Среда, 13.12.2017, 20:13
    ZNAMENITOSTI
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
 

Все новости   | Шоу-бизнес  | Юмор  |  Кино Театр  | Телевидение  | Спорт  |  Фото  |  Форум   |  Ушедшие

 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Известные люди » Статьи » Алексей Воробьев: простой парень из Тулы
Алексей Воробьев: простой парень из Тулы
123Дата: Вторник, 17.05.2011, 20:02 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 104
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус:Offline

Алексей Воробьев: простой парень из Тулы о покорении Москвы

В интервью артист рассказал о том, как он впервые приехал в Москву, почему у него нет друзей и правда ли, что роман с Оксаной Акиньшиной - не более, чем пиар

Несмотря на провал Алексея Воробьева на "Евровидении" (Россия заняла лишь 16 место), певец не сильно расстраивается.

Журнал HELLO! встретился с артистом незадолго до его отъезда в Дюссельдорф, чтобы поговорить о том, как он впервые приехал в Москву, почему у него нет друзей и правда ли, что роман с Оксаной Акиньшиной - не более, чем пиар.

О покорении Москвы:

Самому сейчас удивительно, но я был уверен, что Москва меня ждет! Я приехал тогда на конечную станцию метро какой-то ветки, захожу в подземку и понимаю, что совершенно не знаю, как из одной точки добраться до другой. Но я верил - все двери передо мной откроются. Знаешь, мир для тебя ровно такой, каким ты его хочешь видеть. Вот выходишь в паршивую погоду на улицу, дождь как из ведра, а ты прыгаешь по лужам и думаешь: "Как прекрасна жизнь!".

И тогда (когда Алексей проходил кастинг на проект "Секрет успеха" - прим.), именно потому, что я верил, все так сложилось. Был второй тур, еще без камер, из тысяч выбирали сотни. Я захожу, пою. Мне говорят: "Алексей, вы отлично поете, но у нас таких, как вы, уже много". И откладывают мою анкету лицом вниз в огромную стопку.
Понимаю, пора развернуться и валить обратно в Тулу. Но вдруг не своим голосом говорю: "Возьмите меня, не пожалеете, я обещаю". Не знаю, что я им мог пообещать. (Смеется).

О разочарованиях в жизни:

Понимаешь, не хочется однажды, обернувшись назад, понять, что поступился чем-то ради успеха. И оправдываться потом: "Вы же понимаете, как тяжело пробиться простому парню из Тулы".
Хотя потихоньку начал ломаться, если честно. Когда твой талант никому не нужен, ты начинаешь его закапывать в себе, потому что он мешает тебе жить, ты хочешь его в себе убить, он тебя бесит.

Я не понимал, зачем мне голос, зачем я занимаюсь музыкой, и с головой ушел в кино. Последнее время, года два-три, я снимался в двух-трех картинах одновременно, чтобы быть все время при деле. Был момент когда я перестал верить в то, что интересен кому-то как певец. Как когда-то перестал верить в настоящую дружбу, в отношения без оглядки.

Почему?
Я не знаю, так сложилось. Единственный мой друг - это Катерина (Катерина фон Гечмен-Вальдек - прим.). ей я могу позвонить и написать в любое время суток. Что бы у меня ни случилось - она подскажет, поможет. И я точно так же, если она позвонит, брошу все - любимую девушку, работу, и примчусь на помощь.

О том, является роман с Оксаной Акиньшиной пиаром или нет:

А ты считаешь, что со мной можно встречаться только для пиара? Да, своих предыдущих девушек я прятал от прессы. А потом прятаться надоело. А почему я должен шифроваться? В какой-то момент я почувствовал себя ущербным, а мне не нравится это состояние. С Оксаной я решил не прятаться. Правда, журналисты нас быстро "отрезвили".

Сейчас меня почти нет в Москве, и мы часами общаемся по скайпу. (Улыбается). Оксана - первая девушка, которая может все это пережить: гастроли, поездки, съемки. Вот меня не было месяц, а она весь этот месяц не только меня ждала, она сумела мне внушить, что мы сможем быть вместе.
Раньше не получалось с кем-то построить нормальные отношения. Потому что каждый раз, когда моя карьера делала крутой поворот, они рушились. Но с Оксаной все по-другому.

Прикрепления: 0354414.png(98Kb)


Жизнь тяжела. Купи себе игрушку для удовольствия
 
123Дата: Среда, 21.12.2011, 08:56 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 104
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус:Offline


В последнее время в отечественном шоу-бизнесе зашкаливает количество звездных романов, которые существуют больше на страницах газет, чем в жизни, поэтому в них мало кто верит.

Вот и парочка Виктория Дайнеко и Алексей Воробьев не стали исключением. Пара так активно пиарит себя, выставляя отношения на показ, что многие стали сомневаться в их любви.

Но Вику и Лешу это не останавливает. Пара по прежнему демонстрирует свои нежные чувства друг к другу, где только можно. Недавно в своих блогах влюбленные опубликовали несколько фото, на одной они хвастаются новогодней елкой, которую вместе нарядили; на другой - Алекс играет Виктории песню, которую еще не слышали поклонники.

Говорят, что Леша уже познакомил Вику с родителями, а 31 декабря пара планирует улететь отдыхать вместе.

Напомним, что слухи о романе артистов появились в середине августа. Дайнеко только-только рассталась с солистом группы "Корни" Дмитрием Пакуличем, а Воробьев метался между Татьяной Навкой и Оксаной Акиньшиной.

Сначала звезды утверждали, что их связывает просто дружба. Однако потом пара перестала скрывать чувства и за развитием их отношений следил весь Твиттер.

Чуть позже Дайнеко переехала жить к Воробьеву и даже ездила с ним вместе на концерт в его родную Тулу. Несмотря на то, что Вика влюблена по уши, замуж за Алексея она пока не торопится.

"Мне уже надоели вот эти промежуточные варианты, когда думаешь: ну все, сейчас выхожу замуж, - и опять не выходишь", - заявила она в интервью
Прикрепления: 8672427.png(174Kb)


Жизнь тяжела. Купи себе игрушку для удовольствия
 
Форум » Известные люди » Статьи » Алексей Воробьев: простой парень из Тулы
Страница 1 из 11
Поиск:

Все новости   | Шоу-бизнес  | Юмор  | Кино, Театр  | Телевидение  | Спорт  |  Фото   |  Форум   |  Ушедшие

 

Rambler's Top100
Контакты:  znamenitosti@rudecom.ru