Четверг, 19.10.2017, 04:42
    ZNAMENITOSTI
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
 

Все новости   | Шоу-бизнес  | Юмор  |  Кино Театр  | Телевидение  | Спорт  |  Фото  |  Форум   |  Ушедшие

 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Известные люди » Разводы » Анна Седакова и Максим Чернявский
Анна Седакова и Максим Чернявский
regiserДата: Суббота, 22.02.2014, 15:35 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 954
Репутация: 5
Статус:Offline


Экс-муж Анны Седоковой рассказал все об их неудавшемся браке

Главный герой телешоу «Холостяк», бизнесмен, бывший муж Анны Седоковой Максим Чернявский в интервью журналу «7 дней» рассказал, как пережил развод и почему на самом деле расстался с экс-солисткой «ВИА Гры».

— Максим, судя по интервью вашей бывшей жены, она склонна винить в произошедшем вас. Что все-таки между вами произошло? Вы были такой красивой парой…

— Мы действительно были очень счастливы, жили душа в душу. И сейчас, несмотря ни на что, могу сказать, что годы нашей с Аней совместной жизни были самыми счастливыми. У нас все стремительно произошло: познакомились в Киеве в фитнес-клубе и буквально через три дня поехали в Карпаты кататься на лыжах. Я сказал: «Собирайся, едем в горы». Аня удивилась: «У меня же дочка, мне не с кем ее оставить». Тут уже удивился я: «Так пусть она едет с нами!»

Алине тогда было около четырех лет, и потом мы повсюду путешествовали вместе. И жить мы сразу стали семьей, втроем. Аня с Алиной переехали ко мне — у меня тогда уже был большой дом в центре Киева. Я начал строить его в 20 лет, когда стал заниматься недвижимостью, — все свои первые заработки вкладывал. Мне хотелось возвести нечто фундаментальное, чтобы в будущем там могла разместиться большая семья. Площадь дома — 1300 квадратных метров.

— Ничего себе! Для 20-летнего человека — серьезное приобретение. Да и для того, чтобы бизнесом заниматься, возраст необычный. Кто вас всему этому научил?

— Бабушка. Мой папа военный, мама работала бухгалтером. В принципе у нас была самая обычная, не особенно зажиточная семья, к тому же многодетная — у меня еще есть младшие брат и сестра. Так вот, в 90-е годы бабушка стала пробовать себя в бизнесе. Начинала с нуля, один магазин открыла, потом другой, побольше. В свободное от учебы время я крутился рядом, можно сказать, что мое детство прошло в бабушкином офисе.
Помню, в 12 лет она впервые взяла меня с собой на переговоры, и вскоре я оказался в Голландии в качестве переводчика. Разумеется, я мечтал побыстрее окончить школу и начать работать, поэтому, получив свою золотую медаль, поступил на заочное отделение в торгово-экономический университет и пошел трудиться в бабушкин гипермаркет

Думаете, сразу на руководящую должность? Как бы не так! «Нечего скакать по верхам», — сказала бабушка и назначила меня оператором по приему товара. Еще я работал кассиром, консультантом в торговом зале и менеджером по закупкам — иными словами, за два года прошел все этапы карьерного роста в отдельно взятом магазине. В какой-то момент появилась возможность создать свою компанию, и я ею воспользовался, а уже через несколько лет, мне тогда было 22 года, продал свой бизнес иностранному инвестиционному фонду.
Вот так я заработал свой первый капитал. Хорошо, что не успел никуда его вложить, потому что вскоре грянул кризис 2008 года. Мне просто очень повезло… Как раз в тот период мы с Аней отправились в путешествие по Америке.
Ни я, ни она там раньше не бывали. Съездили в Нью-Йорк, в Майами. В Лос-Анджелесе мы остановились в районе Беверли-Хиллз. Помню, я вышел из отеля на улицу, осмотрелся и как-то сразу понял, что хочу жить именно в этом городе.

— И Анна вас поддержала?

— Она готова была идти за мной куда угодно, в ту пору мы были заодно. Все решения принимались быстро и легко. Короче говоря, мы остались в Лос-Анджелесе. И Алинка конечно же с нами. Через месяц я сделал Ане предложение, купил дом и начал новый бизнес. Я ведь давно мечтал строить не просто бетонные коробки — вот стены, вот крыша — готово, живите! — а что-то необычное, невероятно красивое.
Но прежде все мои фантазии разбивались о реалии нашего климата: для этой идеи слишком холодно, для этой — слишком сыро. А в Лос-Анджелесе зимы как таковой нет, поэтому там много очень оригинальных строений в моем любимом стиле модерн. Все, конечно, твердили, что я сумасшедший — нельзя начинать бизнес в чужом городе, не зная там ни одного человека. Но я чувствовал, что у меня получится.
И дело пошло! А то, что мы с Аней были оторваны от всех, еще больше нас сплотило. Почти все время мы проводили вместе и были не только мужем и женой, но еще и лучшими друзьями. Алинку я считал своей дочерью, однако хотел еще детей и был просто счастлив, когда Аня забеременела. В тот период я во всем ее поддерживал, постоянно находился рядом, отказался от деловых поездок. И первое время мне казалось, что рождение Моники еще сильнее укрепило нашу семью.

— Что же пошло не так?

— Ане, безусловно, хотелось работать, развиваться. Но почему-то в Лос-Анджелесе у нее ничего не складывалось. К тому же из-за беременности она постоянно переживала, что упускает какие-то карьерные возможности. Неудивительно, что, когда ей поступило несколько интересных предложений, она использовала шанс. Момент, правда, был не самый подходящий: Монике всего месяц, а я только что перенес операции на обеих ногах — попал под катер во время купания. И тут Аня сообщает о своем решении лететь в Москву. Я ей сказал только одно: «Если тебе это действительно нужно, езжай!»

Я ведь очень сильно ее любил и хотел, чтобы она была счастлива. Друзья и родственники возмущались: «Как это — взяла и уехала, оставив грудного ребенка на травмированного мужа?» А я отвечал: «Человек должен находиться там, где ему хорошо».
Возможно, это было моей ошибкой… Несколько месяцев Аня пробыла в Москве. Представляла на премьерах фильм «Беременный», в котором сыграла в паре с Дмитрием Дюжевым. Снималась в качестве ведущей в проекте «Подиум» на канале MTV. Участвовала в фотосессиях и светских мероприятиях. Все это время Моника и Алинка оставались со мной. Было тяжело, но я справлялся. К тому же помогала бабушка и иногда няни.

Наконец Аня вернулась, провела какое-то время с нами и… снова уехала. С этого момента она постоянно летала в Москву по своим делам, а мы с девочками ждали ее возвращения. По дороге на работу я отвозил Алину в школу. Труднее было забрать ее после уроков, но я старался вырваться. Она начала заниматься теннисом, и каждую субботу я ездил на корт — смотрел, какие она делает успехи.
Когда Моника чуть подросла, мы и ее стали брать с собой. Конечно, девочки скучали по маме. И я скучал. Но при этом я знал, что рано или поздно она вернется, и тогда мы станем нормальной семьей. Так, в общем, и происходило, но, к сожалению, все реже и реже. А большую часть времени мы жили каждый своей жизнью.

— Вы не думали, что у жены в Москве кто-то появился?

— Я никогда не приезжал с «проверками», старался не ревновать, не задавал вопросов. Я ей верил. Однажды Ане предложили открыть концерт Дженнифер Лопес в Москве. Для нее это было большим событием, и накануне я прилетел в Москву, чтобы поддержать жену.

Но я увидел совершенно другого человека.

Это была не моя Аня. Я сразу почувствовал, что в ее жизни что-то происходит. Трудно это объяснить, но мне стало очевидно: все то, что мы строили вместе, для нее перестало иметь значение. Все, во что мы верили, разрушилось. После Москвы я поехал за ней в Киев, на очередной концерт. И там Аня четко дала мне понять, что она намеренно разрушила все, что мы так долго строили.
И я не готов был простить ее предательство. Я вернулся в Лос-Анджелес, собрал свои вещи и переехал в офис. Мне не хотелось видеть ее, когда она вернется. Что-то внутри меня оборвалось. Девочек я оставил на нянь — у меня в тот момент не было ни сил, ни желания вообще хоть что-то делать. Я просто ждал, когда на календаре в очередной раз сменится цифра, надеялся, что время в конце концов заглушит эту боль.

— И вы даже не попытались сохранить семью? Не поговорили, не разобрались в ситуации?

— Поймите, никаких шансов сохранить семью у нас не было. С этим человеком, с этой новой Аней, я не то что жизнь — минуты не мог бы провести. Да, спустя время она пыталась поговорить. Утверждала, что я неправильно что-то понял. Но я уже принял решение, и назад дороги не было.

— В интервью Анна рассказывала, что между вами встали плохие друзья и подруги-разлучницы. А еще, что вы весело проводили время в клубах, когда она уезжала в Москву работать. Наверняка вы все это читали.

— Я не читаю ее интервью, не смотрю клипы, не слушаю песни. Я вообще не слежу за ее жизнью, мне неинтересно. Но про ее видение ситуации я наслышан, да. И не удивлен. Надо же ей хоть что-то сказать. Людям нелегко признавать свои ошибки.

— Но Анна говорит, что на какое-то время осталась без средств к существованию. Что ей буквально не на что было купить детям еды…

— Да, мне даже бабушка позвонила: «Что происходит, почему Ане нечем кормить детей?» А Аня тут как тут: присылает мне сообщение, что летит первым классом отдыхать в Майами. Для справки: такой билет только в одну сторону стоит где-то пять тысяч долларов. И вот почему она делала эти странные заявления? Не потому ли, что я как раз пытался наладить личную жизнь? Добавлю, что разводились мы с Аней в Америке, а их суд в первую очередь защищает женщину с ребенком.

Так что, даже если бы я был невменяемым подлецом, мне пришлось бы поддерживать семью после развода, и от голода они уж точно не страдали бы. Но просить меня не надо: я готов обеспечить своих девочек всем. Мне вообще ужасно жаль, что так вышло, что они стали заложницами наших с Аней решений. Моника была еще маленькая, ничего не понимала, а вот Алина переживала очень сильно.
Нет, она не плакала и не задавала никаких вопросов — она невероятно сильная и мудрая для своего возраста. Но было видно, что ей нелегко. Сестры крепко дружат, и я стараюсь их не разлучать: приезжая за Моникой, беру на прогулки и Алину. Старшей дочке сейчас девять лет, младшей — два с половиной года. Моника половину времени живет со мной, половину с мамой. Конечно, когда Аня долго отсутствует, она забирает дочку на более длительное время.

— Обида на Анну в вас еще ­живет?

— Нет никакой обиды. Есть благодарность за прекрасные годы, прожитые вместе. Есть огромная благодарность за невероятную дочь. И, разумеется, я отношусь к Ане с уважением, как к матери моего ребенка. Но общаемся мы исключительно по поводу Моники и ради Моники. Аня знает, насколько дочь важна для меня, и, к счастью, не пытается этим манипулировать. И за это я ей тоже очень благодарен.

— Ваш развод с Анной произошел в апреле прошлого года, а уже в начале осени стало известно, что вы будете участвовать в шоу «Холостяк» на ТНТ. Быстро вы начали все «с чистого листа»…

— Это официальный развод был весной. По факту мы расстались гораздо раньше — из дома я ушел еще в ноябре 2012-го. Так что у меня было достаточно времени, чтобы все пережить и обдумать. И прошлой осенью, спустя год, я уже был абсолютно готов к чему-то новому и интересному. (Улыбается.) До начала съемок никто из участниц шоу не знал, что именно я буду главным героем.

— На своей страничке в социальной сети Седокова дала понять, что ей тяжело будет видеть, как вы выбираете себе невесту на глазах у всей страны…

— Честное слово, я не понимаю, почему она это пишет. Мы уже год с лишним не вместе, у каждого своя жизнь. Ну не верю я, что для нее мое участие в проекте стало каким-то особенным потрясением. Ведь о каких-то переменах в своей собственной жизни Аня сообщает мне регулярно.
Пишет, что у нее все супер, что кто-то за ней ухаживает, что я должен порадоваться — у нее новые отношения… Я отвечаю: «Отлично, здорово, я очень рад». А сам думаю: зачем? Почему она это делает?
Впрочем, не хочу копаться в женской психологии — ответа все равно не найду. Одно знаю наверняка: между нами сейчас пропасть. У меня вполне налаженная жизнь: растет дочь, с которой я стараюсь проводить максимум времени, бизнес идет успешно.

Все хорошо! Единственное, чего мне не хватает для полного счастья, — близкой по духу женщины, которая наполнила бы мой холостяцкий дом теплом и любовью. Так что я открыт для новой любви.


http://lady.mail.ru/article....a-brake
Прикрепления: 2172309.jpg(92Kb) · 6772802.jpg(66Kb) · 2173454.jpg(67Kb) · 0585300.jpg(52Kb)


Новости

Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
 
regiserДата: Вторник, 30.06.2015, 21:18 | Сообщение # 2
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 954
Репутация: 5
Статус:Offline


        Анна Седокова снова одинока

Известная певица Анна Седокова рассказала, почему она рассталась с очередным любимым мужчиной.

Из года в год пресса сообщает о скорой свадьбе Анны Седоковой и очередного красивого мужчины в ее жизни. Но каждый раз надежды оказываются тщетными.

После развода с Максимом Чернявским 32-летняя певица никак не может выбрать достойного спутника жизни. О крахе ее очередных отношений с 28-летним украинским танцором Сергеем Гуманом пресса заговорила еще в мае. Но лишь сейчас Анна официально подтвердила: она снова одна.

«Думаю, главная причина нашего расставания – расстояние. Вначале у нас были совместные проекты, он танцевал в моем балете, мы гастролировали. Но сейчас Сережа с головой ушел в режиссуру – снимает клипы артистам, ездит по миру. У меня – новая концертная программа, в которой нет мужской хореографии. Мы не видимся неделями», – рассказала Седокова изданию StarHit. Певица первая решилась на разрыв.

«В данный момент хочу побыть одна и понять, что для меня самое главное после детей, с кем и куда я хочу идти. Не исключено, что в нашей истории пока стоит многоточие», - сообщила она.
Прикрепления: 7929290.jpg(23Kb)


Новости

Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
 
Форум » Известные люди » Разводы » Анна Седакова и Максим Чернявский
Страница 1 из 11
Поиск:

Все новости   | Шоу-бизнес  | Юмор  | Кино, Театр  | Телевидение  | Спорт  |  Фото   |  Форум   |  Ушедшие

 

Rambler's Top100
Контакты:  znamenitosti@rudecom.ru