Пятница, 18.08.2017, 11:44
    ZNAMENITOSTI
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
 
Все новости   | Шоу-бизнес  | Юмор  |  Кино Театр  | Телевидение  | Спорт  |  Фото  |  Форум   |  Флеш   |  Игры   |  Магазин  |  Ушедшие   |  Видео   |  Реклама
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Известные люди » Статьи » Анфиса Чехова и Лера Кудрявцева:
Анфиса Чехова и Лера Кудрявцева:
nataliДата: Пятница, 25.11.2011, 00:37 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 158
Репутация: 6
Статус:Offline


«Ненавидим олигархов!»

«Ты думаешь, мне хочется, чтобы все считали, что я меняю мужиков как перчатки?» — возмутилась Анфиса Чехова. «Как я тебя понимаю! — вздохнула Лера Кудрявцева. — Миллион любовников приписывают и мне!» Давние подруги решили обсудить животрепещущую тему: почему популярным, успешным женщинам так сложно сегодня найти мужа.

Анфиса: Лер, ну скажи, сколько у тебя было мужчин, не считая Лазарева?

Лера: Анфис, ну ты же знаешь: Лазарев — это отдельная история. А вообще-то мужчин у меня было намного меньше, чем у обычной девочки, которая сидит в офисе и работает секретарем. Клянусь! Когда я читаю выдумки журналистов про моих бесконечных любовников, мне становится смешно. Так что не буду хвастаться огромным списком... Могу пересчитать всех по пальцам!

Анфиса: На ногах, на руках? (Смеются.)

ГДЕ ИСКАТЬ МУЖА?

Анфиса: Лерыч, посмотри, многие не замужем — и Жанна Фриске, и Аня Семенович. Не я одна. А знаешь, почему? Первый вопрос: где искать мужа? Уповать на случай? Он может и не произойти. На корпоративах, которые мы ведем? Невозможно. Потому что мужчины там смотрят на тебя, как на заказанную звезду — тебе же заплатили.
Сидеть за одним столом с заказчиками, выпивать с ними — дурной тон. Знакомиться на вечеринках? Кто туда ходит? Те, кому нужны девушки-аксессуары. Любители тусоваться, дружбаниться со звездами и этим тешить свое самолюбие. Где еще? В самолете? Каждый раз думаю: вот сяду в кресло, и моим соседом окажется прекрасный принц. Но рядом со мной всегда летит дед, который весь полет храпит. И ни одного принца!

Сейчас все мои «немедийные» подруги повально ищут мужчин на сайтах знакомств. Причем хороших находят. Оказывается, там встречаются весьма обеспеченные, владельцы заводов, домов, пароходов, интеллигентные люди, которые увлекаются буддизмом, расширяют сознание. И они готовы создать семью! Ну вот, представляешь, Лер, я — Анфиса Чехова — иду на сайт знакомств, оставляю объявление. И что?

Лера: С ужасом себе представляю эту картину!

Анфиса: Мы с Аней Семенович заметили, что мужчины, как правило, комплексуют рядом с красивыми, известными, успешными женщинами. Они даже боятся познакомиться. Сижу однажды в ресторане. Мне приходит записка через официанта: «Анфиса, вы такая прекрасная, я вам столько всего хотел бы сказать, но не решаюсь подойти». Пишу: «Что же вы такой робкий?» Он так и не подошел! Даже не знаю, кто это был.

ЗА ЧТО МЫ НЕ ЛЮБИМ ОЛИГАРХОВ, ИЛИ ЧУЛКИ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ

Лера: Анфис, а ты бы хотела, чтоб твоим мужем стал олигарх?!
Анфиса: Ой, что ты! Я их недолюбливаю! Помню, один очень обеспеченный товарищ, вполне приличный, пригласил меня с ним отужинать. При этом почему-то попросил встретиться на Манежной площади. «Я тебя подберу — только ты будь без машины». Я согласилась. Выхожу на площадь, он меня сажает в дорогущий спортивный автомобиль, и мы с дикой скоростью мчимся вокруг Кремля. Три круга! Потом эту машину мы ставим в гараж, пересаживаемся на приехавший за нами автомобиль бизнес-класса с водителем и уже спокойно едем в ресторан. Подходим к столику, и тут я понимаю, что не могу ничего есть. Меня тошнит — просто укачало от скорости. Но ему надо было мне показать, что у него есть такая тачка и он может очень круто водить ее по Москве.

Лера: Если мужчина начинает пушить передо мной перья, все — до свидания.

Анфиса: Нас невозможно покорить этим. На понты ведутся дурочки, глупенькие девочки, которым нужны исключительно деньги.

Лера: А я в Дубае несколько лет назад вела «Рождество» — какой-то корпоратив, и там собралось много известных людей, бизнесменов, политиков. И мне за сцену вдруг приносят огромнейший букет наикрасивейших белых роз с запиской: «Лера, вы меня очаровали, вы так прекрасны, я бы хотел вас пригласить прогуляться по набережной». Думаю: неужели у нас еще существуют такие романтики? Не в ресторан зовет, а просто на прогулку. А я понятия не имела, кто он. Говорю администратору: «Ну пусть подойдет за кулисы, мне же надо посмотреть на него». Появляется очень симпатичный блондин, молодой, харизматичный: «Лер, это я вам передал цветы». Благодарю: «Спасибо большое». — «Вы не хотите после мероприятия просто пройтись, познакомиться с городом?» И мы с ним чудно погуляли. Я оставалась там, в Дубае, еще на несколько дней отдохнуть — были рождественские каникулы. На следующий день узнаю, что все наши девочки всполошились. Оказывается, мой новый поклонник — олигарх, невероятно богатый, и за ним бегают толпами. Он сам с Украины, но живет в Дубае уже много лет. Я всех успокаиваю: «Девчонки, вы поймите, мне вообще не важно, кто он, у меня никогда в жизни не было задачи выйти замуж за олигарха. Я неплохо зарабатываю сама и могу себе многое позволить на собственные деньги».

Вечером он мне звонит: «Лер, я вас сегодня приглашаю на ужин». В самом пафосном отеле он снимает ресторан, закрывает его полностью для других посетителей, как в фильме «Однажды в Америке», украшает зал цветами, оставляет один столик для нас двоих. Присылает за мной свой «Роллс-Ройс». Думаю: «Ни фига себе, мать его! Парень-то приятный! Так красиво начал ухаживать». Сижу в номере, собираюсь. Тут от него приходит SMS: «Лера, машина стоит у вашей гостиницы». И постскриптум: «На всякий случай, я люблю чулки». Мое ответное SMS: «Пошел на …» На этом наше знакомство закончилось. Неделю он у меня просил извинения, звонил, писал, что это была глупая шутка… Но этот человек для меня перестал существовать.

Анфиса: Лерыч, я знаю, есть приличные богатые мужчины, милейшие люди, интеллигентнейшие. Но они, как правило, уже женаты со студенческих лет. У них свой круг, они и не выходят за его рамки. Я таких видела много раз, выступая на корпоративах. Это совсем не те олигархи, которые снимают люксы в крутых отелях, гуляют с девочками у всех на виду, устраивают показуху и рассматривают нас с тобой как товар. Один из таких заявил мне как-то, что «у каждой телки есть своя цена». Некоторые уже со всем шоу-бизнесом переспали, и мне регулярно позванивают от них, куда-то зовут. Но я даже не посмотрю в их сторону. Для меня это секонд-хенд.

Лера: Подписываюсь под каждым твоим словом. И мне звонят от олигархов, предлагают всякое... Все лето меня зазывали покататься на яхте. Я пыталась объяснить: «Ребята, скажите, ну зачем мне это надо? Деньги его мне не нужны. Человек мне не нравится. На яхте я плавала сто раз, мне это не интересно». Хочется любви, чистых, искренних отношений. не говори мне о любви...

Лера: Мне запало в голову одно интервью Лолиты Милявской. Она рассказывала, как разошлась с Цекало и долгое время была одна. Ей не везло с мужчинами: один — альфонс, второй — психопат. И она сказала такую фразу: «Многие просто не могут выдержать жизни с артисткой, они влюбляются в экранный образ, в красавицу в гриме, с прической...»

Анфиса: Это говорила еще Рита Хейворт: «Они засыпают с моей героиней, а просыпаются со мной. И видели бы вы в этот момент их разочарованные лица».

Лера: Не каждый мужчина захочет видеть артистку, образ которой он себе придумал, у себя на кухне в бигуди. Она тоже ходит по дому без косметики, выбегает из душа с мокрой головой, у нее тоже бывает ПМС, как у самой обычной женщины. Только робкая нежная домохозяйка смотрит на своего супруга, который является главой семьи, и соглашается с ним во всем. А успешная и самодостаточная женщина решения привыкла принимать сама. И не у всех хватает мудрости подчиняться мужчине.
Вот лично я готова, чтобы мои проблемы решал за меня ОН. Но где взять такого, который не побоится ответственности? И потом, не каждый уверенный в себе мужчина, коих в принципе меньшинство, будет терпеть, что его жена выступает где-то вечером на мероприятиях, ее показывают по телевизору, снимают в купальниках фотографы... Он обязательно захочет отстранить ее от этой жизни. Мужчины любят, чтобы их ждали, подавали им завтрак, обед, ужин, целовали в щечку, когда они выбегают из дома.

Анфиса: Еще я не терплю, когда через неделю знакомства со мной уже говорят о любви. Для меня важно, чтобы такие слова не сразу рождались. Когда мне признаются в нахлынувших чувствах на второй день, я спрашиваю: «Откуда ты меня знаешь? Ты со мной что, пуд соли съел? За что ты меня любишь? За то, что меня показывают по телевизору?» Меня это жутко отпугивает.

Вспомнила историю про одного нашего общего с тобой знакомого. Сейчас он живет в другой стране, наш бывший соотечественник. Приехал в Москву, пригласил меня в ресторан... Красивый мужчина, сидим, ужинаем, общаемся. И вдруг он меня просит: «Слушай, у моей тети сегодня день рождения! Можно я ей позвоню, а ты ее поздравишь?» Я только открыла рот, чтобы что-то сказать, а он уже: «Алло, тетя Валь, знаешь, с кем я сейчас сижу? Ты не поверишь! С Анфисой Чеховой, она хочет тебя поздравить».
Дает мне трубку. А она: «Ой, ой, ой!» Гостям своим кричит: «Идите сюда!» — там переполох... И в этот момент у меня все буквально из рук падает. Противно! С недавних пор я вообще предпочитаю влюбляться в тех мужчин, которые не проявляют ко мне поначалу никакой симпатии. Но я сама их выбираю! Только тогда я уверена в том, что он запал на меня, а не на мой статус... Что ему не хочется с Анфисой Чеховой засветиться на какой-нибудь красной дорожке, чтобы все друзья ему обзавидовались...

Лера: Ты сама ему позвонишь, пригласишь куда-то?

Анфиса: Ну здрасьте! Что, других средств нет? А глазки построить, а невзначай о чем-то заговорить, что-то по делу спросить. Хотя мы с подругами уже давно практикуем и более смелые эксперименты. Вот понравился парень в ресторане моей приятельнице, я говорю: «Давай отошлем ему коктейль», — им это так нравится. Их это подкупает. Для них это необычно... Одна моя подруга так вышла замуж. Это было на Кипре, в отеле, где мы с ней отдыхали.
Один русский, тоже отдыхающий, ей приглянулся, и мы ему методично, несколько дней слали коктейли, вино с записками — с сонетами Шекспира. А в конце передали через официанта бутылку воды с номером ее телефона. И все: они сошлись.

ГИТАРИСТЫ, ОПЕРАТОРЫ, ТРЕНЕРЫ ПО ФИТНЕСУ
Анфиса: В Голливуде, заметь, с кем живут звезды? Элизабет Хёрли — единственная, кто постоянно ищет себе каких-то олигархов. Обычно, куда ни копни, либо живут со своими коллегами-артистами, либо с операторами, либо с режиссерами. Ну еще есть всякие рокеры, гитаристы, барабанщики, тренеры по фитнесу, инструкторы по йоге.

И я всю жизнь встречаюсь только с теми, с кем работаю. Знаешь, почему? Во-первых, у меня фобия свиданий. Не представляю, чтобы я где-то познакомилась на улице. Чтобы ко мне подошел мужик — у меня с детства такого не было, взял мой номер телефона, позвонил… Пойти с незнакомым человеком в ресторан, общаться, как на кастинге, по-моему, чушь! Я вообще человек подозрительный. На мой взгляд, тесно можно познакомиться только с тем, кого ты видишь каждый день.
Ты с ним часто сталкиваешься на съемочной площадке, привыкаешь к нему, он тебе начинает нравиться. У меня не бывает, чтобы вдруг вспыхнула безумная страсть и мы тут же поехали в номера. Мне надо побродить вокруг да около, чтобы какой-то сценарий был у нашей истории, как в романтических комедиях.
Поиграть хочется! Это же слишком скучно: встретились, поужинали, потом пообедали, на третий раз поцеловались, на четвертый переспали. Не представляю, как это люди делают.

ХУЛИГАНЫ, АФЕРЮГИ
Лера: Ты молодец. А мои подруги заметили: «Кудрявцева, почему ты себе никогда не выберешь обычного спокойного парня?» Мне же обязательно нужен какой-то ненормальный — в разных интерпретациях ненормальности. Или хулиган, или аферюга. Меня всегда цепляют мужики нестандартные, с какими-то завихрениями, с тараканами... Анфиса: Нестандартное мышление — это, конечно, хорошо. Но на аферюг меня давно не тянет, и на хулиганов тоже. С тех пор как последний хулиган двинул мне в ухо...

Лера: Руки на меня (сейчас сплюну и постучу) никогда никто не поднимал. Все мои отношения были бурные, цветы дарились охапками, мне в машину сажали баяниста. Вместо серенад под окном — аккордеон. Придумывали что-то неожиданное.

Анфиса: Но можно ли за такого замуж выйти? Все-таки семейная жизнь — это не охапки роз и песни под баян. Здесь нужна стабильность, мужчина должен нести ответственность за тебя.

Лера: Да, подруга, ты права. Вот и ответ на вопрос, почему я до сих пор не замужем. Потому что с теми мужчинами, которые мне нравятся, к сожалению, невозможно построить нормальную семью.

МАШКОВ ИЛИ БАРДЕМ
Лера: Кстати, для меня внешность мужчины играет самую последнюю роль. А для тебя?

Анфиса: У меня есть определенный типаж, который мне нравится. Например, не люблю худых мужчин. Не перевариваю! Мне нужно, чтобы у мужика был пузик...

Лера: Я, кстати, такая же — пусть у него действительно будет жирок на пузе, прямо поцеловать этот животик хочется... Прелесть!

Анфиса: Да мы с тобой вообще на одну и ту же внешность западаем, Лера... Странно, что еще ни разу не передрались! (Смеются.) Мне, например, очень Хавьер Бардем нравится, я столько про него читала...

Лера: А мне Машков...

Анфиса: Машков? Нет, он бабник... Я вообще с подозрением отношусь к тем, кто не может найти свою судьбу, все время меняет женщин. Как Домогаров! Домогаров и Машков для меня какие-то проблемные, у них все время траблы... Терпеть не могу, когда мужчины говорят своей очередной пассии: «Зачем тебе я? Со мной ведь непросто». Когда мне такое заявляют, я сразу сматываю удочки и бегу. Ему так хочется, чтобы с ним было трудно, что он сделает все, чтобы усложнить твою жизнь. Мне нравятся те, с которыми просто, легко и комфортно...

Лера: А кому они не нравятся? Кстати, я терпеть не могу еще гламурных метросексуалов! Если мне встречается такой, который сам от себя тащится, вот это сразу фу! Мужчина не должен стоять перед зеркалом, смотреть на свое отражение и повторять: «Какой я офигительный!» Это прерогатива женщины, ей надо следить за собой, быть симпатичной, ухоженной... Что-то, Анфиска, у нас столько требований получается...

когда же свадьба?

Анфиса: А что касается замужества, то мне кажется, что из меня и невеста-то будет странная. Не вижу себя в свадебном платье. Что за идиотизм! Нарядиться в белое и идти радостной по загсу... Для меня важно, чтобы рядом со мной был любимый человек, а эти ритуалы, обряды… У меня нет к ним тяги. У тебя была свадьба?

Лера: Две...Анфиса: Две?! И тебе понравилось?

Лера: Ой, еще как! Просто прелесть, что ты... Когда влюбишься по-настоящему, тебе так захочется под венец...

Анфиса: А то я не влюблялась. Если честно, я обычно хочу замуж в первой стадии влюбленности. Но в этот момент мужчина еще не готов жениться. А когда он созревает, уже я начинаю раздумывать: хочу ли я этого человека видеть отцом своих детей?.. Меня нужно брать сразу, нахрапом, пока я тепленькая. Вот бери и веди в загс, потому что потом начинаются сомнения. И еще мне надо научиться терпеть и не сразу, как только что-то меня не устраивает, собирать чемоданы и бежать... Ведь раньше наши бабушки, мамы проживали с мужьями до самой старости.

В конце концов, Лерыч, не все люди созданы для брака. Фаина Раневская сказала, что половинка бывает только у мозга, таблетки и у попы, а я — целая. Я не считаю, что предназначение каждой женщины — выйти замуж, родить ребенка. У всех свой путь. Главное — любить себя, плевать на всех, и в жизни ждет тебя успех... И не надо загоняться по этому замужеству, главное — получать удовольствие от жизни...

Лера: Никто и не загоняется. Но знаешь, мне один экстрасенс сказал, что мой следующий брак будет последним и очень счастливым...

Анфиса: А знаешь, сколько мне всего говорили гадалки, и ничего не сбывается. И все-таки, когда же твоя свадьба?


http://7days.ru/article/chronic/592878/1
Прикрепления: 8763339.png(233Kb)
 
АнонимДата: Понедельник, 13.02.2012, 15:34 | Сообщение # 2
Группа: Прохожий





Я в ахуе. Как можно писать такой бред? Две бляди на параде...
 
nataliДата: Понедельник, 13.02.2012, 20:26 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 158
Репутация: 6
Статус:Offline
Quote (Аноним)
Я в ахуе. Как можно писать такой бред? Две бляди на параде...


Резковато как то, может тоже самое но другими словами
 
Форум » Известные люди » Статьи » Анфиса Чехова и Лера Кудрявцева:
Страница 1 из 11
Поиск:

Все новости   | Шоу-бизнес  |  Кино, Театр  | Телевидение  | Спорт  |  Фото   |  Форум   |  Флеш  |  Игры   |  Магазин   |  Гостевая   |  Ушедшие   |  Видео
 
Интернет Магазин Секс машин. Просто купи и получи удовольствие

Rambler's Top100 Доски Бесплатных Объявлений - Новости, СМИ - Доски Продвижения doski-pro.ru
Контакты:  znamenitosti@rudecom.ru