Среда, 13.12.2017, 20:14
    ZNAMENITOSTI
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
 

Все новости   | Шоу-бизнес  | Юмор  |  Кино Театр  | Телевидение  | Спорт  |  Фото  |  Форум   |  Ушедшие

 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: 123 
Форум » Известные люди » Кино, Театр » Владислав Демин (Депутат, Актер)
Владислав Демин
123Дата: Пятница, 02.09.2011, 08:02 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 104
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус:Offline


Дёмин Владислав Анатольевич, родился 22 июня 1974 года в маленьком сибирском городке Назарово Красноярского края.(СССР, Россия)

Отец,
Демин Анатолий Павлович (1948 г.р.), работал инженером,
Мама,
Демина Любовь Константиновна – педагогом.
До рождения брата (Демина Александра Анатольевича, 1979г.) Влад жил с родителями в общежитии. Потом семья наконец получила трехкомнатнутю квартиру.

Со школьных лет Влад был чемпионом среди школ города по гимнастике. Потом увлекся борьбой и боксом. Когда Владу было 15 лет, в Назарово приехал из Красноярска первый тренер по у-шу. Влад сразу влюбился в новый вид боевых искусств и буквально через полгода уже был лучшим бойцом в городе, а на краевых соревнованиях занял 2 место.

Кумиры

По признанию Влада, в его успехах в спорте с самого начало было «виновато» кино. Первое незабываемое впечатление произвел на него Лев Дуров в фильме «Не бойся, я с тобой» (1981).
Увидев этот фильм еще в детстве, Влад понял, что хочет быть таким же, как Сан Саныч. «Самый потрясающий момент был, когда он протыкал пальцем бочку. Это было чудо, откровение.
Меня поразило также, что его искусство не было просто дракой. В нем была философия, командный дух. Сцена бунта в тюрьме, где все арестанты уже в белых кимоно – она дает ощущение невероятной мощи. Мы, мальчишки, потом перетыкали пальцами все бочки во дворе».

Потом в Советском Союзе появились первые фильмы Брюса Ли. Именно эти фильмы, по признанию Влада, сподвигли его на занятия у-шу. А потом появился «Кровавый спорт» с участием Жан-Клода Ван Дама. С этого момента в моду вошел кик-боксинг, и Влад не остался в стороне от этой тенденции.

Федерация рукопашного боя
В 1991 Влад уехал в Красноярск, где поступил в Красноярский педагогический институт, на отделение физвоспитания.

Во время учебы в институте Влад продолжал тренироваться у ведущих тренеров края и успешно выступать на соревнованиях по боксу и кик-боксингу.

В 1995 г. Влад закончил институт. А в 1996 возглавил Федерацию рукопашного боя и традиционного каратэ Красноярского края.

Как следует из официального письма Федерации, за годы правления Влада краевая команда пережила ощутимый взлет. Она стремительно ворвалась в число лучших команд в России, неоднократно ее спортсменов награждали призами за лучшую технику, за самый красивый бой, за самую быструю победу.
Предметом гордости стало и количество завоеванных командой медалей, и 11 новых мастеров спорта. Главным событием этих лет для Федерации стало проведение в 2000 году чемпионата России по рукопашному бою в Красноярске – знак признания успехов сибиряков на Российских соревнованиях.

Впоследствии за заслуги перед Федерацией Владу был присвоен статус «Почетного президента».

Уход в политику

В 1997 Влад Демин прошел по списку блока Александра Лебедя «Честь и Родина» в депутаты Законодательного собрания Красноярского Края, где вошел в Комиссию по туризму и спорту. После ЗС единственной закономерной ступенью была Государственная Дума.

В 1999 Влад Демин был избран депутатом ГД РФ по списку ЛДПР, партии Владимира Жириновского, и работал в этом статусе до 2003 года.

Крутой поворот: из политиков – в актеры. Первая роль

Во время работы в ГД РФ Владу стало ясно, что этот путь – не его. Впереди был еще год депутатской работы – самое время подумать о том, чем заниматься дальше. Внутренний голос высказался вполне отчетливо: Влад чувствовал, что его давно привлекала работа в кино и театре. Однако такое решение казалось политику Демину довольно эксцентричным. Нужно было проверить себя. Влад поступил просто: купил журнал «Куда пойти учиться», нашел в нем вечерние актерские курсы. И снова стал студентом.

Сменив несколько курсов и педагогов, Влад начал постепенно разбираться с основами своего нового ремесла. Он понял, что здесь ему тоже может помочь спорт. «Я мечтал играть серьезные драматические роли. Но понимал, что мне еще слишком многому надо учиться. Единственное, что у меня было на тот момент – это фактура и спортивные боевые навыки. В таком случае, их надо было сделать своим козырем».

В 2002 Владу удалось договориться с американским продюсером о пробах для голливудского фильма, боевика «Nowhere Man». Для этого нужно было подготовить ролик-презентацию.

Влад задумал соединить в этом ролике то, что соединить невозможно: акробатику (при том, что вес Влада 100кг, а рост 187см), боди-билдинг и боевые искусства.
Подготовка шла полгода. Все тренировки проходили в разных местах. День начинался с акробатики, на у-шу (Влада тренировал Джамал Аджигерей) приходилось ехать в другой конец Москвы, далее шел кик-боксинг и тренажерный зал. По признанию Влада, в это время у него не было ни личной жизни, ни отдыха – только желание добиться своего, жесткий режим и тренировки.
Результат удивляет экспертов: в ролике Влад с комплекцией атлета легко совершает акробатические прыжки, сидит на шпагате, выполняет элементы кик-боксинга, бокса и у-шу (комплекс из длинного кулака), демонстрирует работу с оружием (нун-чаки, шест). Ставка была сделана на то, что все трюки делает сам Влад.
Впрочем, при таких данных, при всем желании найти ему дублера было бы практически невозможно.

Однако, к сожалению, все это не помогло: фильм не состоялся, и в Голливуд Влад не попал.

Что ж, если путь вперед закрыт, нужно идти в обход. «Жизнь протянула мне лимон, - шутит теперь Влад, - а я не стал морщиться и сделал из него лимонад». Упорство все же принесло свои плоды. Во время работы над роликом Влад познакомился с российскими постановщиками трюков, которые предложили его режиссеру Евгению Серову на роль Сладко в сериале «Боец» (канал РЕН ТВ). Так Влад Демин получил свою первую роль в кино. А «Боец» вошел в итоге в десятку лучших российских боевиков.

ГИТИС

После «Бойца» Влад 4 года снимался в ролях второго плана. И наконец, в 2007 получил свою первую главную роль в сериале «Хорошие парни». В.Д.: «С этого момента я понял, что хобби окончилось, и началась профессия. Быть непрофессионалом я не хотел. Поэтому принял решение: поступить в один из ведущих театральных ВУЗов и получить хорошее актерское образование.
Это решение застало меня на съемках в Киеве. Несколько дней я все свободное время проводил в интернет-кафе. Я не знал, что нужно вбивать в поиск, какие позывные, чтобы получить то, что мне нужно. Но, в конце концов, все-таки выбрал несколько ВУЗов. И уже приехав в Москву и обзвонив весь список, решил поступать в ГИТИС».

Конкурс в ГИТИСе был более десяти человек на место.
«Собратья» Влада по абитуре имели за плечами театральный опыт, многие были ведущими артистами у себя в региональных театрах. И все-таки в ГИТИС Влад поступил:
«Думаю, мне повезло в том, что в меня поверил мастер курса. Сказать по правде, я плохо пел, да и декламировал не слишком хорошо. Но он посмотрел на меня и сказал – попробуем! И тем сильнее было мое стремление оправдать доверие. Я буквально жил в институте, брал дополнительные занятия по вокалу и технике речи». Кроме того, мастер поставил Владу задачу: чтобы наработать артистический опыт, он должен был каждый день делать этюды.

О своем «темном» прошлом Влад никому не рассказывал, а если даже кто-то случайно находил что-либо о нем в интернете и задавал вопрос, отнекивался – мол, однофамилец. Сокурсники верили: пожалуй, это было проще, чем представить себе столь серьезного человека, изображающего в этюде собачку.
«Эти занятия буквально взорвали мой мозг. Ведь я привык относиться к себе серьезно. Важные люди – коллеги-спортсмены, бизнесмены, представители власти – обращались ко мне по имени-отчеству. А тут надо то по полу ползать в памперсе (этюд «ребенок»), то по стульям прыгать (этюд «животные: обезьяна»), то подростка играть (этюд «первая сигарета»)».

Первый месяц Влад занимался как вольный слушатель, и только после того, как на «отлично» сдал актерское мастерство, стал полноправным студентом.

В 2011 году Влад Демин закончил РАТИ ГИТИС с красным дипломом.

Возвращение в кино

Еще на 4 курсе ГИТИСА Влад стал получать серьезные предложения. Сначала ему предложили главную роль командира Шведова в сериале «СОБР», потом пригласили в полнометражный проект «Бригада-2:Наследник», далее последовали съемки в Севастополе и Панаме в сериале «Морпехи» (командир морского десанта), а затем Влад полетел во Вьетнам, где месяц снимался в новой полнометражной картине - «Солдат» (роль командира развед. группы). На текущий момент последняя работа Влада – главная роль в телесериале «Товарищи полицейские», показ которого начался 29 августа 2011 на 1 канале.

С июня 2011 Влад Демин женат на Анжеле Деминой, и скоро станет папой.

Влад о своем выборе:

«Я думаю, пока я на старте актерской карьеры, мне придется постоянно доказывать, что я – профессионал, пришедший в профессию надолго. И я готов к этому. Готов работать, стремиться к совершенству. Для этого я учился 4 с половиной года в РАТИ ГИТИС.

Я пришел в эту профессию не для того, чтобы быть «лицом с обложки», а скорее в силу тяги к познанию себя и окружающих меня чудес. Ведь разве не чудо, что когда ты играешь роль, привычное «он» вдруг каким-то образом заменяется на «я», все глаголы третьего лица меняются на первое лицо, и ты начинаешь по-настоящему жить этой другой жизнью, другими чувствами, и сам искренне веришь в то, что он – это ты. А потом эта вера по каким-то неведомым каналам передается зрителю. И уже нет разделения на актера и персонажа, есть только герой, его история, его чувства…»

В 1999-2003 годах - депутат Государственной Думы ФС РФ третьего созыва по общефедеральному списку избирательного блока "Блок Жириновского".

Член фракции ЛДПР. Член Комитета ГД по промышленности, строительству и наукоемким технологиям. Член Комиссии ГД по рассмотрению расходов федерального бюджета, направленных на обеспечение обороны и государственной безопасности Российской Федерации.

До избрания в Госдуму занимал пост заместителя генерального директора ООО "Корд", был депутатом Законодательного собрания Красноярского края, возглавлял красноярское отделение движения "Честь и Родина".

Возглавлял краевую федерацию каратэ киокушункай.


http://www.vladdemin.ru/bio

«Делай свое дело на «пять с плюсом», остальное – в руках Господа». В. Демин.
Прикрепления: 8110464.jpg(41Kb) · 1141621.jpg(66Kb) · 0780519.jpg(49Kb) · 7011492.jpg(72Kb)


Жизнь тяжела. Купи себе игрушку для удовольствия
 
123Дата: Пятница, 02.09.2011, 08:08 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 104
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус:Offline








Прикрепления: 5837809.jpg(49Kb) · 3933538.jpg(66Kb) · 0793527.jpg(51Kb) · 1900803.jpg(52Kb) · 5797164.jpg(36Kb) · 4245757.jpg(51Kb) · 4184360.jpg(49Kb) · 7595490.jpg(49Kb) · 9906267.jpg(41Kb) · 3119729.jpg(42Kb)


Жизнь тяжела. Купи себе игрушку для удовольствия
 
123Дата: Пятница, 02.09.2011, 08:09 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 104
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус:Offline
Прикрепления: 3205381.jpg(72Kb) · 6476136.jpg(45Kb)


Жизнь тяжела. Купи себе игрушку для удовольствия
 
Форум » Известные люди » Кино, Театр » Владислав Демин (Депутат, Актер)
Страница 1 из 11
Поиск:

Все новости   | Шоу-бизнес  | Юмор  | Кино, Театр  | Телевидение  | Спорт  |  Фото   |  Форум   |  Ушедшие

 

Rambler's Top100
Контакты:  znamenitosti@rudecom.ru