Понедельник, 25.09.2017, 16:32
    ZNAMENITOSTI
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
 

Все новости   | Шоу-бизнес  | Юмор  |  Кино Театр  | Телевидение  | Спорт  |  Фото  |  Форум   |  Ушедшие

 
 
Категории
Знаменитости
Шоу-бизнес
Кино, театр
Телевидение
Юмор
Спорт
Ушедшие
Великие люди, Большой страны
 
Мини-чат

   
 Знаменитости
Главная » 2016 » Февраль » 25 » СНЯТЬ СОБЧАК В СВОЕМ КЛИПЕ СТОИТ 10 ТЫСЯЧ ЕВРО, А ПОСТОЯТЬ РЯДОМ С ЧЕХОВОЙ МОЖНО ЗА 200 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ
13:34
СНЯТЬ СОБЧАК В СВОЕМ КЛИПЕ СТОИТ 10 ТЫСЯЧ ЕВРО, А ПОСТОЯТЬ РЯДОМ С ЧЕХОВОЙ МОЖНО ЗА 200 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ





                «Круто, ты попал на ТV, ты звезда!» - пели в начали нулевых участники телевизионной «Фабрики звезд». Сейчас одного появления на экране мало. Несмотря на рейтинг шоу «Голос», из тысячи конкурсантов карьера состоялась только у Дины Гариповой (благодаря «Евровидению»), Наргиз (ее взял под крыло продюсер Максим Фадеев) и Шарифа (его продюсирует Григорий Лепс).

Других выпускников проекта из-за отсутствия связей в шоу-бизнесе почти не слышно. Получается, что без протекции знаменитого артиста или продюсера шансы стать звездой минимальны. «Комсомолка» решила разузнать, в какую сумму именитые мэтры оценивают свою поддержку начинающих талантов.


Айзеншпис выдумывал романы Сташевского

- Я слышала о такой практике, когда маститые артисты за финансовое вознаграждение выходят в свет с молодым певцом или моделью, - поделилась с «КП» продюсер покойного певца Жени Белоусова поэтесса Любовь Воропаева. - Мои артисты никогда не пиарились за счет «костыля». Одним из первых этот прием начал использовать в России покойный продюсер Димы Билана Юрий Айзеншпис. Он тогда занимался юным Владом Сташевским. И для того чтобы про Сташевского заговорили, придумывались романы с очень известными на эстраде девушками.

Впрочем, и сейчас, как заверили нас промоутеры, договориться со звездой о подобном контракте - не проблема.

- Помню, как много лет назад выходила в свет начинающая актриса АленаБабенко со знаменитым артистом Евгением Мироновым. Писали, что у них бурный роман, но знающие люди были в курсе, что там ничего личного быть не может - Алена давно замужем, - вспоминает генеральный директор компании «Ру-концерт» Евгений Морозов. - Нам часто поступают похожие заказы. Мол, «а можно артист уровня Дмитрия Хворостовского

выйдет в свет с моей супругой». Подобный контракт стоит в среднем 300 тысяч евро за полгода. Но тут главное - вовремя остановиться. Знаю, были случаи, когда потом служба безопасности присылала олигархам видео со скрытых камер: жена, заигравшись в историю любви с артистом, уединяется с ним в туалете столичного ресторана. Сейчас за 11 миллионов рублей я любого артиста уговорю выйти в свет с неизвестным человеком. Исключение - Киркоров. Филиппа купить невозможно. Да, у него был контракт с певицей Анжеликой Агурбаш. Но тут была не личная история, а продюсерская - тогда Филипп готовил Анжелику к «Евровидению». 

Рублевские львицы мечтают стать музой Киркорова

По словам Морозова, за 150 тысяч евро можно сделать из начинающей девочки известную артистку.

- За эту сумму я даже с Валерием Леонтьевым договорюсь, - заверил «КП» продюсер. - За дуэт со звездой нужно доплатить еще 50 - 60 тысяч евро. А вот хит придется купить тому, кто спонсирует такой контракт. И это отнюдь не дешевое удовольствие.

- Песни обычно заказывают у Виктора Дробыша и Максима Фадеева. Возможно, у неизвестных авторов бывают песни и не хуже, но шлягеры Дробыша сразу возьмут на радио. Отсюда и высокая цена - от 50 до 100 тысяч евро за хит, - рассказал «Комсомолке» промоутер Сергей Лавров. - Сейчас стать звездой очень сложно и дорого. Выстрелить с минимальными затратами получится, только если ты гениален, как Земфира.

- А правда, что дуэт с Лепсом стоит не менее миллиона долларов? - поинтересовались мы у Лаврова. 

- Это зависит от договоренности с артистом. Знаю, что Лепс может предложить талантливому певцу заключить контракт, по которому потом будет получать процент от заработков подопечного. Иногда он бесплатно занимается артистами, сам вкладывает деньги в начинающих.

Многие спутницы российских миллионеров грезят о том, чтобы сняться в клипе какого-нибудь известного артиста. И их мужья и бойфренды часто осуществляют эту мечту. Минувшим летом на благотворительном аукционе фонда Натальи Водяновой за считанные минуты ушел с молотка лот «Съемки в клипе Димы Билана». Поскольку ажиотаж был большой, лот пришлось продавать дважды. Выручили аж 140 тысяч долларов! Сначала право сняться в ролике выкупила для своей дочери бизнесвумен Оксана Бондаренко. А потом - две подруги, двенадцатая  жена известного адвоката Дмитрия Якубовского Ксения и светская львица Надежда Оболенцева.

- За 70 тысяч долларов в клипе у знаменитого музыканта может сняться любой человек, - уверен промоутер Евгений Морозов. - И Дима Билан, уверяю вас, спокойно согласится взять в свое видео красивую жену или девушку состоятельного человека.

- Да, у Димы Билана снимались в клипах жены олигархов. Платили большие деньги за то, чтобы стать звездой ролика. И у Филиппа Киркорова в видео можно увидеть рублевских красавиц, - подтверждает промоутер Сергей Лавров. - Съемки у таких суперзвезд - гарантия узнаваемости. В других случаях хоть миллионы вливай - тебя никто не запомнит, если нет харизмы.

КОНКРЕТНО

Ксения согласится сыграть Маргариту

Как выяснилось, Собчак тоже можно уговорить на съемки в клипе молодого исполнителя. «КП» написала директору Ксении Кириллу, отрекомендовавшись пресс-службой вымышленной певицы Валерианы:

«29 марта снимаем клип певицы Валерианы на песню «Весна». Сюжет из романа «Мастер и Маргарита». Встреча Мастера и Маргариты. На роль Маргариты хотим пригласить Ксению (один съемочный день в Москве), на роль Мастера отправили запрос Владимиру Машкову (чистая фантазия. - Ред.). Возможно ли участие Ксении в данном проекте? Если да, то на каких условиях?»

- Мы обсудили с Ксенией вопрос. Готовы принять участие. Гонорар - 10 тысяч евро, - спустя сутки ответил нам помощник Ксении Собчак.

Если в рублях, это получается около 850 тысяч. Не так уж и много по меркам шоу-бизнеса. Может, и правда свой клип записать?

ЗВОНОК АРТИСТАМ

Шнура не купишь

Корреспондент «КП» под видом промоутера начинающего певца связалась с представителями известных артистов. Телеведущей Анфисе Чеховой мы предложили сняться в клипе молодого исполнителя и появиться с ним на презентации. 

- По поводу съемок в клипе я сказать вам пока не могу. А участие Анфисы в мероприятии (без ведения, только за появление персоны. - Ред.) стоит от 200 тысяч рублей, - сообщила директор Чеховой.

А вот группа «Ленинград» от подобного предложения наотрез отказалась.

- Присылайте песню, мы послушаем. У нас такой принцип: мы не работаем с артистами на финансовой основе. Если материал нам понравится, тогда бесплатно споем! - объяснил нам один из помощников Сергея Шнурова.

Коллеги по шоу-бизнесу считают, что все дело - в успехе клипа «Экспонат».

- Сейчас у Шнурова много корпоративов. Выступление стоит очень дорого - от 70 тысяч евро, - рассказал «КП» промоутер Евгений Морозов.


 
Категория: Знаменитости | Просмотров: 150 | | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Войти
Искать
     
Ваша реклама

 

  • Обмен подписчиками и лайками в инстаграм. Регистрация
  • instagram @awtoawarii
  • НОВОСТИ
  • Интернет магазин СЕКС МАШИН
  • Новые русские сериалы
  • Аренда - Строительство - Недвижимость - ЖКХ
  • 20% с каждого заказа - партнерская программа Top Shop!
  • Кулинарные рецепты
  • Теги
    Анна Семенович телеведущая Наташа Королева спортсменка тенис знаменитости Певица Жанна Фриске красавица актриса ушедшие звезда Максим Аверин Актеры Глухарь шоу бизнес Виктория Тарасова кино театр Светлана Ходченкова фото Юлия Савичева фото фото Настя Задорожная Новости Телевидение Кино театр Тина Канделаки модель знаменитости фото русская ким кардашьян

     
    Новости
     
    Форум

    Валерий Леонтьев (1949) 
     

    Жанна Фриске (1974-2015) 
     

    Екатерина Андреева (1961) 
     

    Дана Борисова (1976) 
     

    Анна Нетребко (1971) 
     

    Юлия Липницкая (1998) 
     

    Эвелина Блендас и Александр Семин 
     

    Марат Башаров и Елизавета Шевыркова 
     

    Лев и Кети Топурия 
     

    После развода Джоли отказалась от секса. 
     

    Валерия (1968) 
     

    Алла Пугачева (1949) 
     

    Ксения Алферова (1974) 
     

    Умер гитарист группы Steely Dan Уолтер Беккер 
     

    Чемпионка мира не дожила до защиты титула 
     
     

    Все новости   | Шоу-бизнес  | Юмор  | Кино, Театр  | Телевидение  | Спорт  |  Фото   |  Форум   |  Ушедшие

     

    Rambler's Top100
    Контакты:  znamenitosti@rudecom.ru