Четверг, 19.10.2017, 01:04
    ZNAMENITOSTI
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
 

Все новости   | Шоу-бизнес  | Юмор  |  Кино Театр  | Телевидение  | Спорт  |  Фото  |  Форум   |  Ушедшие

 
 
Категории
Знаменитости
Шоу-бизнес
Кино, театр
Телевидение
Юмор
Спорт
Ушедшие
Великие люди, Большой страны
 
Мини-чат

   
 Знаменитости
Главная » 2016 » Июнь » 15 » «Тина долго уговаривала Аршавина». Креативный продюсер «Матч ТВ» о героях эфира
20:09
«Тина долго уговаривала Аршавина». Креативный продюсер «Матч ТВ» о героях эфира





                Креативный продюсер «Матч ТВ» Наталья Билан рассказала, как относится к спортсменам-молчунам; почему ее удивил Андрей Аршавин; из-за чего футболисты часто зажаты; и почему Валерий Карпин ее кумир.

***

- У «Матча» сумасшедшая студия в Париже. Как вы забрались на такую высоту?

- Коллеги долго выбирали. Хотя был даже вариант с баржей на Сене. Слава богу, мы от него отказались, потому что ушли бы под воду вместе с Аршавиным, Губерниевым и техниками. Предусмотреть наводнение никто бы не смог. А студия на крыше - это и вид, и возможность использовать компьютерную графику. Это технология XXI века, когда не надо ставить цветы, стулья и картины в кадр. Все что нужно - можно просто рисовать на компьютере.

- Сколько стоит оборудовать такую студию, арендовать под нее помещение?

- Не ко мне вопрос.

- Но речь идет о сотнях тысяч евро, миллионах?

- Думаю, на весь проект это сотни тысяч. Точную сумму не скажу. Создать технологичную студию - это трудоемко и недешево. Это не только аренда помещения и оборудования, но и логистика, работа корреспондентов, операторов, техников. Мы создали профессиональный комплекс, который позволяет освещать Евро на уровне ведущих мировых вещателей. Но мы точно не переплачивали.

- Правда, что оборудовать на месяц такую студию - это все равно что купить ее?

- Нет. Это байки риэлторов. Важно сказать, что у хозяина квартиры есть разрешение на съемки, которое предприимчивые французы получают, когда узнают про Евро. Если такого разрешения нет, съемки в помещении или на крыше невозможны. И что-то мне подсказывает, что владельцы давно сдают это помещение под студию.

- Соседи не жалуются? Тут же обычные квартиры рядом.

- Слышала, что съемочное оборудование поднимали с помощью крана. Соседи этого не заметили. Люди живут обычной жизнью. И потом мы не развлекательное ТВ, которое снимает дискотеку.

***

- Почему в первом эфире из Франции был именно Аршавин?

- В любом тв-жанре должна быть хотя бы минимальная драматургия. Андрей Аршавин играл за сборную в 2008 году, когда команда дошла до полуфинала. На моей памяти это самое заметное, что происходило со сборной в последнее время. Если, конечно, не говорить про 1960 год.

Андрей Аршавин: Побывал в эфире с благословения «Кайрата»

- Как Аршавин согласился прилететь на съемки?

- Генеральный продюсер Тина Канделаки звонила, долго уговаривала. У каждого человека, особенно спортсмена, есть свои отношения с журналистами, поэтому с кем-то приходится долго договариваться. Но меня потрясло, как Аршавин дает интервью. Хорошо шутит, быстро находит ответы. Мне он казался отстраненным отстраненным. А сейчас... Может, повзрослел?

- Аршавин - это и знаменитая фраза про «ваши проблемы» в 2012-м...

- Андрей же ответил в эфире, что уже в 2013-м понял, что никогда больше не сыграет за сборную...

- Тьери Анри зарабатывает в качестве тв-эксперта на английском телевидении больше, чем средний футболист в английской лиге в год. Аршавин сколько заработал за эфир на «Матч ТВ»?

- Мы не говорили с ним о деньгах.

- Андрей вам интересен в качестве тв-эксперта, когда завершит карьеру?

- Конечно. Экспертами должны быть те, кто играл или играет. Вот, например, наша находка - Евгений Савин. Он играл в футбол на профессиональном уровне, любит его, хочет быть ведущим.

- Почему Аршавин был в эфире олимпийке «Кайрата»?

- Имел на это право. Мне кажется, в спортивной форме игрок выглядит гармонично, я бы скорее удивилась костюму с галстуком и эмблемой клуба.

- Не было идеи позвать травмированного Игоря Денисова в парижскую студию?

- Хотели, но... Рано. Придется говорить что-то вроде: «Не волнуйся, еще сыграешь...». Это тяжело для игрока. Но, конечно, хотелось бы, чтобы ребята из сборной пришли.

- Денисов, правда, молчун...

- Как и Мозякин в хоккее. Мне кажется, их всех когда-то кто-то из журналистов обидел. И эта обида накапливается и не дает им говорить.

***

- Слуцкого и игроков сборной вытащите на крышу?

- Говорили с ними. Они отвечают, что многое зависит о результатов и настроения. Хотя Леонид Слуцкий нам ни разу не отказывал. Недавно была программа, в которой два подростка расспрашивают его обо всем. И по тому, как Слуцкий отвечает, видно, что он - абсолютный педагог и тренер. Терпеливо слушал и отвечал... Это заслуживает уважения.

- Можно сказать, что «Матч ТВ» изменил футболистов? Они были закрытыми...

- Они и сейчас закрытые. Акинфеев, например, как не давал нам развернутых интервью, так и не дает. Но могу сказать, что сейчас спортсменам нравится, как о них снимают фильмы. Например, мой кумир Валерий Карпин - мне очень нравится этот одержимый человек - смотрел фильм о себе «Просто Валера». И многие спортсмены хотят, чтобы о них снимали фильмы.

- Еще бы! Их представляют исключительно положительными героями.

- Про того же Карпина нельзя сказать, что он только положительный... Просто можно первым же вопросом все закончить. Спросить, например, Аршавина, как же он «оказался на задворках сборной». Или вот Андре Виллаш-Боаш не понимал, почему даже после победы «Зенита» его спрашивают о том, что не получилось у его команды.

- Ну и что?

- Наверное, если задавать только едкие вопросы, диалог может не сложиться. И футболисты или хоккеисты могут проходить мимо, не сказав ни слова.

- Значит, надо одергивать их.

- Да. Наташа Кларк так сделала на чемпионате мира по хоккею, когда Андрей Назаров (главный тренер сборной Казахстана не дал хоккеисту своей сборной дать флеш-интервью в перерыве - Прим. ред.) повел себя некрасиво. И потом он извинился.

- Возвращаясь к футболу. «Матч ТВ» создает положительный образ сборной?

- Скажу так: перед Евро мы показали самые яркие игры России на чемпионатах Европы. Судя по цифрам и отзывам, люди хотят видеть победы. И кто бы что ни говорил, они верят, что сборная может совершить чудо на Евро.

***

- «Матч ТВ» и «Россия 2». Общего не осталось ничего?

- Сравнивать нас с «Россией 2» уже не стоит. У нас нет фильмов и сериалов, не связанных со спортом. Только к спорту аудитория тяжело привыкает. Но нас в основном смотрят подростки 17-18 лет. Это вселяет надежду. А костяк нашей постоянной аудитории - мужчины 35-45 лет.

- Почему с «Матч ТВ» ушел Владимир Стогниенко? Все из-за того, что «Матч» не отпустил его комментировать Евро на ВГТРК?

- Отвечу вам, как пресс-атташе сборной России: все комментарии дал Владимир Стогниенко. Предпочитаю, чтобы Владимир остался в моей памяти человеком, который сказал все так, как есть. Без домыслов. У меня не было ни плохих, ни хороших отношений с ним. Мы просто работали.  

 
Категория: Спорт | Просмотров: 144 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Войти
Искать
     
Ваша реклама

 

  • Обмен подписчиками и лайками в инстаграм. Регистрация
  • instagram @awtoawarii
  • НОВОСТИ
  • Интернет магазин СЕКС МАШИН
  • Новые русские сериалы
  • Аренда - Строительство - Недвижимость - ЖКХ
  • 20% с каждого заказа - партнерская программа Top Shop!
  • Кулинарные рецепты
  • Теги
    Анна Семенович телеведущая Наташа Королева спортсменка тенис знаменитости Певица Жанна Фриске красавица актриса ушедшие звезда Максим Аверин Актеры Глухарь шоу бизнес Виктория Тарасова кино театр Светлана Ходченкова фото Юлия Савичева фото фото Настя Задорожная Новости Телевидение Кино театр Тина Канделаки модель знаменитости фото русская ким кардашьян

     
    Новости
     
    Форум

    Дмитрий Марьянов (1969-2917) 
     

    Андрей Аршавин (1981) 
     

    Юлия Липницкая (1998) 
     

    Ани Лорак (Каролина Куек, 1978, Украина) 
     

    Евгения Медведева (1999) 
     

    Анастасия Волочкова (1976) 
     

    Умер основатель журнала «Playboy» Хью Хефнер 
     

    Наталья Фриске (родная сестра Жанны) 
     

    Валерий Леонтьев (1949) 
     

    Жанна Фриске (1974-2015) 
     

    Екатерина Андреева (1961) 
     

    Дана Борисова (1976) 
     

    Анна Нетребко (1971) 
     

    Эвелина Блендас и Александр Семин 
     

    Марат Башаров и Елизавета Шевыркова 
     
     

    Все новости   | Шоу-бизнес  | Юмор  | Кино, Театр  | Телевидение  | Спорт  |  Фото   |  Форум   |  Ушедшие

     

    Rambler's Top100
    Контакты:  znamenitosti@rudecom.ru