011, 07:45 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 104
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус:Offline


Ксения Кимовна Бородина (Амоева) родилась 8 марта 1983 года в Москве.

Отца Ксюша совсем не помнит: 'Мама с ним рассталась, когда мне был годик'. Вскоре мама девушки выходит замуж за итальянского архитектора, у которого в Италии имеется своя строительная фирма. Молодожены перебираются жить в Италию, а маленькая Ксюша остается жить в Москве вместе с бабушкой и дедушкой в московском районе Кунцево.

В детстве Ксения была 'пацанкой' и больше дружила с мальчишками. Периодически Ксения навещала родителей в Италии, но больше двух недель пробыть в чужой стране не могла: начинала скучать по России.

До девятого класса Ксюша училась в средней общеобразовательной школе 749, а после окончания перешла в коммерческий лицей с углубленным изучением иностранных языков.

В 17 лет Ксюша встретила свою первую любовь. С мальчиком Сашей из соседнего подъезда Ксения встречалась два с половиной года. Училась она в простой школе, общалась с простыми ребятами и была вполне счастлива, пока не повстречала этого парня, в которого без памяти влюбилась. По окончании лицея, девушка поступает в летнюю школу 'Мультилигвич' в Великобритании, куда и уезжает учиться.
Там Ксения живет в обычной английской семье, где ее родителями на время стали домашние мама - медсестра и папа - строитель. Александр же остался в Москве.

Спустя месяц Ксения не выдерживает разлуки со своим возлюбленным и возвращается на Родину: 'С Сашей мы встречались более двух лет. И все это время меня тянуло на безумные поступки. Я уехала учиться в Англию, но не смогла без него. И через две недели вернулась домой. Это была безумная любовь, сумасшедшая!'.

До разлуки они виделись каждый день и провести вдали друг от друга целый месяц стало для них испытанием. Никакие уговоры мамы и отчима-итальянца не могли повлиять на решение Ксении вернуться в Россию, бросив престижную европейскую школу.

Ни на секунду Ксения не сомневалась, что поступает правильно и меняет свою жизнь к лучшему. После возвращения она поступила сразу на второй курс Московского института гостиничного менеджмента и туризма и хотя спустя какое-то время она рассталась с Александром, из-за которого уехала из Европы, Ксения все равно не пожалела о том своем поступке.
Она всегда была уверена, что многого добьется у себя на родине. Девушка с самого детства мечтала стать телеведущей: 'Мне всегда хотелось быть узнаваемой личностью, это же так приятно!'.
Осознавая, что популярность не приходит сама, Ксения участвовала во всевозможных кастингах, рассылала свое резюме, но ответов не получала.
Разочаровавшись, Ксюша приняла приглашение своей мамы и отчима и отправилась в Италию.

Уже в самолете у нее зазвонил телефон: Ксению пригласили принять участие в кастинге ведущих на телепроект ТНТ - 'Дом-2'. Не долго думая, Ксюша сделала шаг навстречу своей мечте и покинула самолет: 'Естественно, я не знала, возьмут меня или нет, но все же сошла с самолета, а весь мой багаж улетел. Это самый безумный поступок в моей жизни! Я рискнула, и все получилось!'

Ксения Бородина стала прорабом на шоу 'Дом-2' не случайно. Дело в том, что девушка работала переводчиком в строительной фирме своего отчима: 'К тому же я помогала дедушке строить баню в деревне. Вообще, мне интересно все, что связано со строительством и архитектурой'.

Так же как и Собчак, Бородина осваивала профессию телеведущей с нуля. Различие было только в одном: Бородина должна была стать другом каждому из участников, что у нее прекрасно получилось, а Собчак - старшим наставником.

Хотя мечтает Ксюша, конечно же, о любви: 'Я романтик по натуре, поэтому моя самая большая мечта в жизни найти свою любовь. Я безумно хотела стать телеведущей, и мне это удалось. Надеюсь, что скоро встречу свою вторую половинку'.

На проекте один из участников Оскар Каримов влюбился в нее, хотя это было запрещено правилами: носил ее на руках и совершал любовные безумства, но Ксения сказала ему твердое "нет".
Позже, когда на одном из голосований Оскар покинул проект, ведущая не смогла сдержать слез. В одном из интервью она говорила о том, что ей было печально и грустно выходить на работу, потому что там нет Оскара.

Отношения ведущей 'Дома-2' и бывшего героя проекта Каримова начались после того, как парень покинул реалити-шоу. Ксения и Оскар несколько месяцев жили вместе. Было даже объявлено об их свадьбе. Но в начале лета пара неожиданно распалась. Вскоре после этого Ксюша Бородина стала появляться на вечеринках в компании бизнесмена Никиты Исаева. Позже она призналась, что влюблена в Никиту. Оскара также видели с новой девушкой.

Однако отношения с Исаевым не сложились.

8 августа 2008 года, в магический день "трех восьмерок" Ксения вышла замуж за бизнесмена Юрия Будакова. Со своим мужем Ксения Бородина познакомилась на съемках 'Comedy Club', куда оба были приглашены в качестве гостей.

"Наши столики были рядом, - рассказала Ксения. - Потом мы долго общались на уровне 'привет-пока', пока не свел случай. Встретились на дороге. В моей машине сломались колодки, я спросила Юру, где их можно поменять. Он забрал машину и вернул полностью отремонтированную. После этого начали встречаться"...

Только через три года после знакомства состоялась свадьба Бородиной. На свадьбе присутствовали лишь самые близкие люди, в число которых не попала соведущая Бородиной по "Дому-2" Ксения Собчак, и на саму свадебную церемонию невеста надела не традиционное белое, а золотое вечернее платье.

Годовщину свадьбы пара планировала отметить более масштабно: с журналистами, белым платьем, и венчанием. За несколько дней до свадьбы Ксения побывала в Центре планирования семьи, сдала все анализы и поделилась с журналистами своими планами: "Я очень хочу ребенка, надеюсь, в ближайшем будущем он у нас появится". И желание телеведущей сбылось - она забеременела.

Роды были запланированы на конец мая 2009 года, а сама Ксения надеялась, что малыш появится 8 июня, так как восьмерка - ее счастливое число, но судьба распорядилась иначе - Ксения Бородина родила дочь на день позже, 9 июня 2009 года.

Молодая мама долго размышляла над именем ребенка. Сперва Ксюша хотела назвать девочку европейским именем: "Изначально я хотела дать ей европейское имя, нам с Юрой очень нравилось Мишель.
Тем более, у моей лучшей подруги есть дочка, и ее зовут Николь, и мы с ней представляли, как будет красиво, если наши дочки тоже будут дружить: Николь и Мишель.
Но когда мне принесли ее после родов, в платочке, я посмотрела и сказала: "Ну, какая же это Мишель, это Маруська!". Позже Ксения сделала на руке татуировку с именем любимой дочки.

В марте 2010 года стало известно, что супруги собрались разводиться. Муж Ксении Юрий даже назвал причину. Дело в том, что, по его мнению, Бородина мало уделяет времени семье и много ходит по тусовкам. А ведь Ксению никогда нельзя было назвать ветреной девушкой. Даже полуторагодовалая Маруся не спасла их брак.

- Это правда, я развожусь, - заявила Ксения. - Обсуждать причину нашего разрыва с Юрием я не собираюсь. - В ближайшее время пресс-служба ТНТ даст по этому поводу комментарий.
Прикрепления: 9441664.jpg(22Kb) · 4070996.jpg(224Kb) · 3298108.jpg(39Kb) · 3452019.jpg(7Kb)


Жизнь тяжела. Купи себе игрушку для удовольствия

Сообщение отредактировал 123 - Понедельник, 29.08.2011, 08:04
 
123Дата: Понедельник, 29.08.2011, 08:03 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 104
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус:Offline


Ксе́ния Ки́мовна Бородина́ (Амо́ева Ксения Кимовна) родилась 8 марта 1983, Москва, РСФСР — ведущая реалити-шоу «Дом-2» на телеканале ТНТ.

Родилась 8 марта 1983 года в Москве, в семье армянина. Когда ей был 1 год, родители развелись. Детство провела вместе с бабушкой и дедушкой, каждый год навещая родителей, живущих в Италии. Была озорным ребёнком. Однажды за плохое поведение родители лишили её летних каникул и на три месяца отправили учиться в английскую школу «Мультилингва». Англия девушке не понравилась, и она вернулась в Россию.

После окончания частного лицея с углублённым изучением иностранных языков Ксения поступила сразу на второй курс Института гостиничного менеджмента и туризма по специальности «менеджер по туризму».

С детства мечтала быть телеведущей. Ксения активно рассылала свои резюме на телеканалы, участвовала в кастингах и пробах, но предложений о работе не последовало. Разочаровавшись, она решила уехать к родителям в Италию. Когда она уже села в самолёт, ей неожиданно позвонили с телеканала ТНТ и пригласили стать ведущей на проект «Дом 2».

Интересные факты

Любит романтические комедии и футбол. Знает наизусть множество стихотворений своих любимых поэтов — Александра Пушкина и Николая Некрасова. Из всех стран мира ей больше всего нравится Россия, на втором месте стоит Италия, где она тоже чувствует себя как дома.

Личная жизнь

В 2006 году Ксения Бородина встречалась с бывшим участником проекта Дом-2 Оскаром Каримовым. Но пара рассталась.

8 августа 2008 года Ксения Бородина вышла замуж за бизнесмена, армянина по национальности, Юрия Будагова, с которым познакомилась на Comedy Club.

10 июня 2009 года у Ксении родилась дочь Маруся. В начале апреля 2011 года развелась с мужем. В данный момент встречается с Михаилом Терехиным, который является участником реалити-шоу «Дом-2».


http://ru.wikipedia.org/wiki/
Прикрепления: 3869870.jpg(8Kb)


Жизнь тяжела. Купи себе игрушку для удовольствия

Сообщение отредактировал 123 - Понедельник, 29.08.2011, 08:05
 
123Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:49 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 104
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус:Offline








Прикрепления: 9159822.jpg(39Kb) · 4180388.jpg(224Kb) · 4101428.jpg(22Kb) · 8157591.jpg(8Kb) · 4368357.jpg(82Kb) · 8518399.jpg(10Kb) · 2610925.jpg(7Kb) · 2166094.jpg(43Kb) · 1171580.jpg(26Kb) · 5845622.jpg(16Kb)


Жизнь тяжела. Купи себе игрушку для удовольствия
 
123Дата: Понедельник, 29.08.2011, 23:53 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 104
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус:Offline






Прикрепления: 1806364.jpg(8Kb) · 6701266.jpg(139Kb) · 0912470.jpg(167Kb) · 7062150.jpg(197Kb) · 5600541.jpg(237Kb) · 2706694.jpg(147Kb) · 0701653.jpg(19Kb) · 5058426.jpg(100Kb)


Жизнь тяжела. Купи себе игрушку для удовольствия
 
Форум » Известные люди » Телевидение » Ксения Бородина (Телеведущая)
Страница 1 из 11
Поиск:

Все новости   | Шоу-бизнес  | Юмор  | Кино, Театр  | Телевидение  | Спорт  |  Фото   |  Форум   |  Ушедшие

 

Rambler's Top100
Контакты:  znamenitosti@rudecom.ru