Вторник, 17.10.2017, 02:48
    ZNAMENITOSTI
Главная Регистрация Вход
Приветствую Вас, Гость · RSS
 

Все новости   | Шоу-бизнес  | Юмор  |  Кино Театр  | Телевидение  | Спорт  |  Фото  |  Форум   |  Ушедшие

 
 
Категории
Знаменитости
Шоу-бизнес
Кино, театр
Телевидение
Юмор
Спорт
Ушедшие
Великие люди, Большой страны
 
Мини-чат

   
 Знаменитости
Главная » 2015 » Декабрь » 9 » Погребняк променял права на пиво
23:10
Погребняк променял права на пиво





            Нападающий московского "Динамо" Павел Погребняк лишен водительских прав на полтора года за управление автомобилем в нетрезвом состоянии. "Газета.Ru" вспоминает других футболистов, чьи пьяные выходки будоражили общественность.

"Мерседес" Погребняка был задержан полицейскими рано утром 3 ноября. Футболисту предложили пройти медицинское освидетельствование. В выдыхаемом Павлом воздухе были обнаружены 0,44 промилле алкоголя.

На спортсмена открыли административное дело по факту управления автомобилем в нетрезвом состоянии. Сам Погребняк не увидел в произошедшем ничего криминального.

"В Англии я привык к тому, что после матча можно выпить две кружки пива и сесть за руль (в Великобритании допустимое содержание алкоголя в крови для водителей - 0,8 промилле). Но меня это не освобождает от ответственности, готов понести заслуженное наказание", - заявил Погребняк в интервью пресс-службе "Динамо".

Поддержала футболиста и жена Мария, которая также привела в пример либеральные европейские порядки.

"Мой муж — самый честный человек на свете. Я тебя за это очень люблю. P.S.: ошибки по незнанию допускают все, но не все могут отвечать за них, а находят все способы улаживания конфликта! А мы сами за справедливость. Да, еще хочу добавить: спасибо, что многие из вас открыли свое настоящее лицо. Не держу "крыс" в кругу нашей семьи.

Мой муж сам согласился подписать бумагу. Он честный человек, а ведь мог, как все, решить этот вопрос.

Одна бутылка пива везде в Европе была разрешена. Мой муж сам сказал это гаишнику. Не скрывал. Мы не договаривались. Наказание понесем», — написала Мария Погребняк в «Инстаграме».

Суд объяснения семейной четы не разжалобили. Футболиста лишили водительских прав на полтора года и оштрафовали на 30 тысяч рублей. Впрочем, Павел прежде не был замечен в излишнем увлечении алкоголем в отличии от других героев нашей заметки.

Артем Милевский

Милевский является, пожалуй, главным футболистом-алкоголиком постсоветского пространства. В этом утверждении не будет ни малейшего преувеличения. Артем подавал огромные надежды. Молодой нападающий киевского "Динамо" кометой ворвался в украинский футбол и быстро добрался до сборной страны, съездив на чемпионат мира-2006.

С молодежкой он стал обладателем серебряных медалей Евро.

К сожалению, свою многообещающую карьеру Милевский загубил. В "Динамо" его выходки терпели очень долго. О загулах футболиста разговаривал весь Киев. Чаще всего Артем брал с собой партнера по команде Александра Алиева.

Молодой богатый спортсмен также увлекался битьем дорогих авто. Уже в бытность игроком турецкого "Газиантепспора" Милевский попал в страшную аварию на своем красном "Феррари". Машину буквально вмяло в отбойник, но сам футболист практически не пострадал.

Сейчас уже не молодой 30-летний Артем пытается реабилитировать карьеру в хорватском "Сплите". В недавнем интервью белорусским журналистам он признался, что больше не употребляет крепких напитков.

Артуро Видаль

Видаля нельзя назвать заядлым алкоголиком, но собственную машину в нетрезвом состоянии он также разбивал. Произошло это нынешним летом в Чили, где проходил Кубок Америки по футболу.

Тренерский штаб предоставил футболистам сборной хозяйки-турнира выходной, который те использовали с пользой. Особенно бурно зажигал Видаль.

Проблема в том, что после вечеринки Артуро решил сесть за руль авто, прихватив с собой подругу. В результате красный "Феррари" (как у Милевского) врезался сразу в две машины и улетел в отбойник. К счастью, никто из участников аварии серьезно не пострадал.

Видаль был лишен водительских прав на два года, а "Ювентус" решил продать игрока из-за скандального инцидента. Вскоре полузащитник перебрался в мюнхенскую "Баварию".

Не отличается ангельским характером и отец Видаля Эразмо, у которого недавно полиция обнаружила ножи и наркотики. Доза наркотика не превысила запрещенных в Чили размеров, а ножи по словам мужчины необходимы были ему в кулинарных целях.

Пол Гаскойн

Одним из самых главных алкоголиков мирового футбола считается Гаскойн. Без него не обходится ни один подобный рейтинг. Англичанин провел много хороших сезонов "Тоттенхэме" и "Лацио" и помог сборной завоевать бронзу домашнего Евро.

Карьера Газзы могла получиться еще более яркой, если бы не постоянные запои и загулы. Это же стало причиной его развода с женой. Под конец карьеры игрок, будучи в неадекватном состоянии, умудрился на автомобиле въехать в витрину магазина.

Но настоящие проблемы начались у Пола, когда он повесил бутсы на гвоздь. Избыток свободного времени привел к тому, что Гаскойн начал пить все больше. Несколько раз он проходил лечение от алкогольной зависимости и был буквально на волоске от смерти.

Недавно Газза в очередной раз пообещал бросить пить. Учитывая предыдущий опыт, в то, что завязка получится продолжительной, верится с трудом.

Джордж Бест

Бест стал автором абсолютно гениальной фразы. "Однажды я решил отказаться от девушек и алкоголя. Это были худшие пять минут в моей жизни". Под этим девизом спортсмен и жил.

Гениальный нападающий на поле, он обладал притягательной внешностью и природным обаянием. О похождениях Джорджа складывали легенды. Богатый футболист был любимцем публики. Он стал настоящей рок-звездой от спорта.

Бывало, что Бест неделями не появлялся на тренировках, уйдя в очередной загул. Причем, своей зависимости игрок нисколько не стеснялся, даже бравировал ею. За одну из пьяных выходок он попал в тюрьму на три месяца.

Закончилась жизнь футболиста печально. У него начались серьезные проблемы со здоровьем. Бест перенес операцию по пересадке печени. За несколько дней до своей смерти Джордж, лежа на больничной койке в безнадежном состоянии, сфотографировался с листком бумаги, на котором было написано "Не умирайте, как я".

Этим поступком он хотел предупредить, что чрезмерное увлечение алкоголем может оказаться вовсе не безобидной шалостью.

 
Категория: Спорт | Просмотров: 221 | | Теги: Футбол | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright MyCorp © 2017
Войти
Искать
     
Ваша реклама

 

  • Обмен подписчиками и лайками в инстаграм. Регистрация
  • instagram @awtoawarii
  • НОВОСТИ
  • Интернет магазин СЕКС МАШИН
  • Новые русские сериалы
  • Аренда - Строительство - Недвижимость - ЖКХ
  • 20% с каждого заказа - партнерская программа Top Shop!
  • Кулинарные рецепты
  • Теги
    Анна Семенович телеведущая Наташа Королева спортсменка тенис знаменитости Певица Жанна Фриске красавица актриса ушедшие звезда Максим Аверин Актеры Глухарь шоу бизнес Виктория Тарасова кино театр Светлана Ходченкова фото Юлия Савичева фото фото Настя Задорожная Новости Телевидение Кино театр Тина Канделаки модель знаменитости фото русская ким кардашьян

     
    Новости
     
    Форум

    Дмитрий Марьянов (1969-2917) 
     

    Андрей Аршавин (1981) 
     

    Юлия Липницкая (1998) 
     

    Ани Лорак (Каролина Куек, 1978, Украина) 
     

    Евгения Медведева (1999) 
     

    Анастасия Волочкова (1976) 
     

    Умер основатель журнала «Playboy» Хью Хефнер 
     

    Наталья Фриске (родная сестра Жанны) 
     

    Валерий Леонтьев (1949) 
     

    Жанна Фриске (1974-2015) 
     

    Екатерина Андреева (1961) 
     

    Дана Борисова (1976) 
     

    Анна Нетребко (1971) 
     

    Эвелина Блендас и Александр Семин 
     

    Марат Башаров и Елизавета Шевыркова 
     
     

    Все новости   | Шоу-бизнес  | Юмор  | Кино, Театр  | Телевидение  | Спорт  |  Фото   |  Форум   |  Ушедшие

     

    Rambler's Top100
    Контакты:  znamenitosti@rudecom.ru