Четверг, 14.12.2017, 16:24
    ZNAMENITOSTI
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
 

Все новости   | Шоу-бизнес  | Юмор  |  Кино Театр  | Телевидение  | Спорт  |  Фото  |  Форум   |  Ушедшие

 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: 123 
Форум » Известные люди » Кино, Театр » Марина Денисова (1983) (Актриса)
Марина Денисова (1983)
regiserДата: Воскресенье, 01.03.2015, 22:41 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1014
Репутация: 5
Статус:Offline


       Денисова Марина Викторовна родилась 21 марта 1983 года в городе Нойштрелитц (Германия).

Марина Денисова родилась в немецком городе Нойштрелитце, где проходил службу ее отец, кадровый военный, офицер-танкист. Детство будущей актрисы прошло в белорусском
городе Борисове.

Там она училась в средней школе №7 и о театре, до поры до времени, не помышляла. Как это часто бывает, однажды Марина, за компанию с подругой, решила записаться в театральный кружок.

Попробовала – понравилось, увлеклась, а потом осознала, что сцена для нее уже больше, чем простое увлечение, и решила после
окончания школы связать свою дальнейшую жизнь с актерской профессией. Вот только
близкие Марины (отец и старший брат) отнеслись к ее решению с большим скепсисом…


В 2004 году Марина Денисова окончила Белорусскую государственную академию искусств (БГАИ), где обучалась на курсе профессора В.А.Мищанчука. Ее дипломными работами были роли в спектаклях:

«Фернанда Крап» (Юлия), «Джельсомино в стране лгунов» (кот Тузик), «Мы играем Островского» (Анна Устиновна).
После окончания БГАИ весь курс, на котором обучалась Марина Денисова, был принят в Национальный академический драматический театр им. Горького в городе Минске.

Актриса быстро адаптировалась в труппе, органично вписалась в репертуар театра. За год работы она сыграла немало ролей, среди которых: Сара в «Земляничной поляне» Бергмана, Полинька в «Доходном месте» А.Островского, Ольга в чеховских «Сестрах», Анжелика в «Мнимом больном» Мольера, Меланья Савишна в сказке «Царевна-лягушка», Русалка в спектакле «Сон на кургане», Трактирщица в спектакле «Перед заходом солнца».

Супругом Марины Денисовой стал Александр Бондарев, также выпускник БГАИ (правда, после окончания учебы он стал работать дизайнером по интерьерам). Именно личная жизнь, а точнее бытовые причины и повлияли на уход Марины Денисовой из Национального академического драмтеатра.

В том же 2004 году в Театре белорусской армии актрисе предложили жилье, а поскольку для молодой семьи это было немаловажно, Марина согласилась на переход. На сцене Драматического Театра Белорусской Армии. Марина Денисова занята в постановках: «Ты помнишь, Алёша» (немка, белорусская девочка), «Не покидай меня» (Зина Батян), «Ромео и Джульетта» (Джульетта, Дух Вероны), «Медведь» (Елена Попова).


Еще, будучи студенткой академии, Марина Денисова снялась в белорусско-германской военной драме режиссера Джеффа Кэнью «Бабий Яр» в роли Елены Онофриенко.
После окончания академии актриса стала регулярно сниматься в российских и белорусских картинах, сначала в небольших, а затем и в главных ролях.

Ее наиболее заметными работами стали: Полина в драме «Вторая жизнь Фёдора Строгова», снайпер Аля Пименова в военном фильме «Снайпер-2. Тунгус», танцовщица Настя Белецкая в детективе «Смертельный танец», врач Татьяна Синицына в мелодраме «Не уходи», Лиза, жена олигарха в сериале «Икорный барон».

Большой успех актрисе принесла мелодрама «Сила Веры», в которой  она исполнила главную роль учительницы Веры Ивановой.


rusactors.ru
Прикрепления: 1944799.jpg(26Kb)


Новости

Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
 
regiserДата: Воскресенье, 01.03.2015, 23:02 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1014
Репутация: 5
Статус:Offline


Прикрепления: 5298090.jpg(62Kb) · 1506004.jpg(116Kb) · 4383436.jpg(73Kb) · 5464932.jpg(44Kb) · 6669107.jpg(228Kb) · 6185303.jpg(22Kb)


Новости

Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
 
regiserДата: Пятница, 18.09.2015, 00:13 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1014
Репутация: 5
Статус:Offline


Марина Денисова, муж

Детство актрисы Марины Денисовой прошло в Белоруссии, в небольшом городке Борисов. В школьные годы вместе с подружкой она записалась в театральный кружок, и с этого момента началось ее увлечение театром. Получив аттестат о среднем образовании, Марина поступила в Белорусскую академию искусств, в которой учился и будущий муж Марины Денисовой актер Александр Бондарев.

После окончания вуза он, в отличие от своих однокурсников, принятых в Национальный академический драматический театр им. Горького в Минске, он пошел в дизайнеры по интерьерам. В то время, как его супруга покоряла театральный Олимп, Александр осваивал любимую профессию.

Чтобы решить проблему с жильем Марине пришлось перейти из Национального театра в Театр белорусской армии, в котором молодой семье предложили жилье.

Дебют в кино состоялся у актрисы еще в студенческие годы – она снялась в белорусско-германской драме «Бабий Яр», и это стало началом ее кинематографической карьеры. Но основной своей работой она считает службу в театре. Муж Марины Денисовой старается не пропускать премьерные спектакли своей супруги и всегда дарит ей самые красивые букеты.

На сцене этого театра актриса создала немало интересных образов. Ей приходилось и играть и Джульетту, и отчаянных девчонок. Создавая очередной образ, актриса начинает думать, как ее героиня, и это помогает выполнить работу на "отлично". На сцене ей приходится кувыркаться, отжиматься, ходить строевым шагом, и это требует отличной физической подготовки, поэтому актриса старается вести активный образ жизни.

Марина принимает участие в постановках Дома литераторов, Театра белорусской армии, и муж Марины Денисовой с пониманием относится к такой занятости своей супруги. На сцене Драматического Театра белорусской армии она сыграла роли в таких спектаклях, как «Ты помнишь, Алеша», «Не покидай меня», «Ромео и Джульетта», «Медведь», а в копилке ее киноработ роли в картинах Вторая жизнь Федора Строгова», «Смертельный танец», «Не уходи», «Икорный барон», «Сила Веры», в которой она сыграла главную роль учительницы Веры Ивановой.
Прикрепления: 8550790.jpg(31Kb)


Новости

Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
 
regiserДата: Пятница, 18.09.2015, 00:14 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 1014
Репутация: 5
Статус:Offline


Прикрепления: 0549567.jpg(69Kb) · 4256799.jpg(56Kb) · 8007795.jpg(126Kb) · 6650423.jpg(24Kb) · 3460056.jpg(29Kb) · 8920193.jpg(29Kb)


Новости

Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
 
Форум » Известные люди » Кино, Театр » Марина Денисова (1983) (Актриса)
Страница 1 из 11
Поиск:

Все новости   | Шоу-бизнес  | Юмор  | Кино, Театр  | Телевидение  | Спорт  |  Фото   |  Форум   |  Ушедшие

 

Rambler's Top100
Контакты:  znamenitosti@rudecom.ru