Среда, 23.08.2017, 22:34
    ZNAMENITOSTI
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
 
Все новости   | Шоу-бизнес  | Юмор  |  Кино Театр  | Телевидение  | Спорт  |  Фото  |  Форум   |  Флеш   |  Игры   |  Магазин  |  Ушедшие   |  Видео   |  Реклама
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: natali 
Форум » Известные люди » Шоу - бизнес » Марина Хлебникова (певица)
Марина Хлебникова
123Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:48 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 104
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус:Offline


Марина Арнольдовна Хлебникова - эстрадная певица, родилась 6 ноября 1965 года в городе Долгопрудном (Московская область).

Закончила музыкальную школу в Долгопрудном, а во время учебы уже организовала ансамбль "Маринад", руководителем и солисткой которого сама и была. Эти факты свидетельствует о том, что к музыкальному творчеству Марина была неравнодушна с раннего детства, что и отразилось на ее дальнейшей судьбе.

С 1980 по 1984 Марина училась в музыкальном училище имени Гнесиных. После его окончания поступила в институт имени Гнесиных (по классу фортепьяно) и спустя семь лет закончила сразу два отделения (эстрадный вокал у Льва Лещенко и Александра Градского).

В 1989 году, еще будучи студенткой, Марина Хлебникова была приглашена Бари Алибасовым в группу "Интеграл", в составе которой впервые и появилась на сцене.

По стечению обстоятельств, Марина стала последней солисткой коллектива, и, после его распада, в 1991 году начала сольную карьеру. Уже первое выступление на конкурсе "Ялта 91" с песней "Рай в шалаше", принесло Марине звание лауреата.
В этом же году выходит ее первый альбом "Рай в шалаше" и фильм "Солнце, воздух и "На-На", с ней в главной женской роли. Примерно в это же время Хлебникова появляется в составе группы "На-На".

В следующем году Марина Хлебникова стала лауреатом конкурса вокалистов эстрадной песни в городе Бреггенц (Австрия). В ее репертуар этого времени уже входили песни "Я бы не сказала", "Дожди" и "Случайная любовь"

В 1995 году был записан альбом "Останься", а также сняты клипы на песни "Останься", "Карусель" и "Желтый песок", которые и стали началом пришедшей вскоре популярности.

В 1996 был выпущен сингл "Били-Бом", включавший пять вариантов песни, а следом за ним, и полный одноименный альбом. В этом же году мною был замечен клип на песню "Били Бом", но тогда особого внимания на него в частности и на певицу в общем еще не обратил.

Случилось это уже следующим летом, когда в эфире появилась веселая песня "Чашка кофию". До конца года она оставалась первой в моем личном хит-параде, впрочем, и до сих пор остается в нем не на последнем месте.
В этом же году Марина становится ведущей телеконкурса "Лестница в небо", а на радиостанции "Европа Плюс" звучат рекламные джинглы в ее исполнении.
В конце года вышел альбом "Чашка кофию".

По "Итогам'98", подведенным "Звуковой Дорожкой" совместно с читателями "МК", Марина Хлебникова заняла третье место в номинации "Лучшая певица", пропустив вперед лишь Аллу Борисовну и Линду.

В апреле 1999 года вышел очередной диск, названный "Фотоальбом".


http://uic.nnov.ru/~loea/marina/bio.html - Неофициальная страничка М. Хлебниковой
Прикрепления: 2695333.jpg(22Kb)


Жизнь тяжела. Купи себе игрушку для удовольствия
 
123Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:50 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 104
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус:Offline


Прикрепления: 1640561.jpg(75Kb) · 6048113.jpg(16Kb) · 4610402.jpg(8Kb) · 4671620.jpg(8Kb)


Жизнь тяжела. Купи себе игрушку для удовольствия
 
123Дата: Четверг, 02.06.2011, 22:59 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 104
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус:Offline


Марина Хлебникова скрывала мужа и дочь

Оказывается, Марина много лет прожила в браке, в прошлом году успела развестись и сейчас самостоятельно воспитывает дочку с необычным именем Доминика. Обо всем это она рассказала в откровенном интервью газете «Московский комсомолец».

– Марина, недавно стало известно, что у вас есть дочь. Зачем нужно было все эти годы ее скрывать?
– Я скрывала не только дочку, но и факт наличия семьи в принципе.
Еще Бари Алибасов, с которым я начинала работать, учил меня, что артист всегда должен быть холостым, максимально эротичным, таким, чтобы каждый человек хотел быть с ним.
Сказала об этом мужу, он со мной согласился. К тому же ему при его амбициях быть просто «мужем Марины Хлебниковой»... Все это длилось много лет – на вопросы о личной жизни отвечала: «Я никогда не была замужем!» Но в какой-то момент мне это надоело.

– Тогда, должно быть, вас атаковали поклонники?

– И это стало одной из причин того, что я рассказала правду. Приходилось уходить от всякого рода настойчивых предложений, ухаживаний. Меня часто не понимали... Зрители стали смотреть с недоумением: вроде женщине не двадцать лет, а все одна. Наверное, ущербная (смеется). Мне захотелось все объяснить.

Когда Марина поняла, что беременна, то даже и не подумала о том, чтобы оставить сцену. Просторные «балахоны» легко скрыли животик, а через 20 дней после родов Хлебникова уже давала сольный концерт.

– Вы сейчас не замужем...

– Да, я развелась в прошлом году. Мы не общаемся, но обговорили все наши действия по поводу Ники – отец важен для ребенка. Это было очень тяжелое расставание.
Я долго вылезала из депрессии, похудела на двенадцать килограммов, жила только на уколах. Родители даже переехали ко мне – кормили насильно с ложечки.
Но самое ужасное то, что за полтора года я не написала ни одного стиха. Не знаю, как отрабатывала концерты... Я могла ночами ездить по Москве и рыдать. Но теперь все – этой драмой я переболела и готова к порции счастья…

– Кто-то появился в вашей жизни?

– Я боюсь загадывать наперед. Но, может быть, к Новому году… Это очень интересный мужчина, он не связан с миром музыки. А если говорить вообще, я точно знаю, чего хочу: муж должен быть внимательным, мудрым, знать, что такое любовь, и проживать эту любовь вместе с семьей. Конечно, неплохо, если еще и красив был, как Брэд Питт...
Прикрепления: 2237536.jpg(16Kb)


Жизнь тяжела. Купи себе игрушку для удовольствия
 
123Дата: Четверг, 02.06.2011, 23:04 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 104
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус:Offline


«Я считаю это позором — спокойно рассказывать на всю страну, что меня избил до полусмерти и бросил муж», — заявляет певица Марина Хлебникова.

— МАРИНА, вы простили Алиба-сова за то, что он когда-то вас очень жестоко подставил: попросил своего знакомого, причём женатого, чтобы тот влюбил вас в себя и тем самым удерживал в группе?

— На Барика обижаться я не имею права. Если бы не Барик, неизвестно, кем бы я стала.

И вообще, о том, что это якобы Бари специально познакомил меня с тем мужчиной, я узнала только спустя много лет. Историю о том, что на самом деле мой любимый был просто подставной пешкой, мне во время гастролей в Америке поведал наш общий друг Андрюха Потёмкин. Но я надеюсь, что это были лишь его фантазии. Потому что, когда я всё-таки ушла из «Интеграла», именно Бари всегда заступался за меня, говорил: «Хлебникову не трогать!»

— Вы очень долго скрывали, что у вас есть дочь. Это был такой рекламный ход?

— Мне просто не хотелось «выпадать из обоймы». Меня этому Барик научил: артист всегда должен оставаться холостым, чтобы быть максимально притягательным для публики. Я не пропадала на время декрета, продолжала выступать, и никто ничего не заметил. Я же маленькая, поэтому надевала широкий костюм и так выходила на сцену до 8-го месяца. А уже на 20-й день после родов работала на концерте. Ну, родила и родила. Кому какая разница? А если я буду на каждом углу кричать:
«Мой муж, гад такой, бросил меня с детьми, избил ещё. И вот я с фингалами пролежала в больнице целый месяц! Спасите, люди добрые!» Разве это нормально выглядит?
Я бы не хотела так на всю страну опозориться. Как такое может быть, чтобы женщина, певица позволила, чтобы её ударили, да ещё и рассказала подробности всей стране. Это же стыдно!

— Но почему вы сами решили рассказать про дочку Доминику и развод с её отцом?

— Это был сложный момент в жизни, и я просто расставила все точки над i. Люди сходятся и расходятся. У нас тоже был период идиллии, когда мой бывший муж три года подряд дарил мне в феврале букет ландышей. Но всё заканчивается. О дочке же я решила рассказать только потому, что она почти три года в песочнице всем талдычила, что у неё мама — Марина Хлебникова.
И в конце концов пришло время, когда ей сложно было объяснить, почему я в интервью рассказываю о себе так, словно никакой дочки у меня нет. Вот тогда все и узнали, что есть ещё и Доминика Хлебникова.
С бывшим мужем мы договорились, что Ника будет носить мою фамилию, потому что у него и без неё есть кому продолжить род с его фамилией, а у меня -нет.

— Развод с последним мужем проходил сложно, он же пытался отобрать у вас и часть заработанного имущества. Вы после всего позволяете дочке общаться с отцом?

— У ребёнка должны быть папа и мама. Мало ли какие у нас отношения! Ребёнок должен быть счастлив и, по возможности, не замечать наших конфликтов. Потому что сын или дочь, которым мать запрещает встречаться с отцом, чувствуют себя ущербными. А у моей дочери, благодаря тому что я нашла компромисс, нет такого ощущения!
Да, было время, когда мы с бывшим мужем находились в пограничной ситуации, когда мы договаривались, каким образом будем строить дальнейшую жизнь. Тогда Ника с ним не виделась, но потом все вопросы закончились. Главное — знать, о чём договариваться.
Прикрепления: 3010609.jpg(8Kb)


Жизнь тяжела. Купи себе игрушку для удовольствия
 
Форум » Известные люди » Шоу - бизнес » Марина Хлебникова (певица)
Страница 1 из 11
Поиск:

Все новости   | Шоу-бизнес  |  Кино, Театр  | Телевидение  | Спорт  |  Фото   |  Форум   |  Флеш  |  Игры   |  Магазин   |  Гостевая   |  Ушедшие   |  Видео
 
Интернет Магазин Секс машин. Просто купи и получи удовольствие

Rambler's Top100 Доски Бесплатных Объявлений - Новости, СМИ - Доски Продвижения doski-pro.ru
Контакты:  znamenitosti@rudecom.ru