Понедельник, 26.06.2017, 21:52
    ZNAMENITOSTI
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
 
Все новости   | Шоу-бизнес  | Юмор  |  Кино Театр  | Телевидение  | Спорт  |  Фото  |  Форум   |  Флеш   |  Игры   |  Магазин  |  Ушедшие   |  Видео   |  Реклама
 
Категории
Знаменитости
Шоу-бизнес
Кино, театр
Телевидение
Юмор
Спорт
Видео
Ушедшие
Великие люди, Большой страны
 
Мини-чат

   
 Знаменитости
Главная » 2016 » Март » 25 » Сын Газманова летает на частных самолетах, а внук Пугачевой гордится военной службой
00:16
Сын Газманова летает на частных самолетах, а внук Пугачевой гордится военной службой





               Они родились в знаменитых семьях, но по-разному «распоряжаются» известностью родителей. «КП» нашла тех , кто готов день и ночь поражать сверстников приметами роскошной жизни и тех, кого воспитали иначе.

Скандальное сообщество «Богатые русские детки», где отпрыски состоятельных родителей демонстрируют яхты, самолеты, машины и модную одежду, неприятно празило общественность. Засветились в нем и дети звезд шоу-бизнеса. Но не все рожденные с «золотой ложкой во рту» считают своим долгом вызывать зависть у сверстников. Многие подростки из знаменитых и состоятельных семей лишены подобного тщеславия. «Комсомолка» собрала лишь некоторые примеры, как в одних и тех же условиях вырастают «мажоры» и дети, презирающие показную роскошь.

Мажоры

Филипп Газманов 

Пасынок певца Олега Газманова (сын жены артиста Марины Маравьевой и Вячеслава Мавроди, родного брата основателя «МММ», - ред.) уже прописался в скандально известном интернет-сообществе «Rich Russian Kids» - в переводе с английского «Богатые русские детки».

18-летний Филипп редко упускает случай подчеркнуть свое положение в обществе и системе материальных ценностей. Если брать уроки живописи, так только у одного из самых дорогих российских художников Никаса Сафронова.

Если передвигаться, то на частных самолетах. Если тусоваться, то в крутых барах Лондона, где Флипп сейчас получает образование, бывая в Москве лишь наездами. Ну, а если он в родной столице, то для передвижений по ней выбирает Rolls-Royce.

Мишель Серова 

Папин Rolls-Royce по цене квартиры в центре Москвы, личный Porsche Cayenne, собственный салон красоты, роскошные шубки, да к тому же, каждый день новая, путешествия в экзотические и просто приятные страны раз в три месяца и фотографии с друзьями отца по шоу-бизнесу. Это - краткое описание содержимого Инстаграма 23-летней дочери Александра Серова, Мишель.

Студентка МГИМО - единственная наследница певца, от первого брака с мастером спорта по акробатической гимнастике Елены Стебеневой. И хоть готовится девушка стать специалистом по связам с общественностью, папины гены подталкивают ее к сцене - Мишель серьезно занимается вокалом и записывает песни.

Кстати, у Мишель уже есть жених, который заваливает красавицу гигантскими букетами роз. Как говорится, деньги к деньгам. А не так давно папарацци успели застукать девушку за будничным шоппингом на 150 тысяч рублей.


Юрий Киселев 

Сын экс-участника группы «Земляне» и видного бизнесмена Владимира Киселева (в 2015-м заявил о планах приобрести и преобразовать холдинг «Русская медиагруппа», в состав которой входит «Русское радио», «Maximum», «Хит FM» и др., - ред.), как и отец, планирует начать свою карьеру с музыки. Так, 18-летний Юрий Киселев известен в узких кругах под сценическим псевдонимом «ЮрКисс».

Мать юноши Елена Север возглавляет благотворительный фонд «Федерация», который ежегодно привозит в Россию звезд мировой величины для привлечения внимания к сбору средств тяжелобольным детям.

Поэтому общение со знаменитостями для Юрия - обыденность. И интервью «молодого и перспективного артиста», который не раз удостаивался обложек глянца, постепенно становятся для Киселева-младшего делом обыкновенным.

Еще одна привычка «ЮрКиссса» - посещать мероприятия «не для всех» и хвастать снимками из кулуаров. И, разумеется, передвигаться по городу с водителем на Bentley, а если без шофера, минимум, на Merсedes.

Алеся Кафельникова 

17-летняя Алеся Кафельникова, дочь прославленного теннисиста Евгения Кафельникова и модели Марии Тишковой в светской тусовке уже своя. Несмотря на юный возраст, девушку уже величают одной из самых перспективных моделей страны, спасибо маме за гены и папе за спортивный характер.

Ну а в перерывах между модными фотосессиями Алеся не прочь продемонстрировать общественности свою роскошную жизнь. Естественно, в виде фотографий - она, хоть и начинающий, но уже профессионал.
Изящное фото в частном самолете, невинный снимок в заснеженном Куршевеле соседствует с игривым кадром в пижаме в лобби дорогого лондонского отеля (название должно непременно поместиться в объектив).

Амбициозная красотка мечтает стать «ангелом» на показах марки Victoria's Secret, а самым сексуальным в мире считает деньги.

Скромники

Арсений Шульгин 

17-летний сын певицы Валерии и ее бывшего мужа-продюсера Александра Шульгина хоть и растет в семье известных людей, ведет себя достаточно скромно. На студента столичного музыкального училища повлияло не только строгое воспитание, но и ежедневные многочасовые уроки за роялем.
Тут не до гулянок и тусовок, когда на кону карьера пианиста-виртуоза. И, нужно сказать, Арсений многого добился в музыке, уже заработав несколько международных наград. Правда сейчас на год бросил занятия - первая любовь вскружила парню голову, но как утверждают его родители, увлечение скоро пройдет, а музыка останется.

В конце концов, эта профессия должна стать основой его самостоятельной жизни, ведь разбрасываться деньгами родителей Арсений точно не привык.

В соцсетях у парня нет снимков в частных самолетах, разве что на фоне лайнера «Аэрофлота». Не кичится Арсений и шикарными SPA-курортами, а отдыхает в Сочи, для «селфи со знаменитостями» выбирает прославленных пианистов, да и обедает не в пафосных ресторанах, а дома и то, что сам приготовит.

Дени Байсаров

Внук Аллы Пугачевой, сын Кристины Орбакайте и бизнесмена Руслана Байсарова - один из самых скромных отпрысков знаменитых семейств. Несмотря на то, что 17-летнего юношу окружают одни звезды, тщеславие - не его черта.

Практически все соцсети Дени посвящены его родным и близким. Множество трогательных фотографий с мамой, сестренкой, старшим братом Никитой, бабушкой.

На фотографиях видно, как Байсаров-младший готовит дома еду, дурачится с малышкой Клавдией, своими друзьями...

А еще снимки со службы в Чеченском кадетском корпусе - вот, чем гордится Дени.


Эрика Кикнадзе

15-летняя падчерица Ивана Урганта Эрика Кикнадзе (дочь жены телеведущего Натальи Кикнадзе от первого брака) полгода назад зарекомендовала себя как совестливая и сознательная девушка. «Я негативно отношусь к понятию «элита», - заявила она. - И мне жаль всех этих маленьких девочек 13-ти лет, которые пытаются туда втиснуться, показывая свои сумки Valentino. Меня раздражает вся эта «элита». Я не говорю про конкретных людей, нет.

Я говорю про само понятие. Мне странно видеть,как они все выпендриваются своими сумками, яхтами, дорогими машинами, украшениями. Причем деньги не их, а родителей...» Эрика не считает себя одной из них не только на словах, она доказывает это на деле. Дочь Урганта ни разу не демонстрировала кадры из пафосных мест или селфи в люксовых брендах. Разве что ироничные фотографии, напоминающие о том, что ее воспитывает самый востребованный юморист в стране.

Саша Стриженова

15-летняя дочь телеведущей Екатерины Стриженовой и режиссера Александра Стриженова с детства усвоила то, как она не должна себя вести: «Я не имею никакого отношения к золотой молодежи, которая только и делает, что транжирит деньги своих родителей, - заявила Саша. - Я абсолютно не тот человек, который тратит все свое время на шоппинг и алкоголь в клубах».

Вместо гламурных снимков в микроблоге девушки лишь пара десятков фотографий из жизни обыкновенного ребенка.

Фото с мамой, кадры из спортзала и пицца. Разве что совместное фото с Карлом Лагерфельдом и стол, усыпанный подарками Chanel, выдают то, что Стриженова-младшая в прошлом году была выбрана легендарной маркой для демонстрации их платья на московском «Балу дебютанток».


 
Категория: Знаменитости | Просмотров: 177 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Войти
Искать
 
Ваша реклама

 

  • Обмен подписчиками и лайками в инстаграм. Регистрация
  • instagram @awtoawarii
  • НОВОСТИ
  • Интернет магазин СЕКС МАШИН
  • Новые русские сериалы
  • Аренда - Строительство - Недвижимость - ЖКХ
  • 20% с каждого заказа - партнерская программа Top Shop!
  • Кулинарные рецепты
  • Теги
    Анна Семенович телеведущая Наташа Королева спортсменка тенис знаменитости Певица Жанна Фриске красавица актриса звезда Максим Аверин Актеры Глухарь шоу бизнес Виктория Тарасова кино театр Светлана Ходченкова фото Юлия Савичева фото фото Кино театр Настя Задорожная Новости Телевидение Тина Канделаки Черкизона модель знаменитости фото русская ким кардашьян

     
    Новости
     
    Форум

    Юлия Липницкая (1998) 
     

    Жанна Фриске (1974-2015) 
     

    В. Боня и Собчак 
     

    Иван Краско и Наталья Шевель 
     

    Анна Семенович (1980) 
     

    Наташа Королева (Порывай 1973) 
     

    Ксения Собчак (1981) 
     

    Умер актер Владислав Галкин 
     

    Дана Борисова (1976) 
     

    Обманутые невесты разоблачили Розу Сябитову 
     

    Пермячка похудела на 35 кг и стала супермоделью 
     

    Вера Брежнева (Галушка 1982) 
     

    Федор и Светлана Бондарчук 
     

    Виктория Дайнеко (1987) 
     

    Алла Пугачева (1949) 
     
     

    Все новости   | Шоу-бизнес  |  Кино, Театр  | Телевидение  | Спорт  |  Фото   |  Форум   |  Флеш  |  Игры   |  Магазин   |  Гостевая   |  Ушедшие   |  Видео
     
    Интернет Магазин Секс машин. Просто купи и получи удовольствие

    Rambler's Top100 Доски Бесплатных Объявлений - Новости, СМИ - Доски Продвижения doski-pro.ru
    Контакты:  znamenitosti@rudecom.ru