Среда, 18.10.2017, 10:20
    ZNAMENITOSTI
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
 

Все новости   | Шоу-бизнес  | Юмор  |  Кино Театр  | Телевидение  | Спорт  |  Фото  |  Форум   |  Ушедшие

 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Известные люди » Статьи » Русская Кардашьян: «Скоро о Ким забудут!»
Русская Кардашьян: «Скоро о Ким забудут!»
regiserДата: Суббота, 09.04.2016, 13:16 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 952
Репутация: 5
Статус:Offline


      Русская Кардашьян: «Скоро о Ким забудут!»

21-летняя Анастасия Квитко убеждена, что знаменитая телезвезда во многом уступает ей в красоте.

Российские пользователи Instagram отыскали в соцсети соотечественницу, фигура которой, на их взгляд, не уступает по красоте и выдающимся параметрам знаменитой американской телезвезде Ким Кардашьян.

Обладательницу таких же пышных форм, как у Ким, зовут Анастасия Квитко, ей 21 год и она работает моделью. Редакция Woman’s Day связалась с девушкой, чтобы спросить, как она относится к тому, что многие нашли в ней сходство с теледивой.

«Считаю, что американские поклонники начали меня сравнивать с Ким Кардашьян не из-за внешнего сходства, а из-за того, что я очень яркая личность. Внешне Ким до меня очень далеко, если говорить о фигуре и о лице, – заявила Анастасия. — Если у меня очень необычная внешность, то у Ким нет ничего необычного.

Если говорить о фигуре, то Ким можно только мечтать о таких пышных формах, как у меня. У меня спортивная фигура, подкачанные бедра, икры, очень красивая подкачанная попка, а что Ким? Вы прекрасно знаете, что она сделала со своей попой. Единственное, чем она меня превосходит на данный момент, – это более раскрученное имя, но меня это не так сильно волнует – это вопрос времени. Когда обо мне узнает весь мир, про нее забудут».

Квитко утверждает, что вся ее красота – залог хорошей генетики и постоянных тренировок, а не пластических хирургов. Чего, по ее словам, не скажешь о Ким.
Параметры Анастасии 95−62−105, такую фигуру обычно называют «песочными часами». Подписчики в восторге от Настиных фотографий, а многие мужчины со всего мира оставляют на ее странице признания в любви.

«Мужчины реагируют очень сильно. Когда я выхожу в свет, получаю очень много предложений и приглашений от мужчин», – признается Квитко.



 
Прикрепления: 6469141.jpg(93Kb) · 4766952.jpg(112Kb) · 7594497.jpg(120Kb) · 3456852.jpg(89Kb) · 7900642.jpg(49Kb) · 2797347.jpg(76Kb) · 0247082.jpg(89Kb)


Новости

Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
 
regiserДата: Пятница, 22.04.2016, 21:23 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 952
Репутация: 5
Статус:Offline


Русская Кардашьян призналась, как добилась пышных форм

21-летняя Анастасия Квитко утверждает, что ее фигура – залог многолетних тренировок и хорошей генетики.

Популярность 21-летней уроженки Калининграда Анастасии Квитко растет с каждым днем. Девушка с выдающими формами прочно завоевывает симпатии подписчиков в соцсетях, особенно мужской половины. Как мы уже писали ранее, многие фолловеры начали сравнивать Настю со знаменитой американской теледивой Ким Кардашьян.

Сходство действительно сложно отрицать, но это касается фигуры, а именно пятой точки девушек. Вот только Анастасия с нами не согласилась. Модель уверена, что Ким далеко до такого тела, как у нее.

Квитко выразила недовольство из-за подобных сравнений. По ее мнению, Ким стала обладательницей роскошной попы с помощью вмешательства пластических хирургов, а вот пышные формы Анастасии такие от природы.

«Если говорить о фигуре, то Ким можно только мечтать о таких пышных формах, как у меня. У меня спортивная фигура, подкачанные бедра, икры, очень красивая подкачанная попка, а что Ким? Вы прекрасно знаете, что она сделала со своей попой. Единственное, чем она меня превосходит на данный момент, – это более раскрученное имя, но меня это не так сильно волнует. Это вопрос времени. Когда обо мне узнает весь мир, про нее забудут», – заявила Woman’s Day Ким.

Кроме того, Анастасия поспешила выдвинуть свою версию, почему ее начали сравнивать со знаменитостью. Девушка объяснила, что она выдающаяся, яркая личность и именно поэтому на нее обратили внимание. Так что дело тут вовсе не в аппетитных формах.

«Считаю, что американские поклонники начали меня сравнивать с Ким Кардашьян не из-за внешнего сходства, а из-за того, что я очень яркая личность. Внешне Ким до меня очень далеко, если говорить о фигуре и о лице, – считает Анастасия. — Если у меня очень необычная внешность, то в Ким нет ничего особенного».

Надо сказать, что слова девушки о хорошей генетике и щедрой матушке-природе не убедили ее фанатов, что Настя не делала себе пластических операций. Многие считают, что хирургическое вмешательство очевидно, ведь от природы такой пропорций не бывает. К слову, параметры Анастасии 95−62−105, такую фигуру обычно называют «песочными часами».

«Мужчины реагируют очень сильно. Когда я выхожу в свет, получаю очень много предложений и приглашений от мужчин», – признается Квитко.

Чтобы развеять все домыслы, блондинка поспешила рассказать нам историю о том, сколько усилий она потратила, чтобы иметь такое тело.

«С самого детства я занималась разными видами спорта, в основном это была легкая атлетика, но и, что немаловажно, мы жили в доме без лифта на пятом этаже. Ежедневный подъем по лестнице равносилен выполнению упражнений по увеличению мышц бедер, улучшению осанки. Уверена, что такие упражнения способствовали развитию моей спортивной фигуры еще в юном возрасте. Сейчас поддерживаю свою фигуру, посещая четыре раза в неделю спортзал».

В детстве Квитко не была уверена в себе так, как сейчас. Девочке казалось, что ее фигура далека от идеала, и комплексовала по этому поводу.

«Мне казалось, что мои ляжки очень большие, но, несмотря на это, у меня с детства были поклонники, которые ухаживали за мной, носили мне портфель. Были и такие мальчики, с которыми я дралась, но к выпускному все они пожалели об этом. К окончанию школы моя армия поклонников уже начинала активно расти, и от недостатка мужского внимания я не страдала».

В конце нашей беседы Анастасия захотела дать пару советам читательницам, которые уже начали подготавливать свое тело к летнему сезону.

«Я бы хотела посоветовать читательницам вашего сайта быть аккуратнее с тренировками в спортзале. Если у кого фигура женственная, пусть такой и остается, это не помешает вам найти своего любимого. Не переусердствуйте с занятиями, не превращайте свое женское тело в груду мышц. Ведь в таком случае вашему мужчине будет казаться, что вы тоже мужчина. Все должно быть в меру, женское тело должно оставаться женским, чтобы оно нравилось твоему мужчине», – считает русская Ким Кардашьян.




Прикрепления: 0401840.jpg(91Kb) · 9378098.jpg(86Kb) · 0549227.jpg(67Kb) · 0905460.jpg(53Kb) · 4329622.jpg(77Kb)


Новости

Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
 
regiserДата: Четверг, 15.09.2016, 23:04 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 952
Репутация: 5
Статус:Offline


           Русская Кардашьян сразила наповал поклонников фото в белоснежных легинсах

Анастасия Квитко, которую называют русской копией светской львицы Ким Кардашьян, постоянно будоражит своих поклонников откровенными фотографиями в Сети.

Ее аккаунт в Instagram набирает все больше просмотров и фолловеров, а все из-за того, что Квитко регулярно балует своих поклонников пикантными фотографиями.

Последним снимком в белоснежных легинасах красотка сразила своих фанатов наповал. Фотография ее пятой точки, кстати, собирает не меньше комплиментов, чем глубокое декольте пышнотелой модели.
Прикрепления: 6608738.jpg(76Kb)


Новости

Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
 
regiserДата: Пятница, 14.10.2016, 18:38 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 952
Репутация: 5
Статус:Offline


      «Русская Кардашьян» оправдалась за фото до пластики

Анастасия Квитко утверждала, что фигура досталась ей от природы, но в сеть попали разоблачающие ее снимки до пластических операций.

21-летняя Анастасия Квитко утверждает, что ее фигура – залог многолетних тренировок и хорошей генетики. Но кое-кто готов с ней поспорить. Журналистам удалось отыскать снимки девушки, на которых ее формы выглядят гораздо скромнее, чем сейчас.

Во время прошлой беседы с нашим корреспондентом Квитко заявила, что никогда в жизни не ложилась под нож пластического хирурга. А волнующая мужские сердца фигура залог генетики и усиленных тренировок в спортзале.

Подписчики красотки в инстаграм, которых там уже больше пяти миллионов разделились во мнениях на два лагеря. Кто-то верит словам Анастасии, а кто-то убежден, что таких форм от природы не бывает, тем более теперь в сети есть снимки, которые показывают, чем действительно природа наградила русскую Ким Кардашьян.

Квитко выразила недовольство из-за сомнений своих поклонников и попыталась оправдаться за разоблачающие снимки.

«Никаких операций не делала! Я очень молода для этого мне всего 21 один год. На тех снимках мне 13-14 лет, для подростка так выглядеть нормально, - призналась Woman’s Day Анастасия. - В столь юном возрасте фигура не сформирована, я тогда весила всего 40 килограмм, а сейчас 60! Чувствуете разницу? Моя фигура начала формироваться только 18 лет и с того момента я начала фанатично заниматься спортом, менять свои формы под другие стандарты. Помню, как целыми днями сидела в интернете и находила всяческие упражнения, искала информацию о правильном питании, много читала о спортивных добавках. У меня даже был тренер, который помогал мне достичь желаемого результата!

Сейчас меня полностью устаивает отражение в зеркале. Я ничего не хочу менять, потому что люблю себя такой, какая есть. Всем девушкам хочу посоветовать, любить себя и свою естественную красоту, как делаю это я».

Однако надо сказать, что слова девушки о хорошей генетике и щедрой матушке-природе не убедили ее фанатов в том, что Настя не делала себе пластических операций. Многие считают, что хирургическое вмешательство очевидно, ведь от природы такой пропорций не бывает. К слову, параметры Анастасии 95−62−105, такую фигуру обычно называют «песочными часами». Девушку даже начали сравнивать со знаменитой американской теледивой Ким Кардашьян.

Сходство действительно сложно отрицать, но это касается фигуры, а именно пятой точки девушек. Вот только Анастасия с нами не согласилась. Модель уверена, что Ким далеко до такого тела, как у нее.

«Если говорить о фигуре, то Ким можно только мечтать о таких пышных формах, как у меня. У меня спортивная фигура, подкачанные бедра, икры, очень красивая подкачанная попка, а что Ким? Вы прекрасно знаете, что она сделала со своей попой. Единственное, чем она меня превосходит на данный момент, – это более раскрученное имя, но меня это не так сильно волнует. Это вопрос времени. Когда обо мне узнает весь мир, про нее забудут», – заявила Woman’s Day Ким.

Кроме того, Анастасия поспешила выдвинуть свою версию, почему ее начали сравнивать со знаменитостью. Девушка объяснила, что она выдающаяся, яркая личность и именно поэтому на нее обратили внимание. Так что дело тут вовсе не в аппетитных формах.

«Считаю, что американские поклонники начали меня сравнивать с Ким Кардашьян не из-за внешнего сходства, а из-за того, что я очень яркая личность. Внешне Ким до меня очень далеко, если говорить о фигуре и о лице, – считает Анастасия. — Если у меня очень необычная внешность, то в Ким нет ничего особенного».
Прикрепления: 1885062.jpg(113Kb) · 1692700.jpg(139Kb)


Новости

Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
 
regiserДата: Пятница, 06.01.2017, 16:05 | Сообщение # 5
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 952
Репутация: 5
Статус:Offline
"Русская Кардашьян" похвасталась аппетитными формами на пляже

Модель Анастасия Квитко, известная как "русская Кардашьян", поделилась со своими подписчиками фото с пляжа. На снимке, выложенном в Instagram, она позирует в купальнике.

Прикрепления: 7801747.jpg(155Kb)


Новости

Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
 
Форум » Известные люди » Статьи » Русская Кардашьян: «Скоро о Ким забудут!»
Страница 1 из 11
Поиск:

Все новости   | Шоу-бизнес  | Юмор  | Кино, Театр  | Телевидение  | Спорт  |  Фото   |  Форум   |  Ушедшие

 

Rambler's Top100
Контакты:  znamenitosti@rudecom.ru