Среда, 28.06.2017, 20:23
    ZNAMENITOSTI
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
 
Все новости   | Шоу-бизнес  | Юмор  |  Кино Театр  | Телевидение  | Спорт  |  Фото  |  Форум   |  Флеш   |  Игры   |  Магазин  |  Ушедшие   |  Видео   |  Реклама
 
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Известные люди » Юмористы » Гарик Мартиросян (14-02-1972, Ереван, Армения) (телеведущий, сценарист, шоумен, музыкант)
Гарик Мартиросян (14-02-1972, Ереван, Армения)
maxДата: Понедельник, 26.09.2011, 10:21 | Сообщение # 1
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 111
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус:Offline


Гарик Юрьевич Мартиросян родился 14 февраля 1974 года в Ереване (Армянская ССР).

В детстве Гарик был беспокойным мальчиком: шалил, раскидывал вещи, сервизы разбивал. «Его братишка Лева, младше Гарика на два года, всегда был спокойным, - рассказывает жена Гарика Жанна. – Они с Гариком пошли разными путями - Лева сейчас работает в молодежной организации в Ереване».

В школе Гарик Мартиросян не был первым заводилой, но всегда был весёлый. Однажды в первом классе он соврал одноклассникам, что приходится внуком Брежнева. Ребята прибежали к нему домой после уроков, чтобы проверить информацию. Бабушке Гарика пришлось соврать, чтобы поддержать внука, сказав ребятам, что все мы внуки Леонида Ильича и что всех нас он любит. «Когда ребята ушли, мне очень сильно досталось за ложь. С тех пор я стараюсь не врать... И вообще - нынешние лицемерие, агрессивность, невоспитанность меня очень расстраивают...»

Талант Мартиросяна проявился ещё в школе: первую свою роль он как раз сыграл в шестом классе средней школы – изобразил Архимеда в спектакле, который поставил учитель физики.

Ещё несколько историй, которые приключились с Гариком Мартиросяном в школьные годы:

«Наш учитель физики был большой шутник. Однажды мы стояли с ним в коридоре и разговаривали. А у нас в классе был парень, который постоянно подкрадывался ко всем сзади и пугал. По коридору шел наш директор, я сказал учителю, что мой одноклассник сейчас крадется к нему. Когда директор приблизился к учителю физики, тот повернулся с ужасной рожей и прокричал: «Бе-е-е!» Ближайшие пятнадцать минут, пока меня вслед за физиком не вызвали к директору, я был героем, и мне аплодировал весь класс. Не очень удачная шутка, как и все остальные в моей жизни».

«Мы однажды в детстве украли клей с завода, ночью. А клей был в вёдрах. Мы хотели удостовериться, что украли точно клей, а не что-либо другое. И я так поднимаю крышку, чиркаю спичкой, чтобы посмотреть – что там, а клей загорелся. У меня обгорели брови, ресницы и волосы немножко. Я этого не заметил, я ж не знал, что так всё обернулось, в темноте не видно. Я когда пришёл домой, мать просто долго не открывала дверь, она смотрела в глазок и видела какого-то негра – безволосого, без ресниц и бровей. Ну, потом она меня узнала и впустила».

После школы поступил в Ереванский государственный медицинский университет. «Мне нравилась эта мужественная профессия. Считаю, что любой человек должен иметь хотя бы элементарные знания в области медицины». Учился по специальности невропатолог-психотерапевт и после окончания университета даже проработал 3 года по профессии. «Врачом я не стал, зато сейчас, как настоящий психиатр, вижу людей насквозь! Меня не проведешь! Но вот друзья считают меня шутником, а не психиатром и за помощью, слава Богу, пока не обращаются». Шутит, что его любимый город – Рио-де-Жанейро. Хотя, если бы и имел другую профессию, придумал бы ещё что-нибудь смешное. Потому что юмор у него в крови.

Гарик Мартиросян так и остался бы в Ереване и работал психотерапевтом, если бы в 1992 году не познакомился с игроками КВН Ереванского университета. И КВН определил его дальнейшую жизнь. В «Большой КВН» Гарик попал в 1993 году. В 1994 появилась знаменитая команда «Новые армяне», а в 1997 Гарик Мартиросян становится её капитаном.

Состав команды "Новые армяне": Карен Манташан, Гарик Мартиросян, Мнацкан Мелконян, Арташес Саркисян, Вартан Задоян, Алик Мнацаканян, Сергей Мелик-Бархударян, Артак Гаспарян, Армен Петросян, Амарас Гаспарян.

На телевидении впервые появился в 1997 году в качестве сценариста программы «Добрый вечер с Игорем Угольниковым» на СТС.

О том, как появился Comedy Club, Гарик рассказывает скупо. Мол, встретились как-то Артур Джанибекян, Артак Гаспарян, Гарик Харламов, Павел Воля, Слава Благодарский, он сам и еще несколько человек, познакомились и решили создать новую прикольную программу. Вопрос, кто им пишет тексты, Мартиросяна явно раздражает. И действительно, когда есть такая талантливая компания, неужели требуется приглашенный автор? Еще в КВН они все писали сами. А сейчас еще и другим помогают. «Все, что вы знаете из хорошего юмора, – это мы», - шутит (или не шутит?) Гарик.

На телевидение резиденты, как называют себя члены клуба, пробились не сразу. Целый год пилотный экземпляр программы пылился на чьем-то столе, пока его удосужились посмотреть. Идея понравилась. Не всем, конечно. И сегодня многие считают Comedy Club вульгарным и пошлым. Гарик же утверждает: разумеется, есть у них шутки «ниже пояса», но ведь есть же и «выше головы». Да и выходит она поздно вечером, когда дети, которым все это незачем слушать, уже спят.

Со своей женой Жанной Мартиросян познакомился в 1997 году в Сочи на фестивале КВН. Гарик увидел симпатичную аборигенку, присел к ней за столик. Телефонами они не обменялись, так что встретились только через год на новом фестивале. Фестиваль кончился, и через 4 дня непрерывных телефонных разговоров Гарик попросил: «Приезжай». Через полгода поженились. В 2004 у них родилась дочь Жасмин, названная в честь мамы Гарика, а потом и сын.

Сегодня Гарик Мартиросян очень востребован. Он продюсирует программы «Наша Russia», «Смех без правил», ведёт «Прожекторперисхилтон», выступает в «Comedy Club». В 2006 году в паре с Ларисой Долиной занял первое место в программе «Две звезды», вёл два сезона шоу талантов «Минута славы». Ездит на гастроли, выступает на закрытых концертах в Рублевке. Говорит, там точно такие же люди, как в любом рабочем клубе... Странно, конечно, но ему виднее.

Была у Гарика мысль баллотироваться в Национальное собрание Армении по спискам Объединенной либерально-национальной партии, которую, кстати, возглавляет его родной брат Левон Мартиросян. А почему бы и нет? Был же Гусман членом Государственной Думы. Так же и Гарик может приходить на заседания с докторским чемоданчиком и привычным вопросом: «Психиатра вызывали?»

У Мартиросяна нет музыкального образования, но он умеет играть на рояле, гитаре, барабанах и пишет музыку (В шесть лет он пошёл в музыкальную школу, но его выгнали за поведение) И, кстати, Гарик учавствовал в записи музыкального альбома Павла Воли «Респект и Уважуха» в 2007 году. А вообще больше всего он любит сидеть дома.


http://comedyfiles.net/biography/372-garik-martirosyan-biografiya.html
Прикрепления: 3985700.png(470Kb)


Строительство. Недвижимость. ЖКХ
 
maxДата: Понедельник, 26.09.2011, 10:25 | Сообщение # 2
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 111
Репутация: 3
Замечания: 0%
Статус:Offline


Резидент Comedy Club хоть и публичный человек, но в личную жизнь пускает неохотно. Своего сына он долгое время скрывал от журналистов, но HELLO! удалось встретиться со звездным семейством


Гарик Мартиросян хоть и публичный человек, но в личную жизнь пускает неохотно. Своего сына он долгое время скрывал от журналистов, и только теперь журналу HELLO! Удалось встретиться с звездным семейством.


У Гарика и Жанны уже есть ребенок - дочка Жасмин, а около двух лет назад на свет появился и Даниэль. На вопрос, мечтал ли Гарик о сыне, звезда "Прожектора Пэрисхилтон" традиционно отшучивается, и слово берет Жанна:


- Я знаю, что кавказским мужчинам важно, чтобы у них родился наследник. Но Гарик, наверное, исключение из правил. У нас с ним никогда не было даже разговора о том, что ему нужен именно мальчик. В ожидании второго ребенка, когда я спрашивала "А кого бы ты хотел?", он всегда отвечал: "Просто я хочу, чтобы он был здоровым и счастливым". Мы даже не узнавали пол ребенка.

Чтобы поддержать любимую жену, Гарик даже решился присутствовать при родах. Правда, сам он уверяет, что ничего страшного для него тут не было, ведь он по образованию врач и видел это раз сто в жизни. Но даже несмотря на профессию медика, младенца Гарик побаивался, как рассказывает Жанна:
- Забавно, что Гарик, хоть и врач, боялся брать маленького ребенка на руки. У него даже руки и подбородок дрожали! Секунду он его держал, потом ему становилось плохо, он потел и говорил: "Все-все-все, возьми его", потому что боялся ему что-то сломать. С Жасминкой было то же самое.


Жанна, выйдя замуж за Гарика, оставила работу (по профессии она юрист), целиком посвятила себя семье и все заботы о доме и детях взяла на себя. Так что возиться с новорожденным Даниэлем и вставать к нему по ночам Гарику не пришлось:


- Я даже не просила Гарика это делать. Потому что когда человек работает, пишет ночами сценарии, а ты просишь его памперсы поменять - это, по-моему, наглость. Я не хочу, чтобы муж и бытом занимался, он тогда просто с ума сойдет. Это не мужское дело, и если бы он даже хотел что-то сделать, я бы в жизни его не подпустила к этим занятиям

Может быть, в этой женской уступчивости Жанны и кроется секрет счастливой семейной жизни Мартиросянов (пара в браке уже 13 лет)? Гарик поначалу шутит, что даже группа Иванушки International, отметившей в том году 15-летний юбилей, удалось остаться в психоэмоциональном равновесии, но потом становится серьезным:


- Женщина, которая рядом, должна понимать, что ты человек публичной профессии, а потому уязвим. И устраивать по этому поводу дискуссии, мол, кто это к тебе подходил, - это не то что не к месту, это в конечном итоге приводит к разводам, столь частым в артистической среде. Умная женщина должна все понимать.
А если она еще, как Жанна, может проконсультировать тебя по юридическим вопросам или составить договор, то нет цены ей!
Прикрепления: 9371019.png(492Kb) · 1189555.png(490Kb) · 0103586.png(385Kb)


Строительство. Недвижимость. ЖКХ
 
Форум » Известные люди » Юмористы » Гарик Мартиросян (14-02-1972, Ереван, Армения) (телеведущий, сценарист, шоумен, музыкант)
Страница 1 из 11
Поиск:

Все новости   | Шоу-бизнес  |  Кино, Театр  | Телевидение  | Спорт  |  Фото   |  Форум   |  Флеш  |  Игры   |  Магазин   |  Гостевая   |  Ушедшие   |  Видео
 
Интернет Магазин Секс машин. Просто купи и получи удовольствие

Rambler's Top100 Доски Бесплатных Объявлений - Новости, СМИ - Доски Продвижения doski-pro.ru
Контакты:  znamenitosti@rudecom.ru