Вторник, 22.08.2017, 10:15
    ZNAMENITOSTI
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
 
Все новости   | Шоу-бизнес  | Юмор  |  Кино Театр  | Телевидение  | Спорт  |  Фото  |  Форум   |  Флеш   |  Игры   |  Магазин  |  Ушедшие   |  Видео   |  Реклама
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: natali 
Форум » Известные люди » Шоу - бизнес » Валерий Меладзе (1965)
Валерий Меладзе (1965)
regiserДата: Среда, 02.09.2009, 16:11 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 890
Репутация: 5
Статус:Offline


Валерий Меладзе родился 23 июня 1965 года в грузинском городе Батуми.

Будущий артист рос в большой и дружной семье вместе с братом Константином и сестрой Лианой. В роду у Меладзе музыкой профессионально не занимался никто. Однако бабушка Валерия обладала сильным голосом и широким вокальным диапазоном. Да и родители певца люди музыкально одаренные. В свое время маме Валерия предлагали выбрать карьеру певицы, но она предпочла инженерное дело.

Первые музыкальные азы будущий певец начал постигать в одной из городских музыкальных школ, обучаясь игре на фортепиано. Компанию ему составлял старший брат Константин, который овладевал мастерством игры на скрипке и фортепиано одновременно.
После окончания школы Валерий поступил в Николаевский кораблестроительный институт, где уже год учился Константин. По окончании вуза его ждала перспектива стать инженером-механиком судовых энергетических установок. Но судьба распорядилась иначе. Будучи студентом второго курса, Валерий попал на репетицию институтского ансамбля, в котором старший брат играл на клавишах. Он был принят в его состав в качестве техника-звукорежиссера, а уже через пол года стал солистом этого коллектива.

В 1989 году талантливых братьев Меладзе приглашают в группу «Диалог», исполняющую музыку в арт-рок стилистике. Киму Брейтборг, лидер команды, решил, что голос Валерия похож на голос Джона Андерсона из группы Yes. В 1991 на фирме «Мелодия» выходит пластинка «Диалога» «Посредине мира» (музыка Константина Меладзе, солист Валерий Меладзе, слова Арсения Тарковского), а в 1993 в Германии на фирме Solo florentin - альбом «Осенний крик ястреба». Обе пластинки к сегодняшнему дню стали настоящим раритетом.

В 1993 в Киеве на фестивале цветов «Роксолана» состоялся сольный дебют Валерия Меладзе, после которого певец заключает контракт с продюсером Евгением Фридляндом. Фридлянд помогает раскрутиться молодым дарованиям, чья музыка нравилась специалистам, но считалась крайне некоммерческой. В течение года велась кропотливая работа над записью первого альбома с участием группы «Мистикана» и специально приглашенных музыкантов и звукорежиссеров. Первым хитом Валерия Меладзе стал романс «Не тревожь мне душу, скрипка», благодаря которому певца назвали «Открытием 1994 года». Тогда же в конце 94-ого года Алла Пугачева приглашает Валерия Меладзе принять участие в своих Рождественских встречах.

Альбом «Сэра», появившийся в начале 1995-го года, почти сразу становится бестселлером, а заглавная песня побеждает едва ли не во всех хит-парадах. Успеху пластинки способствовали пять видеоклипов, снятые на песни «Не тревожь мне душу, скрипка», «Сэра», «Лимбо», «Посредине лета», и «Ночь накануне Рождества». Последний клип, снимавшийся в Праге, был показан в новогодние дни по ведущим телеканалам России более 100 раз.

В октябре 1996 года выходит второй альбом Валерия Меладзе «Последний романтик». Огромный резонанс от нового альбома позволил Валерию Меладзе дважды в марте 1997 года собрать полный зал СК «Олимпийский». После этих выступлений, которые посетили едва ли не все отечественные поп-звезды, он получил абсолютное признание своих коллег. Оба шоу транслировались на центральных телеканалах, а несколько месяцев спустя в музыкальных магазинах появились пластинка «Olimpic Live» и видеозапись с одноименным названием.

В январе 1998 года выходит альбом «Самба белого мотылька». После релиза Константин Меладзе по приглашению украинских коллег уезжает в Киев работать продюсером на телевидение. Теперь Валерий видится с ним гораздо реже, и реже появляются новые песни. Тем не менее, сотрудничество братьев Меладзе продолжается.
В конце 1999-ого года выходит в свет альбом «Все так и было». Песни «Мечта» и «Рассветная», на которые режиссером Джаником Файзиевым были сняты красочные клипы, мгновенно снискали популярность, надолго заняв верхние строчки отечественных хит-листов.
Помимо прочего, Валерий Меладзе принимает участие в новогодних проектах Джаника Файзиева «Старые песни о главном». А в проекте «10 песен о Москве» он исполняет «Подмосковные вечера».

В марте 2002 года в поддержку нового альбома «Настоящее» прошло грандиозное сольное выступление Валерия Меладзе в концертном зале Кремлевского дворца.

Некоторый перерыв в выпуске альбомов певца объясняется новым увлечением Константина Меладзе: в 2000 году он становится музыкальным продюсером молодого украинского дуэта «Виа Гра». К тому же старший Меладзе - автор всех музыкальных треков нашумевшего телемюзикла «Вечера на хуторе близь Диканьки». А с осени 2002 года Константин Меладзе занят работой над очередным новогодним музыкальным фильмом «Золушка», в котором Валерий исполняет роль отца главной героини. Как и предыдущая сказка, «Золушка» было принята зрителями «на ура».

Весной 2003 года, в виду большой популярности песен Валерия Меладзе, были переизданы его первые четыре альбома («Сэра», «Последний романтик», «Самба белого мотылька», «Все так и было»). А в декабре того же года выходит его седьмой альбом с чувственным названием «Нега».
Настоящим откровением для поклонников стал совместный проект Валерия Меладзе и подопечных его брата, девушек из группы «Виа Гра». Едва появившись в эфире радиостанций песни «Океан и три реки» и «Притяженья больше нет», покорили сердца миллионов слушателей, а колоритные клипы надолго заняли первые места музыкальных хит-парадов. Сольный концерт Валерия Меладзе «Океан» прошел в ноябре 2005 года с особым размахом: из 12 000 билетов не проданным остался только один.

В 2004-м тандем Валерия с группой «Виа Гра» бы признан лучшим дуэтом года на RMA MTV 2004).

В 2006-м Меладзе стал «Заслуженным артистом Российской Федерации».


mtv.ru
Прикрепления: 2354359.jpg(30Kb)


Новости

Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
 
123Дата: Среда, 02.09.2009, 16:19 | Сообщение # 2
Группа: Удаленные





О том, что певец Валерий Меладзе готовится пополнить ряды завидных холостяков, мы уже писали. На недавнем конкурсе "Новая волна" Меладзе открыто заявил прессе:
- Мы с Ириной действительно живем раздельно, но пока еще официально не развелись.

И вот, как стало известно, уже через несколько дней Валерий официально разведется с женой Ириной. Между прочим, матерью его трех дочерей. Они прожили в браке 20 лет.

Но вот ради кого? В разлучницы поначалу записывали участницу проекта "Фабрика звезд" 20-летнюю Юлию Паршуту, с которой Валерий в прошлом году пел дуэтом.

Но оказалось, что "фабрикантка" тут ни при чем. В коллективе Валерия Меладзе на условиях анонимности нам раскрыли тайну: его избранница - красавица Альбина Джанабаева, солистка "ВИА Гры". Правда эту информацию ни Меладзе, ни Джанабаева официально подтверждать не спешат. Однако в звездной тусовке ходят упорные слухи, что отцом ребенка Альбины является никто иной как Константин Меладзе.

 
123Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:50 | Сообщение # 3
Группа: Удаленные





Главной сплетней в светской тусовке является предполагаемый роман Валерия Меладзе и солистки группы "ВИА Гра" Альбины Джанабаевой. Более того, поговаривают, что певец стал отцом сына Альбины - Кости. Говорят, братья - Константин и Валерий договорились: если родятся сыновья, назовем их нашими именами. До этого у Валерия рождались девочки.

Звездные сплетники отметили, что Меладзе в последнее время отлично выглядит. Якобы это Альбина заставила Валерия избавиться от седых волос. А влюбленный артист так и поступил.

 
regiserДата: Четверг, 10.02.2011, 16:28 | Сообщение # 4
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 890
Репутация: 5
Статус:Offline

Spletnik.ru

Альбина Джанабаева о сыне от Меладзе и своем будущем

Солистка группы "ВИА-Гра" пригласила журналистов в гости



Несмотря на то, что график Альбины Джанабаевой, одной из трио "ВИА Гра", расписан на месяцы вперед, красавица нашла время на то, чтобы дать интервью журналу HELLO!.
Правда Альбине пришлось пригласить журналистов к себе домой.

За это время певица успела рассказать о работе в группе и о работе вообще, о сыне Косте, которого она родила от Валерия Меладзе, его будущем, и о своих ожиданиях.


- В следующем году исполнится семь лет, как ты поешь в проекте ВИА Гра. Ощущаешь себя старожилом?


- [...] я не живу с этой цифрой в голове. Видимо когда получаешь удовольствие от работы, время летит незаметно. У нас, участниц ВИА Гры, вообще немного другой ритм жизни - все на повышенных скоростях. Иногда даже оглянуться не успеваешь. Да. Шесть лет пролетели. Ну и прекрасно! Я встретила за это время много интересных друзей, спела замечательные песни, у меня подрастает сын Костя. Все отлично!
...артист всегда должен идти на какие-то жертвы в личной жизни, в творческой, потому что он должен ра-бо-тать. И только работая, может совершенствоваться, раскрываться по-новому, иначе он просто перестает существовать в профессии.


- Ты пыталась сменить профессию?

- Да, был момент, когда казалось, что на сцене у меня нет будущего, наступила депрессия, и я решила пойти поработать, как все люди. Сразу скажу, хватило меня ровно на два месяца. [...] Я уволилась, и каким-то волшебным образом в награду за это испытание у меня появились предложения ролей. Я была так счастлива, что снова могу петь, танцевать, выходить на сцену!


- Есть в тебе какой-то авантюризм.


- Конечно, во-первых, авантюризм, а во-вторых, желание преодолеть себя. Доказать себе, что можешь сделать, казалось бы, невозможное, - такой кайф! Сейчас, например, я из тех же побуждений решила получить высшее образование. [...] решила, что мне нужна пища для мозгов, и поступила на психологический факультет одного из университетов. И это, поверь мне, сплошное преодоление себя!

- А Костя понимает, кто у него мама?


- Ну да, понимает - мама певица. Но для него это совершенно естественно. Он с самого раннего детства видит меня по телевизору, в журналах, слышит по радио. Но пока ему в голову не приходит, что я чем-то выделяюсь среди остальных мам.
Пусть у него будет обычное детство. А лет через семь, если будет необходимость, я поговорю с ним на эту тему.

- Ты стараешься уберечь сына от кутерьмы шоу-бизнеса?


- [...] Артист - не совсем мужская профессия. Слишком она зависима от счастливого случая. Слишком замешана на желании нравиться, на амбициях и эгоцентризме. Если гены возьмут свое, то что поделаешь. Пусть будет так, но поощрять не буду.

- Тебе никогда не хотелось бросить все и стать просто мамой?


- У каждого человека должно быть любимое дело, которое вдохновляет и дает ощущение гармонии. Ведь когда я счастлива, у нашей группы много работы, съемок, концертов, то и близкие заряжаются моей положительной энергией.


- С какими ожиданиями ты идешь в следующий год?


- Все мы хотим, чтобы разные сложности и неприятности остались позади, и я не исключение. Хочется физически войти в новый год с ощущением свободы, счастья, радости. Я думаю, от нашего настроя зависит очень многое. Поэтому и читателям желаю верить в себя, слышать свои желания и не бояться их реализовывать

Прикрепления: 8816060.png(179Kb) · 7217406.png(471Kb) · 3398798.png(370Kb) · 5717696.png(225Kb) · 5094163.png(388Kb)


Новости

Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
 
123Дата: Понедельник, 30.05.2011, 09:22 | Сообщение # 5
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 104
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус:Offline


Меладзе передумал уходить от жены

Прошло уже два года с тех пор, как раскрылась связь Валерия Меладзе с Альбиной Джанабаевой, которая родила от него ребенка. Но артист так и не развелся и живет на две семьи, пишет «ЭГ».

Певца постоянно видят в его доме на Рублевке. Он навещает дочерей и ходит с женой в рестораны. Однако Меладзе часто появляется и в таунхаусе на Новорижском шоссе в поселке Коровино. Соседи рассказывают, что он живет там с Альбиной Джанабаевой и сыном Костей.

- Утками о разводе журналисты окончательно измучили Валеру. Не развелся он официально. Видимо, не видит в этом необходимости. И не делили имущество, - рассказал сосед Меладзе по рублевской даче «КП».

- Валеру, конечно, можно упрекнуть в том, что он живет на две семьи. Но при этом он образцовый отец для своих дочерей. По выходным, когда Валера в Москве, он приезжает в дом на Рублевке, мы часто видим его в ресторанах в обществе жены.

Позиция Ирины в этом вопросе известна. Она просто отпустила эту ситуацию. Роману Альбины Джанабаевой и Валерия Меладзе почти девять лет. Страсти когда-то кипели нешуточные. Но если бы Валерий хотел развестись, он бы уже давно это сделал.

Тем временем Альбина Джанабаева все чаще появляется на обложках журналов со своим партнером по проекту «Танцы со звездами» Андреем Фоминым. Их часто видят вместе в кафе.
Прикрепления: 5154586.jpg(39Kb)


Жизнь тяжела. Купи себе игрушку для удовольствия

Сообщение отредактировал 123 - Понедельник, 30.05.2011, 09:24
 
regiserДата: Вторник, 05.11.2013, 19:45 | Сообщение # 6
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 890
Репутация: 5
Статус:Offline


Валерий Меладзе разводится с женой


Согласно заявлению артиста, его семейная жизнь фактически закончилась еще в 2012 году.

Валерий Меладзе разводится-таки со своей женой Ириной, с которой прожил 28 лет в браке. Об этом «ВМ» сообщила Татьяна Даньшова, пресс-секретарь Кунцевского районного суда, куда поступило заявление Валерия Меладзе.

- Валерий Меладзе в свое иске указал, что в 1998 году был зарегистрирован брак между ним и ответчиком - Ириной Меладзе, - сообщила Татьяна Даньшова. - С 98 года истец и ответчик проживали совместно и вели общее хозяйство. Также в заявлении указано, что от брака у них имеются двое детей.

Этот факт привлек внимание многих звездных хроникеров, так как известно, что у четы Меладзе не двое, а трое детей: 22-летняя Инга, 14-летняя Софья и 10-летняя Арина.

По словам пресс-секретаря, артист указал, что совместная жизнь у них с Ириной не сложилась, и с 2012 года брачные отношения фактически прекращены, а примирение и дальнейшая совместная жизнь – невозможны.

- В его заявлении указан и тот факт, что Ирина Меладзе на расторжение брака согласна, и по вопросам о воспитании детей у них спора не имеется, - рассказала Татьяна. - В связи с этим он просит расторгнуть брак. Досудебная подготовка у них назначена на 15 часов 5 ноября.

Со своей женой Ириной артист познакомился на Украине 28 лет назад. Свадьба быдла очень скромной, так как оба в то время были студентами корабельного института. Именно поэтому пара первое время не имела собственного жилья и жила в общежитии. 19 лет назад вместе переехали в Москву. Со временем Валерий Меладзе стал знаменитым певцом. Ирина - занималась домом и детьми, позже у нее появился строительный бизнес.


Подробнее: http://vmdaily.ru/news....from=da
Прикрепления: 7579231.png(204Kb)


Новости

Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
 
regiserДата: Пятница, 08.11.2013, 21:16 | Сообщение # 7
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 890
Репутация: 5
Статус:Offline


Жена Меладзе узнала о разводе из газет


Певец Валерий Меладзе решил развестись со своей женой Ириной, с которой прожил в браке 18 лет. Сам музыкант не дает никаких комментариев по поводу расставания, а вот его бывшая жена рассказала, что узнала о намерении мужа подать на развод из газет — вместе со всей страной.

«О том, что муж подал на развод, я узнала из «Комсомолки». Не скрою: сильно удивилась. Сама я не видела и не читала исковое заявление. Большего пока сказать не могу. Мне нужно время, чтобы оценить сложившуюся ситуацию и сделать правильные выводы», — цитирует Ирину «Комсомольская правда».

Несмотря на то что Валерий, если верить СМИ, не уведомил экс-супругу о разводе лично, он поступил благородно, не устроив публичный «раздел имущества». Разногласий между экс-супругами нет, тем более что большую часть своего состояния Меладзе оставил бывшей жене и детям — в этом браке Ирина подарила музыканту трех дочерей. «Леди Mail.Ru» считает, что многим звездам следовало бы брать пример с четы Меладзе, которые решили разойтись спокойно и без взаимных оскорблений.
Прикрепления: 4983040.png(496Kb)


Новости

Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
 
regiserДата: Пятница, 08.11.2013, 21:19 | Сообщение # 8
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 890
Репутация: 5
Статус:Offline


Что достанется жене Меладзе после развода

В звездном семействе Меладзе чуда не произошло, все-таки - развод, о котором на днях сообщил певец, подав заявление в ЗАГС. Как говорится в заявлении певца, “возможности примириться супруги не имеют”.

Так как жена выразила согласие на расторжение брака, то и преград не осталось. Споров по поводу воспитания несовершеннолетних детей и решения имущественного вопроса у них не возникло.

Покидая семью, Валерий Меладзе оставляет экс-жене и трем дочерям дом за $2млн. в котором семья проживала с 2005 года, московскую квартиру и автомобиль бизнес-класса. Вместе с тем, как сообщалось ранее в СМИ, есть ещё три квартиры, купленные певцом три года назад, которые, по словам друзей Валерия, были приготовлены его девочкам.

Напомним, разлады в семье начались давно, еще в 2009 году, когда артист объявил о рождении сына от любовницы -экс-солистки «ВИА Гры» Альбины Джанабаевой.
Прикрепления: 9018583.png(348Kb)


Новости

Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
 
Форум » Известные люди » Шоу - бизнес » Валерий Меладзе (1965)
Страница 1 из 11
Поиск:

Все новости   | Шоу-бизнес  |  Кино, Театр  | Телевидение  | Спорт  |  Фото   |  Форум   |  Флеш  |  Игры   |  Магазин   |  Гостевая   |  Ушедшие   |  Видео
 
Интернет Магазин Секс машин. Просто купи и получи удовольствие

Rambler's Top100 Доски Бесплатных Объявлений - Новости, СМИ - Доски Продвижения doski-pro.ru
Контакты:  znamenitosti@rudecom.ru