Понедельник, 23.10.2017, 20:14
    ZNAMENITOSTI
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
 

Все новости   | Шоу-бизнес  | Юмор  |  Кино Театр  | Телевидение  | Спорт  |  Фото  |  Форум   |  Ушедшие

 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: natali 
Форум » Известные люди » Шоу - бизнес » Сергей Глушко (Тарзан)
Сергей Глушко (Тарзан)
123Дата: Понедельник, 30.05.2011, 09:52 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 104
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус:Offline


Сергей Витальевич Глушко – российский певец и стриптизёр, известный в широких кругах под псевдонимом Тарзан, родился 8 марта 1970 года в городке Мирный Архангельской области, неподалёку от знаменитого космодрома Плесецк, в семье военного.

Сегодня его отец – подполковник в отставке, и никто не удивился, когда Сергей продолжил семейную традицию и подал документы в Ленинградскую военно-космическую академию имени Можайского.

Новобранцев сразу же отправили рыть траншеи под Ленинградом, бегать кросс на десять километров в полном обмундировании и стрелять из всего, что может стрелять.

– Возможно, мне помог справиться с тяготами армейской жизни спорт, которым я усиленно занимался с первого класса. Возможно – влияние отца. В детстве он казался мне такой глыбой, монолитом, матёрым человечищем, за которого можно спрятаться и станет не страшно. И, конечно, я хотел быть похожим на него.

Свою первую жену он встретил в родном городке Мирный. Сергей до сих пор недоумевает, почему красавица Елена обратила внимание на какого-то лейтенанта Глушко. Пара официально оформила свои отношения и стала жить вместе. Сергей признаётся, что если бы кто-нибудь ему тогда сказал, что через пару лет он бросит армию и отправится в Москву, чтобы ходить по столичным подиумам в одних штанах, он никогда бы не поверил.

Но в 1995 году вся страна меняла свою жизнь, и Сергей Глушко вместе с ней. Он ушёл из армии практически в никуда, отношения с супругой тут же испортились. После развода Сергей отправился к тётке в Москву.

– Свой первый Новый год в столице я встретил в промёрзлом вагончике. Охранял стройку в Малаховке. Помню, напялил на себя всё, что было в чемодане: свитер, пиджак, плащ, но продолжал мерзнуть. Думал: «Из офицеров – в сторожа. Вот оно – дно жизни. Дальше падать некуда».

Но Глушко не собирался сдаваться – через год он уже работал менеджером в мебельном салоне, изучал английский язык, а знакомая девушка посоветовала ему попробовать себя в модельном бизнесе. Выложив последние семьсот долларов за портфолио, Сергей встретил Татьяну Кольцову, владелицу агентства Red Stars. Эта встреча определила всё его будущее – Сергей вошёл в первую десятку русских манекенщиков, участвовал почти во всех дефиле, снимался в рекламе, открывал показ Линды Евангелисты, когда она приезжала в Москву, снимался в видеоклипах.

Когда ему предложили принять участие в клубных «женских днях», Глушко не сразу понял, о чем речь:

– Нам выдали «стринги», мы переоделись и выстроились около сцены. Я выскочил, когда подошла моя очередь. Что-то делал руками и ногами, даже не понял – в такт или нет. Чувствовал себя ужасно. Не знаю, как это выглядело со стороны. Но вот прозвучали финальные аккорды, и я слышу – в зале шепчутся: «Тарзан, Тарзан».

Так родился известный псевдоним.

Сергей признаётся, что не видит в стриптизе ничего неприличного: «И в Большом театре можно быть проституткой, а в эротической индустрии оставаться человеком», – говорит он.
Вскоре появился новый коллектив «Тарзан-шоу», который не был привязан ни к одному клубу. Ребята называют себя свободными предпринимателями.

С Наташей Королёвой они познакомились, когда их коллективу предложили принять участие в её сольном концерте. Их отношения развивались очень стремительно.

– Через пару дней она переехала ко мне. Сделала генеральную уборку, выбросила кучу хлама. Друг с женой по-прежнему в соседней комнате. Плюс кошка и собака. Собака постоянно гадила, и кошка тоже.
Вот так и жили. Затем начали изредка приезжать в её загородный дом – к этому времени Игорь Николаев припеваючи жил с другой женщиной, абсолютно не задаваясь вопросом, как там поживает его законная супруга.
Было раннее утро, мы с Натальей ещё спали. Вдруг слышим крики помощницы по дому: «Наташа! Наташа! Игорь приехал!». Наталья накинула халат – и в ванную. Я лежу в кровати, заходит Игорь Николаев. Немая сцена. А чего мне, я уже лежу…

Наташа Королева часто признавалась Сергею, что мечтает о сказочной свадьбе, которой у неё не было с Николаевым. Грибоедовский загс был на ремонте, поэтому они отпраздновали свадьбу в Петербурге. Плыли на пароходе по Неве, в Петропавловке для них пел хор, и завершился праздник банкетом на Каменном острове.

Замуж звезда эстрады выходила, будучи беременной, и вскоре у пары родился сын Архип.

Глушко начал искать себя в шоу-бизнесе: записывал песни дуэтом с супругой, снимался в кино. На сегодняшний день на его счету более десяти картин и несколько спектаклей на сценах московских театров.

Фильмография:

Исповедь дьявола (2008)
Русичи (2008), князь Изяслав
Московский жиголо (2008), Сергей Витальевич
Парадокс (2008), любовник
Королевство кривых зеркал (2007), камео
Плата за любовь (сериал) (2006), Толя
Один в новогоднюю ночь (2006), Фёдор, охранник
Кинофестиваль (2006)
Счастливы вместе (сериал) (2006), Руслан
Клоунов не убивают (сериал) (2005), киллер Малинин
Бальзаковский возраст, или Все мужики сво… (сериал) (2004-2007)
Княгиня Слуцкая (2003), Будимир
Сыщики (сериал) (2001)
8 с половиной долларов (1999), Константинопольский


http://www.vokrug.tv/person/show/Sergey_Glushko/
Прикрепления: 3516874.jpg(23Kb) · 0288278.jpg(30Kb)


Жизнь тяжела. Купи себе игрушку для удовольствия
 
123Дата: Понедельник, 30.05.2011, 10:05 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 104
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус:Offline


Первая жена Тарзана Елена Переведенцева

Стриптизера Тарзана (настоящее имя Сергей Глушко) широкая публика узнала после того, как он стал мужем Наташи Королевой. Чтобы выйти из образа «только мужа», Сергей делает попытки самостоятельно заявить о себе. Учится в ГИТИСе на актера.

Сыграл в нашумевшем сериале «Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...». Недавно удачно дебютировал в театральном спектакле «Половое покрытие», после премьеры которого газеты сообщили... о якобы романе Сергея с молодой актрисой, игравшей с ним в паре. А последнее время в прессе появились сообщения, что Глушко и Наташа Королева разводятся.

Об этом я решила расспросить самого Сергея. А попутно совершенно случайно узнала новые неизвестные факты его биографии - оказывается, у Глушко была жена, которая до сих пор иногда снится Сергею. И это, похоже, еще один дополнительный повод для волнений ревнивой Наташе...

Лена с Наташей совсем не похожи!

- Сергей, что же у вас случилось с Наташей Королевой? - поинтересовалась я у Тарзана.

- Да все у нас хорошо! Слухи о разводе - сплетни! Просто созданный мной на сцене образ плейбоя, любвеобильного мачо - это только мой имидж. А в жизни я нормальный. Люблю своего сына, жену. Наташа с сыном сейчас на даче, я - здесь, в своей квартире, работаю».

Личную квартиру Наташи Королевой супруги сдают. А квартира Тарзана оборудована под студию, причем самим же хозяином.

Как входишь в нее - сразу попадаешь в гостиную, здесь же бар. За раздвижными дверями - двухспальная кровать, за которой встроенный шкаф с зеркалами. На полу - штанга и гантели (Глушко каждый день тренируется). На стенах - фотографии Тарзана с Наташей. На мобильнике - фото их сына, его смех - вместо звонка.

Я, признаться, и не надеялась, что он станет рассказывать про бывшую жену. Друзья предупредили, что это его тайна. Но мы заговорили о родном городе Сергея Мирном, где прошли его детство, юность, где живет и его первая жена. И Глушко растаял.

- В Мирном я родился.
Отец работал на космодроме «Плесецк», и я по его стопам поступил в «Можайку» (Военно-космическую академию имени А. Ф. Можайского. - Прим. авт.), - вспоминает Сергей.
- В Мирном на космодроме «Плесецк» проходил стажировку. Шел по улице и увидел на остановке ЕЕ с подругами. Подошел, спросил о планах на вечер. Но она разговаривать не стала...
В следующий раз увидел ее в ресторане «Орион». Там обычно местные девушки знакомились с приезжими молодыми неженатыми лейтенантами. В «Орионе» я подошел к Лене второй раз, разговорились. Тот вечер мы провели вместе. Танцевали, что-то пили... Я назначил ей свидание.

Потом были встречи. Я распределился в Мирный, снял квартиру. Жили полгода вместе. Расписались. Сыграли свадьбу. Это было в 92-м году.

- А ваша бывшая жена похожа на Наташу Королеву?

- Нет. А почему она должна быть похожа? Люди разные, слава Богу...

Скоро я как молодой офицер получил от космодрома однокомнатную квартирку. Денег у нас с Леной особо не было, чтобы шиковать. Сообща сделали ремонт. Стены украсил картинами, которые нарисовал сам.
Всяческие штучки и механизмы придумывал. Например, я пробил дырку из комнаты в кухню, повесил картину, которая сама отодвигалась, из стены выезжали разные подносы!
Электрокамин своими руками сделал. Жена была довольна. Я все для нее готов был делать! Я ведь старше ее, поэтому дом держался на мне. У Лены день рождения в ноябре. Она любила розы.
А в Мирном цветов не продавали. И вот я, никому ничего не сказав, поехал за розами в Архангельск - больше четырех часов езды. А дома уже родители Лены меня потеряли, и тут я вбегаю с цветами! Кстати, с тещей у меня шикарные сложились отношения.

Развод

Сначала в нашей семье все было нормально. Но платили военным на космодроме мало, зарплаты задерживали. В первое время мы просто любили друг друга и о деньгах не задумывались.
Было бы здоровье, остальное придет. Но Лена - молодая красивая девчонка, ей хотелось красиво одеваться, то-се. И я понимал, что это нормально, и пытался что-то сделать, но не мог обеспечить ее желаний...
Пытался подрабатывать, но ничего не получалось. На этом фоне у нас в доме атмосфера накалилась, мы стали постоянно ссориться... А всему виной - неустроенность.

...В Мирном рассказывают, что Глушко, чтобы прокормить семью, пытался торговать. Не гнушался никакой работы. Даже устроился зазывалой в частный магазин.
«Я помню, что он стоял на пороге частного магазинчика в яркой одежде и лихо приглашал прохожих зайти; уже тогда начал качаться и отращивать волосы», - рассказала его приятельница.

«Он пытался у нас тут коммерцией заниматься, но обанкротился, развелся и уехал в Москву искать счастья. Но квартиру бывшей жене оставил. Она эту квартиру сейчас сдает», - рассказала преподавательница Глушко.

- Я чувствовал, что Лена мной недовольна, хотя открыто меня не упрекала. В общем, подумал - раз семейная жизнь не складывается, пока молодые, пока нет детей, надо расстаться. Развелся, собрал чемоданы и уехал в Москву, - рассказывает Сергей.

Кстати, на космодроме мне сказали, что Глушко мог бы сделать неплохую карьеру. Он год прослужил инженером отделения, и за отличную службу его назначили на капитанскую должность - начальника отделения.

- А в Москву вы поехали, зная, чем будете заниматься?

- Нет. Сначала работал в Балашихе охранником, потом пригласили попробовать себя в шоу-бизнесе. Так и двигался вперед.

Елена Переведенцева:

«Я тогда слишком легко ко всему относилась»

Бывшая жена Тарзана Елена Переведенцева родом из Риги, школьницей с отцом-военным приехала на космодром в Мирный, где потом и познакомилась с Сергеем Глушко.

- Сейчас я военнослужащая, работаю на космодроме, - говорит Елена. - О Сергее не могу ничего плохого сказать. Нормальный, обычный человек... Ну, был вспыльчивый - но без истерик.
Домом много занимался. По хозяйству много чего делал. Готовил хорошо. Жили мы просто, как все... А я такой человек: замуж - это особо не для меня.
Вообще к бракам спокойно отношусь. Считаю, что можно жить, и не регистрируя отношения. С Сергеем зарегистрировала, потому что в первый раз, в новинку. Он предложил, я согласилась. Чувствовала, что он меня любит, а любила ли я?
Не могу ответить. Мне кажется, я и сама этого не поняла...

- То есть он не сильно привязал вас к себе?

- Думаю, что вообще никто никого не привязывал.

- Наверное, вы с ним намучились. Вон Наташе Королевой как не сладко - сколько легенд о влюбчивости Тарзана гуляет! Вам Глушко изменял?

- Нет, не было такого! И не могу сказать, что он был влюбчивым. Он мне не давал поводов для ревности. Скорее это он меня ревновал.

- В Мирном поговаривают - не напрасно. Мол, за вами много ухажеров бегало.

- Я поводов для ревности не давала!

- Елена, говорят, что у вас есть ребенок от Тарзана.

- Нет. Моей дочке три года, а с Сергеем я рассталась почти девять лет назад. Нас с ним ничего не связывает.

Со временем все как-то иначе видится, меняются взгляды на жизнь, поэтому я даже не могу сказать, как мне с Сергеем было - уютно, не уютно. Я тогда не думала о том, что надо бы сохранить семью.

- А почему произошел разлад? Глушко хотел чего-то достичь в жизни, вот и уехал в Москву искать лучшей доли?

- Как раз после того, как разлад у нас произошел, он и добился чего-то! А так бы, наверное, ничего не добился! И Наташа Королева не получила бы мужа.

А развелись, потому что наши отношения себя изжили. Как многие молодые, мы ругались, ругались. Кто-то из нас в порыве другому сказал что-то, другой поддержал. Пошли и развелись... В заявлении написали: «Не сошлись характерами». Мне тогда было 23 года. Я совершенно спокойно пережила развод.

А потом мы еще полгода вместе жили. Квартира-то однокомнатная, не разменять.

- Это испытание! Наверное, и не разговаривали друг с другом?

- Почему же, разговаривали! Потом он уехал в Москву, я его не провожала, ждать не обещала. Почти сразу же - через месяц - вышла второй раз замуж. Поэтому мне помощь Глушко совсем была не нужна.

- Вас удивило, что он так неожиданно поменял профессию?

- Нет. Ради Бога! Это его личное дело. Да и что меня будет удивлять, если мы с ним столько лет не общаемся! Сейчас у меня третий муж. Он меня вполне обеспечивает. У нас жилье есть, дача. Не бедствуем, - говорит Елена.

- Скажите, а из трех ваших мужей какой лучший?

- Последний.

- А из двух предыдущих?

- (После паузы.) Не буду отвечать на этот вопрос.

- А вы допускаете мысль, что ваши отношения с Сергеем Глушко могут как-то наладиться? Ходят разговоры, что он вас не забыл.

- У меня нормальная жизнь, меня все устраивает. А с Сергеем мне детей не крестить. С тех пор, как он уехал, он мне ни разу не звонил.

...Я передала Сергею о своем разговоре с Еленой. Глушко попросил у меня ее телефон. Сказал, что позвонит.

Тарзан сочинил гимн родному городу

«Серега - отличный парень! С пятого класса у меня занимался лыжным спортом. Перворазрядник по лыжным гонкам!» - признался тренер Василий Чураков.

«Между прочим, гимн нашего города Мирный сочинил Серега. Он, наверное, этого и сам не знает, - рассказала его одноклассница Наталья Онучина. - В девятом классе нам нужно было придумать какой-то номер для выступления на школьном вечере. Так он сочинил песню про родной город. Песня прижилась, и теперь это гимн нашего города, его поют на всех праздниках. Припев там такой:

Город Мирный, город дивный
Твой нам радостно виден рассвет.
Хорошеешь непрерывно,
И милей этого города нет!

С Серегой я училась с первого класса. Энергии в нем было столько, что учителям приходилось его осаживать. Кличка у него была SIS, не знаю почему.

Девчонки по нему сохли, да он и сам влюблялся часто. Одно время дружил сразу с двумя: одна была старше его на два года, другая училась в параллельном классе...

К женщинам, между прочим, относился всегда с большим уважением. Думаю, это из семьи шло. Родители его - люди военные, интеллигентные... За Серегу мы искренне радуемся и ждем в родные края! Вы передайте ему, чтобы он нас не забывал. Пусть приезжает, мы организацию гастролей возьмем на себя!»


Записала Наталья ПОПОВА. («КП» - Архангельск»).

http://www.kp.ru/daily/23333/30995/
Прикрепления: 5208142.jpg(15Kb)


Жизнь тяжела. Купи себе игрушку для удовольствия
 
123Дата: Понедельник, 30.05.2011, 10:15 | Сообщение # 3
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 104
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус:Offline


Тарзан изменил Королёвой

Сергей Глушко променял супругу на сексапильную телеведущую

В шоу-тусовке брак певицы Наташи КОРОЛЕВОЙ и стриптизера Сергея ГЛУШКО, более известного как Тарзан, давно никто не воспринимает всерьез.

Уже много лет за кулисами судачат, что Сергей фактически не живет со своей супругой и изменяет ей с другими женщинами. Наглядным тому подтверждением стала вечеринка «Битва за Тарзана», устроенная на днях продюсером Александром ВАЛОВЫМ в своем клубе «Pick Up».

Всем женщинам, пришедшим на эту вечеринку, предлагалось посоревноваться за право провести ночь с мужем Наташи Королевой. К финалу подоспел и сам Тарзан, которому Александр Валов предложил лично выбрать счастливицу.

- Не волнуйся! Наташе мы ничего не расскажем, - цинично пошутил продюсер.
Тарзан поднялся на сцену и после недолгих раздумий остановил свой выбор на 18-летней ведущей телеканала ОЭRTV Карине Шишлянниковой. С ней муж Королевой и уединился в одной из VIP-комнат.

- С Тарзаном мы ничем таким не занимались, - после призналась Карина.

- Да, он очень сильно меня хотел. Всячески ко мне приставал. Говорил, что его жена Наташа Королева привыкла, что он проводит время с красивыми девушками, и с пониманием к этому относится.

По его словам, она сама далеко не идеал примерной жены. Насколько я поняла, сейчас у них все идет к разводу. В принципе, Тарзан мне понравился.
И как сексуальный партнер меня вполне бы устроил. Но мне нужна была от него какая-то выгода. Я начинающая актриса. Отучилась год в школе-студии эстрады, кино и телевидения. Мне бы очень хотелось где-то сниматься или играть на сцене.

Увы, оказалось, что ничего предложить мне Тарзан не может. Кроме своего стрип-шоу, он сам ничего не имеет.

Нигде не снимается. Играет только в одном спектакле. И то его туда пригласили, потому что у него подошел типаж.

«Извини, раз для меня нет никакой выгоды, то нет и секса», - сказала я.

Но Тарзан не унимался, начал меня ласкать, трогать за разные места. Потом расстегнул штаны и вытащил свое хозяйство.

Чтобы он от меня отстал, я ему подрочила. А что-то большее делать отказалась. «Если будет для меня какое-то хорошее предложение, пожалуйста!» - сказала я.
Он взял у меня телефон и обещал позвонить. Этим все и закончилось.
Прикрепления: 3473885.png(287Kb) · 8919933.png(279Kb)


Жизнь тяжела. Купи себе игрушку для удовольствия

Сообщение отредактировал 123 - Понедельник, 30.05.2011, 10:19
 
123Дата: Понедельник, 30.05.2011, 10:25 | Сообщение # 4
Подполковник
Группа: Модераторы
Сообщений: 104
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус:Offline
Quote (123)
Чтобы он от меня отстал, я ему подрочила


Как все просто, а может она всем любит дрочить, а секс ей и не нужен, зачем тогда в конкурсе учавствовала, видимо что бы в итоге просто подрочить.

Quote (123)
«Извини, раз для меня нет никакой выгоды, то нет и секса», - сказала я.


Вот так сейчас почти все, нет выгоды ну и нахер ты не нужен.


Жизнь тяжела. Купи себе игрушку для удовольствия
 
Форум » Известные люди » Шоу - бизнес » Сергей Глушко (Тарзан)
Страница 1 из 11
Поиск:

Все новости   | Шоу-бизнес  | Юмор  | Кино, Театр  | Телевидение  | Спорт  |  Фото   |  Форум   |  Ушедшие

 

Rambler's Top100
Контакты:  znamenitosti@rudecom.ru