Среда, 23.08.2017, 22:30
    ZNAMENITOSTI
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
 
Все новости   | Шоу-бизнес  | Юмор  |  Кино Театр  | Телевидение  | Спорт  |  Фото  |  Форум   |  Флеш   |  Игры   |  Магазин  |  Ушедшие   |  Видео   |  Реклама
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: 123 
Форум » Известные люди » Кино, Театр » Юлия Зимина (Актриса театра и кино)
Юлия Зимина
regiserДата: Пятница, 13.08.2010, 11:16 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 890
Репутация: 5
Статус:Offline

Зимина Юлия Александровна родилась 4 июля 1981 года в небольшом городке Красный Кут, Саратовской области.

Жила в поселке Краснокутского зооветтехникума в пяти километрах от Красного Кута.

О своей семье она рассказывает: 'Семья у меня состоит из четырех человек - мама (Зоя Григорьевна), папа (Александр Петрович), я и сестра (Лена).

Мама работает учителем в школе, в которой я училась. Вообще-то она химик-биолог, но преподает сейчас в начальных классах.

Папа - ветеринарный врач. Преподает в ветеринарном техникуме серьезные предметы - латынь, терапию. А сестра закончила отделение "руководитель народного хора" и факультет искусствоведения. Она старше меня, уже замужем и есть сын'.

В детстве Юля обожала всем подражать: ' У нас в городе было много интересных персонажей, и все их знали даже не по именам, а по прозвищам. Их-то я и изображала. Взрослые были в восторге. 'А покажи нам Марью-царевну, - просили они каждый раз при встрече со мной. - А как ходит Толик - Красная - шапочка?'. Когда изображать уже было некого, я забиралась на лавочку и пела любимую песенку: 'И ромашки белые рву я на лету, я веночек сделаю, солнышко вплету'.

Во втором классе Юля поступила в музыкальную школу, проучилась там 7 лет, была круглой отличницей. 'Мама мной гордилась. Но однажды все изменилось, буквально перевернулось с ног на голову. Я зачастила в местный дом культуры, где работала моя сестра. Меня влекли репетиции, концерты, сцена, аплодисменты. Там все было по-настоящему.
Я редко появлялась в школе, стала убегать с уроков, хуже учиться. В 10-11 классах педагоги, встречая маму в школе, спрашивали: 'Зоя Григорьевна, где ваша дочь?'. 'Единственное место, где ее теперь можно найти - это дом культуры', - отвечала она'. В общем, я с детства решила стать актрисой.

Я еще в школе говорила учителям: "Мне не нужна ваша математика, химия, физика - я буду артисткой". А зачем артистке все это? Я всегда любила литературу, русский, пение, музыку'.

Институт

В 1998 году, когда Юля закончила школу, ни у кого даже не возникло вопроса, куда она будет поступать: 'Естественно, в театральный, только в какой? Выбор был сделан совершенно случайно.
Однажды я услышала по радио, как заведующий кафедры актерского мастерства и декан Саратовского театрального института рассказывали о своем учебном заведении, говорили и о требованиях для поступающих.
Я записала все, что мне было нужно, и через несколько дней поехала поступать. Одна. А там суматоха, все с мамами, которые бегают вокруг: 'На, покушай, не волнуйся, выпей минералочки'. Ужас. В общем, я поступила'.

Знакомые Юли до сих пор не могут поверить, что девочка из глухой провинции смогла пробиться в Москве.

Да еще как! Весной 2003 года сдала последний выпускной экзамен. Села с вместе с подругой, однокурсницей Аней Телициной, на поезд и отправилась в Москву. Там девушки остановились у знакомой и принялись ходить на прослушивания по столичным театрам. Скоро им предложили работу в 'Классном Театре' на Белорусской, и в детских спектаклях, и в серьезных пьесах. Будущие артистки сняли квартиру.

Как-то раз в гримерке театра к Юле подошел актер, который был занят в разовых спектаклях и попросил фотографию. Сказал, что запускается новый долгоиграющий проект, этакая "мексиканщина" и, что ее типаж подходит прямо в десяточку. Естественно, Юля дала фотографию. Она уже всем подряд раздавала свои снимки для агентств, но все было безуспешно.
Примерно через месяц после этого, ей позвонил ассистент режиссера и предложил приехать, еще не на пробы, а только познакомиться: посмотреть, так сказать, в камеру, представиться. Юля приехала, рассказала какую-то историю, спела. Затем прошел еще месяц, и ее пригласили на кинопробы. Тогда она пробовалась на роли Люциты и Кармелиты'.

Дебют

Сериал 'Кармелита' на канале 'Россия' - это наш ответ бразильским 'мыльным операм'. Огромное количество серий, почти латиноамериканские страсти, любовные треугольники на каждом шагу...

На роль цыганки Кармелиты пробовались 200 актрис. Но режиссер предпочел девушку из городка Красный Кут Саратовской области.

'Я приехала подписать контракт на Люциту. Мне была интересна эта роль.
Я так думала: Кармелита - положительная, но ведь отрицательные роли всегда интереснее играть, как-то больше динамики, характерности. Мне казалось, что это в моем духе, я смогу.
Через несколько дней после подписания контракта мне звонят со студии и говорят, что хотели бы еще раз попробовать меня, но на роль Кармелиты. Я приехала. С Лешей Ильиным мы репетировали сцену в гостиничном номере.
Мы ее, как мне кажется, прилично сыграли, и после этого мне позвонил режиссер и сообщил, что я теперь - Кармелита. Естественно, я обрадовалась.
Но все-таки первая, самая бурная, радость была, когда меня утвердили на Люциту. Всплеск эмоций был именно тогда, когда я все-таки попала в этот сериал. Я давно хотела сыграть в подобном проекте, я очень люблю эту культуру и вообще все, что связано с цыганами, испанцами, итальянцами. (Смеется) А теперь еще я и на "повышение" пошла - я теперь Кармелита!

Отчетливо помню свой первый съемочный день. Это было 1 июня. Я спросила у кого-то из ребят, где сегодня будем снимать. Мне сказали, что мы едем на конюшню, и я сейчас буду кататься на лошади.
Мало того, что это мой первый съемочный день в жизни, так я еще и ни разу в седле не сидела! Естественно, я всю дорогу волновалась. Я помню, как села на лошадь, выехала из конюшни, а Рыч (А.Кольцов) мне кричал "постой". У меня была масса эмоций.
В тот же день меня впервые попросили дать интервью для новгородского телевидения. В общем, у меня было много дебютов в первый же день'. - так вспоминает о начале съемок сама актриса.

Перед премьерой сериала родители Юли волновались и переживали. Когда фильм закончился, позвонила Юля и спросила маму: 'Ну, как?' Зоя Григорьевна растерялась и не могла вымолвить не слова, только плакала и повторяла в трубку: 'Юля... Юля...'

На съемочной площадке работали еще и такие легендарные актеры, как Фурсенко, Лекарев, Жемчужная, Морозова. Ирэна Борисовна Морозова и Юля вообще легко подружились. Морозова давала начинающей актрисе мудрые и опытные советы, а Юля ее всегда с удовольствием слушала. С Александром Леонидовичем (Фурсенко) у Зиминой, было мало общих сцен, иногда они даже не встречались на съемочной площадке. С Лялей Жемчужной и Николаем Лекаревым были в прекрасных отношениях, всегда что-то обсуждали и советовались. Юля к советам более опытных актеров всегда прислушивается.

К своей роли Юля относилась очень критично: 'Я суперкритична к себе. Это, конечно, хорошо. Но иногда мои друзья говорят мне: "Юля - это перебор, ты недовольна всем".
Мне кажется, что все, вплоть до поворота головы, можно было сделать лучше. Я сериал не смотрела, в процессе съемки нам не показывают отснятый материал, только на "озвучке" я кое-какие кусочки видела. Но чтобы сесть и смотреть - нет. Ну, не могу. Мне не нравится все. Когда во время съемок я прошу показать, что получилось, режиссер говорит:
"Юля, это не нужно, ты все равно будешь недовольна, и до совершенства мы не доведем'. Мама у меня критик еще тот. Сначала ей все очень нравилось, от первой серии она была в восторге. Потом она звонила и говорила: "Юля, ты последи за собой! Ты вот то и то сделай!" А сейчас ей что-то все не нравится. Она недовольна, что я такая грустная и все время плачу. Мама хочет, чтобы я была веселая и задорная девчонка, как в первой серии'.

Увлечения

Свободного времени у актрисы крайне мало. Юля много читает, любит поиграть в боулинг. Из музыкальных направлений очень любит джаз в любых аранжировках и классическую музыку.

Из литературы - Зощенко, Чехов, Ремарк.

Определенного стиля в одежде не имеет. Актрисе нравится все утонченное и женственное. Она очень любит красивые платья и каблуки, но джинсы тоже причисляет к любимым нарядам. Юле очень нравились цыганские костюмы в сериале, хотя участия в выборе платьев и украшений она не принимала.

Театр

Любимая работа в театре: 'Кровавая свадьба' Г.Лорки, где Юля исполняла роль тещи Леонардо (дипломный спектакль выпускников 2003 года театрального факультета Саратовской государственной консерватории).

Личная жизнь

Долгое время "желтая" пресса приписывала Юлии роман с исполнителем роли цыгана Миро, Владимиром Череповским. В некоторых СМИ речь даже шла о состоявшейся свадьбе, но в действительности Юлия Зимина по-прежнему не замужем.

Актриса считает себя невлюбчивым человеком: не помнит ни свой первый поцелуй, ни первую любовь. Даже на протяжении студенческих лет у нее не было времени на романы. Для Юлии главным всегда было - чего-то добиться в жизни, карьера.

Сейчас у Юли появился молодой человек не из актерской среды, но о замужестве речи пока не идет.

Творчество

Роли в театре

Учебные и дипломные работы

'Бешеные деньги' А. Н. Островский
'Невольницы' А. Н. Островский
'Обыкновенное чудо' Е. Шварц
'Кровавая свадьба' Ф. Лорка
'Семья вурдалаков' А. Н. Толстой

'Классный театр'

'Семья вурдалаков'
'Герой нашего времени' M. Лермонтова
'Гope от ума' A. Грибоедова

Продюссерский центр Омитра

2006 - 'Буря в стакане воды' Э. Скриб

Фильмография:

2004-2005 Кармелита - сериал
2007 Студенты-International
2007 Я - сыщик
2008 Суд
2008 Монте Кристо
2008 Стриптиз клуб
2009 Кармелита 2

Прикрепления: 3176673.jpg(40Kb) · 5730273.jpg(49Kb) · 4486721.jpg(21Kb) · 2406566.jpg(51Kb)


Новости

Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
 
regiserДата: Пятница, 13.08.2010, 11:19 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 890
Репутация: 5
Статус:Offline

Прикрепления: 6442879.jpg(40Kb) · 0821082.jpg(98Kb) · 4081348.jpg(32Kb) · 5466297.jpg(49Kb) · 1431618.jpg(21Kb) · 9527333.jpg(18Kb) · 3831781.jpg(60Kb) · 3763795.jpg(24Kb) · 7422346.jpg(67Kb) · 0600378.jpg(51Kb)


Новости

Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
 
Форум » Известные люди » Кино, Театр » Юлия Зимина (Актриса театра и кино)
Страница 1 из 11
Поиск:

Все новости   | Шоу-бизнес  |  Кино, Театр  | Телевидение  | Спорт  |  Фото   |  Форум   |  Флеш  |  Игры   |  Магазин   |  Гостевая   |  Ушедшие   |  Видео
 
Интернет Магазин Секс машин. Просто купи и получи удовольствие

Rambler's Top100 Доски Бесплатных Объявлений - Новости, СМИ - Доски Продвижения doski-pro.ru
Контакты:  znamenitosti@rudecom.ru