Среда, 18.10.2017, 10:24
    ZNAMENITOSTI
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
 

Все новости   | Шоу-бизнес  | Юмор  |  Кино Театр  | Телевидение  | Спорт  |  Фото  |  Форум   |  Ушедшие

 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: 123 
Форум » Известные люди » Кино, Театр » Лариса Гузеева (1959)
Лариса Гузеева (1959)
regiserДата: Воскресенье, 26.02.2017, 23:39 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 952
Репутация: 5
Статус:Offline
-
Лариса Андреевна Гузеева родилась 23 мая 1959 года в селе Буртинское, Оренбургской области, РСФСР, СССР.



— советская и российская актриса театра и кино, телеведущая. Заслуженная артистка Российской Федерации (1994). Член общественной организации «Союз кинематографистов Российской Федерации». Награждена орденом Дружбы Российской Федерации (2011).

Родилась 23 мая 1959 года в селе Буртинское Беляевского района Оренбургской области. Вскоре после её рождения семья перебралась в село Нежинка. Там Лариса пошла в первый класс.

Своего родного отца она никогда не видела.

Воспитывалась матерью, Альбиной Андреевной, которая после окончания института работала учителем истории в сельской школе, где училась Лариса, и отчимом, Виктором Макуриным, за которого мать вышла замуж, когда Ларисе было 5 лет. В их браке родился сначала первый брат Ларисы Олег, скончавшийся в возрасте 3 лет в результате несчастного случая, а через 2 года после его смерти — второй брат, Виталий (по состоянию на 2009 год жил в Оренбурге, работал в школе тренером по лыжам).
Отчим Ларисы умер в 1997 году. Спустя 40 дней Лариса Андреевна забрала маму в Москву.

С детства Лариса мечтала стать актрисой. Окончив школу, в неполные семнадцать лет она поехала в Ленинград, где поступила в Ленинградский институт театра, музыки и кинематографии (ныне — РГИСИ; курс В. В. Петрова). Параллельно с учебой работала моделью. В 1984 году окончила институт.

После института начала сниматься в кино. Её первой главной и самой известной ролью в кино стала роль Ларисы Огудаловой в фильме «Жестокий романс» режиссёра Эльдара Рязанова. С 1986 по 1990 годы — актриса киностудии «Ленфильм». В 1994 году Ларисе Гузеевой было присвоено почётное звание «Заслуженный артист Российской Федерации» — за заслуги в области искусства.

Кроме «Жестокого романса», актриса снялась ещё в 60 картинах.

С 6 октября 2008 года работает телеведущей на Первом канале в программе «Давай поженимся». В 2009 году за работу в этой программе Гузеева стала лауреатом российской национальной телевизионной премии «ТЭФИ» в номинации «Лучший ведущий ток-шоу».

Во время учебы в институте встречалась с Сергеем Курехиным. В 1984 году, когда начинались съёмки фильма «Соперницы», актриса встретила своего первого мужа Илью. Он работал ассистентом оператора этого фильма. Все годы замужества Лариса боролась с его пристрастием к наркотикам, но безрезультатно. В 1991, через семь лет брака ушла от мужа. Впоследствии он умер от передозировки наркотиков.

Со вторым своим мужем Кахой Толордавой Лариса познакомилась в 1991 году в Тбилиси, на съёмках грузинской картины «Избранник» режиссёра Михаила Калатозишвили. Каха был там редактором и играл небольшую роль священника.
Он — грузинский интеллигент, владел несколькими европейскими языками, филолог, прекрасно знал литературу, писал книги. От него Гузеева вскоре забеременела, но продолжала работать на съёмках даже на последних месяцах беременности. В возрасте 32 лет Лариса родила первого ребёнка, сына Георгия (1991 г. р.), и сразу вернулась на съёмочную площадку. Брак пара зарегистрировала за несколько дней до рождения сына. Прожив с мужем недолго, Гузеева подала на развод.

С 1999 года муж Ларисы — Игорь Бухаров, президент Федерации рестораторов и отельеров России, владелец ресторана «Ностальжи» в Москве. Гузеева познакомилась с Игорем, когда ей было 18 лет, а ему — 17. Они дружили много лет, но Гузеева согласилась зарегистрировать отношения с Игорем только в возрасте 40 лет, когда решилась родить второго ребёнка — дочь Ольгу (2000 г. р.)

Ведущая программы «Давай поженимся» (Первый канал). Постоянный член жюри в 6-м сезоне программы Первого канала «Минута славы».

Государственные награды

1994 год — почётное звание «Заслуженный артист Российской Федерации» — за заслуги в области искусства
2011 год — орден Дружбы — за большие заслуги в развитии отечественной культуры и искусства, многолетнюю плодотворную деятельность

Общественные награды, премии

2009 год — лауреат российской национальной телевизионной премии «ТЭФИ» в номинации «Лучший ведущий ток-шоу» за программу «Давай поженимся» на Первом канале. Победители конкурса получают приз — бронзовую статуэтку «Орфей» работы скульптора Эрнста Неизвестного.
2009 год — вошла в первую двадцатку самых популярных отечественных телеведущих 2009 года (13 место) по опросу населения социологической компанией «TNS Gallup Media» по заказу журнала «Семь дней» за программу «Давай поженимся» на Первом канале.
2011 год — вошла в рейтинг 25 самых популярных отечественных телеведущих 2011 года (14 место) по опросу населения социологической компанией «TNS Gallup Media» по заказу журнала «Семь дней» за программу «Давай поженимся» на Первом канале.
2011 год — приз губернатора Костромской области Игоря Слюняева в рамках XIX Международного фестиваля актёров кино «Созвездие—2011» — за личный вклад в формирование образа Костромского края посредством искусства кино.
Прикрепления: 4609163.jpg(116Kb)


Новости

Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
 
regiserДата: Воскресенье, 26.02.2017, 23:43 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 952
Репутация: 5
Статус:Offline
Лариса Гузеева призналась, что больше не живет с мужем и намекнула ради кого она рассталась



57-летняя актриса и телеведущая Лариса Гузеева рассказала зрителям шоу «Давай поженимся», что с недавних пор живет с супругом, 56-летним ресторатором Игорем Бухаровым, отдельно.

Ведущая популярного шоу о любви и браке «Давай поженимся» Лариса Гузеева признала, что ее третий брак не удался: актриса сообщила, что не так давно разъехалась с супругом Игорем Бухаровым.

В эфире программы она разоткровенничалась по поводу семейных неурядиц: «Вчера я пришла домой очень поздно, а там только куры не бегали и змеи не ползали по кухне. Я спросила у дочери Оли: «Почему ты так встречаешь меня?» И даже заплакала. А она сказала «Это папа». Я позвонила Игорю — мы сейчас уже живем отдельно — и спросила: «Почему ты намусорил, когда был у нас?».

О причинах ссоры с мужем Лариса, увы, не сообщила телезрителям, хотя многие поклонники вспомнили, что еще пару месяцев назад Гузеева подозревала мужа в изменах. За ресторатора Игоря Бухарова звезда «Жестокого романса» вышла замуж в 1999 году. Спустя год после свадьбы Лариса родила дочь Ольгу.

Лариса Гузеева намекнула, ради кого рассталась с мужем



Лариса Гузеева и Игорь Бухаров в браке 19 лет, поэтому когда ведущая "Давай поженимся" объявила, что она с супругом теперь живут раздельно это вызвало удивление ее поклонников.

Одни предположили, что причиной расставания стали частные командировки мужа, другие- что у Гузеевой как у очень красивой женщины появился новый возлюбленный. Сама пара эту новость никак не комментирует, однако, версия нового поклонника вполне допустима.

Ведь все чаще в последнее время на светских мероприятиях звезда "Жестокого романса" появлялась в компании актера Эвклида Кюрдзидиса. Три недели назад они вместе с ресторане отпраздновали день друзей, а до этого вместе компанией путешествовали в по Грузии.

Эвклид - давний приятель Ларисы, они даже играли вместе в антрепризном спектакле, но блогеры подозревают, что их дружба могла перерасти в нечто большее. Тем более, что за Эвклидом давно закрепилась слава русского Аль Пачино, и несмотря на тысячи поклонниц, он до сих пор не женат.

Журналисты давно окрестили его заядлым холостяком, но в одном из интервью актер признался, что уже трижды был связан узами брака. Кстати, в одном из интервью актер признавался, что считает себя достаточно влюбчивым человеком, неспособным достоверно отыграть любовь на сцене или в кино, не будучи действительно увлеченным своей партнершей.


http://znamenitosti.ucoz.com/blog....-26-887
Прикрепления: 1939129.jpg(193Kb) · 4216031.jpg(65Kb)


Новости

Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
 
Форум » Известные люди » Кино, Театр » Лариса Гузеева (1959)
Страница 1 из 11
Поиск:

Все новости   | Шоу-бизнес  | Юмор  | Кино, Театр  | Телевидение  | Спорт  |  Фото   |  Форум   |  Ушедшие

 

Rambler's Top100
Контакты:  znamenitosti@rudecom.ru