Вторник, 27.06.2017, 13:26
    ZNAMENITOSTI
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
 
Все новости   | Шоу-бизнес  | Юмор  |  Кино Театр  | Телевидение  | Спорт  |  Фото  |  Форум   |  Флеш   |  Игры   |  Магазин  |  Ушедшие   |  Видео   |  Реклама
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: 123 
Форум » Известные люди » Кино, Театр » Павел Прилучный (1987) (Актер театра и кино)
Павел Прилучный (1987)
maxДата: Понедельник, 09.01.2012, 09:00 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 111
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус:Offline


Павел Валерьевич Прилучный (Дэль) родился 5 ноября 1987 года в городе Чимкент, Казахская ССР, СССР — российский актёр театра и кино.

Окончил Новосибирское государственное театральное училище в 2005 году (курс Ахреева).

Окончил Российскую академию театрального искусства (ГИТИС) в 2010 году, актёрско-режиссёрский курс Сергея Анатольевича Голомазова.

Получил большую известность после выхода на экран фильма Павла Санаева «На игре», где он исполнил роль Дока.

Со 2 июля 2011 года участвует в программе Чета Пиночетов на НТВ.

В 2009 году в ряде СМИ была опубликовала информация о близких отношениях Павла Прилучного с голливудской актрисой Никки Рид. Причиной пристального внимания прессы стали фотографии, на которых чётко просматривается татуировка «ПРИЛУЧНЫЙ» на запястье актрисы.

С 2011 года встречается с актрисой и моделью Агатой Муцениеце. Пара собирается пожениться.


Детство Павла Прилучного прошло в городке Бердск, что под Новосибирском. 90-е годы – тяжелое для российского народа время: распад Советского Союза, экономический и политический кризис. Даже в крупных городах была непростая криминальная обстановка, что уж говорить о небольших городках.
Бердск в этом плане нередко сравнивали с Люберцами: сходки, разборки между группировками. Большинство мальчишек Бердска мечтали вырасти и стать бандитами - романтизации этого образа в немалой степени послужил сериал «Бригада». Не был исключением и Павел. К счастью, его судьба сложилась благополучно, в отличие от многих его знакомых, «загремевших» впоследствии в тюрьму…

Большая заслуга в том, чтобы Павел никуда не «вляпался» принадлежит его родителям. Папа Павла был боксером, а мама – хореографом, Чтобы как следует загрузить сына, они отдали его заниматься в бокс, и на танцы.

Помимо бокса и хореографии, Павел занимался вокалом: пять лет ходил в музыкальную школу, так что свободного времени у него не были ни минуты.
Как признается сам Павел, все эти танцы и вокал он от души ненавидел – по мнению окружающих это были «не пацанские занятия». Однако родители мало обращали внимания на его «хотения» и продолжали гнуть свою линию.

А вот бокс Павел, вполне естественно, любил.
«Конечно, приходилось применять полученные на тренировках знания на практике, - вспоминает он - опять же в небольшом городе дрались все. А я всегда жестко реагировал на любое слово в мой адрес, заводился с полоборота. Моя проблема в том, что я не очень умел, да и сейчас не умею разговаривать, если вижу хама – сразу бью...»
В 14 лет Павел Прилучный стал кандидатом в мастера спорта по боксу, после чего «завязал» с этим видом спорта. К тому времени у него было с десяток сотрясений мозга, и он здраво решил, что голова ему еще в жизни пригодится.

Новосибирск. Театр

«Завязав» с боксом, Павел Прилучный продолжил заниматься хореографией, но в 16 лет пришлось оставить и танцы. Обучение в хореографическом училище было платным, а деньгами в семье было сложно: папы рано не стало, и мама продолжала растить трех детей (у Павла брат и сестра) одна.

После школы Павел отучился на актера в Новосибирском театральном училище и был принят в труппу местного театра «Глобус». Там он провел два года, сыграл четыре главные роли, самыми яркими из которых были Мышин в спектакле «Белая овца» и Опришка в мюзикле «НЭП» - одном из самых массовых мюзиклов, в котором было занято около двухсот человек. Дальнейший рост на этом закончился, и Павел, понимая это, бросив все и ничего никому не сказав, отправился в Москву.

Москва. Учеба. Любовь

Едва приехав в Москву, Павел Прилучный успел отметиться в драке. Сам он вспоминает: «Так вышло, что меня кинули с жильем – хотел снять квартиру на время экзаменов в театральную студию.
Зашел в риэлторскую компанию на Тверской, отдал 15 тысяч рублей залога. Мне велели подъехать вечером к метро «Новослободская», там меня якобы должен ждать риелтор.

Никто меня, разумеется, не ждал, ночевать пришлось на вокзале. Пошел в милицию, там меня «утешили», что я еще легко отделался – люди по три тысячи долларов отдают, а я потерял всего несколько тысяч. «Таких, как ты, пол-Москвы, – сказали мне. – Возвращайся домой!» Но я так быстро не сдаюсь.
Пошел в риелторскую контору, пытался по-человечески с ними поговорить, но мне ответили грубостью, я устроил настоящий разнос. Когда охранники чуть не пристрелили меня, понял, что деньги мне не вернут, и отступился».

В столице Павел Прилучный поступил в Школу-студию МХАТ на курс Константина Райкина. Юноша получил комнату в общежитии, началась учеба. И все было бы хорошо, но налаженную, было, жизнь перевернула внезапно нагрянувшая любовь…

Шел 2006 год, Павел Прилучный заканчивал первый курс, когда к ним на выпускной пришла американская актриса Ники Рид, звезда фильма «Сумерки».
Она приехала в Москву к подруге, учившейся в Школе-студии МХАТ на курсах для иностранцев. Молодой, эффектный юноша покорил сердце заокеанской красотки и, в свою очередь сам потерял голову. «Мне просто сорвало крышу. Я так устроен: если влюбляюсь, начинаю жить ради человека, всего себя ему посвящать.
Это страшно, неправильно, нужно с этим бороться», - вспоминает Павел.

Спустя неделю Ники улетела обратно в Америку. Влюбленные переписывались, планировали свадьбу. Ради Ники Павел бросил учебу в Школе-студии МХАТ и устроился работать, в надежде накопить денег. Как признается сам актер – он поставил все на карту все и… проиграл. Однажды Ники просто перестала отвечать на его звонки…

Док, Максим и другие герои

Актерское образование Павел Прилучный все же получил – в 2010 году он окончил Российскую академию театрального искусства (ГИТИС), курс С. А. Голомазова. К тому времени Павел уже был известным актером. После ряда незначительных ролей (хулиган в сериале «Школа №1», Юрасик в сериале «Паутина», Егор в фильме «Детки в клетке» и др.) он снялся в одной из главных ролей в остросюжетной ленте Павла Санаева «На игре».

Героем Павла Прилучного в картине «На игре» стал крутой геймер Док, покоривший многомиллионную подростково-юношескую аудиторию России. Кстати сам актер признается, что немало поиграл в свое время в компьютерных клубах в «Контру», так что особо перевоплощаться на съемках ему не приходилось.

Специально для этой роли Павел сделал у себя на шее татуировку DOC. Он рассказывает: «Мне всегда хотелось сделать татуировку, а для фильма «На игре» режиссер искал изюминку во внешнем облике героя. Я и придумал такую штуку. Не считаю, что тату привязала меня к моему персонажу, она годится не только для одного героя.
Тату получилась запоминающейся, не как у всех, и при этом неоднозначной… Слово DOC – можно расшифровать по-разному. Каждая буква может значить что-то особенное, в моей татушке много подтекстов, она уже давно стала моим родимым пятном, я не хочу от него избавляться, потому что воспринимаю его как часть себя. А предвосхищая вопрос о том, не помешает ли мне татуировка в классических или исторических проектах – отвечу: она легко замазывается гримом».

Вслед за картиной «На игре» Павел Прилучный снялся еще в одной заметной молодежной ленте – драме «Детям до 16...», повествующей о становлении вчерашних школьников, вступлении их во взрослую жизнь

А в 2011 году на экраны страны вышел сериал «Закрытая школа», где Павел создал очень неоднозначный образ 16-летнего учащегося Максима Морозова – сына богатых родителей, избалованного, колючего, грубого, но при этом очень ранимого и несчастного в душе юноши.
Вместе с другими учениками герой Прилучного расследует цепочку таинственных и страшных событий, происходящих в школе и окружающем лесу… Сериал вызвал живой интерес, опять же, у подростковой части зрительской аудитории.

Предпочтения

Рассказывая о своей работе в кино, Павел Прилучный признается, что ему больше нравится сниматься в полном метре, нежели в сериалах. Однако при этом к съемкам с «Закрытой школе» он отнесся со всей ответственностью. Проект его заинтересовал, увлек, доставил настоящее удовольствие. Что же до героев, то актеру по душе играть характерные роли.
Правильные герои – это не его. Таких персонажей у него хватает в театре - Павел Прилучный служит в Московском драматическом театре на Малой Бронной.
Там он с успехом играет, например, Принца Каспиана в одноименном спектакле режиссера Сергея Посельского.

Для чего успешному молодому киноактеру сцена?
На это Павел дает ответ: «В театре есть общение со зрителем, оно немаловажно актёру, чтобы поддерживать тонус в себе, т.е. ты там кидаешь реплику и ты чувствуешь какую-то реакцию или ты не чувствуешь реакцию и думаешь - я что-то соврал… театр для меня это такой градусник, такие весы, когда ты сам понимаешь, ни когда тебе говорит твой педагог, твой мастер, а когда ты сам видишь, что именно даёт там такую-то реакцию, а что именно такую-то реакцию и т.д».


Игорь BIN

http://www.rusactors.ru/p/priluchny/index.shtml
Прикрепления: 7253328.jpg(58Kb) · 2837930.jpg(21Kb) · 2810822.jpg(117Kb) · 2887171.png(254Kb) · 2308638.png(344Kb)


Строительство. Недвижимость. ЖКХ

Сообщение отредактировал max - Вторник, 10.01.2012, 08:44
 
maxДата: Вторник, 10.01.2012, 08:58 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 111
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус:Offline


Роман под названием Павел Прилучный и Агата Муцениеце

Павел Прилучный, известный нашей аудитории по роли в популярном фильме «На игре», «На игре 2» (2009-2010гг), а также по телесериалу «Закрытая школа», и его коллега по «цеху» Агата Муцениеце плавно перенесли романтические отношения героев из сериала в реальность.
По словам актеров из массовки, которые принимали участие в съемках мистического сериала «Закрытая школа», Павел Прилучный и Агата Муцениеце очень красивые молодые люди, они дополняют друг друга, и от того, влюбленные выглядят не только красивой, но и гармоничной парой. С этим нельзя не согласиться, можно просто посмотреть фото Павла Прилучного и Агаты Муцениеце и все станет ясно: эти двое не могут быть порознь!

К слову, совсем недавно, пользователи сети смогли увидеть, как выглядит голая Агата Муцениеце. Нельзя не отметить, что обнаженная Муцениеце – поистине потрясающее зрелище. На откровенном фото Агата Муцениеце создала сексуальный, соблазнительный образ набоковской Лолиты.

Актер Павел Прилучный, несколько нахальный молодой человек в роли, абсолютно другой в жизни. Он очень тактично подбирался к сердцу красавицы. Не стал преградой для него и тот факт, что Агата в начале их знакомства была не свободной девушкой, а напротив, даже готовилась под венец, и уже посетила несколько магазинов в надежде подобрать свадебное платье, которое бы соответствовало ее предпочтениям. Но это ничуть не смутило Павла Прилучного, скорее даже стало той ступенью, которую захотелось преодолеть.

Умение быть обаятельным и привлекательным, тонко чувствовать то что на самом деле хочет женщина, естественно не могла не заметить неприступная Агата Муцениеце, которая спустя какое-то время распрощалась с бой френдом и отдала свое сердце Павлу Прилучному. Служебный роман! - скажете вы, но, наверное, не все так прозаично, а впрочем, поживем, увидим. Как бы там ни было, любовь - это загадка, а Павел Прилучный и Агата Муцениеце – завидная пара!

Любовный треугольник стал своеобразной визитной карточкой Павла Прилучного и Агаты Муцениеце.

В сериале «Закрытая школа» между героями Прилучного и Муцениеце становится Андрей. Да и в жизни, страсть между Павлом Прилучным и очаровательной Агатой Муцениеце стала настоящим ударом для бывшего бойфренда актрисы. Как мы уже сообщали, Павел Прилучный не допустил свадьбы своего идеала и забрал девушку, что называется «прямо из под венца».

Стоит отметить, что Прилучный уже давно приобрел славу, как похититель женских сердец. В его «любовном списке» даже значится голливудская актриса Никки Рид, которая сыграла в «Сумерках» роль мегасексуальной вампирши.

Роман Павла Прилучного и Никки Рид был страстным, но, увы, скоротечным. Высокооплачиваемая актриса из солнечного Голливуда, для того, чтобы показать Павлу, насколько сильны ее чувства, сделала на своем запястье татуировку. Фамилия Прилучного теперь надолго останется на теле актрисы.
Что интересно, фамилию любовника, Никки Рид вытатуировала на русском языке. Павел Прилучный и Никки Рид в один голос утверждают, что причина их разрыва – не остывшие чувства, а огромное расстояние.

Агата Муцениеце и Павел Прилучный теперь постоянно вместе. Девушка решила не отставать от своей голливудской конкурентки и сделала себя татуировку, правда, не на запястье, а на лодыжке. Что характерно, Павел Прилучный влюбился в Агату Муцениеце потому, что она напомнила ему Никки.
Он не скрывает, что был поражен Агатой потому, что в ее глазах играл тот же сексуальный и озорной огонек, что и у Никки Рид. Паша говорит, что он пока не может с уверенностью сказать, что роман под названием Агата Муцениеце и Павел Прилучный будет иметь счастливый конец, но то, что им сейчас хорошо вместе – это факт!
Прикрепления: 5507079.png(443Kb) · 2936218.png(467Kb)


Строительство. Недвижимость. ЖКХ
 
maxДата: Вторник, 10.01.2012, 09:03 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 111
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус:Offline




Прикрепления: 6079105.jpg(58Kb) · 7194421.jpg(21Kb) · 3518480.png(254Kb) · 9330658.png(467Kb) · 3122529.png(443Kb) · 8347566.png(344Kb)


Строительство. Недвижимость. ЖКХ
 
ГостьДата: Четверг, 12.04.2012, 19:36 | Сообщение # 4
Группа: Прохожий





Павел я тебя обажаю!!!!!
 
Форум » Известные люди » Кино, Театр » Павел Прилучный (1987) (Актер театра и кино)
Страница 1 из 11
Поиск:

Все новости   | Шоу-бизнес  |  Кино, Театр  | Телевидение  | Спорт  |  Фото   |  Форум   |  Флеш  |  Игры   |  Магазин   |  Гостевая   |  Ушедшие   |  Видео
 
Интернет Магазин Секс машин. Просто купи и получи удовольствие

Rambler's Top100 Доски Бесплатных Объявлений - Новости, СМИ - Доски Продвижения doski-pro.ru
Контакты:  znamenitosti@rudecom.ru