Пятница, 23.06.2017, 13:13
    ZNAMENITOSTI
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
 
Все новости   | Шоу-бизнес  | Юмор  |  Кино Театр  | Телевидение  | Спорт  |  Фото  |  Форум   |  Флеш   |  Игры   |  Магазин  |  Ушедшие   |  Видео   |  Реклама
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Известные люди » Разводы » Кристина Асмус, Гарик Харламов, Юлия Харламова
Кристина Асмус, Гарик Харламов, Юлия Харламова
regiserДата: Пятница, 04.10.2013, 13:54 | Сообщение # 1
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 868
Репутация: 5
Статус:Offline


Беременная Кристина Асмус в суде?

Как уже многим известно, популярная актриса Кристина Асмус беременна от Гарика Харламова. На этой почве молодая пара решила узаконить отношения, но не тут-то было.

По данным СМИ брак двух известных персон, хотят признать недействительным. Бывшая жена Гарика подала иск в суд о признании его с Асмус брака недействительным.

Помимо данного иска, Юлия Харламова подала документы на рассмотрение общего имущества и развод. Таким образом, Люблинским судом Москвы, было отложено рассмотрение иска до 10-го октября. Кроме того, суд постановил, что Асмус необходимо привлечь к судебному разбирательству.

Гарик Харламов не стал тянуть и сам подал на свою первую жену встречный иск. Напомним, в декабре прошлого года решение о разводе Харламовых принял мировой суд Мещанского района. Но апелляционная инстанция отменила это решение, так как оно было принято в отсутствие Юлии Харламовой.

Узнав о том, что один из местных ЗАГС зарегистрировал Асмус и Харламова как семейную пару, Юлия Харламова подала иск на выплату половины стоимости их совместно нажитого имущества. Прожив 4 года вдвоем, Юлия и Гарик зарегистрировали свой брак лишь в 2010 году. Детей у бывшей пары нет.

Недавно Кристина покинула Театр имени Ермоловой, в котором играла с конца прошлого года. Отказалась Асмус и от участия в скетч-шоу. Оставшееся до родов время Асмус решила посвятить будущему малышу.

Кристина на сегодняшний день находится на 7-м месяце беременности и, по словам врачей, счастливая пара в ожидании мальчика. Гарик со своей новой пассией уже не раз были замечены в магазинах детской одежды и вещей.

Но недавно молодая мама призналась в своем блоге, что не видит смысла уходить в декрет. «Зачем? Если есть любимое дело, которое только улучшает самочувствие и проф. навык», — написала она. Актриса призналась, что принимает участие в репетициях нового спектакля: «Режиссер назвал его - Приключение. Обожаю такой настрой!»

Прикрепления: 9997600.jpg(48Kb)


Новости

Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
 
nataliДата: Суббота, 12.10.2013, 19:49 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 158
Репутация: 6
Статус:Offline


Брак Харламова и Асмус аннулирован

По итогам заседания Люблинского суда брак известной российской актрисы Кристины Асмус и резидента Comedy Club Гарика Харламова признан недействительным.

Популярный артист по документам остается женат на Юлии Лещенко, которая узнав о том, что несмотря на отмену их развода 6 июня, Гарик женился на Асмус двумя днями позже, потребовала признать этот брак недействительным.

Кристина так и не явилась на заседание суда, и теперь девушка осталась официально незамужней.


Суд признал недействительным брак Гарика Харламова с актрисой Асмус

МОСКВА, 10 окт 2013- РАПСИ.

Люблинский суд Москвы в четверг признал недействительным брак шоумена Игоря (Гарика) Харламова и актрисы Кристины Асмус, сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Мария Балакшина.

С иском о признании брака Асмус и Харламова недействительным в суд обратилась его первая жена Юлия Харламова, которая сейчас разводится с шоуменом в судебном порядке.

"Признали брак недействительным и аннулировали актовые записи о расторжении брака Игоря Харламова и Юлии и о заключении брака между Харламовым и Асмус", - сказала Балакшина.

Решение о разводе Игоря и Юлии Харламовых в декабре прошлого года принял мировой суд Мещанского района. Но апелляционная инстанция отменила это решение, так как оно было принято в отсутствие Юлии Харламовой. Тем не менее Харламов к тому моменту уже успел жениться на Асмус.

Сейчас иск о расторжении первого брака шоумена и разделе имущества продолжает слушаться в Люблинском суде.

Юлия Харламова, оценив совместное имущество в 6 миллионов 51 тысячу рублей и 508 тысяч долларов, просит выплатить ей половину этой суммы. Харламов подал к супруге встречный иск, он просит взыскать с нее две трети стоимости автомобиля BMW X6, купленного парой в кредит, - 2,5 миллиона рублей

По данным СМИ, Харламов является резидентом развлекательной программы Comedy Club, которая выходит на телеканале ТНТ с 2005 года. В апреле этого года на ТНТ стартовала новая комедийная программа "ХБ" с участием Харламова и его коллеги Тимура Батрутдинова.

Жена Харламова Юлия Лещенко родом из Волгодонска. Четыре года они жили в гражданском браке. Зарегистрировали свои отношения официально в 2010 году. Юлия является домохозяйкой.


Асмус вызвали в суд по иску о признании ее брака недействительным

Люблинский суд Москвы в понедельник отложил на 10 октября рассмотрение иска первой жены шоумена Игоря (Гарика) Харламова Юлии о признании недействительным его брака с актрисой Кристиной Асмус, постановив привлечь Асмус к судебному разбирательству, сообщила РАПСИ пресс-секретарь суда Мария Балакшина.



Люблинский суд рассматривает и другой иск Юлии Харламовой о разводе и разделе имущества, слушания по этому иску также отложены на 10 октября. Кроме того, сам Харламов подал к первой жене встречный иск о разделе имущества.

"Сторона ответчика признала требования по иску о признании брака недействительным, но суд постановил привлечь Асмус в качестве третьего лица, так как ее интересы также затронуты.
Что касается бракоразводного процесса, то заседание отложено в связи с неявкой одного из свидетелей. Также представителю Харламова предложено представить на обозрение картину, которая входит в перечень подлежащего разделу имущества", - сообщила Балакшина.

В декабре прошлого года решение о разводе Харламовых принял мировой суд Мещанского района. Но апелляционная инстанция отменила это решение, так как оно было принято в отсутствие Юлии Харламовой.
Прикрепления: 6700212.jpg(46Kb) · 1603247.jpg(86Kb)
 
regiserДата: Вторник, 17.12.2013, 10:35 | Сообщение # 3
Генерал-полковник
Группа: Администраторы
Сообщений: 868
Репутация: 5
Статус:Offline


      Резидент Comedy Club Гарик Харламов и его жена-домохозяйка Юлия прожили вместе семь лет, при этом в официальном браке они состояли лишь два года. Пара рассталась в декабре 2012 года — Харламов ушел от жены к актрисе Кристине Асмус, которая сейчас ждет от него ребенка. Харламов и Лещенко делят имущество, которое оценивается примерно в 22,5 млн руб.

Летом 2013 года стало известно, что Харламов и Асмус официально стали мужем и женой. Этот факт подтвердили в управлении ЗАГС города Москвы. В загсе объяснили, что они зарегистрировали брак Харламова и Асмус ввиду того, что пара предоставила документ о расторжении брака Гарика и Юлии от 14 марта 2013 года. Информация о том, что развод Харламова и Лещенко признали недействительным, не успела поступить в управление ЗАГС Москвы.

Сколько еще будут продолжаться эти судебные разбирательства - неизвестно. Можно только пожелать Юлии терпения, Гарику - не потерять лицо, а Кристине - легкой беременности и быстрых родов.
Прикрепления: 0203823.jpg(28Kb)


Новости

Автоаварии в инстаграм @awtoawarii
 
Форум » Известные люди » Разводы » Кристина Асмус, Гарик Харламов, Юлия Харламова
Страница 1 из 11
Поиск:

Все новости   | Шоу-бизнес  |  Кино, Театр  | Телевидение  | Спорт  |  Фото   |  Форум   |  Флеш  |  Игры   |  Магазин   |  Гостевая   |  Ушедшие   |  Видео
 
Интернет Магазин Секс машин. Просто купи и получи удовольствие

Rambler's Top100 Доски Бесплатных Объявлений - Новости, СМИ - Доски Продвижения doski-pro.ru
Контакты:  znamenitosti@rudecom.ru