Четверг, 19.10.2017, 00:55
    ZNAMENITOSTI
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
 

Все новости   | Шоу-бизнес  | Юмор  |  Кино Театр  | Телевидение  | Спорт  |  Фото  |  Форум   |  Ушедшие

 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: 123 
Форум » Известные люди » Кино, Театр » Владимир Епифанцев (1971)
Владимир Епифанцев (1971)
regiserДата: Понедельник, 08.05.2017, 10:05 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 954
Репутация: 5
Статус:Offline


Епифанцев Владимир Георгиевич родился 8 сентября 1971 года в Москве, РСФСР, СССРроссийский актёр театра и кино, кинорежиссёр, телеведущий, клипмейкер.

Родился 8 сентября 1971 года в городе Москва в семье актёра Георгия Епифанцева.

Окончил актёрский факультет Щукинского театрального училища (1994, курс В. В. Иванова), учился в ГИТИСе на режиссёрском факультете. Тогда же создал театральный проект «Прок-театр». В 1997—1998 годах создал и вёл телевизионную трэшевую программу «Дрёма» на канале ТВ-6. Позднее участвовал в программах «Культиватор» и «Музобоз».

В 1998—1999 годах снялся в скандально известном видеофильме «Зелёный слоник», что стало его первым опытом в кинематографии. Впоследствии он ещё дважды играл в фильмах Светланы Басковой: в фильмах «Пять бутылок водки» (2001) и «За Маркса...» (2012).

В 2007 году принимал участие в телепроекте «Король ринга» под прозвищем «Струя Крови» (название одного из его театральных спектаклей) против Алексея Чумакова[1].

В 2009 году участвовал в проекте «Танцы со звёздами. Сезон-2009» на канале Россия-1 в паре с Анастасией Новожиловой.

В 2012 году, вместе со своей женой Анастасией Веденской, принял участие в телепередаче «Полиглот» на телеканале Культура.

В 2016 году снялся в клипе «Чем пахнут мужчины» группы «2rbina 2rista».

5 января 2017 года анонсировал продолжение фильма «Зелёный слоник» под названием «Операция ZS».

Семья

Отец — актёр Георгий Епифанцев (1939—1992).
Брат — Михаил Епифанцев (1968—1998), известен по роли мальчика в фильме «Место встречи изменить нельзя».
Сестра — Наталья Епифанцева (1974).
Жена — Анастасия Веденская (1984), актриса. С 2015 года не живут вместе.
Дети — Гордей (2005) и Орфей (2008)
Прикрепления: 5060176.jpg(61Kb)


Новости

Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
 
regiserДата: Понедельник, 08.05.2017, 10:16 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 954
Репутация: 5
Статус:Offline


Отец – Епифанцев Георгий, актёр МХАТа, известный также по работам в кинолентах «Фома Гордеев» (1959), «Угрюм-река» (1969), «С любимыми не расставайтесь» (1979). Мать будущего актера, Татьяна Васильевна Епифанцева, также посвятила свою жизнь театру.

Когда Владимир появился на свет, в семье уже подрастал сын Михаил, родившийся в 1968 году. Чуть позже, в 1974 году, у супругов родилась дочь Наталья. Не удивительно, что выросший в творческой атмосфере Владимир решил продолжить дело отца.

В 5 лет он впервые вышел на сцену МХАТа в актерском составе «Утиной охоты» и «Сталеваров». В школе Владимир учился плохо, был отпетым двоечником и хулиганом. После девятого класса его перевели в школу рабочей молодежи. Работал он в мастерских МХАТа.

СЕМЕЙНАЯ ТРАГЕДИЯ ЕПИФАНЦЕВА

Жизненный финал главы семейства обернулся трагедией. «Начало у тебя будет хорошее, середина бурная, а конец страшный!», – предрекали его герою в «Угрюм-реке». Эта реплика оказалась пророческой. В 1992 году Георгий, перебрав алкоголя, переходил через железнодорожные пути, не заметив приближающийся товарный состав.

Не менее страшная судьба настигла старшего брата Владимира. Михаил Епифанцев в юности снялся в культовом сериале «Место встречи изменить нельзя» в роли мальчика, которого бандиты убили за то, что он слишком много видел.

Но дальнейшая актерская карьера не сложилась: в театральный его не взяли, пришлось отслужить в армии и работать продавцом. Когда выяснилось, что сын Петя родился с ДЦП из-за врачебной ошибки, Михаила бросила жена. После этого в его жизни появились алкоголь и наркотики. 9 ноября 1998 года он умер – остановилось сердце.



Георгий Епифанцев и его старший сын похоронены на Троекуровском кладбище.


ЛИЧНАЯ ЖИЗНЬ ВЛАДИМИРА ЕПИФАНЦЕВА

Первой женой Володи стала Джульетта из его студенческой «Ромео и Джульетты» — Юлия Стебунова. Она участвовала в его проекте «Дрёма», снялась во многих роликах возлюбленного.

11 лет Владимир Епифанцев был женат на актрисе Анастасии Веденской, выпускнице Щукинского училища (курс Владимира Поглазова) Свадьба состоялась, когда она была студенткой второго курса, а Владимир, который старше Анастасии на 13 лет, лишь начинал свой путь к известности.

Пара воспитала двоих детей — Гордея (2005 г. р.) и Орфея (2008 г.р.).





Прикрепления: 8494401.jpg(58Kb) · 2846405.jpg(52Kb) · 0007004.jpg(68Kb) · 6299548.jpg(66Kb)


Новости

Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
 
regiserДата: Понедельник, 08.05.2017, 10:18 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 954
Репутация: 5
Статус:Offline
В конце 2009 года квартиру Епифанцева ограбили.

К счастью, в этот момент никого из семьи актера дома не было, так что никто не пострадал. Сам Епифанцев был на съемках в Белоруссии, а дети гостили у бабушки.

Когда Анастасия вернулась поздно ночью из Театра Моссовета, то обнаружила, что из дома пропали все драгоценности, общую стоимость которых супруги оценили в 800 тысяч рублей.

В середине 2016 года супруги неожиданно для окружающих рассказали о подноготной их отношений. Оказалось, что они не жили вместе уже более года. Вскоре Анастасию уличили в отношениях с танцором Дмитрием Такшиным. При этом она по-прежнему состояла с Епифанцевым в законном браке.


Новости

Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
 
regiserДата: Понедельник, 08.05.2017, 10:19 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 954
Репутация: 5
Статус:Offline
Весной 2017 года имя Епифанцева едва не оказалось в эпицентре скандала, когда сбежавшую от родителей 14-летнюю Патимат из Дагестана обнаружили в мастерской актера в Москве.

Оказалось, что Владимир переписывался с девочкой через социальные сети, и когда она оказалась одна в незнакомом городе, то не размышляла долго и направилась к нему в гости.

Сам актер был шокирован этим поступком и позвонил ее родителям




Новости

Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
 
regiserДата: Понедельник, 08.05.2017, 10:23 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 954
Репутация: 5
Статус:Offline


Владимир Епифанцев снимает квартиру для бывшей жены и ее любовника

Элитное жилье в центре Москвы обходится актеру в круглую сумму. Владимир Епифанцев каждый месяц платит за двухэтажные апартаменты 250 тысяч рублей. Звезда признается, что несмотря на сложные отношения с Анастасией Веденской и наличие у нее другого мужчины, он продолжает любить мать своих сыновей и хочет, чтобы у нее все было хорошо.

Актер и режиссер Владимир Епифанцев откровенно рассказал о сложных отношениях с Анастасией Веденской, матерью его двух сыновей, с которой он пока состоит в браке.

Супруги уже полтора года не живут вместе. У Анастасии есть другой мужчина, танцор Дмитрий Ташкин. Зная это, Владимир Епифанцев оплачивает жене и ее новому возлюбленному элитное жилье в самом центре Москвы, на Малой Бронной. Двухэтажные апартаменты, в которых помимо спален, есть бильярдная, каминная комната и баня, обходятся Епифанцеву в 250 тысяч рублей ежемесячно.

«Там живут мои дети Гордей и Орфей, и я хочу, чтобы у них все было. Чтобы они могли поиграть в бильярд, а потом посидеть у камина, - объяснил свою позицию Владимир Епифанцев в программе «Секрет на миллион» телеканала НТВ. – Что касается любовника Анастасии… Я его знаю. Он прекрасный парень! Он заботится о моих сыновьях, но они знают, что папа – я. Дима помогает нам с Настей договариваться, она агрессивна по отношению ко мне, а он старается ее утихомирить».

Говоря о причинах разрыва с женой, 45-летний актер признался, что их отношения всегда были сложными. 29-летняя Анастасия, по словам Епифанцева, постоянно нервничала, требуя от него эмоций и сюрпризов. «Я за десять лет не сделал ни одного сюрприза, - сказал Владимир Епифанцев. - Я ненавижу дарить цветы. Это гадость. Подарки дарю – духи или одежду».

Несколько лет назад актер встретил женщину, с которой, по его признанию, ему было хорошо и спокойно. Правда, по этой причине уходить от жены он не собирался. Анастасия Веденская узнала о любовнице, положив диктофон в карман куртки мужа. Отслушав запись, она выставила Епифанцева за дверь. Мужчина признался, что расставание с супругой, родившей ему двух сыновей, далось ему очень нелегко. Он несколько раз уходил и возвращался. И сейчас, рассказывая о разрыве с женой, он не смог удержаться от слез.

«Первые полгода я очень переживал, было много боли. Я возвращался, пытаясь наладить отношения, но агония продолжалась. Анастасия постоянно окунает меня в какой-то негатив, страшно ругается, называет мерзавцем, - говорит Владимир Епифанцев. – Но я до сих пор ее люблю, она очень трогательный человек. Я понял, что у нее есть глубинная обида на отца, который оставил ее маленькой девочкой. Она не может избавиться от этого. И мстит всем мужчинам».


http://znamenitosti.ucoz.com/forum/15-1849-1
Прикрепления: 7453873.jpg(164Kb)


Новости

Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
 
regiserДата: Понедельник, 08.05.2017, 10:25 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 954
Репутация: 5
Статус:Offline


Жена Владимира Епифанцева обвинила его во лжи

32-летняя Анастасия Веденская и 45-летний Владимир Епифанцев расстались почти два года назад, но до сих пор не развелись. Не так давно актер со слезами на глазах рассказывал в одном из телешоу, что не хочет отпускать возлюбленную и мечтает ее вернуть, несмотря на ее нового бойфренда. На днях Анастасия дала откровенное интервью и окончательно разъяснила свою позицию в этой непростой ситуации.

В конце февраля телезрители и интернет-пользователи обсуждали очередной эпизод шоу «Секрет на миллион», героем которого стал популярный актер Владимир Епифанцев. Он откровенно рассказал ведущей программы Лере Кудрявцевой, что до сих пор очень переживает из-за разрыва с супругой Анастасией Веденской: «В определенный момент Настя начала интересоваться другими мужчинами. Она перестала делать из этого тайну и спрашивала у меня, как вести себя с тем или иным парнем».

Анастасия решила ответить экс-возлюбленному (который все еще остается ее официальным мужем и отказывается давать развод) в интервью журналу «Атмосфера»: «Он пришел с программы и сказал: «Я просто бог, я потрясающе там выступил. Ты упадешь на колени и будешь целовать меня, когда увидишь передачу». Все это, конечно, было сказано с юмором, но он был очень собой доволен, говорил, что эта программа откроет дорогу к его новому амплуа, я не уточнила какому… Что куча ролей повалит. Я решила расспросить друзей. Мне сказали, что он раза три заплакал. С одной стороны, я оценила его актерское мастерство, а с другой, считаю, что это нелепо. Нелепо — потому что художнику его величины такой перформанс не нужен».
Прикрепления: 8391557.jpg(30Kb)


Новости

Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
 
regiserДата: Понедельник, 08.05.2017, 10:29 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 954
Репутация: 5
Статус:Offline


Жена Владимира Епифанцева требует от него регулярных выплат

Супруга объяснила, почему их семья распалась. Анастасия Веденская вспомнила, как узнала о неверности супруга. По словам женщины, вся их семья постарадала из-за поведения Владимира. Избранница актера призналась, что сыновья очень переживают.

Несколько месяцев не утихает конфликт между Владимиром Епифанцевым и его супругой Анастасией Веденской. Актриса продолжает настаивать на том, что хочет получать от супруга ежемесячные денежные выплаты на содержание детей. Некоторое время назад женщина заявила, что уличила мужа в неверности. Теперь Анастасия хочет получить развод от Владимира.

«Он понимает, что с двумя детьми нас не разведут автоматически. Нужен адвокат, которого он должен оплатить. Почему я должна тратить на это заработанные мною деньги? Но когда я поняла, что разводиться Володя не желает, сказала, что сама найду адвоката. Он ответил: «Я подписывать в контрактах ничего не буду». Но я не готова разводиться просто так. И дело не в деньгах. Я люблю конкретику и хочу точно знать, что такого-то числа такого-то месяца получу определенную сумму, которую смогу распланировать», - заявила актриса.

Веденская утверждает, что всегда понимала Владимира с полуслова, у них была особая связь. Однако в последнее время он сильно изменился. По словам жены актера, он попал в некую секту, которая так сильно повлияла на его мировосприятие. Анастасия утверждает, что наставник этой организации пытался разлучить их.

«Муж надевал по его велению обереги против меня, а мне говорил: «Ты ведьма. Приворожила меня». Сейчас я с юмором к этому отношусь, а тогда испугалась, почувствовала, что Володя сходит с ума. И сейчас я не всегда понимаю, с кем имею дело, в нем говорят какие-то другие сущности», - отметила супруга Епифанцева.

Как признается Анастасия, их семья столкнулась с повышенным вниманием со стороны общественности. У сыновей Гордея и Глеба возникли проблемы в общении с другими детьми, а их родители стали смотреть на Веденскую с осуждением. Женщина признается, что мальчики тяжело восприняли перемены в семье.

«Гордей не очень принимает его сейчас. Сын, как и я, человек логики. И считает, что во многих вещах отец ведет себя омерзительно. Он и раньше не раз видел, как мы ругались, и говорил: «Мама, я хочу, чтобы вы расстались». Но я всегда говорю детям, что их папа — самый лучший, и никакого другого отца у них не будет. У Володи и правда есть масса достоинств, им можно гордиться», - рассказала Анастасия в откровенном интервью Womanhit.ru.


Прикрепления: 0050667.jpg(41Kb) · 6453320.jpg(107Kb)


Новости

Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
 
regiserДата: Понедельник, 08.05.2017, 10:32 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 954
Репутация: 5
Статус:Offline


Владимир Епифанцев жестко ответил на обвинения супруги

Актер рассказал об отношениях с Анастасией Веденской. Женщина дала откровенное интервью одному из изданий, в котором объяснила, что очень хочет расторгнуть брак с Владимиром. «СтарХит» узнал, какие действия предпримет мужчина в этой ситуации

Накануне в Сети появилось откровенное интервью Анастасии Веденской, супруги Владимира Епифанцева. Актриса объяснила, почему распалась их семья, а также отметила, что муж неадекватно себя вел в последнее время. По словам избранницы знаменитости, она хочет получать ежемесячные выплаты от него, чтобы содержать детей. Женщина будет настаивать на расторжении брака. «СтарХит» связался со звездой кино, чтобы узнать, как складывается его жизнь после разрыва с избранницей.

«Я живу в своем мире. Не видел ее интервью. Не знаю, что сказала жена. Она очень красивая, умная и талантливая. На остальное мне плевать. Если говорить о разводе, скажу так – у каждого человека есть неудачные мысли. Я не понимаю, мне неинтересно то, что интересно обычным людям», - объяснил актер «СтарХиту».

По словам Епифанцева, многие люди не могут воспринимать других иначе, чем их научили родители. Звезда считает, что детей изначально неправильно воспитывают, поэтому они видят только плохое. Владимир объяснил, какие советы дает сыновьям, Гордею и Орфею.

«Поступайте, как хотите, делайте, что хотите. Слушайте тело, а не думайте головой. Им, конечно, тяжело, так как в школе все иначе. Я бы туда не отдал их. Но Анастасия – хорошая женщина, она боится. А я сам сидел всегда на последней парте и рисовал», - объяснил Епифанцев.

Недавно Владимир восстановил доступ к аккаунтам в социальных сетях. По словам знаменитости, это обошлось ему в две тысячи долларов. «Соцсети - хорошая площадка для быстрого монтажа. Я там делаю свои андеграудные ролики. Все эти ресурсы я использую для тренинга. То же самое было и с участием в программе «Секрет на миллион» - актерский тренинг. Я не такой в жизни. Хотел изобразить нечто другое. Все рыдали. Но я циничный мерзавец. Не ставлю людей ни во что», - отметил актер.

Звезда кино считает, что многие представители социума воспринимают происходящее вокруг излишне серьезно, «мудрят», а на самом деле - все просто.

«Большинство людей – это трупы, их можно, конечно, оживить, но трудно. Я смотрю на них как на детей. Основная позиция взрослых – остаться в детском возрасте, они много всего накручивают, но мозгом они еще там. Я повзрослел, но потом решил спуститься обратно», - объяснил Епифанцев.
Прикрепления: 4521257.jpg(56Kb)


Новости

Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
 
Форум » Известные люди » Кино, Театр » Владимир Епифанцев (1971)
Страница 1 из 11
Поиск:

Все новости   | Шоу-бизнес  | Юмор  | Кино, Театр  | Телевидение  | Спорт  |  Фото   |  Форум   |  Ушедшие

 

Rambler's Top100
Контакты:  znamenitosti@rudecom.ru