Среда, 28.06.2017, 20:20
    ZNAMENITOSTI
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
 
Все новости   | Шоу-бизнес  | Юмор  |  Кино Театр  | Телевидение  | Спорт  |  Фото  |  Форум   |  Флеш   |  Игры   |  Магазин  |  Ушедшие   |  Видео   |  Реклама
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Известные люди » Статьи » Группа "СЕРЕБРО"
Группа "СЕРЕБРО"
123Дата: Суббота, 14.05.2011, 11:10 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 104
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус:Offline

Группа состоит из трех девушек:

Елена Темникова (21 год), финалистка проекта «Фабрика Звезд-2».

Марина Лизоркина (24 года), выпускница Эстрадно-Джазовой академии, солистка группы «Формула».

Ольга Серябкина (22 года), участница конкурсов бальных танцев, выступала на бэк-вокале Иракли.

Группа SEREBRO стала известна широкой публике в преддверии «Евровидения 2007». Своеобразной сенсацией для российских меломанов стало решение региональной отборочной комиссии конкурса отправить представлять Россию никому не известную начинающую группу, чей первый сингл зазвучал на радиостанциях за месяц до начала конкурса.

Итоги конкурса – третье место и восторженные отзывы профессионалов – показали, что был сделан правильный шаг. Впечатляющие итоги конкурса и победное шествие сингла «Song # 1» по радиочартам многих стран мгновенно поставили SEREBRO в статус одной из самых востребованных и интригующих российских групп. Не могли этого не отметить и зрители музыкального телеканала MTV -Россия. С Церемонии MTV RMA 2007 группа SEREBRO унесла заслуженную призовую матрешку в номинации «Лучший дебют». Продолжение последует!

За первым синглом последовал не менее интригующий второй – песня «Дыши», написанная Максимом Фадеевым. Эта чувственная, лирическая композиция обозначила творческую многогранность группы. SEREBRO легко перевоплощается из дерзких девчонок в гениев чистой красоты. Оценить их артистизм можно по первым двум видеоклипам, снятым режиссером Максимом Рожковым.

Первые две видео работы группы полярно противоположны по настроению, но одинаково красивы и художественно безупречны. Последующие клипы обещают быть не менее элитарными, учитывая перфекционизм Максима Фадеева в работе над своими проектами.
Первый альбом группы увидит свет в 2008 году. Материал для дебютной пластинки практически готов и в настоящее время он составляет концертную программу трио SEREBRO.

В основном гастроли группы проходят за рубежом. В равной степени SEREBRO любят наши соотечественники, проводящие корпоративные мероприятия в европейских столицах, и жители той самой объединенной Европы, большое значение уделяющие конкурсу «Евровидение». Не маловажную роль в возникновении любви европейцев к группе сыграло то, что девушки поют на английском языке с прекрасным произношением.

В настоящее время ведется сбор видеоматериала о жизни группы. Видеокамера следует за девушками во все их заграничные поездки, фиксирует рабочие моменты их творческой жизни. К концу 2008 года планируется презентация документального фильма о группе SEREBRO. Издание DVD с фильмом о группе и всеми клипами будет лимитировано. SEREBRO будет дороже золота!

Прикрепления: 7416032.jpg(56Kb) · 3462011.jpg(13Kb)


Жизнь тяжела. Купи себе игрушку для удовольствия

Сообщение отредактировал 123 - Суббота, 14.05.2011, 11:12
 
123Дата: Суббота, 14.05.2011, 11:15 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 104
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус:Offline
Солистку группы «Серебро» уволили из-за беременности


Большим сюрпризом стало выступление группы "Серебро" на ежегодной церемонии "Мисс Русское радио", которая прошла накануне в столице. Девичье трио, занявшее третье место на "Евровидении-2007", появилось перед зрителями в новом составе. 26-летнюю Марину Лизоркину сменила некая Настя Карпова.

Представители артистки пока никак не комментируют произошедшее, сама Марина также отказывается отвечать на вопросы прессы. Поговаривают, у певицы произошёл серьёзный конфликт с продюсером группы Максимом Фадеевым, результатом которого и стало увольнение девушки. По другим данным, Лизоркина на днях узнала о том, что скоро станет мамой и её возлюбленный настоял, чтобы Марина покинула коллектив.

В любом случае, совсем скоро всё тайное станет явным – менеджеры певицы готовят официальный пресс-релиз, разъясняющий все подробности случившегося.


Жизнь тяжела. Купи себе игрушку для удовольствия
 
123Дата: Суббота, 14.05.2011, 11:16 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 104
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус:Offline

"Серебро" ищет новую вокалистку


Группа Serebro, которую недавно покинула Марина Лизоркина, снова объявила кастинг на место вокалистки.

На официальном сайте группы появилось объявление:

"Объявляется кастинг на место вокалистки в группу Serebro.

Требования:

- наличие вокальных и хореографических данных
- возраст 20-24 года
- рост до 164 см
- вес до 55 кг
- наличие загранпаспорта

Фотографии и подробное резюме обязательны! Не забывайте указывать ваши контакты для обратной связи! В противном случае, ваша кандидатура не будет рассматриваться."

Прикрепления: 8910019.jpg(9Kb)


Жизнь тяжела. Купи себе игрушку для удовольствия
 
123Дата: Суббота, 14.05.2011, 11:22 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 104
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус:Offline

Новой солисткой «Серебра» может стать «Мисс Россия»


Стало известно имя девушки, которая заменит 24-летнюю Елену Темникову, покидающую группу «Серебро». Место певицы, закрутившей роман с родным братом Максима Фадеева Артемом, займет 19-летняя Софья Рудьева, обладательница титула «Мисс Россия 2009».

Скандально известная модель уже встречалась с продюсером - в субботу вечером в Москве – и порадовала его своим решительным согласием. Впервые она выйдет на сцену в составе популярного герлз-бэнда уже после Нового года.

- Вчера вечером у Макса состоялась встреча с Рудьевой, - признался Life News участник коллектива «Серебро» пожелавший не указывать свое имя. – Сможет ли она потянуть на роль солистки, покажет время.

Официальный кастинг на место новой участницы группы, объявленный на официальном сайте «Серебра», не отменен. В объявлении, размещенном в интернете, указаны четкие параметры: возраст 20-24 года, рост до 164 см, вес до 55 кг, наличие загранпаспорта. Сравним. Рудьевой – 19, ее вес – 51 кг, а рост - 178 сантиметров. Что ж, вероятно, такова занимательная геометрия от Фадеева: две миниатюрные девушки по бокам, и одна рослая в центре.

- Я не буду комментировать эту ситуацию, - сказал Максим Фадеев.

Напомним, причиной ухода главной солистки «Серебра» из группы стал ее роман с родным братом Макса Фадеева Артемом. Слишком нежная дружба с композитором заставила Лену Темникову отказаться от дальнейшей работы в проекте. На ее уходе настоял продюсер.

Прикрепления: 9050745.jpg(162Kb) · 4738588.jpg(72Kb)


Жизнь тяжела. Купи себе игрушку для удовольствия
 
Форум » Известные люди » Статьи » Группа "СЕРЕБРО"
Страница 1 из 11
Поиск:

Все новости   | Шоу-бизнес  |  Кино, Театр  | Телевидение  | Спорт  |  Фото   |  Форум   |  Флеш  |  Игры   |  Магазин   |  Гостевая   |  Ушедшие   |  Видео
 
Интернет Магазин Секс машин. Просто купи и получи удовольствие

Rambler's Top100 Доски Бесплатных Объявлений - Новости, СМИ - Доски Продвижения doski-pro.ru
Контакты:  znamenitosti@rudecom.ru