Понедельник, 26.06.2017, 22:02
    ZNAMENITOSTI
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
 
Все новости   | Шоу-бизнес  | Юмор  |  Кино Театр  | Телевидение  | Спорт  |  Фото  |  Форум   |  Флеш   |  Игры   |  Магазин  |  Ушедшие   |  Видео   |  Реклама
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Известные люди » Телевидение » Дмитрий Дибров (1959) (телеведущий)
Дмитрий Дибров (1959)
regiserДата: Воскресенье, 15.11.2009, 02:04 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 868
Репутация: 5
Статус:Offline


Дибров Дмитрий Александрович

Родился 14 ноября 1959 в г. Ростове-на-Дону в семье декана филологического факультета государственного университета Ростова-на-Дону.

В 1981 окончил филологическое отделение факультета журналистики государственного университета Ростова-на-Дону.
С 1981 по 1982 работал в московской областной газете "Призыв".
С 1982 по 1983 - корреспондент газеты "Московский комсомолец".
С 1983 - корреспондент общественно-политической редакции, с 1985 - заведующий молодежной редакцией ТАСС.

В 1987 уходит из ТАСС на Гостелерадио СССР. Работал в программе "Взгляд".
С 1990 - режиссер "Новой Студии" РГТРК "Останкино", выпускал юмористическую программу "Монтаж".
С 1992 по 1993 - главный режиссер IV канала "Останкино". С 1992 по 1994 вел еженедельную программу "Воскресенье с Дмитрием Дибровым" на IV канале, затем - телеканале НТВ.

С лета 1994 образовывает свою телекомпанию "Свежий Ветер".
С января 1997 - креативный (творческий) продюсер телеканала "Доброе утро". Ведущий пятничного выпуска информационно-развлекательной программы "Доброе утро" (ОРТВ).
С сентября 1997 по апрель 1998 - автор и ведущий программы "Антропология" на телеканале "Телеэкспо".
С апреля 1998 по апрель 1999 - ведущий публицистической программы "Старый телевизор" телекомпании НТВ.
С мая 1999 - автор и ведущий ежедневной программы "Антропология" на телеканале НТВ.
С декабря 1999 - ведущий ежемесячной программы "Аутодафе" на канале НТВ.
С 1 октября 1999 по 28 января 2001 и с 27 декабря 2008 - ведущий телеигры "О, счастливчик!" ("Кто хочет стать миллионером?")

Увлекается игрой на банджо, сочинением музыкальных джазовых композиций.
Прикрепления: 3840282.png(131Kb)


Новости

Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
 
regiserДата: Воскресенье, 15.11.2009, 02:08 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 868
Репутация: 5
Статус:Offline
14-11-2009 Дмитрий Дибров отмечает 50-летний юбилей.

В программах "Кто хочет стать миллионером?" и "Временно доступен" телеведущий Дмитрий Дибров частенько застает врасплох звезд, задавая им прямые и порой неудобные вопросы. Мы собрали несколько таких и в канун юбилея попросили телеведущего дать на них максимально правдивые ответы.

- Дмитрий Александрович, как вы думаете, почему именно вас берут на ведущие телеканалы страны?

- Если часы показывают одно и то же время, то по крайней мере дважды в сутки это время соответствует времени вокруг них. Можно думать, что шестеренка сломалась, а можно думать, что эта личная позиция часов.

- Когда последний раз вы чувствовали себя по-настоящему счастливым человеком?

- Сегодня ночью.


Новости

Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
 
regiserДата: Воскресенье, 15.11.2009, 02:29 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 868
Репутация: 5
Статус:Offline

Дмитрий Дибров о своем разводе

"Саша ушла от меня, потому что не хотела быть просто женой Диброва!"

Дмитрий Дибров и Александра Шевченко казались счастливой парой. 49-летний телеведущий и 23-летняя студентка из Ростова-на-Дону (она учится на актрису) поженились всего десять месяцев назад. Дмитрий повсюду появлялся с эффектной блондинкой, каждый раз подчеркивая журналистам: мол, его жена не только красивая, но и умная. Дескать, Саша девушка очень целеустремленная, мечтает о карьере актрисы.

Накануне нового года Диброву улыбнулась удача. Почти одновременно, после долгого затишья, Дмитрий стал ведущим двух телепроектов. Но в личной жизни у телеведущего начались проблемы. И Дибров объявил о своем разводе с молодой женой.

- Саша ушла от меня еще до Нового года… - с грустью признался Дмитрий.

- Вы же всего десять месяцев назад поженились! Жаль, такая красивая пара была…

- Понимаете, Саша очень сильный человек и ломаться ей не нужно. Ей же всего 24 года. А тут - брак с уже готовым, так скажем, взрослым человеком.

Саша мне не раз говорила: "Ну зачем мне ходить на приемы? По-моему, я людям неинтересна. Меня же будут воспринимать просто, как твою жену, не более того. Нет, подождем, пока я сама буду представлять интерес.».

Такое поведение Саши вызывает у меня безусловно уважение. Хотя... Я бы, например, гордился, что я твой муж, если бы пришел к тебе на премьеру!»

Как пишет Ларошфуко: «Уму не под силу долго разыгрывать роль сердца». Видимо, и в самом деле человеку надо добиться всего, а уж потом на равных идти в загс. Тогда ему не придется ломаться. И мне, наверное, надо было отдавать отчет, что это не вполне такая уж жена... Наверное, мне бы тоже хотелось скорее иметь поддержку в семье, чем еще один фронт для борьбы со стихией. Может, нужно было прислушаться и полностью поменяться? Нам этого не удалось сделать. Но мне кажется, у нас есть все основания быть друзьями. И, естественно считаю необходимым помогать Саше во всем. Хотя кризис на дворе. Кто знает: сегодня ты можешь помогать, а завтра кто бы тебе помог…

- Но вам он вряд ли грозит: у вас есть «Миллионер» на Первом и на ТВЦ, на мой взгляд, потрясающий и очень необычный ночной проект "Временно доступен"…

- Спасибо на добром слове. Завоевание женщины, а потом "сходы" и "расходы" - это, конечно, прекрасно. Но только сейчас, благодаря творческому процессу, я чувствую поддержку. Потому что мне кажется: главное, что мужика делает мужиком, а не фуршетным паразитом, - это дело. Я рад, что новый год принес мне новые творческие повороты.

По наблюдениям психологов, идеальная разница в возрасте для воспитания детей и создания семьи у супругов - 11 - 13 лет. Но в любом случае стабильность брака зависит от женщины.

У мужчины при создании семьи одна цель - надежный тыл, очаг. А у женщин может быть две цели. Одна типичная - выйти замуж и идти за мужчиной. Он - главный в большом мире, я - главная в нашем доме. Это самая устойчивая форма брака. Удачные примеры - семья Владимира Кузьмина, Андрона Кончаловского. Их женщины, если и развивают социальную активность, то не столько ради самой себя, сколько чтобы еще больше нравиться своему мужчине.

Амбициозные же девушки хотят сами вести за собой. Они не желают быть просто женой знаменитого мужчины. Он для них - ступенька в самооценке. «Да, я покорила даже такого светского льва и интеллектуала, которого вы все знаете! - как бы говорит она. - Но дальше мой путь лежит к другим вершинам. Вы еще узнаете меня». Такую женщину сложно удержать. Кажется, что для нее самореализация важнее, чем семья. Яркий пример - Катя Гордон, которая тоже ненадолго побыла замужем за одним из самых ярких телевизионных мужчин.

А порой бывает, что своими якобы амбициями женщина может прикрывать разочарование в знаменитом мужчине, ведь изначально это был сформированный социальный образ. И она могла быть не готова к тому, чтобы увидеть в нем живого человека. А дома он, может, совсем не такой, каким она его представляла. И в этом большая психологическая проблема знаменитых мужчин и женщин, оборотная сторона славы.

Прикрепления: 0401479.jpg(31Kb)


Новости

Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
 
regiserДата: Воскресенье, 15.11.2009, 02:34 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 868
Репутация: 5
Статус:Offline

Бывшая жена Диброва Александра рассказала о жизни и о разводе

"Наш развод оказался таким же быстрым, как и свадьба"

Еще и года не прошло, как новость о женитьбе Дмитрия Диброва облетела обложки глянцевых журналов. Это был третий брак 49-летнего телеведущего.

Дибров выбрал в жены простую девушку из Ростова по имени Саша. Но и этот брак просуществовал всего девять месяцев. «Не сошлись!» - публично объяснил причину разлада Дмитрий. Александра предпочитала отмалчиваться. Светская молва разносила разные слухи. В том числе и о том, что в жизни у Диброва появилась другая.

На разговор о себе Саша согласилась очень неохотно, а перед этим неделю думала:

- Болею четвертый день, ничего не ем, и меня раздражает, что я какая-то слабенькая, - рассказывает девушка. - Организм сдался. Экзамены, нервы. Мама позвонила, сказала: «Если ты сейчас же не прилетишь, папа сам вылетит за тобой!»

11 февраля буду отмечать год, как живу в Москве. Отпразднуем в ГИТИСе (супруга Диброва поступила туда в этом году). На моем курсе только 3 - 4 москвича, включая Даню Певцова. Талант похлеще своего папы растет! Погружаюсь в репетиции настолько, что из театра уходить не хочется.

- Так обычно бывает, когда нет желания возвращаться домой. Хотя дом у вас красивый, старинный и в самом центре Москвы...

- Это не мой дом, я сейчас живу у подруги.

- А многие говорили...

- Те, кто много говорит, не были со мной в феврале прошлого года в съемной квартире на Коровинском шоссе: подъем в пять утра, чтобы успеть на работу, водичка из ковшика, как в советских фильмах. И так день за днем. В Москву я приехала одна. После пединститута в Воронеже. Сначала хотела заработать деньги, а потом поступить в театральный.

Все было неожиданно. Мой дедушка женился на Диминой маме. Первое, что он сказал, когда я написала ему сообщение: «Ничего себе, моя племянница стала такой взрослой, красивой и умной!» Он предлагал встретиться, у меня долго не получалось из-за работы. И я не была сторонницей отношений между людьми с большой разницей в возрасте. К тому же у Димы на тот момент была невеста. Но мы увиделись. Мне было достаточно десяти минут, чтобы без оглядки влюбиться!

- То есть в омут с головой?

- Не могу сказать, что в первый же момент по-настоящему чувствовала любовь. Но я увидела Диму абсолютно другим: этот взрослый мудрый мужчина, как юноша, бегал со мной по Арбату, пуская мыльные пузыри, дурачился и ел сладкую вату. Практически мечта, которую можно было встретить! В Ростове я четыре года встречалась с молодым человеком. Мы расстались до моего переезда в Москву. Перевстречались, так сказать. Дима сделал мне предложение с ходу. 8 марта - на четвертую встречу. Казалось, сейчас меня подергают за руку и скажут: «Просыпайся!»

Никто не мог предположить, что мы поженимся. Впрочем, как не верят сейчас, что мы развелись. Мы просто в один день сели, поговорили и решили, что лучше разойтись. Пусть это будет красивая сказка.

- Саш, но ведь так не бывает! Любой разрыв - это удар и слезы, и эмоции...

- Мне кажется, все три недели, когда я переживала, я выплакала все, что могла себе позволить. Потом сказала: «Хватит». Уехала к родителям на Новый год. Подзарядилась. Почти ни с кем из общих друзей не встречалась. Да, можно сказать, Дмитрий ввел меня в так называемый круг. Но ведь это не означает, что все наши общие знакомые кинутся мне звонить и помогать.

Она узнала, что я улетела в Ростов, и позвонила: «Немедленно возвращайся и звони мне!»

- Дмитрий в своих интервью осторожно так упрекал вас в том, что вы не хотели появляться с ним в эфире...

- Я сама такая же была, когда сидела по ту сторону экрана, смотрела на жен и говорила: «Ну что ты здесь сидишь, за какие заслуги я должна на тебя смотреть?» Жена - это не повод мелькать в эфире. Поэтому я просто отвечала: «Придет время, и я там буду заслуженно».

- А вот многие грамотные жены годами скрывают строптивый характер.

- Мне кажется, причина нашего развода в том, что Диме нужна покорная женщина. Дмитрий Александрович сам по себе очень сильный и властный человек. Ему нужна та, которая не сможет зарабатывать деньги, быть самостоятельной, будет нуждаться в нем и только в нем. А у нас получалось иначе. Я с 16 лет сама зарабатывала. Поэтому я просто развернулась и ушла.

- Вы сейчас сама по себе, живете на стипендию. Не страшно?

- Конечно, мне тяжело. Я Диму любила и сейчас, наверное, люблю. Сложно без него. Но иллюзии возвращения нет. Хотя я понимаю, что Дима был лучшим мужчиной в моей жизни. Он был прав, когда говорил: «Нас таких немного!»

Самая моя любимая роль - Аксинья из «Тихого Дона». Я ее даже при поступлении играла. Наверное, по поводу любви и мужчин я такая же отчаянная женщина. За Гришку своего порвала бы! (Задумалась.) Читала недавно интервью Нонны Мордюковой. Она призналась, что ей всегда мешала сильная любовь. Поэтому она всю жизнь была одна. Мне кажется, со мной происходит то же самое.

Я воспитана бабушкой. Еще теми моралями и принципами. А сейчас, куда ни глянь, семья строится на каких-то выгодных отношениях - кто-то позволяет себя любить, кто-то не любит. А я - романтик!

Я бы очень хотела таких отношений - живых, настоящих, неподдельных. Что касается шоу-бизнеса, здесь очень много подделки и надутых отношений. С Димой у нас было все искренне, но с некоторым его образом жизни приходилось мириться.

- Но ведь никто и не обещал легкую жизнь рядом с известным мужчиной. Как говорится: купил - играй!

- Согласна. Но я ведь выходила замуж не за персону Дмитрия Диброва, а за мужчину. Недооценила. Надо было понимать: я все-таки вышла замуж за известную, масштабную личность. А он взрослый. И вряд ли будет меняться из-за меня.

- После развода вы оставили свою фамилию?

- По паспорту я Александра Диброва. Не считаю, что это приставка плоха. Очень достойная приставка. Но после нее в моей жизни уже будет ставиться не точка, а запятая.

Мы встретились недели полторы назад, проболтали 3 часа и расстались на вполне приятной ноте. Я бы сказала, друзьями.

- Саш, все-таки до конца не понятна причина вашего развода. И вы, и Дмитрий, словно договорившись, соблюдаете взаимный политес. А в это время в светских кругах сплетничают, что вы Дмитрию не простили измену. Застали его с другой и после?

- Мне непонятно: зачем этот вопрос?! Я ничего не вижу, ничего не знаю.

- То есть вы не хотите, чтобы это публично звучало?

- Я ничего говорить не буду. Хотя нет, скажу так: Дима уже полтора месяца свободный человек, и он имеет полное право на свою свободную личную жизнь!

Прикрепления: 2757766.jpg(57Kb) · 5307405.jpg(34Kb) · 5514254.jpg(31Kb)


Новости

Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
 
regiserДата: Воскресенье, 15.11.2009, 02:45 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 868
Репутация: 5
Статус:Offline

Дмитрий Дибров опять женился и опять на молодой

Он - в смокинге, она - в роскошной шубке и в
бело-салатовом платье в пол. Малиновый "Роллс-Ройс", шикарный ресторан, десятки камер (что скрывать: свадьба за свадьбой, Дмитрий Дибров с завидным успехом завоевывает медиапространство необъятной родины). И почему-то кажется, что кто-то должен крикнуть: "Дубль снят! Актеры свободны!"

Но это не игра, а самая настоящая свадьба. Из машины выходит телеведущий Дмитрий Дибров и его 19-летняя невеста Полина.

Брак молодожены заключили в Грибоедовском загсе Москвы 28 марта. Новая избранница ведущего Первого канала родом из Ростова и младше Дмитрия Диброва на 30 лет.

Перед тем как поставить печать в паспорт и вновь лишиться свободы (напомним: с момента развода телеведущего с прежней молодой женой Сашей прошел ровно месяц), молодые заглянули в церковь в Брюсовом переулке и получили благословение.

Прикрепления: 2441372.jpg(82Kb)


Новости

Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
 
natali5061Дата: Понедельник, 16.11.2009, 21:29 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Начинающий
Сообщений: 7
Репутация: 0
Замечания: 0%
Статус:Offline
Чем он их берет ну ничего ведь хорошего
 
Форум » Известные люди » Телевидение » Дмитрий Дибров (1959) (телеведущий)
Страница 1 из 11
Поиск:

Все новости   | Шоу-бизнес  |  Кино, Театр  | Телевидение  | Спорт  |  Фото   |  Форум   |  Флеш  |  Игры   |  Магазин   |  Гостевая   |  Ушедшие   |  Видео
 
Интернет Магазин Секс машин. Просто купи и получи удовольствие

Rambler's Top100 Доски Бесплатных Объявлений - Новости, СМИ - Доски Продвижения doski-pro.ru
Контакты:  znamenitosti@rudecom.ru